有毛病么?

旃阮

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-23 13:04:44

观察身边很多朋友得出一结论:一旦开始嫌弃对象的某一点,而且这点还是不可逆的时候这段感情就基本会告吹。

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-23 13:05:58

你多高?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-23 13:07:00

估计要不了了之,分吧

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 13:09:19

你多高? 你多高? 付付

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 13:09:40

唉,每次看到你们找个人硬凑就觉得好心累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:10:01

那就慢点相处呗

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 13:10:13

估计要不了了之,分吧 估计要不了了之,分吧 dream

除这一点其它真的很合拍

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-23 13:10:45

我大学室友和她老公身高一样,都是169。现在两个人一样很幸福,条件不差,对你好最重要。2米高对你不好都是浮云。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-23 13:11:22

除这一点其它真的很合拍 除这一点其它真的很合拍 旃阮

那就努力想他优点,每天从起床到睡觉都背诵他的优点给自己洗脑

来自 豆瓣App
  • oyasumi呀H

oyasumi呀H 2016-11-23 13:31:22

我也迷茫了

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-23 13:33:38

你确定放弃了这个会找到更好的吗

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 13:45:08

观察身边很多朋友得出一结论:一旦开始嫌弃对象的某一点,而且这点还是不可逆的时候这段感情就基 观察身边很多朋友得出一结论:一旦开始嫌弃对象的某一点,而且这点还是不可逆的时候这段感情就基本会告吹。 ... 不二

啊,我不想伤害别人呀

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 13:48:22

你确定放弃了这个会找到更好的吗 你确定放弃了这个会找到更好的吗 晴天@阴天

不确定没有遇上我觉得合适的,之前拒绝一个183的颜值什么的都好,但是觉得他工作不行

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-23 13:57:34

既然有你不满意的地方,又干嘛确定关系呢?楼主你见过主动付了钱签了合同达成交易还嫌东西不好的么

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-23 14:00:39

没有完美的人,你回家列个表,优点比缺点多那就可以了

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:01:55

既然有你不满意的地方,又干嘛确定关系呢?楼主你见过主动付了钱签了合同达成交易还嫌东西不好的 既然有你不满意的地方,又干嘛确定关系呢?楼主你见过主动付了钱签了合同达成交易还嫌东西不好的么 ... 小耗子养花呢

当时确立关系的时候也是模模糊糊,没有表白的过程,现在来说我自己甚至不知道该怎么办,只能说先维持着?

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:03:47

唉,每次看到你们找个人硬凑就觉得好心累 唉,每次看到你们找个人硬凑就觉得好心累 胖耳朵

不算硬凑,我只是觉得我们这样走在大街上会不会太,,,感觉有时候别人看我们的眼神都不对

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-23 14:06:21

不算硬凑,我只是觉得我们这样走在大街上会不会太,,,感觉有时候别人看我们的眼神都不对 不算硬凑,我只是觉得我们这样走在大街上会不会太,,,感觉有时候别人看我们的眼神都不对 旃阮

很正常吧,是你自己敏感了,能找到一个合适的人挺不容易的,珍惜。

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-23 14:17:47

不算硬凑,我只是觉得我们这样走在大街上会不会太,,,感觉有时候别人看我们的眼神都不对 不算硬凑,我只是觉得我们这样走在大街上会不会太,,,感觉有时候别人看我们的眼神都不对 旃阮

看来你结婚是给别人看的,那你为什么找一个大高个帅哥啊,你原来的对象就不错啊,大不了就养他呗,连这点魄力都没有吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:19:15

有没有别的优点能与身高这个缺点抵消的?如果没有,就散了吧。

• kongcheng

kongcheng 2016-11-23 14:20:00

不都不到2米吗,那几cm就那么重要?

• 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:21:39

那就慢点相处呗 那就慢点相处呗 [已注销]

目前是一周一两次见面的节奏,我怕接触越多到时候就停不下来了

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-23 14:22:07

不喜欢建议早分,免得日后抱怨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:22:54

目前是一周一两次见面的节奏,我怕接触越多到时候就停不下来了 目前是一周一两次见面的节奏,我怕接触越多到时候就停不下来了 旃阮

一两次多么?

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:27:32

看来你结婚是给别人看的,那你为什么找一个大高个帅哥啊,你原来的对象就不错啊,大不了就养他呗 看来你结婚是给别人看的,那你为什么找一个大高个帅哥啊,你原来的对象就不错啊,大不了就养他呗,连这点魄力都没有吗? ... 小凯不是方脸

哈哈哈,养男人的这种事儿我同意估计对方也不会同意,分开是因为双方缺少共同语言,就是大家所说三观不同,我对现在这位别扭的是我170他也170,坐着的时候还好,一起走的时候确实缺少一点东西

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:28:26

一两次多么? 一两次多么? [已注销]

不多,但素他是只有周六周天休班

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-23 14:30:49

哈哈哈,养男人的这种事儿我同意估计对方也不会同意,分开是因为双方缺少共同语言,就是大家所说 哈哈哈,养男人的这种事儿我同意估计对方也不会同意,分开是因为双方缺少共同语言,就是大家所说三观不同,我对现在这位别扭的是我170他也170,坐着的时候还好,一起走的时候确实缺少一点东西 ... 旃阮

我觉得你还是自己把择偶条件先捋顺一下吧。你自己都稀里糊涂的,出来相亲不是害人吗?

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:31:23

不都不到2米吗,那几cm就那么重要? 不都不到2米吗,那几cm就那么重要? kongcheng

哈哈哈,这样想真的就宽心多了,主要我有事穿个高跟就真的比他高了,也问过他介不介意我比他高他说没关系,我一开始以为自己能接受,处了一段时间尤其是在公众场合就觉得别人看我的眼光不对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:31:54

不多,但素他是只有周六周天休班 不多,但素他是只有周六周天休班 旃阮

正常人不都这样么...

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:32:39

有没有别的优点能与身高这个缺点抵消的?如果没有,就散了吧。 有没有别的优点能与身高这个缺点抵消的?如果没有,就散了吧。 [已注销]

在我看来目前就这一个缺点,家庭工作学历长相什么的都还好

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:33:45

没有完美的人,你回家列个表,优点比缺点多那就可以了 没有完美的人,你回家列个表,优点比缺点多那就可以了 晴天@阴天

唉,我爸爸也是这个意思,他还没见过我父母,我爸爸说回头见一面和他聊聊大概就知道他是怎么样的人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:34:14

在我看来目前就这一个缺点,家庭工作学历长相什么的都还好 在我看来目前就这一个缺点,家庭工作学历长相什么的都还好 旃阮

“还好”不代表是优点。他有没有一个优点是你特别喜欢的,可以弥补身高的?

• 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:34:46

我大学室友和她老公身高一样,都是169。现在两个人一样很幸福,条件不差,对你好最重要。2米高对 我大学室友和她老公身高一样,都是169。现在两个人一样很幸福,条件不差,对你好最重要。2米高对你不好都是浮云。 ... 付付

同意,目前对我挺好的

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:35:59

“还好”不代表是优点。他有没有一个优点是你特别喜欢的,可以弥补身高的? “还好”不代表是优点。他有没有一个优点是你特别喜欢的,可以弥补身高的? [已注销]

两个人比较有话聊算么

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-23 14:37:26

是啊。你还纠结什么身高呢,又不能当饭吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:37:32

那你觉得他跟你聊得来,你就可以不在乎他的身高了吗?

• 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:41:41

那你觉得他跟你聊得来,你就可以不在乎他的身高了吗? 那你觉得他跟你聊得来,你就可以不在乎他的身高了吗? [已注销]

不能,因为确实是存在这个问题的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:42:29

不能,因为确实是存在这个问题的 不能,因为确实是存在这个问题的 旃阮

那就别继续了。一旦有一个不能妥协的缺点,就会发现第二个第三个

• 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:48:03

那就别继续了。一旦有一个不能妥协的缺点,就会发现第二个第三个 那就别继续了。一旦有一个不能妥协的缺点,就会发现第二个第三个 [已注销]

可是心里又有些不甘心,这也不是第一个相亲对象了,他之前也见过八九个了,能遇到聊得很愉快自己也比较放松的的人,他还是第一个,有一个一直不肯放弃我,我也和他说过自己和他不来电没共同语言,有一点我是确信的和他相处时自己确实是真正快乐的。

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:49:09

是啊。你还纠结什么身高呢,又不能当饭吃 是啊。你还纠结什么身高呢,又不能当饭吃 付付

我想把自己的想法和他聊一聊,你觉得可以吗?就是对待身高的一些看法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:51:00

可是心里又有些不甘心,这也不是第一个相亲对象了,他之前也见过八九个了,能遇到聊得很愉快自己 可是心里又有些不甘心,这也不是第一个相亲对象了,他之前也见过八九个了,能遇到聊得很愉快自己也比较放松的的人,他还是第一个,有一个一直不肯放弃我,我也和他说过自己和他不来电没共同语言,有一点我是确信的和他相处时自己确实是真正快乐的。 ... 旃阮

既然觉得快乐,就不要在意身高。我身边有闺蜜嫁给了还没她高的老公,当然是因为爱情。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-23 14:52:16

我想把自己的想法和他聊一聊,你觉得可以吗?就是对待身高的一些看法 我想把自己的想法和他聊一聊,你觉得可以吗?就是对待身高的一些看法 旃阮

你是觉得你和他说了他能马上窜出20厘米???

来自 豆瓣App
  • 七月与安生

七月与安生 2016-11-23 14:54:57

真搞不懂,身高这种东西见第一面就能看出来的,如果一开始就嫌弃,为什么要等到确定关系,如果不嫌弃,为什么要在确定关系后嫌弃

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:55:23

你是觉得你和他说了他能马上窜出20厘米??? 你是觉得你和他说了他能马上窜出20厘米??? 小凯不是方脸

哈哈哈,这个真不好说,可是在我心里就老是个事儿呀

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 14:55:55

既然觉得快乐,就不要在意身高。我身边有闺蜜嫁给了还没她高的老公,当然是因为爱情。 既然觉得快乐,就不要在意身高。我身边有闺蜜嫁给了还没她高的老公,当然是因为爱情。 [已注销]

羡慕这种爱情

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-23 14:56:14

真搞不懂,身高这种东西见第一面就能看出来的,如果一开始就嫌弃,为什么要等到确定关系,如果不 真搞不懂,身高这种东西见第一面就能看出来的,如果一开始就嫌弃,为什么要等到确定关系,如果不嫌弃,为什么要在确定关系后嫌弃 ... 七月与安生

准备让人当备胎呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:56:36

羡慕这种爱情 羡慕这种爱情 旃阮

你也可以的

• 旃阮

旃阮 2016-11-23 15:02:42

准备让人当备胎呗 准备让人当备胎呗 小凯不是方脸

你不要戾气那么重好吧

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-23 15:02:55

我无语了,说这个干嘛。就像男人说我觉得你什么都挺好的,就是胸小了点一个道理。

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 15:05:02

真搞不懂,身高这种东西见第一面就能看出来的,如果一开始就嫌弃,为什么要等到确定关系,如果不 真搞不懂,身高这种东西见第一面就能看出来的,如果一开始就嫌弃,为什么要等到确定关系,如果不嫌弃,为什么要在确定关系后嫌弃 ... 七月与安生

缘于他妈妈和我妈妈是朋友,我妈妈觉得他条件还不错想让接触一下,我之前一直在外地实习,先是微信交流觉得聊的还不错,就一直接触下来了,也就是说是先聊后见面

来自 豆瓣App
  • 七月与安生

七月与安生 2016-11-23 15:08:30

缘于他妈妈和我妈妈是朋友,我妈妈觉得他条件还不错想让接触一下,我之前一直在外地实习,先是微 缘于他妈妈和我妈妈是朋友,我妈妈觉得他条件还不错想让接触一下,我之前一直在外地实习,先是微信交流觉得聊的还不错,就一直接触下来了,也就是说是先聊后见面 ... 旃阮

那你不会光聊没见面就确定关系了吧

来自 豆瓣App
  • 默默的麦兜

默默的麦兜 2016-11-23 15:13:26

还有更好的选择么?

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 15:13:41

我无语了,说这个干嘛。就像男人说我觉得你什么都挺好的,就是胸小了点一个道理。 我无语了,说这个干嘛。就像男人说我觉得你什么都挺好的,就是胸小了点一个道理。 付付

明白了,这句话我豁然开朗了,最近忙着考研自己也是钻了牛角尖爱想有的没的,我决定走一看一步交给时间

来自 豆瓣App
  • orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-23 15:16:52

身高基因取决于女方。。

这个因素没那么大影响力

关键还是你并没有多么喜欢他把。。

• 旃阮

旃阮 2016-11-23 15:18:50

还有更好的选择么? 还有更好的选择么? 默默的麦兜

目前只有他,

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 15:19:41

身高基因取决于女方。。 这个因素没那么大影响力 关键还是你并没有多么喜欢他把。。 身高基因取决于女方。。 这个因素没那么大影响力 关键还是你并没有多么喜欢他把。。 orz

对,没有非他不嫁的感觉,可是相亲本来就不会立马有这种感觉呀

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 15:21:01

那你不会光聊没见面就确定关系了吧 那你不会光聊没见面就确定关系了吧 七月与安生

这道没有,见面后聊了两个月,但是双方都没有见过家长的

来自 豆瓣App
  • HeartAttack

HeartAttack 2016-11-23 15:21:06

劝楼主早早分

• 七月与安生

七月与安生 2016-11-23 15:24:16

这道没有,见面后聊了两个月,但是双方都没有见过家长的 这道没有,见面后聊了两个月,但是双方都没有见过家长的 旃阮

那见面后你没有嫌弃他还和他继续联系,说明那时候他的身高对你来说不是问题,为什么现在会开始嫌弃,你好好想想,会不会是其他什么原因让你纠结的,然后你把身高当作说辞,如果是其他原因,那你要好好考虑了

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-23 15:36:04

当时确立关系的时候也是模模糊糊,没有表白的过程,现在来说我自己甚至不知道该怎么办,只能说先 当时确立关系的时候也是模模糊糊,没有表白的过程,现在来说我自己甚至不知道该怎么办,只能说先维持着? ... 旃阮

确立关系也是模模糊糊的不懂什么意思,你自己生活整天在梦游嘛?

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-23 15:41:05

我想把自己的想法和他聊一聊,你觉得可以吗?就是对待身高的一些看法 我想把自己的想法和他聊一聊,你觉得可以吗?就是对待身高的一些看法 旃阮

聊什么呢?就像楼上说的,他能一下窜高么?身高问题他能怎么办?如果一男生跟你交往了,然后跟你说我觉得你长得不够漂亮,你觉得他是想干嘛呢
    你现在无非就是贪图他对你好,又嫌弃人家身高,你要觉得自己能找到更好的,那就去找个对你好身高又满意的,要是觉得自己找不到更好的就别嫌弃他了

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 15:46:16

聊什么呢?就像楼上说的,他能一下窜高么?身高问题他能怎么办?如果一男生跟你交往了,然后跟你 聊什么呢?就像楼上说的,他能一下窜高么?身高问题他能怎么办?如果一男生跟你交往了,然后跟你说我觉得你长得不够漂亮,你觉得他是想干嘛呢 你现在无非就是贪图他对你好,又嫌弃人家身高,你要觉得自己能找到更好的,那就去找个对你好身高又满意的,要是觉得自己找不到更好的就别嫌弃他了 ... 小耗子养花呢

是,你说的很有道理,我会仔细考虑的

来自 豆瓣App
  • kongcheng

kongcheng 2016-11-23 15:47:28

再高还能上天?

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-23 15:51:20

是,你说的很有道理,我会仔细考虑的 是,你说的很有道理,我会仔细考虑的 旃阮

他对你好是因为喜欢你,如果他发现你只是贪图他的付出又嫌弃他的缺点,相信我,他一定会报复你的,这种例子我见过已经不下5个了,女生都是图对方对自己好,又不够喜欢对方,有所嫌弃,最后结果都是被甩,而且男生甩的还非常坚决。他对你好,也可以收回对你的好。

来自 豆瓣App
  • 旃阮

旃阮 2016-11-23 15:58:11

他对你好是因为喜欢你,如果他发现你只是贪图他的付出又嫌弃他的缺点,相信我,他一定会报复你的 他对你好是因为喜欢你,如果他发现你只是贪图他的付出又嫌弃他的缺点,相信我,他一定会报复你的,这种例子我见过已经不下5个了,女生都是图对方对自己好,又不够喜欢对方,有所嫌弃,最后结果都是被甩,而且男生甩的还非常坚决。他对你好,也可以收回对你的好。 ... 小耗子养花呢

明白了,谢谢你,你的话对我很有帮助

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-23 16:36:36

慢慢淡下去啊。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-23 16:51:40

一开始对身高不满意纠结的一定要坚决分手
    男方没得罪过你..何必耽误人家

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 17:04:49

= = 何苦勉强自己

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-23 19:04:20

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78582 人聚集在这个小组
↑回顶部