我发错了,我改个什么好呢

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 12:56:21

想我啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:57:42

想我啦 想我啦 无聊的阿辰

如果思念有声,你应该已经聋了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:11:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

原来是机器人,枉费我满腔柔情。幸好你来了

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 13:14:15

原来是机器人,枉费我满腔柔情。幸好你来了 原来是机器人,枉费我满腔柔情。幸好你来了 [已注销]

机器人未必无情

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:22:07

机器人未必无情 机器人未必无情 tormorrow

后面是要接一句人却不一定有情吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:22:40

这个天,能给你点温暖,我就很高兴了。

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 13:23:08

后面是要接一句人却不一定有情吗? 后面是要接一句人却不一定有情吗? [已注销]

不用接,人工智能就要来了

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 13:45:04

这年月交换体液倒是不难,交换温暖,哎。。。

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-23 13:46:17

这年月交换体液倒是不难,交换温暖,哎。。。 这年月交换体液倒是不难,交换温暖,哎。。。 好好干,嗯

杰瑞是天天跟人交换体液没空理我了咯[受伤]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:48:10

杰瑞是天天跟人交换体液没空理我了咯[受伤] 杰瑞是天天跟人交换体液没空理我了咯[受伤] 啊噗

别难过,你永远是杰瑞手心里的那块奶酪

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 13:48:35

别难过,你永远是杰瑞手心里的那块奶酪 别难过,你永远是杰瑞手心里的那块奶酪 [已注销]

杰瑞哪有这么大的手[笑cry]

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 13:49:54

杰瑞是天天跟人交换体液没空理我了咯[受伤] 杰瑞是天天跟人交换体液没空理我了咯[受伤] 啊噗

这。。我尽无颜以对

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-23 13:50:46

这。。我尽无颜以对 这。。我尽无颜以对 好好干,嗯

竟!!!!!!!文盲[白眼]

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 13:50:50

杰瑞哪有这么大的手[笑cry] 杰瑞哪有这么大的手[笑cry] 啊噗

姑娘年纪轻轻,体重却不轻嘛

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-23 13:51:23

姑娘年纪轻轻,体重却不轻嘛 姑娘年纪轻轻,体重却不轻嘛 好好干,嗯

你哪里看到我年轻啦[切]

劳资是年幼!!

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 13:51:31

竟!!!!!!!文盲[白眼] 竟!!!!!!!文盲[白眼] 啊噗

静静,我错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:52:33

(你们觉得这样打情骂俏还时刻提醒我进来看真的好吗)

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 13:54:57

你哪里看到我年轻啦[切] 劳资是年幼!! 你哪里看到我年轻啦[切] 劳资是年幼!! 啊噗

不曾想,我已经不再是两三岁了

来自 豆瓣App
  • 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 13:55:45

(你们觉得这样打情骂俏还时刻提醒我进来看真的好吗) (你们觉得这样打情骂俏还时刻提醒我进来看真的好吗) [已注销]

大官人,还未曾见你展露身手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:58:36

大官人,还未曾见你展露身手 大官人,还未曾见你展露身手 好好干,嗯

从你带着体液进来的那一刻开始,我纵欲十八般身手也施展不开了。

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 14:01:26

从你带着体液进来的那一刻开始,我纵欲十八般身手也施展不开了。 从你带着体液进来的那一刻开始,我纵欲十八般身手也施展不开了。 [已注销]

我大汗淋漓跑过来,你居然告诉我,你不行了!!!

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-23 14:02:42

我大汗淋漓跑过来,你居然告诉我,你不行了!!! 我大汗淋漓跑过来,你居然告诉我,你不行了!!! 好好干,嗯

意思现在我要开启观众模式咯[白眼]

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 14:04:20

意思现在我要开启观众模式咯[白眼] 意思现在我要开启观众模式咯[白眼] 啊噗

明明关了手机上班,还要装出一副围观的样子。。。心寒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:04:53

我大汗淋漓跑过来,你居然告诉我,你不行了!!! 我大汗淋漓跑过来,你居然告诉我,你不行了!!! 好好干,嗯

千万稳住,别抛弃我这个坚贞的观众!顶多你们不让看的时候打码

• 啊噗

啊噗 2016-11-23 14:06:15

千万稳住,别抛弃我这个坚贞的观众!顶多你们不让看的时候打码 千万稳住,别抛弃我这个坚贞的观众!顶多你们不让看的时候打码 [已注销]

我从来都是亚洲无码[捂脸]

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 14:07:57

千万稳住,别抛弃我这个坚贞的观众!顶多你们不让看的时候打码 千万稳住,别抛弃我这个坚贞的观众!顶多你们不让看的时候打码 [已注销]

我才不要自己放纵的时候,争取一帮守贞的观众

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:25:23

我才不要自己放纵的时候,争取一帮守贞的观众 我才不要自己放纵的时候,争取一帮守贞的观众 好好干,嗯

啊,你们招呼都不打一声就进屋啦,观众要生气了

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 14:32:07

啊,你们招呼都不打一声就进屋啦,观众要生气了 啊,你们招呼都不打一声就进屋啦,观众要生气了 [已注销]

男儿精忠报国,只当打马扬鞭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337186 人聚集在这个小组
↑回顶部