老婆喝醉了穿了条男士内裤回家,我气炸了

值得吗

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 12:56:52

︽⊙_⊙︽

• 橘子糊了🍊

橘子糊了🍊 (Easy come Easy go) 2016-11-23 12:57:34

发帖请自带传送门谢谢

• 值得吗

值得吗 2016-11-23 12:57:37

︽⊙_⊙︽ ︽⊙_⊙︽ 小黄鸭

你这号到底是不是机器人号啊,到处都能看见

• 值得吗

值得吗 2016-11-23 12:57:53

发帖请自带传送门谢谢 发帖请自带传送门谢谢 橘子糊了🍊

哦,好的。等等啊。

• 值得吗

值得吗 2016-11-23 12:59:52

有人看过没,倒是说句话呗,咱们讨论讨论啊。

• 小狮子

小狮子 2016-11-23 13:00:07

我看过,感觉是写手

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (所爱隔山海。) 2016-11-23 13:02:42

这是写手贴吧

来自 豆瓣App
  • 一粒小豌豆

一粒小豌豆 (爱吃萝卜爱吃菜) 2016-11-23 13:03:04

一看就是编出来博回复的,谁TM智障才选10月10号领结婚证,11.11办酒他咋不在4.1号发帖

来自 豆瓣App
  • 值得吗

值得吗 2016-11-23 13:13:05

一看就是编出来博回复的,谁TM智障才选10月10号领结婚证,11.11办酒他咋不在4.1号发帖 一看就是编出来博回复的,谁TM智障才选10月10号领结婚证,11.11办酒他咋不在4.1号发帖 一粒小豌豆

10月10号领证多啊,光棍节办酒我也见过呢,这好像很正常吧。

• 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-11-23 13:17:40

感觉一直在推某个游戏

来自 豆瓣App
  • 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-11-23 13:18:06

要是真的娶个主播给自己带绿帽子也真是

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-23 13:19:21

写手吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-23 13:21:57

编故事也不编像,谁办酒选星期五啊

来自 豆瓣App
  • 爱甜甜的可达鸭

爱甜甜的可达鸭 2016-11-23 13:24:29

刚想说这像是逼组画风。点进来一看,果然逼组帖,

来自 豆瓣App
  • 沫沫胖次哒

沫沫胖次哒 (喜欢乱溜达) 2016-11-23 13:26:05

一看就是编出来博回复的,谁TM智障才选10月10号领结婚证,11.11办酒他咋不在4.1号发帖 一看就是编出来博回复的,谁TM智障才选10月10号领结婚证,11.11办酒他咋不在4.1号发帖 一粒小豌豆

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-23 13:26:52

这他。。妈是在写小,,,。黄。。。。文吧

来自 豆瓣App
  • 值得吗

值得吗 2016-11-23 13:35:32

编故事也不编像,谁办酒选星期五啊 编故事也不编像,谁办酒选星期五啊 喵喵喵喵喵

这也能是理由啊,哈哈,。办酒席不都是选日子么,在乎星期几吗?

• 值得吗

值得吗 2016-11-23 13:35:50

这他。。妈是在写小,,,。黄。。。。文吧 这他。。妈是在写小,,,。黄。。。。文吧 Invisible

哈哈。。。中间确实有点

• 值得吗

值得吗 2016-11-23 13:36:06

感觉一直在推某个游戏 感觉一直在推某个游戏 霓喜

这。。

• miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-23 13:36:48

大s就是1111结的

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-23 13:37:50

呃,我9月9号领的证,智障不?

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-23 13:42:04

为什么10月10号不能领证 1111不能结婚啊??

感觉都是成双成对的数字挺吉利的呀。。。我闺蜜就1111结婚的。

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-23 13:43:21

我早上看了,觉得是写手,太多巧合,而且中间那段描写一出来就可以断定了。

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-23 13:44:03

另外结婚日子和是不是周末都不能构成判断依据啊,我室友就是周四结的婚,搞得我都没法请假过去╮( ̄▽ ̄)╭ 

• 啊逗

啊逗 2016-11-23 13:45:25

我同学又11领的证

来自 豆瓣App
  • 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-23 13:47:16

10月10号怎么啦是萌萌节啊

• 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-23 13:47:58

哈哈哈 我朋友11.11结婚的 我去笑话他去

来自 豆瓣App
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀 2016-11-23 13:51:13

十全十美呀。

来自 豆瓣App
  • 一粒小豌豆

一粒小豌豆 (爱吃萝卜爱吃菜) 2016-11-23 13:53:32

10月10号怎么啦是萌萌节啊 10月10号怎么啦是萌萌节啊 小确肥

…………这什么奇奇怪怪的节日……

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-23 13:53:48

我觉得11.11挺好的啊= = 妈蛋 我还想11.11领结婚证呢

• 微凉

微凉 2016-11-23 14:01:34

我就是10月10号领证的……怎么你了……

来自 豆瓣App
  • Bella Ciao

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-23 14:06:08

我同学有一个西安的,双十领证,也有一个逗逼同学4.1领证发票圈……

来自 豆瓣App
  • 值得吗

值得吗 2016-11-23 14:07:24

我就是10月10号领证的……怎么你了…… 我就是10月10号领证的……怎么你了…… 微凉

哈哈。我就说吧,她这么说肯定会有人有意见的

• 一颗大仙儿

一颗大仙儿 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-23 14:07:52

文风很老派啊,绝壁是写手贴骗流量,顺便打打游戏广告和直播平台吧。

• 值得吗

值得吗 2016-11-23 14:10:47

另外结婚日子和是不是周末都不能构成判断依据啊,我室友就是周四结的婚,搞得我都没法请假过去╮ 另外结婚日子和是不是周末都不能构成判断依据啊,我室友就是周四结的婚,搞得我都没法请假过去╮( ̄▽ ̄)╭  ... 楠兰

嗯,确实巧合很多,但有些事说不准啊,就像之前有个新闻,一个老爸去学校看女儿的时候找了个小姐,结果来的小姐正好就是他女儿,你说这是不是更狗血啊,唉,这社会

• 值得吗

值得吗 2016-11-23 14:13:08

文风很老派啊,绝壁是写手贴骗流量,顺便打打游戏广告和直播平台吧。 文风很老派啊,绝壁是写手贴骗流量,顺便打打游戏广告和直播平台吧。 一颗大仙儿

目前还没看到什么游戏和直播平台广告,哦,说了一个游戏,英雄联盟,但我觉得英雄联盟这款游戏应该用不着他来打广告,

• 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-23 14:13:12

为什么不能10.10领证,11.11办酒?我就是11.11领证。12.12办酒的呀。

• 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-23 14:14:21

我觉得11.11挺好的啊= = 妈蛋 我还想11.11领结婚证呢 我觉得11.11挺好的啊= = 妈蛋 我还想11.11领结婚证呢 果子妈

我就是11.11领证的。。。有一个大大大的好处就是,结婚纪念日的礼物就是老公把你的购物车给买单了。

• 值得吗

值得吗 2016-11-23 14:18:37

我就是11.11领证的。。。有一个大大大的好处就是,结婚纪念日的礼物就是老公把你的购物车给买单 我就是11.11领证的。。。有一个大大大的好处就是,结婚纪念日的礼物就是老公把你的购物车给买单了。 ... 哎呀桃啊

但她还是会觉得是你智障,唉。10,10,11,11怎么在她那儿就成智障了呢,真是

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-23 14:18:48

我就是11.11领证的。。。有一个大大大的好处就是,结婚纪念日的礼物就是老公把你的购物车给买单 我就是11.11领证的。。。有一个大大大的好处就是,结婚纪念日的礼物就是老公把你的购物车给买单了。 ... 哎呀桃啊

哈哈 讲真 我觉得 11.11
    分别是2个1 有点成双成对的意思
    而且像两双筷子 代表两个人过日子

话说那天领证的人多吗??

• 树莓小姐

树莓小姐 2016-11-23 14:20:35

上一次看到那个贴,我还是大一

来自 豆瓣App
  • 值得吗

值得吗 2016-11-23 14:20:46

上一次看到那个贴,我还是大一 上一次看到那个贴,我还是大一 树莓小姐

哪啊?

• 树莓小姐

树莓小姐 2016-11-23 14:21:04

哪啊? 哪啊? 值得吗

天涯,八卦

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2016-11-23 14:21:30

这种标题一看就是假的

• 值得吗

值得吗 2016-11-23 14:23:34

这种标题一看就是假的 这种标题一看就是假的 Anunnaki

老爸去学校看女儿时叫了个小姐,结果来的小姐就是女儿,那这个标题呢,觉得假不?

• 值得吗

值得吗 2016-11-23 14:24:08

天涯,八卦 天涯,八卦 树莓小姐

有链接吗,看看呢

• 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-23 14:24:17

哈哈 讲真 我觉得 11.11 分别是2个1 有点成双成对的意思 而且像两双筷子 代表两个人过日子 哈哈 讲真 我觉得 11.11 分别是2个1 有点成双成对的意思 而且像两双筷子 代表两个人过日子 话说那天领证的人多吗?? ... 果子妈

很多。。。我前年登记结婚的,那天起了个大早,把购物车东西付完款,就愉快地跑去登记了。门口队伍排了很长了。。。

• 树莓小姐

树莓小姐 2016-11-23 14:24:40

有链接吗,看看呢 有链接吗,看看呢 值得吗

没,翻不到,这都几年前了

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-23 14:25:18

很多。。。我前年登记结婚的,那天起了个大早,把购物车东西付完款,就愉快地跑去登记了。门口队 很多。。。我前年登记结婚的,那天起了个大早,把购物车东西付完款,就愉快地跑去登记了。门口队伍排了很长了。。。 ... 哎呀桃啊

囧.........好的 谢谢 哈哈

• 值得吗

值得吗 2016-11-23 14:31:47

囧.........好的 谢谢 哈哈 囧.........好的 谢谢 哈哈 果子妈

的0哒哒哒

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-23 14:32:27

为什么不能选1010领证???最赞我也是不懂了

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2016-11-23 14:33:52

老爸去学校看女儿时叫了个小姐,结果来的小姐就是女儿,那这个标题呢,觉得假不? 老爸去学校看女儿时叫了个小姐,结果来的小姐就是女儿,那这个标题呢,觉得假不? 值得吗

好像有點印象耶!!!

• 颉囧

颉囧 2016-11-23 14:41:18

哈哈 讲真 我觉得 11.11 分别是2个1 有点成双成对的意思 而且像两双筷子 代表两个人过日子 哈哈 讲真 我觉得 11.11 分别是2个1 有点成双成对的意思 而且像两双筷子 代表两个人过日子 话说那天领证的人多吗?? ... 果子妈

我就11.11领的证,不过那天大暴雨,一般多

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-23 14:59:50

逼组最近写手风格帖好多呀

来自 豆瓣App
  • 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-23 15:17:09

我好姐妹就是11.11那天摆酒的,就是后来离了

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-23 16:23:05

嗯,确实巧合很多,但有些事说不准啊,就像之前有个新闻,一个老爸去学校看女儿的时候找了个小姐 嗯,确实巧合很多,但有些事说不准啊,就像之前有个新闻,一个老爸去学校看女儿的时候找了个小姐,结果来的小姐正好就是他女儿,你说这是不是更狗血啊,唉,这社会 ... 值得吗

我说的判断依据不是巧合多,而是中间那几段x描写啊。。。正常人会这么写?写那么明白?

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-23 16:24:42

八组的情感帖都删不够,还要搬逼组的,呵

• 值得吗

值得吗 2016-11-23 18:34:26

我说的判断依据不是巧合多,而是中间那几段x描写啊。。。正常人会这么写?写那么明白? 我说的判断依据不是巧合多,而是中间那几段x描写啊。。。正常人会这么写?写那么明白? 楠兰

那还叫写得明白呀?看来你是没看过那些写得明白的人写的哦, 哈哈,

• 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-23 18:48:28

被微博抄袭了宝贝

来自 豆瓣App
  • 值得吗

值得吗 2016-11-23 20:13:23

被微博抄袭了宝贝 被微博抄袭了宝贝 田七就是萌妹子

• 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-23 20:16:44

被微博抄袭了宝贝 被微博抄袭了宝贝 田七就是萌妹子

微博的营销账号 截图了这个帖子

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-23 21:01:13

来自 豆瓣App
  • 值得吗

值得吗 2016-11-23 21:24:31

微博的营销账号 截图了这个帖子 微博的营销账号 截图了这个帖子 田七就是萌妹子

我还以为有全文看呢,失望

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-24 01:11:06

双十节领证咋就不好了,十全十美,还是民guoguo庆节好吗

• 值得吗

值得吗 2016-11-24 01:11:56

双十节领证咋就不好了,十全十美,还是民guoguo庆节好吗 双十节领证咋就不好了,十全十美,还是民guoguo庆节好吗 周冬雨

哎,有些人就是那样

来自 豆瓣App
  • 鹅

一个赌徒lz娶了个小十几岁的网络直播女主播,说实在的发生什么烂事都不奇怪

来自 豆瓣App
  • 值得吗

值得吗 2016-11-24 10:12:49

一个赌徒lz娶了个小十几岁的网络直播女主播,说实在的发生什么烂事都不奇怪 一个赌徒lz娶了个小十几岁的网络直播女主播,说实在的发生什么烂事都不奇怪

哈哈

来自 豆瓣App
  • 值得吗

值得吗 2016-11-24 10:58:44

哈哈

来自 豆瓣App
  • 假酒害人

假酒害人 (fuck the king) 2016-11-24 11:09:14

这帖子有点意思 全贴围绕1010 1111是否好日子吵了三页

来自 豆瓣App
  • 值得吗

值得吗 2016-11-25 00:18:24

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 值得吗

值得吗 2016-11-25 00:20:09

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2016-11-25 09:13:15

哈哈哈不好意思 有点想笑

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-25 09:16:25

我就是10月10日领的证怎么啦!

最赞有病

• 岳云鹏

岳云鹏 2016-11-25 09:36:42

我和我老公的纪念日就是10月10号,十全十美不好吗?

看到最赞我是懵的

• 值得吗

值得吗 2016-11-25 12:37:42

哈哈

来自 豆瓣App
  • 值得吗

值得吗 2016-11-25 12:38:15

智障啊!

来自 豆瓣App
  • 我是威粉

我是威粉 (反反复复前进) 2016-11-25 17:27:57

我室友就是1111结婚的…

来自 豆瓣App
  • 值得吗

值得吗 2016-11-27 22:49:49

..

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-27 22:53:25

10月10怎么了?星期五怎么了???
    我不懂第一页的画风
    是不是写手编故事先不说,这是日期歧视?

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-27 23:03:39

假~

来自 豆瓣App
  • 值得吗

值得吗 2016-11-29 19:49:22

.

你的回应

回应请先 , 或 注册

610716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )