如果有人把你关在这里面一个月给你100万

。

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-23 16:29:57

终于可以安静的健身了 ,一个月六块腹肌 , 还有钱 。我去

来自 豆瓣App
  • 流言蜚语

流言蜚语 2016-11-23 22:32:44

给我笔和纸,我要写本自传

来自 豆瓣App
  • 流言蜚语

流言蜚语 2016-11-23 22:33:32

终于可以安静的健身了 ,一个月六块腹肌 , 还有钱 。我去 终于可以安静的健身了 ,一个月六块腹肌 , 还有钱 。我去 哈哈哈哈哈

你确定可以教成?

来自 豆瓣App
  • 流言蜚语

流言蜚语 2016-11-23 22:33:40

你确定可以教成? 你确定可以教成? 流言蜚语

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-23 22:48:53

你确定可以教成? 你确定可以教成? 流言蜚语

当然啊

来自 豆瓣App
  • 局外人

局外人 2016-11-26 11:47:22

给我笔和纸,我要写本自传 给我笔和纸,我要写本自传 流言蜚语

我只服你。66666

来自 豆瓣App
  • 恒星、

恒星、 2016-11-26 23:41:07

应该能,思考很多的问题,写一些东西,自己和自己聊天,给定一些目标,隔一段时间做做锻炼。不管怎样,不要闲很久,要保证总有很多的事去做,很多的目标去完成。
    正去楼上所说,有纸和笔就行。
    从思维里找出许多元素,自由组合,进行创意,想象。可以写小说,各种幻想,各种情节。思考研究东西。
    理论上应该可以度过30天,不过我没试过。

来自 豆瓣App
  • 。

(和怪物作战的人要小心变成怪物) 2016-11-27 21:46:44

应该能,思考很多的问题,写一些东西,自己和自己聊天,给定一些目标,隔一段时间做做锻炼。不管 应该能,思考很多的问题,写一些东西,自己和自己聊天,给定一些目标,隔一段时间做做锻炼。不管怎样,不要闲很久,要保证总有很多的事去做,很多的目标去完成。 正去楼上所说,有纸和笔就行。 从思维里找出许多元素,自由组合,进行创意,想象。可以写小说,各种幻想,各种情节。思考研究东西。 理论上应该可以度过30天,不过我没试过。 ... 恒星、

一般人会不会疯掉?

• 恒星、

恒星、 2016-11-28 13:30:22

一般人会不会疯掉? 一般人会不会疯掉?

可能吧,肖申克不经常被关小黑屋一个月

来自 豆瓣App
  • 时尚先生

时尚先生 2016-12-06 14:21:09

需要定力

• 阿飞

阿飞 2017-01-08 23:41:19

给我笔和纸,我要写本自传 给我笔和纸,我要写本自传 流言蜚语

可以,666

来自 豆瓣App
  • 颂喜

颂喜 (迫不及待想摧毁所有的好感。) 2017-01-11 22:49:54

有光线吗?有纸笔书吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部