喜欢一个人,怎么办?

啦啦卡卡

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:09:32

[内容不可见]

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:12:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是,要是被拒绝了,那我不是一点机会都没有了嘛。

• A.

A. 2016-11-23 13:13:46

勇敢点

• 踏踏

踏踏 2016-11-23 13:14:02

那就不表白,先示好感,亲近一下看他什么反应

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:15:10

那就不表白,先示好感,亲近一下看他什么反应 那就不表白,先示好感,亲近一下看他什么反应 踏踏

那会不会就成为了闺蜜了。然后,更没机会说了。

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:15:33

勇敢点 勇敢点 A.

谁让在我眼里帅呢。

• A.

A. 2016-11-23 13:16:38

谁让在我眼里帅呢。 谁让在我眼里帅呢。 啦啦卡卡

不过真的成为了男女朋友那时候对对方的看法多少会有所改变,

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:17:44

不过真的成为了男女朋友那时候对对方的看法多少会有所改变, 不过真的成为了男女朋友那时候对对方的看法多少会有所改变, A.

对啊。现在智商为零啊

• A.

A. 2016-11-23 13:18:51

对啊。现在智商为零啊 对啊。现在智商为零啊 啦啦卡卡

要理智,不然会后悔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:19:06

[内容不可见]

• 🐶老柯一游🦴

🐶老柯一游🦴 (一路樱樱柏柏,落英流水) 2016-11-23 13:20:36

暗恋吧。暗恋很美

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:22:25

暗恋吧。暗恋很美 暗恋吧。暗恋很美 🐶老柯一游🦴

可是,都是谈婚论嫁的年纪,喜欢就应该追啊。

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:22:44

没有胆子啊,哈哈

• 🐶老柯一游🦴

🐶老柯一游🦴 (一路樱樱柏柏,落英流水) 2016-11-23 13:30:10

可是,都是谈婚论嫁的年纪,喜欢就应该追啊。 可是,都是谈婚论嫁的年纪,喜欢就应该追啊。 啦啦卡卡

难道表白就很好么 如果你很喜欢他,但不确定,就不要表白,留着他在,做一个一世暗恋的人 也许有朝一日,你们能找回最初的感觉,哪怕一次,都很美好 但如果你一定要和他柴米油盐,可能会把你心里最美好的,早早就报销掉 等到一个让你比较安稳的人结婚,然后,慢慢回味,眼前这个,你喜欢的男人吧

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:33:34

难道表白就很好么 如果你很喜欢他,但不确定,就不要表白,留着他在,做一个一世暗恋的人 难道表白就很好么 如果你很喜欢他,但不确定,就不要表白,留着他在,做一个一世暗恋的人 也许有朝一日,你们能找回最初的感觉,哪怕一次,都很美好 但如果你一定要和他柴米油盐,可能会把你心里最美好的,早早就报销掉 等到一个让你比较安稳的人结婚,然后,慢慢回味,眼前这个,你喜欢的男人吧 ... 🐶老柯一游🦴

可是我还是很喜欢他。。。最开心的事情,不就是跟喜欢的人,天天腻在一起吗?

• 🐶老柯一游🦴

🐶老柯一游🦴 (一路樱樱柏柏,落英流水) 2016-11-23 13:36:57

可是我还是很喜欢他。。。最开心的事情,不就是跟喜欢的人,天天腻在一起吗? 可是我还是很喜欢他。。。最开心的事情,不就是跟喜欢的人,天天腻在一起吗? 啦啦卡卡

一旦实现了,迟早会变成相看两厌

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:37:39

一旦实现了,迟早会变成相看两厌 一旦实现了,迟早会变成相看两厌 🐶老柯一游🦴

爱情不都是这样吗?不可能一直都看对方顺眼啊。

• 🐶老柯一游🦴

🐶老柯一游🦴 (一路樱樱柏柏,落英流水) 2016-11-23 13:40:09

爱情不都是这样吗?不可能一直都看对方顺眼啊。 爱情不都是这样吗?不可能一直都看对方顺眼啊。 啦啦卡卡

如果你有信心表白成功,就趁着成功尽快结婚,然后婚后尽可能地忍耐原来没有发现的彼此的不对称,忍过40,你就可以实现你的愿望: 与曾经最爱的人 白头终老 如果你觉得做不到,还是别伤害自己了。 被伤的很疼其实不可怕, 被伤到没有感觉才悲哀。

• 竹君

竹君 (守良田,赴山海) 2016-11-23 13:41:49

闺蜜?gay蜜?表白啦

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:42:38

如果你有信心表白成功,就趁着成功尽快结婚,然后婚后尽可能地忍耐原来没有发现的彼此的不对称, 如果你有信心表白成功,就趁着成功尽快结婚,然后婚后尽可能地忍耐原来没有发现的彼此的不对称,忍过40,你就可以实现你的愿望: 与曾经最爱的人 白头终老 如果你觉得做不到,还是别伤害自己了。 被伤的很疼其实不可怕, 被伤到没有感觉才悲哀。 ... 🐶老柯一游🦴

你看的好透彻。

• 深

喜欢就睡他

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:43:11

闺蜜?gay蜜?表白啦 闺蜜?gay蜜?表白啦 竹君

哈哈。没表白。我在分散注意力,一时冲动容易完蛋

• 黄袜子

黄袜子 (instagram:tele60) 2016-11-23 13:43:29

给他写个纸条

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:43:35

喜欢就睡他 喜欢就睡他

想睡他的女人估计很多。哈哈

• 🐶老柯一游🦴

🐶老柯一游🦴 (一路樱樱柏柏,落英流水) 2016-11-23 13:45:45

你看的好透彻。 你看的好透彻。 啦啦卡卡

因为你现在想要尝试的,我已经一一 惨烈的尝试过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:47:40

[内容不可见]

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:50:32

那怎么办啊。好难啊。

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:50:54

给他写个纸条 给他写个纸条 黄袜子

又不是小学生,人都见不到,怎么写纸条啊。

• 黄袜子

黄袜子 (instagram:tele60) 2016-11-23 13:51:42

又不是小学生,人都见不到,怎么写纸条啊。 又不是小学生,人都见不到,怎么写纸条啊。 啦啦卡卡

人都见不到?那咋办,电视里的人啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:52:13

那怎么办啊。好难啊。 那怎么办啊。好难啊。 啦啦卡卡

[内容不可见]

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:52:16

人都见不到?那咋办,电视里的人啊 人都见不到?那咋办,电视里的人啊 黄袜子

不是啊。都在工作。怎么见啊。

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 13:52:42

哈哈。忍的好辛苦。

• 踏踏

踏踏 2016-11-23 13:59:26

那会不会就成为了闺蜜了。然后,更没机会说了。 那会不会就成为了闺蜜了。然后,更没机会说了。 啦啦卡卡

怎么可能,你觉得他对你有好感就可以表白了呀,你不是怕拒绝么,如果像你说的都能当闺蜜了,那不早就成了恋人了啊

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 14:05:30

怎么可能,你觉得他对你有好感就可以表白了呀,你不是怕拒绝么,如果像你说的都能当闺蜜了,那不 怎么可能,你觉得他对你有好感就可以表白了呀,你不是怕拒绝么,如果像你说的都能当闺蜜了,那不早就成了恋人了啊 ... 踏踏

额,我觉得,很多女的喜欢他啊。然后,我就很没把握。哈哈。

• taotao0203

taotao0203 2016-11-23 14:06:32

喝酒

• 一叶

一叶 2016-11-23 14:07:46

表白吧

• 破皮

破皮 2016-11-23 14:09:46

喜欢就必须上了[坚毅脸]

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 14:16:24

喝酒 喝酒 taotao0203

不行啊。这样最不靠谱了。

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 14:16:34

表白吧 表白吧 一叶

我也这么想。

taotao0203 2016-11-23 14:16:47

不行啊。这样最不靠谱了。 不行啊。这样最不靠谱了。 啦啦卡卡

酒后吐真言嘛

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 14:16:49

喜欢就必须上了[坚毅脸] 喜欢就必须上了[坚毅脸] 破皮

哈哈哈哈。简单粗暴。

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 14:17:11

酒后吐真言嘛 酒后吐真言嘛 taotao0203

他会认为,我是个疯婆子。

taotao0203 2016-11-23 14:17:59

他会认为,我是个疯婆子。 他会认为,我是个疯婆子。 啦啦卡卡

哈哈~~没准他酒后也是一疯子呢

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 14:21:22

哈哈~~没准他酒后也是一疯子呢 哈哈~~没准他酒后也是一疯子呢 taotao0203

那就更好了。哈哈

taotao0203 2016-11-23 14:21:52

那就更好了。哈哈 那就更好了。哈哈 啦啦卡卡

哈哈~试试才知道嘛

• 胖子姐姐

胖子姐姐 2016-11-23 14:27:17

一般我是憋着不说

• 我是南海

我是南海 2016-11-23 14:28:50

弄死丫的 这样就永远是你的了~

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 14:34:02

弄死丫的 这样就永远是你的了~ 弄死丫的 这样就永远是你的了~ 我是南海

好主意。

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 14:34:14

一般我是憋着不说 一般我是憋着不说 胖子姐姐

憋出病来不好。

• 青菜肉丝汤

青菜肉丝汤 2016-11-23 14:42:03

喜欢就泡他。

• 我是南海

我是南海 2016-11-23 14:43:22

好主意。 好主意。 啦啦卡卡

我一向都是这么直接

• 胖子姐姐

胖子姐姐 2016-11-23 14:46:22

憋出病来不好。 憋出病来不好。 啦啦卡卡

像我就是高傲的端着,他不喜欢我证明他眼神不好,因为如果他也喜欢你的话你会感觉出来的

• 黄袜子

黄袜子 (instagram:tele60) 2016-11-23 15:09:53

不是啊。都在工作。怎么见啊。 不是啊。都在工作。怎么见啊。 啦啦卡卡

那就这么暗恋吧,等你不忙了再说

• 一叶

一叶 2016-11-23 15:36:24

我也这么想。 我也这么想。 啦啦卡卡

那就赶快行动吧

• 一叶

一叶 2016-11-23 15:36:25

我也这么想。 我也这么想。 啦啦卡卡

那就赶快行动吧

• 心不在焉

心不在焉 (星空与未来) 2016-11-23 15:37:25

喜欢就上

• 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2016-11-23 15:38:50

主动点,睡了他去。

• 麦兜最可爱

麦兜最可爱 2016-11-23 15:48:07

我也喜欢一个人…居然还是摩羯座卧槽

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 18:47:40

我也喜欢一个人…居然还是摩羯座卧槽 我也喜欢一个人…居然还是摩羯座卧槽 麦兜最可爱

摩羯座咋啦?

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 18:47:51

主动点,睡了他去。 主动点,睡了他去。 蓝色枫叶

牛啊,霸气啊

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 18:48:09

喜欢就上 喜欢就上 心不在焉

哈哈。上了也不是我的人。

• 踏踏

踏踏 2016-11-23 19:02:42

额,我觉得,很多女的喜欢他啊。然后,我就很没把握。哈哈。 额,我觉得,很多女的喜欢他啊。然后,我就很没把握。哈哈。 啦啦卡卡

那你这样子会失去他的,还有比这更糟的吗

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 19:07:26

那你这样子会失去他的,还有比这更糟的吗 那你这样子会失去他的,还有比这更糟的吗 踏踏

所以,应该说,怎么才能得到这个人。哈哈

• 麦兜最可爱

麦兜最可爱 2016-11-23 19:12:33

摩羯座咋啦? 摩羯座咋啦? 啦啦卡卡

我怕引起不到他的兴趣

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 19:17:23

我怕引起不到他的兴趣 我怕引起不到他的兴趣 麦兜最可爱

曾经看到一本书,上面说,喜欢一个人是一场漫长的失恋。

• 麦兜最可爱

麦兜最可爱 2016-11-23 19:21:03

曾经看到一本书,上面说,喜欢一个人是一场漫长的失恋。 曾经看到一本书,上面说,喜欢一个人是一场漫长的失恋。 啦啦卡卡

哈哈哈哈不!我要骗一下自己

• 阿北

阿北 2016-11-23 19:21:30

打晕了睡完再说

• 心不在焉

心不在焉 (星空与未来) 2016-11-23 19:29:13

哈哈。上了也不是我的人。 哈哈。上了也不是我的人。 啦啦卡卡

哦,他有人了??

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 19:34:21

哦,他有人了?? 哦,他有人了?? 心不在焉

当然没有吖

• 心不在焉

心不在焉 (星空与未来) 2016-11-23 19:35:28

当然没有吖 当然没有吖 啦啦卡卡

上吧

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 楼主 2016-11-23 19:52:53

上吧 上吧 心不在焉

现在有句话叫做,煮成锅巴都没用。得到心最重要啊

• 心不在焉

心不在焉 (星空与未来) 2016-11-23 19:54:02

现在有句话叫做,煮成锅巴都没用。得到心最重要啊 现在有句话叫做,煮成锅巴都没用。得到心最重要啊 啦啦卡卡

那你加油咯~

你的回应

回应请先 , 或 注册

373403 人聚集在这个小组
↑回顶部