同事坚持不懈的蹭我车该如何是好?

赤木胖子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 12:55:51

^_^o~ 努力!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 12:56:05

明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖

• 呵呵

呵呵 2016-11-23 12:57:07

坐车上班

来自 豆瓣App
  • 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-23 12:59:28

“哎 你身上有钱吗 我忘带钱包了 帮我加个油”——然后拖着不给钱,你就黑不提白不提的当忘了,该干嘛干嘛,如果之后他要,你笑靥如花地就说“诶呦 你坐我车那么多次了 帮我加个油咋了!小心眼的劲儿哦 呵呵呵呵呵~”
    每次他坐你车都要去加油 让他给钱 多来几回就好了

• 👺

👺 2016-11-23 12:59:32

你就说你因为带他下班 男朋友都不高兴了

来自 豆瓣App
  • 赤木胖子

赤木胖子 (法号:圆滚滚) 2016-11-23 13:10:59

“哎 你身上有钱吗 我忘带钱包了 帮我加个油”——然后拖着不给钱,你就黑不提白不提的当忘了, “哎 你身上有钱吗 我忘带钱包了 帮我加个油”——然后拖着不给钱,你就黑不提白不提的当忘了,该干嘛干嘛,如果之后他要,你笑靥如花地就说“诶呦 你坐我车那么多次了 帮我加个油咋了!小心眼的劲儿哦 呵呵呵呵呵~” 每次他坐你车都要去加油 让他给钱 多来几回就好了 ... 恶趣味美少爷

他没有钱,上班身上装不超过50块钱

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-23 13:16:47

“车送保养了没开”

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-23 13:19:23

“哎 你身上有钱吗 我忘带钱包了 帮我加个油”——然后拖着不给钱,你就黑不提白不提的当忘了, “哎 你身上有钱吗 我忘带钱包了 帮我加个油”——然后拖着不给钱,你就黑不提白不提的当忘了,该干嘛干嘛,如果之后他要,你笑靥如花地就说“诶呦 你坐我车那么多次了 帮我加个油咋了!小心眼的劲儿哦 呵呵呵呵呵~” 每次他坐你车都要去加油 让他给钱 多来几回就好了 ... 恶趣味美少爷

那他要说没带钱咋办

• 通知家属抬走

通知家属抬走 (雨纷纷 旧故里草木深) 2016-11-23 13:24:19

那他要说没带钱咋办 那他要说没带钱咋办 敏镐在我身下喘

没带钱就更好办啦 刷卡也行啊 哈哈哈哈

• Koolest

Koolest 2016-11-23 13:25:12

小气包楼主…

来自 豆瓣App
  • 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-23 13:25:20

他没有钱,上班身上装不超过50块钱 他没有钱,上班身上装不超过50块钱 赤木胖子

那就在加油站坐着等着 干瞪眼 然后你说等你男票送钱过来,他要是有时间就跟着一起等吧 反正你一脚油就到家了。看谁耗得过谁,每次车上有他就又没油又没钱。
    或者就经过他家不停车 开到自己小区停车场然后 “呀 忘了你了 你打车回吧 也不远~~”

• 赤木胖子

赤木胖子 (法号:圆滚滚) 2016-11-23 13:28:07

那就在加油站坐着等着 干瞪眼 然后你说等你男票送钱过来,他要是有时间就跟着一起等吧 反正你一 那就在加油站坐着等着 干瞪眼 然后你说等你男票送钱过来,他要是有时间就跟着一起等吧 反正你一脚油就到家了。看谁耗得过谁,每次车上有他就又没油又没钱。 或者就经过他家不停车 开到自己小区停车场然后 “呀 忘了你了 你打车回吧 也不远~~” ... 恶趣味美少爷

这不太现实毕竟我天天下班但不能天天加油,并且我已经表现的很明显不想拉他了,连同事都和他说我烦他,没卵用,我也是第一次遇上如此厚颜无耻之人。

• 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-23 13:28:10

楼主千万别心软 不就是恶心人么 谁不会啊~~
    要不然就在车上吃臭豆腐啊 榴莲啊 螺蛳粉之类,你自己吃,这些东西就是自己吃得香别人闻着臭,早上起来还可以选猪肉大葱的包子 恶心死他。
    自己开车的时候开一会儿窗户跑跑味道就放掉了,他在车里你记得关窗户吃 弄好儿童锁不许开,你说“人家冷嘛~~~~”

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-23 13:28:38

让他出拼车钱

• 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-23 13:30:16

那你就从今天起和他特“要好”好了,他定外卖的时候你说 “诶 你帮我带一份~”继续每回不给钱 他说还钱 你说油钱

• 扑棱蛾子

扑棱蛾子 (故事永恒,时间向前) 2016-11-23 13:30:52

就说你下载了拼车软件,要拉顺风车的人

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 13:31:34

我男朋友吃醋。不让我带男的

来自 豆瓣App
  • 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-23 13:31:56

再或者你就假装你是拼车司机好啦 你说下班要接别人balabala 油价太贵了 你也不出点 我只能自己省油费了

• 赤木胖子

赤木胖子 (法号:圆滚滚) 2016-11-23 13:33:16

再或者你就假装你是拼车司机好啦 你说下班要接别人balabala 油价太贵了 你也不出点 我只能自己省 再或者你就假装你是拼车司机好啦 你说下班要接别人balabala 油价太贵了 你也不出点 我只能自己省油费了 ... 恶趣味美少爷

这个好这个好!一会就下一会就下!

• 妄妄之念

妄妄之念 (天假体签名档) 2016-11-23 13:33:25

楼主千万别心软 不就是恶心人么 谁不会啊~~ 要不然就在车上吃臭豆腐啊 榴莲啊 螺蛳粉之类,你自 楼主千万别心软 不就是恶心人么 谁不会啊~~ 要不然就在车上吃臭豆腐啊 榴莲啊 螺蛳粉之类,你自己吃,这些东西就是自己吃得香别人闻着臭,早上起来还可以选猪肉大葱的包子 恶心死他。 自己开车的时候开一会儿窗户跑跑味道就放掉了,他在车里你记得关窗户吃 弄好儿童锁不许开,你说“人家冷嘛~~~~” ... 恶趣味美少爷

好恶心 好恶心
    自己的车子不要这么搞

• more f1ne

more f1ne (余生都是青春期。) 2016-11-23 13:33:55

就说你下载了拼车软件,要拉顺风车的人 就说你下载了拼车软件,要拉顺风车的人 扑棱蛾子

来自 豆瓣App
  • .内分泌

.内分泌 (哟你真是一点都不吵) 2016-11-23 13:34:21

就说今天不回家 反正出了单位他也不知道你去哪

• 荷雀,

荷雀, 2016-11-23 13:34:33

你直接开着回家不要停车啊, 要是你家离他家近 那你就把车开的远一点,也不要停,他要是问你走去哪里,你就说我要去玩。 让他自己打车回家

或者 你把车开的远一点,偏僻不好打车的地方 让他滚,然后自己开车一脚回家, 他就懂了

• 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-23 13:35:00

忘带钱包了,帮忙加个油。

来自 豆瓣App
  • 想出海的小狮子

想出海的小狮子 2016-11-23 13:35:14

没有你的时候他是怎么上下班的

• highwaywoman

highwaywoman 2016-11-23 13:35:15

神烦这样的人 送他本来就是情分 不喜欢理所应当地被当司机。
    真不是小气 我就是喜欢下班路上放着自己喜欢乐队的CD一个人静静开车

• 赤木胖子

赤木胖子 (法号:圆滚滚) 2016-11-23 13:36:15

就说今天不回家 反正出了单位他也不知道你去哪 就说今天不回家 反正出了单位他也不知道你去哪 .内分泌

我们单位在环外,基本去哪都要往环内走,只要去环内他就会问那你去哪?那你给我放在哪哪哪,我放他妈卖批

• 赤木胖子

赤木胖子 (法号:圆滚滚) 2016-11-23 13:36:52

没有你的时候他是怎么上下班的 没有你的时候他是怎么上下班的 想出海的小狮子

坐公交

• 想出海的小狮子

想出海的小狮子 2016-11-23 13:37:24

坐公交 坐公交 赤木胖子

你说晚上我要去哪哪找男朋友,不能顺路载你了

• 想出海的小狮子

想出海的小狮子 2016-11-23 13:38:05

坐公交 坐公交 赤木胖子

你说别坏了男朋友送我来的,

• 赤木胖子

赤木胖子 (法号:圆滚滚) 2016-11-23 13:38:12

神烦这样的人 送他本来就是情分 不喜欢理所应当地被当司机。 真不是小气 我就是喜欢下班 神烦这样的人 送他本来就是情分 不喜欢理所应当地被当司机。 真不是小气 我就是喜欢下班路上放着自己喜欢乐队的CD一个人静静开车 ... highwaywoman

是啊,是啊,想自己回家

• 白又白

白又白 (旧事如尘 那场拥抱如井) 2016-11-23 13:38:21

都这样了就直接不带他,就说下班不回家,有事儿,你自己回去吧,我先走了,然后也不用管他,直接开车走就行。每天都这么说。
    你现在拒绝他和再过一年拒绝他,结果是一样的,不要脸的人不会因为你的容忍就变得要脸的,所以,没必要再跟他耗下去。
    我就是这么摆脱不要脸同事的,我带了他3个月,上班下班天天带,连句面子话都不说,就觉得是理所当然的应该的,后来我就上班说要去办事不直接去公司,下班我就说晚上有约不回家吃饭。后来就不蹭我车了。

• 一筐猪

一筐猪 2016-11-23 13:38:46

你说你最近开始跑滴滴了 没空拉他

来自 豆瓣App
  • -

你同事脸皮真的是太厚了

• 游荡

游荡 (游荡的心,游荡的魂。) 2016-11-23 13:39:50

你要坐车啊,不好意思哦,我今天没有直接回家,你还是坐公交吧

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-23 13:39:55

来不及解释了 快上车

• AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-23 13:40:49

应了那句老话,脸皮厚吃个够。他过的挺滋润的。人人专车,

• 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-23 13:41:00

我男朋友跟同事一起上班,两个人都有车,但是一替一个星期。
    这个星期开你的车,下个星期开我的车。自己的车自己加油。
    有时候我跟男朋友晚上有约,男朋友还会先把同事送回家再拐回去找我。
    觉得这俩人都很有责任心,很懂事。
    这才是处世之道。

• 小碎步酱~

小碎步酱~ 2016-11-23 13:42:46

下班了之后就说有事儿呗
    朋友约吃饭呀
    闺蜜聚会呀
    他还能跟着去啊

• 莱奥

莱奥 2016-11-23 13:44:25

下班就说出去约朋友,让他坐别人车回啊,每天都有局啊,然后绕个弯就回家了

来自 豆瓣App
  • 奈何焉

奈何焉 2016-11-23 13:45:15

这么厚颜无耻我也没办法了。

来自 豆瓣App
  • 我是赵小姐

我是赵小姐 2016-11-23 13:45:23

同样命苦 只不过她三个月给我500 我一个月油钱最少800 但是我不要她的钱啊 带她每天都要走固定的路线 早上想去吃个我想吃的早餐都不行 有事没事还得跟她请假 马勒戈壁

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-23 13:45:29

来不及解释了 快上车 来不及解释了 快上车 豆了个辛瓜辛

哈哈

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-23 13:46:23

要不你车开到别的地方停,下班她看你走路就不会缠着你了

来自 豆瓣App
  • 呀米。

呀米。 2016-11-23 13:48:18

看来这人真不会做人。像我不会主动去搭车,就算是再顺路,总觉得欠人情。前段时间一同事主动提出带我飞,我就想好了给他食补,有事没事给他塞点吃的。

来自 豆瓣App
  • My dream

My dream 2016-11-23 13:48:24

这种人挺讨厌的 女孩子嘛 挺好办的 逛个街and超市 再回家呗 几次后他要想搭车就会提前问 找个理由不就行了

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-23 13:49:25

脸皮薄

来自 豆瓣App
  • .内分泌

.内分泌 (哟你真是一点都不吵) 2016-11-23 13:51:16

我们单位在环外,基本去哪都要往环内走,只要去环内他就会问那你去哪?那你给我放在哪哪哪,我放 我们单位在环外,基本去哪都要往环内走,只要去环内他就会问那你去哪?那你给我放在哪哪哪,我放他妈卖批 ... 赤木胖子

环外一点东西都没有吗 有没有居民区 你说那个亲戚搬过来了 每天去那里吃饭 我觉得理由多不靠谱都行 就是为了拒绝人而已
    他就看你好欺负 不然怎么蹭不到你的车的时候才去蹭别人的车

• 紅雙喜

紅雙喜 2016-11-23 14:12:36

快一年了……直接叫他要加油钱就行 如果不给就说要跑顺风车

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-23 14:33:36

你就下班了等他走了再走,看谁耗得过谁。

• Leo.F

Leo.F (永远热泪盈眶) 2016-11-23 15:39:29

几天不开车,就说车坏了。过几天就说修车花了多少钱,以后坐车的要出修车费。

• 空気感

空気感 (头像女神是长谷川润~) 2016-11-23 15:44:10

如果是我我就直接冷脸甩一句:我想自己一个人走。 借口都懒得想了,自己的车爱载不载都是自己的事。有本事让他说你去呗,卤煮也可以把他这一年厚颜无耻蹭你车的事说出来

来自 豆瓣App
  • 紅塵

紅塵 (愁緒萬千) 2016-11-23 15:45:11

笨,明起你坐公交上班。哈,

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168891 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 他妈的,到底还有什么比钱更重要   (皮蛋)
  • 撩汉贴   (老中医)
  • 公交上看到个美女,如何搭讪?   (枫)
  • 看G V没插好耳机!!!!!   (根正苗红)
  • 男闺蜜要睡我……………   (KiddoLM)
↑回顶部