元彬是不是低配版木村大神

🐣

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 13:05:55

( ′-`)

• 草莓牛奶不加糖

草莓牛奶不加糖 2016-11-23 13:06:19

我觉得比木村好看

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-23 13:06:20

在我心里他俩一个颜值level

• 贺清歌

贺清歌 2016-11-23 13:06:56

元彬多好看啊

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-23 13:07:01

元斌

• 🍒

🍒 2016-11-23 13:07:13

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-23 13:07:40

有时候能get到元斌,有时候不能。。。木村是从来不能!不要骂我!

来自 豆瓣App
  • 卡戎酱

卡戎酱 (我真的在一本正经的出闲置!) 2016-11-23 13:07:43

为啥非得说谁是谁的低配?萝卜还分好几个种类呢

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-23 13:07:58

元彬更好看。。。好看的不像韩国人

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-23 13:08:00

元彬维持得比较好

• 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-23 13:08:23

楼主你要挑事啊 当然我觉得木村比较好看

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-23 13:08:34

要说像那也是高配,谢谢!

• 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-23 13:08:41

元彬好看多了

• 涵菱

涵菱 2016-11-23 13:09:02

都喜欢,根本谈不上谁是谁的低配

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-23 13:09:05

我觉得元彬是高配版诶……

• 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-23 13:09:21

引战贴?

虽然我爱大神,但元斌也超帅的好嘛,而且身高上他赢了!!以后这种引战贴能不能狗带啊,老拿他们来比较什么?

• 🍒

🍒 2016-11-23 13:09:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酒吞童子

元斌没有178,真实身高174左右

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-23 13:09:34

木村哪有那么矮……

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-23 13:09:44

元彬好看啊,木村怎么吹成神的的,那个帖子说的多清楚,李秉宪168,他比李还要矮,没有修的现场图根本不属于帅哥级别

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-23 13:09:49

都好看啊 我都喜欢 但还是元彬好看一点

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-23 13:09:50

木村176

• 一碗米粉

一碗米粉 (要拥有 必先懂失去怎接受。) 2016-11-23 13:10:12

你确定?? 163是王祖蓝潘长江那样的好嘛

来自 豆瓣App
  • 源自腌菜缸

源自腌菜缸 (似我何由届,与君心不同。) 2016-11-23 13:10:14

木村起码175+好么,不要乱造谣

• 哦哈呦

哦哈呦 2016-11-23 13:10:32

不愧是日瓣

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-23 13:11:00

木村176 木村176 弟弟大大

木村不是176

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-23 13:12:04

木矮子都残成什么鸟样了

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-23 13:12:38

我天木村拓哉到底多高?

来自 豆瓣App
  • deepdepp

deepdepp (再遇) 2016-11-23 13:13:07

元斌就是照着木村整的啊 这还能来比?

• 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-23 13:13:07

我天木村拓哉到底多高? 我天木村拓哉到底多高? 海森

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93375244&dt_dapp=1 自己感受

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-23 13:13:27

官方176 但是174肯定有

• 羽風薫

羽風薫 2016-11-23 13:13:55

到底谁低配哦..

• Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-23 13:14:06

站元彬!初心男神!

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-23 13:14:13

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93377071&dt_dapp=1
    这个

• フェアリー

フェアリー 2016-11-23 13:14:25

说163是不是脑子瓦特需要看看

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-23 13:14:41

说163是不是脑子瓦特需要看看 说163是不是脑子瓦特需要看看 フェアリー

+1

• 🍒

🍒 2016-11-23 13:14:44

元斌就是照着木村整的啊 这还能来比? 元斌就是照着木村整的啊 这还能来比? deepdepp

就知道会有人说这个,锤呢?元斌出道前就长这样,说低配就忍了,动不动就说他照着木村整的有意思吗

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-23 13:15:10

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93375244&dt_dapp=1 自己感受 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93375244&dt_dapp=1 自己感受 买菜市民刘青云

上面还说木村176,没修的图就是普通人一个

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-23 13:15:26

元斌哪里整了 还不能长得像了?
    元斌高配 不想说别的

• 丹心

丹心 2016-11-23 13:15:32

元斌就是照着木村整的啊 这还能来比? 元斌就是照着木村整的啊 这还能来比? deepdepp

他没整容,组里有帖子八卦过一轮了

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-23 13:15:41

什么顶级的滤镜

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-23 13:15:50

木矮子照着郑钧整的吧?

来自 豆瓣App
  • Allegra

Allegra (我想买把水果刀,切完西瓜切室友) 2016-11-23 13:16:21

说木拓身高163的是不是脑子有病???

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-23 13:16:22

官方176 但是174肯定有 官方176 但是174肯定有 小栗旬的二女儿

看回复里的帖子,他都不去李秉宪高

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-23 13:17:05

两个都好看好吗!木村拓哉年轻时不要太帅!

来自 豆瓣App
  • 不高兴的张继科

不高兴的张继科 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-23 13:17:11

卧槽 我才知道木村拓哉那么矮

来自 豆瓣App
  • kisskitty

kisskitty 2016-11-23 13:18:40

元彬身高都有的黑了,我的妈

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-23 13:18:48

看回复里的帖子,他都不去李秉宪高 看回复里的帖子,他都不去李秉宪高 丹心

我不用你科普 说比李秉宪矮的 你怎么没看看那个楼主贴的另外一个贴 关于李秉宪膝盖的 李秉宪比他旁边的人矮了不止一个头 膝盖确几乎同一个位置 你怎么没看这里
    木村再矮 170绝对也是有的
    另外 层主 你是哪家粉

• 丹心

丹心 2016-11-23 13:18:56

两个都好看好吗!木村拓哉年轻时不要太帅! 两个都好看好吗!木村拓哉年轻时不要太帅! 羊肉丁

我以前买过很多杂志啊,木村当红,元彬刚出道日系风格模仿他,论脸,身材比木村强很多

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-23 13:18:58

上面还说木村176,没修的图就是普通人一个 上面还说木村176,没修的图就是普通人一个 丹心

如果木村163,看图来说张震梁朝伟也才163-165咯

黑也请用点脑子行吗

• 刘宝宝_Vincent

刘宝宝_Vincent (梦想是成为芭比) 2016-11-23 13:19:06

日粪是拿日瓣当台湾,低配版多大脸? 日本所谓的帅哥也就以前台巴子会买你们账,如今台湾人也吹起韩流,日奴也就来豆瓣存在感。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-23 13:19:13

卧槽 我才知道木村拓哉那么矮 卧槽 我才知道木村拓哉那么矮 不高兴的张继科

怎么可能163 ??https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93377071&dt_dapp=1

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-23 13:19:40

元彬

• 丹心

丹心 2016-11-23 13:19:57

如果木村163,看图来说张震梁朝伟也才163-165咯 黑也请用点脑子行吗 如果木村163,看图来说张震梁朝伟也才163-165咯 黑也请用点脑子行吗 弟弟大大

说他163的不是我吧

来自 豆瓣App
  • BOGUMMY

BOGUMMY 2016-11-23 13:20:03

我觉得他俩长得一点都不像 元彬五官好看得多

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-23 13:20:18

是是是元彬第一好看,是豆瓣男神中的top,不管什么帖子都要争颜值第一

• 称霸幼儿园

称霸幼儿园 (在小班里.简直呼风唤雨=.=) 2016-11-23 13:21:01

元彬比木村tuozai帅一点把

• 🍒

🍒 2016-11-23 13:21:34

是是是元彬第一好看,是豆瓣男神中的top,不管什么帖子都要争颜值第一 是是是元彬第一好看,是豆瓣男神中的top,不管什么帖子都要争颜值第一 朴忠载老婆

有毒,难道不是木村拓哉宇宙第一帅?谁都是他的低配版,谁像他就是照他整的,行了吧?

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-23 13:21:45

我不用你科普 说比李秉宪矮的 你怎么没看看那个楼主贴的另外一个贴 关于李秉宪膝盖的 李秉宪比他 我不用你科普 说比李秉宪矮的 你怎么没看看那个楼主贴的另外一个贴 关于李秉宪膝盖的 李秉宪比他旁边的人矮了不止一个头 膝盖确几乎同一个位置 你怎么没看这里 木村再矮 170绝对也是有的 另外 层主 你是哪家粉 ... 小栗旬的二女儿

木村身高的确不高啊,早期很多杂志只有大头特写,现场图很多男星比他高,他皮肤也不好,谢霆锋也比他好看啊

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-23 13:21:46

元彬帅的多得多啊,我看元彬第一眼就觉得他是个大帅比,感觉怎么韩国也能有这么帅的哈哈
    那个木村我看了很多年还是觉得不帅啊,虽然很多人说他有多帅我每次都觉得是不是我该去看眼科了,他的颜值在我眼中就是很普通的那种吧,这么多人说他是个大帅比一直是我心中一个迷

• 丹心

丹心 2016-11-23 13:22:18

我不用你科普 说比李秉宪矮的 你怎么没看看那个楼主贴的另外一个贴 关于李秉宪膝盖的 李秉宪比他 我不用你科普 说比李秉宪矮的 你怎么没看看那个楼主贴的另外一个贴 关于李秉宪膝盖的 李秉宪比他旁边的人矮了不止一个头 膝盖确几乎同一个位置 你怎么没看这里 木村再矮 170绝对也是有的 另外 层主 你是哪家粉 ... 小栗旬的二女儿

哪家粉也不是,看不下去这题目,什么低配版!?

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-23 13:22:19

卤煮这是要引战。我还是站大神,他太有个人魅力了...

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-23 13:22:28

元彬跟木村拓哉根本不是一个量级的 爆出翔

来自 豆瓣App
  • HimAWArl

HimAWArl (制服控没药医(¯﹃¯)) 2016-11-23 13:22:43

最赞那个说木村没有168的………醒一醒!二十一世纪了啊!

来自 豆瓣App
  • 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-23 13:22:55

大神好帅(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • IX

IX 2016-11-23 13:23:30

这种比帅帖真的有意义吗 你觉得这个帅别人可能觉得那个更帅啊 没必要低配高配的说吧

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-23 13:23:33

元彬好看啊,木村怎么吹成神的的,那个帖子说的多清楚,李秉宪168,他比李还要矮,没有修的现场图 元彬好看啊,木村怎么吹成神的的,那个帖子说的多清楚,李秉宪168,他比李还要矮,没有修的现场图根本不属于帅哥级别 ... 丹心

木村怎么可能没有168???

来自 豆瓣App
  • 一夜三行诗

一夜三行诗 2016-11-23 13:23:42

特么的,能不能放过大神啊,天天比帅,羞不羞

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-23 13:23:45

如果木村163,看图来说张震梁朝伟也才163-165咯 黑也请用点脑子行吗 如果木村163,看图来说张震梁朝伟也才163-165咯 黑也请用点脑子行吗 弟弟大大

谁黑人了,自己眼珠子看串行了还怪我!

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-23 13:24:03

谁是谁的低配版这种话真的很恶心!元斌要是整容的早就崩了,反而木村现在不怎么好看了吧?

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-23 13:24:27

特么的,能不能放过大神啊,天天比帅,羞不羞 特么的,能不能放过大神啊,天天比帅,羞不羞 一夜三行诗

放过元彬才对吧,有人开贴还说他照着木村整容

来自 豆瓣App
  • Kubota

Kubota 2016-11-23 13:25:16

楼里有些人嘴怎么那么贱,楼主就是一挑事,酸大神干什么?

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-23 13:25:38

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93375244&dt_dapp=1 自己感受 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93375244&dt_dapp=1 自己感受 买菜市民刘青云

啊 感觉 170正负2cm吧...?

来自 豆瓣App
  • im章小鱼

im章小鱼 (最好莫过于虚度时光~) 2016-11-23 13:25:42

身高控觉得元彬好一点

来自 豆瓣App
  • 湯婆婆

湯婆婆 2016-11-23 13:25:48

楼主不要挑事谢谢!!
    抱走我斌哥哥

• 海森

海森 2016-11-23 13:26:01

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93377071&dt_dapp=1 这个 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93377071&dt_dapp=1 这个 小栗旬的二女儿

啊 感觉 170正负2cm吧...?

来自 豆瓣App
  • 小小花姑娘

小小花姑娘 (耶 总算有小号了!!!) 2016-11-23 13:26:59

高配木村 整不整先不说 而且也承认整容了 反正就是
    我觉得比木村好看 谢谢

• 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-23 13:27:21

啊 感觉 170正负2cm吧...? 啊 感觉 170正负2cm吧...? 海森

…………你可以看看smap上 那些你确定身高的明星 看看在一起能差多少

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-23 13:27:22

王菲说大神比她高?

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-23 13:27:25

纯路人 木村的嘴巴有点丑

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2016-11-23 13:28:16

李秉宪也不只168好吗,百度百科资料根本不准,日本维基上写他身高177。就是电影里看李秉宪的手长腿长比也知道他不只168。黑木村拓哉身高这么多年了还能不能好了。
    smapXsmap20年里请过那么多明星包括运动员国外大牌明星,真能168不到站在这些人旁边不得矮死?175身高绝对有好吗。

• 丹心

丹心 2016-11-23 13:28:17

啊 感觉 170正负2cm吧...? 啊 感觉 170正负2cm吧...? 海森

梁朝伟不到170,林志玲174,他俩拍戏,梁朝伟还得踩箱子

来自 豆瓣App
  • 一夜三行诗

一夜三行诗 2016-11-23 13:28:28

放过元彬才对吧,有人开贴还说他照着木村整容 放过元彬才对吧,有人开贴还说他照着木村整容 丹心

那你去怼他啦,关木村拓哉矮不矮什么事儿

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-23 13:29:32

…………你可以看看smap上 那些你确定身高的明星 看看在一起能差多少 …………你可以看看smap上 那些你确定身高的明星 看看在一起能差多少 小栗旬的二女儿

我感觉我无从判断了?

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-23 13:29:54

高配木村 整不整先不说 而且也承认整容了 反正就是 我觉得比木村好看 谢谢 高配木村 整不整先不说 而且也承认整容了 反正就是 我觉得比木村好看 谢谢 小小花姑娘

谁承认整容了?元斌亲口承认的?韩网都没八过他整容行吗?

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-23 13:30:05

李秉宪也不只168好吗,百度百科资料根本不准,日本维基上写他身高177。就是电影里看李秉宪的手长 李秉宪也不只168好吗,百度百科资料根本不准,日本维基上写他身高177。就是电影里看李秉宪的手长腿长比也知道他不只168。黑木村拓哉身高这么多年了还能不能好了。 smapXsmap20年里请过那么多明星包括运动员国外大牌明星,真能168不到站在这些人旁边不得矮死?175身高绝对有好吗。 ... 四月

韩国军方提供的测量身高李秉宪168,你参考下

来自 豆瓣App
  • ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-23 13:30:07

不好意思,木村拓哉比较丑
    我认识的喜欢元彬的多,几乎没有木村拓哉

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2016-11-23 13:42:26

非粉丝不会去考究这些东西,多年前日本媒体为了黑木村放的160多的身高黑料现在还是很多人相信,人云亦云。木村快30年的演艺生涯…合作那么多明星…smap番组里从国外大牌到日本国内政治家运动员演员歌手谐星,身高很好对比出结论。还有这种对比颜值真的没意思,每个人审美都不同,但低配高配这种引战的贴请少发点谢谢。双方都有粉丝,本来就毫无瓜葛,非要争论。

• 起名困难户

起名困难户 2016-11-23 13:43:17

元彬好看

• 贝拉

贝拉 2016-11-23 13:48:26

滚吧,别特么碰瓷木拓 !

• 甘猿锶黛

甘猿锶黛 2016-11-23 13:48:39

喜欢吃泡菜的垃圾不管多少年还是那个垃圾

来自 豆瓣App
  • REAL Cecilia

REAL Cecilia (生孩子才是正经事) 2016-11-23 13:59:55

首先从颜值来说元彬不输木村,其次怀疑木村的人,估计木村封神的时候还在穿纸尿裤吧……

来自 豆瓣App
  • 白波波波波

白波波波波 2016-11-23 14:05:18

你说反了吧

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (拆下肋骨当火把) 2016-11-23 16:24:57

Exo me?明显元彬更帅啊

来自 豆瓣App
  • 我喜欢木村先生

我喜欢木村先生 (SMAP大本命) 2016-11-23 16:35:12

这种帖子有营养?

来自 豆瓣App
  • 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2016-11-23 16:39:07

呃……我觉得比木村好看多了……

来自 豆瓣App
  • 和我一起取暖吧

和我一起取暖吧 2016-11-23 16:39:49

两个都不粉,年龄都比我大好多……我觉得元彬比较好看

来自 豆瓣App
  • 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2016-11-23 16:40:32

木矮子照着郑钧整的吧? 木矮子照着郑钧整的吧? 买菜市民刘青云

哈哈哈哈,刘先生关心的事好多……

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-23 16:56:37

哈哈哈哈,刘先生关心的事好多…… 哈哈哈哈,刘先生关心的事好多…… 喵咭君

没办法,看到脸大的傻x日饭就想怼

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (看我眼神) 2016-11-23 18:26:33

没办法,看到脸大的傻x日饭就想怼 没办法,看到脸大的傻x日饭就想怼 买菜市民刘青云

大神175不掺水

来自 豆瓣App
  • 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (疯子 还不快跑) 2016-11-23 18:42:50

是不是發現想黑元彬的時候 連他的丑圖都找不出來一張

<前页 1 2 后页>
615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部