13号线地铁旁边,无中介费,带阳台,低价,急转

车轱辘

• 车轱辘 2016-11-23 13:11:52

无中介费,可以直接与中介公司签约,过户。周末要离京去沪,急转!!!请尽快联系我

• 车轱辘 2016-11-23 13:22:04

up

• 车轱辘 2016-11-23 13:27:43

。。。

• 佳人家人

佳人家人 2016-11-23 13:27:58

价格?屋里住几人?哪个中介?合同还有多久?

• 车轱辘 2016-11-23 13:48:32

价格?屋里住几人?哪个中介?合同还有多久? 价格?屋里住几人?哪个中介?合同还有多久? 佳人家人

1900三室一厅加阳隔 现在主卧在空着 我合同还有四个月,不过我跟那边的人商量过了,租的话可以直接租一年 无中介费。现在加我住了三个人 两个次卧都是住一个人 一男一女。可以详聊,18800195673

• 佳人家人

佳人家人 2016-11-23 13:54:43

1900三室一厅加阳隔 现在主卧在空着 我合同还有四个月,不过我跟那边的人商量过了,租的话可以 1900三室一厅加阳隔 现在主卧在空着 我合同还有四个月,不过我跟那边的人商量过了,租的话可以直接租一年 无中介费。现在加我住了三个人 两个次卧都是住一个人 一男一女。可以详聊,18800195673 ... 车轱辘

这个屋是阳隔吧?太贵了

• efflorescent 2016-11-23 13:56:18

可以短租4个月吗?

• 车轱辘 2016-11-23 14:01:21

这个屋是阳隔吧?太贵了 这个屋是阳隔吧?太贵了 佳人家人

讲真 1900不贵 你可以过来看房子 我周六去上海 这几天你都可以过来看房子

• 车轱辘 2016-11-23 14:03:09

可以短租4个月吗? 可以短租4个月吗? efflorescent

可以的 主要是我着急去上海 我合同明年3.26到期

• 车轱辘 2016-11-23 14:17:34

房子真心可以,有需求的可来来看看啊

• 车轱辘 2016-11-23 15:29:12

急急急

• 车轱辘 2016-11-23 20:03:25

• 车轱辘 2016-11-24 09:34:12

房屋出租,无中介费,实惠,急转

你的回应

回应请先 , 或 注册

599174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )