你们是为了啥想去的西藏

俚俚

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-23 13:52:20

是一种执念吧。连自己也不知道何时进藏的想法越来越浓烈,西藏对我来说,大概是一方圣地,可以洗去我一身俗气,不独为美景,为人文,为情怀。

来自 豆瓣App
  • 俚俚

俚俚 2016-11-23 14:38:15

是一种执念吧。连自己也不知道何时进藏的想法越来越浓烈,西藏对我来说,大概是一方圣地,可以洗 是一种执念吧。连自己也不知道何时进藏的想法越来越浓烈,西藏对我来说,大概是一方圣地,可以洗去我一身俗气,不独为美景,为人文,为情怀。 ... 一颗柠檬

要有思想准备!那边估计会成为下一个云南!屌丝神人一堆!大部分女的因为想去寻找真爱!最后成为别人的小三!内地男的骗子一堆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:58:55

信仰 我自己没有 所以想去看看那些有信仰的人

来自 豆瓣App
  • 俚俚

俚俚 2016-11-23 15:02:46

我在那边5年有什么可咨询我

来自 豆瓣App
  • 唏嘘。

唏嘘。 (当初就不应该学骑车。) 2016-11-23 16:09:52

骑车到拉萨可以吹牛逼

来自 豆瓣App
  • 俚俚

俚俚 2016-11-23 16:18:32

骑车到拉萨可以吹牛逼 骑车到拉萨可以吹牛逼 唏嘘。

明白哈哈

来自 豆瓣App
  • 念青.

念青. (一朵云落地了。) 2016-11-25 00:57:58

是一种执念吧。连自己也不知道何时进藏的想法越来越浓烈,西藏对我来说,大概是一方圣地,可以洗 是一种执念吧。连自己也不知道何时进藏的想法越来越浓烈,西藏对我来说,大概是一方圣地,可以洗去我一身俗气,不独为美景,为人文,为情怀。 ... 一颗柠檬

敬情怀,等我们在拉萨的情怀酒吧开好了可以来好好感受一下

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-25 00:59:35

敬情怀,等我们在拉萨的情怀酒吧开好了可以来好好感受一下 敬情怀,等我们在拉萨的情怀酒吧开好了可以来好好感受一下 念青.

情怀酒吧?一定去呀

来自 豆瓣App
  • 念青.

念青. (一朵云落地了。) 2016-11-25 01:02:23

情怀酒吧?一定去呀 情怀酒吧?一定去呀 一颗柠檬

明年4月开始装修,你要明年来一定能来玩

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-25 01:04:38

明年4月开始装修,你要明年来一定能来玩 明年4月开始装修,你要明年来一定能来玩 念青.

那还赶上好时机了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 念青.

念青. (一朵云落地了。) 2016-11-25 01:05:40

那还赶上好时机了,哈哈 那还赶上好时机了,哈哈 一颗柠檬

如果对拉萨有什么情怀有什么不懂可以问我

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-25 01:06:41

如果对拉萨有什么情怀有什么不懂可以问我 如果对拉萨有什么情怀有什么不懂可以问我 念青.

嗯嗯,好啊,太棒了

来自 豆瓣App
  • 念青.

念青. (一朵云落地了。) 2016-11-25 01:10:19

嗯嗯,好啊,太棒了 嗯嗯,好啊,太棒了 一颗柠檬

拉萨见

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-25 01:11:00

拉萨见 拉萨见 念青.

拉萨见,晚安啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

92088 人聚集在这个小组
↑回顶部