各位海归或者英语专业的同志们要注意了!有人冒充万达公司诈骗!!

Dior

加入小组后即可参加投票
  • 韩菱纱

韩菱纱 2016-11-23 15:45:34

英专狗飘过 都快忘记英语字母咋写了

• Dior

Dior (已婚妇女) 楼主 2016-11-23 15:47:01

英专狗飘过 都快忘记英语字母咋写了 英专狗飘过 都快忘记英语字母咋写了 韩菱纱

稍微复习复习就能想起来

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2016-11-23 15:49:32

英专狗飘过 都快忘记英语字母咋写了 英专狗飘过 都快忘记英语字母咋写了 韩菱纱

菱纱!我越看你越顺眼,干脆我嫁给你~以后我们俩都在一起玩,找什么东西也可以一起找!

• 韩菱纱

韩菱纱 2016-11-23 15:50:15

菱纱!我越看你越顺眼,干脆我嫁给你~以后我们俩都在一起玩,找什么东西也可以一起找! 菱纱!我越看你越顺眼,干脆我嫁给你~以后我们俩都在一起玩,找什么东西也可以一起找! momo

天河你回来了

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2016-11-23 15:52:13

天河你回来了 天河你回来了 韩菱纱

你认错人了,我是云天青~

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-23 15:53:32

[内容不可见]

• 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 15:53:52

让你交钱的都是骗子 -O- 请默念这句话

• 韩菱纱

韩菱纱 2016-11-23 15:57:55

你认错人了,我是云天青~ 你认错人了,我是云天青~ momo

狗带

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 2016-11-23 16:00:17

狗带 狗带 韩菱纱

Listen My Freestyle 有人骂我 制作谣言 想要我生气失去自信 呵呵 Don*t Be Naive This is my life I am fine 我不会就这样轻易地go die, Huh? Your life is loser! So don‘t waste your time on making rumor!

• Dior

Dior (已婚妇女) 楼主 2016-11-23 16:00:27

[内容不可见] [内容不可见] 哦吼

可惜是智联上的

• Dior

Dior (已婚妇女) 楼主 2016-11-23 16:00:49

让你交钱的都是骗子 -O- 请默念这句话 让你交钱的都是骗子 -O- 请默念这句话 怂怂

反正帮忙告诉身边的人别上当了

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-23 16:03:09

Listen My Freestyle 有人骂我 制作谣言 想要我生气失去自信 呵呵 Don*t Be Naive This is Listen My Freestyle 有人骂我 制作谣言 想要我生气失去自信 呵呵 Don*t Be Naive This is my life I am fine 我不会就这样轻易地go die, Huh? Your life is loser! So don‘t waste your time on making rumor! ... momo

[内容不可见]

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-23 16:03:31

可惜是智联上的 可惜是智联上的 Dior

[内容不可见]

• Dior

Dior (已婚妇女) 楼主 2016-11-23 16:04:53

我先报警

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-23 16:07:46

我先报警 我先报警 Dior

[内容不可见]

• Dior

Dior (已婚妇女) 楼主 2016-11-23 16:11:15

问问看,家里有亲戚是网络警察,说是得让警察知道有这样的骗局

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-23 16:25:16

问问看,家里有亲戚是网络警察,说是得让警察知道有这样的骗局 问问看,家里有亲戚是网络警察,说是得让警察知道有这样的骗局 Dior

[内容不可见]

• 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 16:32:46

( ˉ ⌓ ˉ ๑) 这个阿 很难确定的管辖权 这个楼上说的对 报警起不了多大作用 你打110都不一定谁能管 除非你先找到邮箱地址之类的归属地 挺无奈的

• 愁容骑士张铁牛

愁容骑士张铁牛 (不想学法律的会计不是好翻译。) 2016-11-23 16:33:20

制约金是啥

• Dior

Dior (已婚妇女) 楼主 2016-11-23 16:34:44

制约金是啥 制约金是啥 愁容骑士张铁牛

啥也不是,是违法的玩意儿

• 蓝加勒比奶

蓝加勒比奶 2016-11-23 16:50:06

英语不好,想学

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-23 17:53:40

英语不好,想学 英语不好,想学 蓝加勒比奶

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:20:08

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

61684 人聚集在这个小组
↑回顶部