掉头发厉害咋办,有好的办法防止掉发吗?

習慣沉默 .

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-23 16:07:21

我今年28岁,脱发4年了,刚参加工作的时候因为工作压力比较大,一点都没有注意作息规律,经常加班熬夜,不知不觉头发就稀少了,头顶开始慢慢露出头皮,照镜子才发现自己像一个大叔,难怪追了好几个妹子都没追到。为此我痛苦不堪,下决心要把脱发的问题搞定,让自己有一头茂盛头发。

我用过章光,韩勇,霸王,去过医院,也吃过中药都没有效果,就在我快要放弃的时候,偶然一次机会看到有人说发教授滋养液这个产品效果不错,于是我就抱着试一试的心态订了3个周期,心想用的不好就当长一次教训,没想到一个月下来,头发已经开始不掉了,都用完后还长密了很多呢,几个月下来完全好了!

脱发的朋友可以加这个他们的V信 f63363 咨询一下,让他给你一个解决方案,肯定对你有帮助,毕竟多一个方法多一条路嘛!

• trammel

trammel 2016-11-23 20:28:45

我加了,先试试再说,要是好了请你吃饭

• 鸿锦

鸿锦 2016-11-24 07:25:14

本来女性护扶找对方向很简单的事,可偏偏很多人还出现问题?最大根源即是不明白,盲目乱涂乱用, 假如找到个懂的人来指点一下,信任就不会走那么多弯路了,你觉得呢?给大家分享一个学习的地方关注我们给你更多镁 容养生 唯杏公纵呺“笙歌绝曲”发送验证码“0 ”还有个肌扶(侧试表),你去选完填下,然后会给你芳法可以改缮你很多问题的。

来自 豆瓣App
  • 布拉布拉

布拉布拉 2016-12-31 21:35:43

关键是让我们看看现在多长

• 烨然

烨然 (哔...哔...哔) 2017-03-25 20:30:53

我要理发

• 鸭小丑

鸭小丑 2017-03-26 08:55:08

公主们身边的小小搬运工,绝对货真,绝对价美!小仙女可以找我哟,欢迎随时咨询!可以微一下:xiaojiangdg 每天不定时安利,不买也可以看看,增加对商品的了解哟!自己也涨涨见识!也可以对我多了解,正品经得起考验……
    主营护肤品,泰国、日本、美国、澳洲、法国……

来自 豆瓣App
  • 薇美@晓柳

薇美@晓柳 2017-03-26 23:29:58

可以试试薇缇薇刚出的世界级洗护臻品蛮腰,针对各种发质、含有最奢华名贵中草药:三七,是个不错的选择,如需了解加威:flx1788

• 丫丫妹子

丫丫妹子 2017-03-27 14:16:25

有的请V我:h1353376717

你的回应

回应请先 , 或 注册

142308 人聚集在这个小组
↑回顶部