白羊和水瓶合适的吧

你给我好好说话

来自 豆瓣App
  • nico

nico 2016-11-23 13:33:28

最近认识了个水瓶男在追白羊女,水瓶男什么性格?

来自 豆瓣App
  • 你给我好好说话

你给我好好说话 2016-11-23 15:19:12

最近认识了个水瓶男在追白羊女,水瓶男什么性格? 最近认识了个水瓶男在追白羊女,水瓶男什么性格? nico

傲娇 熟了神经病 一般比较高冷 这是我

来自 豆瓣App
  • 二彤

二彤 (想得不可得 你奈人生何) 2016-11-24 23:38:25

白羊女。感觉很容易对水瓶男产生好感啊~但是没有认真谈过。

来自 豆瓣App
  • 你给我好好说话

你给我好好说话 2016-11-24 23:43:58

白羊女。感觉很容易对水瓶男产生好感啊~但是没有认真谈过。 白羊女。感觉很容易对水瓶男产生好感啊~但是没有认真谈过。 二彤

就是有时候会没话题 怎么办

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-24 23:46:00

我周围水瓶男,just friends 因为和你这一个病。有时会冷场。

来自 豆瓣App
  • 二彤

二彤 (想得不可得 你奈人生何) 2016-11-24 23:52:16

白羊女。感觉很容易对水瓶男产生好感啊~但是没有认真谈过。 白羊女。感觉很容易对水瓶男产生好感啊~但是没有认真谈过。 二彤

咦你追的她吗,按理来说一般不是你们脑洞比较大么……白羊女你跟着她一起哈哈哈就可以了

来自 豆瓣App
  • 想不出來

想不出來 2016-12-01 22:37:10

我白羊,老公水瓶!合的不得了,幾乎不吵架!天天快樂的過!

来自 豆瓣App
  • 小花童鞋

小花童鞋 2016-12-02 14:52:37

对水瓶没感觉也

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-12-02 14:55:09

追到之后,水瓶就不合拍了

来自 豆瓣App
  • 韩

合适 瓶女羊男 快婚了

来自 豆瓣App
  • 你给我好好说话

你给我好好说话 2016-12-02 22:36:43

追到之后,水瓶就不合拍了 追到之后,水瓶就不合拍了 来瓶白菜

为什么

来自 豆瓣App
  • 你给我好好说话

你给我好好说话 2016-12-02 22:37:28

咦你追的她吗,按理来说一般不是你们脑洞比较大么……白羊女你跟着她一起哈哈哈就可以了 咦你追的她吗,按理来说一般不是你们脑洞比较大么……白羊女你跟着她一起哈哈哈就可以了 二彤

不好相处的感觉

来自 豆瓣App
  • 你给我好好说话

你给我好好说话 2016-12-02 22:37:48

我白羊,老公水瓶!合的不得了,幾乎不吵架!天天快樂的過! 我白羊,老公水瓶!合的不得了,幾乎不吵架!天天快樂的過! 想不出來

怎么才能合得来

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-12-02 23:05:47

白羊 前男友水瓶 不合 天天事儿事儿的 敏感多思 消极悲观玻璃心 奈何我看着女汉子乐观开朗其实也玻璃心敏感 so
    祝你好运

• 想不出來

想不出來 2016-12-02 23:46:03

怎么才能合得来 怎么才能合得来 你给我好好说话

我就做自己了啊!從不懷疑他,也不會太管他,給他自由。一時貼他,一時自己玩。老公說喜歡我古怪,跟平常女生不一樣。猜不出我腦袋裝什麼,他叫我歪理王。他跟女生出去我從來不干涉不妒忌!他從來不騙我,去玩都報备。尊重他,也要求他尊重你。有時候想些貼心的禮物送他,在人前給他面子,誇他!我覺得,這種相處模式什麼星座的都是這樣

来自 豆瓣App
  • 想不出來

想不出來 2016-12-02 23:52:14

我就做自己了啊!從不懷疑他,也不會太管他,給他自由。一時貼他,一時自己玩。老公說喜歡我古怪 我就做自己了啊!從不懷疑他,也不會太管他,給他自由。一時貼他,一時自己玩。老公說喜歡我古怪,跟平常女生不一樣。猜不出我腦袋裝什麼,他叫我歪理王。他跟女生出去我從來不干涉不妒忌!他從來不騙我,去玩都報备。尊重他,也要求他尊重你。有時候想些貼心的禮物送他,在人前給他面子,誇他!我覺得,這種相處模式什麼星座的都是這樣 ... 想不出來

忘了你是男方哦!其實也一樣,我喜歡他信任我,脾氣好,理智和客觀!創意十足,他愛做貼心小禮物給我。我說真花浪費錢,談的前幾年都是送手作的花給我!大方體貼,知道我愛跟朋友出去玩,愛聊天。他會陪我,讓我放心聊。但又不會顯得跟我朋友不熟,跟他出去超有面子,個個都誇他。我發脾氣他會先忍,但事後會告訴我什麼不對,理性討論,不會盲目慣我

来自 豆瓣App
  • 你给我好好说话

你给我好好说话 2016-12-03 09:39:40

忘了你是男方哦!其實也一樣,我喜歡他信任我,脾氣好,理智和客觀!創意十足,他愛做貼心小禮物 忘了你是男方哦!其實也一樣,我喜歡他信任我,脾氣好,理智和客觀!創意十足,他愛做貼心小禮物給我。我說真花浪費錢,談的前幾年都是送手作的花給我!大方體貼,知道我愛跟朋友出去玩,愛聊天。他會陪我,讓我放心聊。但又不會顯得跟我朋友不熟,跟他出去超有面子,個個都誇他。我發脾氣他會先忍,但事後會告訴我什麼不對,理性討論,不會盲目慣我 ... 想不出來

好的 谢谢 其实就要用心去经营

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2017-02-05 00:22:21

水瓶好高冷啊,,有点害怕,,

来自 豆瓣App
  • Yolandababy

Yolandababy 2017-02-05 00:56:34

合适极了, 我们也是瓶男羊女, 玩的时候能玩到一起, 各自的时候也津津有味, 很舒服
    三观也合得来

• amelie

amelie 2017-02-05 00:56:56

不喜欢水瓶也...

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小仙女

谁还不是小仙女 (牛奶味的小仙女) 2017-02-05 13:56:47

水平和羊女还可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86024 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部