求减肥过的仙女或者汉子进来

西瓜汁

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 12:54:18

(U3U*)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 12:54:19

求怎么瘦的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 12:54:26

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 12:54:41

求怎么瘦的 求怎么瘦的 小黄鸡

你就饿着吧,为国家省粮食。

来自 豆瓣App
  • 「兩顆虎牙」

「兩顆虎牙」 (占星,塔罗,疗愈) 2016-11-23 12:55:53

平台期,多加有氧运动,而且比之前减肥吃的要更注意

• 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 12:56:02

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 无聊的阿辰

嫌弃脸

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 12:56:21

嫌弃脸 嫌弃脸 西瓜汁

就算你再嫌弃我也不会变的

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 12:56:59

少吃多运动啊以前跑半小时 现在跑一小时

• 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 12:58:35

少吃多运动啊以前跑半小时 现在跑一小时 少吃多运动啊以前跑半小时 现在跑一小时 陈一发儿的炮友

哎大冬天的真心不容易啊,昨晚都是穿着羽绒服出门运动的

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 13:00:12

平台期,多加有氧运动,而且比之前减肥吃的要更注意 平台期,多加有氧运动,而且比之前减肥吃的要更注意 「兩顆虎牙」

要把晚餐也戒了吗

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 13:00:13

哎大冬天的真心不容易啊,昨晚都是穿着羽绒服出门运动的 哎大冬天的真心不容易啊,昨晚都是穿着羽绒服出门运动的 西瓜汁

跑起来就没那么冷了~

• 小雪球

小雪球 2016-11-23 13:02:01

加强心率 提升运动量 吃正确的食物(低脂高蛋白)

来自 豆瓣App
  • 「兩顆虎牙」

「兩顆虎牙」 (占星,塔罗,疗愈) 2016-11-23 13:02:33

要把晚餐也戒了吗 要把晚餐也戒了吗 西瓜汁

不用戒啊,但晚上我都不吃米饭,只吃点鸡胸肉,花椰菜

• 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 13:05:49

加强心率 提升运动量 吃正确的食物(低脂高蛋白) 加强心率 提升运动量 吃正确的食物(低脂高蛋白) 小雪球

米饭的热量是否很高

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 13:06:33

跑起来就没那么冷了~ 跑起来就没那么冷了~ 陈一发儿的炮友

吹啊吹啊我的骄傲放纵

来自 豆瓣App
  • 小雪球

小雪球 2016-11-23 13:07:37

米饭的热量是否很高 米饭的热量是否很高 西瓜汁

主要不是米饭的热量 而是米饭是碳水化合物 减肥期间要低碳高蛋白 多吃些鸡胸肉牛肉虾和蔬菜 少吃碳水化合物

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 13:14:53

主要不是米饭的热量 而是米饭是碳水化合物 减肥期间要低碳高蛋白 多吃些鸡胸肉牛肉虾和蔬菜 主要不是米饭的热量 而是米饭是碳水化合物 减肥期间要低碳高蛋白 多吃些鸡胸肉牛肉虾和蔬菜 少吃碳水化合物 ... 小雪球

哎,我把米饭已经克制到半碗了。三餐还是照常吃的,只是吃的少。

来自 豆瓣App
  • Echo王

Echo王 2016-11-23 13:17:47

喝点黑咖啡

• 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 13:18:30

喝点黑咖啡 喝点黑咖啡 Echo王

不加糖不加奶?

来自 豆瓣App
  • Echo王

Echo王 2016-11-23 13:20:51

不加糖不加奶? 不加糖不加奶? 西瓜汁

对,你应该是平台期了,你把一天的消化卡再减少点或者运动量加大一些

• 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 13:58:21

对,你应该是平台期了,你把一天的消化卡再减少点或者运动量加大一些 对,你应该是平台期了,你把一天的消化卡再减少点或者运动量加大一些 Echo王

:-(平台期有多久

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:59:49

165你这体重不是正好嘛.

• 阿肯

阿肯 (不是机器人!!) 2016-11-23 14:07:02

平台期,保持运动,不要刻意,健康就好

来自 豆瓣App
  • 黑美人

黑美人 (给我一个拥抱) 2016-11-23 14:07:21

我属于易胖易瘦体质

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 14:10:06

165你这体重不是正好嘛. 165你这体重不是正好嘛. [已注销]

咋说呢,腿还是有点粗。

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 14:12:42

平台期,保持运动,不要刻意,健康就好 平台期,保持运动,不要刻意,健康就好 阿肯

还会下去吗?

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 14:12:49

我属于易胖易瘦体质 我属于易胖易瘦体质 黑美人

好神奇!

来自 豆瓣App
  • 猫石

猫石 2016-11-23 14:14:12

瘦了二十多斤吧

来自 豆瓣App
  • 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-23 14:15:16

我以为165瘦到100就好了……不曾想还有90…默默减肥去了

• 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 14:25:53

我以为165瘦到100就好了……不曾想还有90…默默减肥去了 我以为165瘦到100就好了……不曾想还有90…默默减肥去了 鹅蛋没有鸭蛋壳

哈哈,你也减肥吗

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 14:26:11

瘦了二十多斤吧 瘦了二十多斤吧 猫石

有木有平台期的出现啊

来自 豆瓣App
  • 猫石

猫石 2016-11-23 14:32:48

有木有平台期的出现啊 有木有平台期的出现啊 西瓜汁

有。。一般一两个月吧 讲道理我也165 现在55公斤 我的目标是100左右

来自 豆瓣App
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2016-11-23 14:35:23

减肥太痛苦了 我要死要活的 从冬天到夏天 就瘦了四斤。然后过了一年 什么不动 冬天到夏天 还是瘦了四斤。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 14:41:10

减肥太痛苦了 我要死要活的 从冬天到夏天 就瘦了四斤。然后过了一年 什么不动 冬天到夏天 还是瘦 减肥太痛苦了 我要死要活的 从冬天到夏天 就瘦了四斤。然后过了一年 什么不动 冬天到夏天 还是瘦了四斤。。 ... 清纯女大学生

看来还是得随缘啊!

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 14:42:08

有。。一般一两个月吧 讲道理我也165 现在55公斤 我的目标是100左右 有。。一般一两个月吧 讲道理我也165 现在55公斤 我的目标是100左右 猫石

有度过平台期的办法吗

来自 豆瓣App
  • 猫石

猫石 2016-11-23 14:45:08

有度过平台期的办法吗 有度过平台期的办法吗 西瓜汁

完全没有哈哈哈哈 平台期我都在暴饮暴食。。。然后觉得后悔了再减肥。。

来自 豆瓣App
  • 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-23 14:49:18

哈哈,你也减肥吗 哈哈,你也减肥吗 西瓜汁

减啊……我快减到100了没想到看到90斤…还是对自己不够狠

• 东北人在广州

东北人在广州 2016-11-23 15:01:24

做些有氧运动,塑型就无氧,

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿さま。

鹿鹿さま。 (急眼也咬人。) 2016-11-23 15:02:08

作为一个从230减到110的人来说,并不想看你说话

• 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 15:14:50

作为一个从230减到110的人来说,并不想看你说话 作为一个从230减到110的人来说,并不想看你说话 鹿鹿さま。

额,那就别说话了

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 15:15:17

减啊……我快减到100了没想到看到90斤…还是对自己不够狠 减啊……我快减到100了没想到看到90斤…还是对自己不够狠 鹅蛋没有鸭蛋壳

加油啊!

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 15:15:41

完全没有哈哈哈哈 平台期我都在暴饮暴食。。。然后觉得后悔了再减肥。。 完全没有哈哈哈哈 平台期我都在暴饮暴食。。。然后觉得后悔了再减肥。。 猫石

哈哈哈,我给自己定了目标90,等到了再任性

来自 豆瓣App
  • 猫石

猫石 2016-11-23 15:55:42

哈哈哈,我给自己定了目标90,等到了再任性 哈哈哈,我给自己定了目标90,等到了再任性 西瓜汁

90斤也挺好。。。我也订90好了。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 16:25:15

90斤也挺好。。。我也订90好了。。 90斤也挺好。。。我也订90好了。。 猫石

我一个朋友身高跟我一样,体重88,穿啥都好看

来自 豆瓣App
  • 猫石

猫石 2016-11-23 17:59:13

我一个朋友身高跟我一样,体重88,穿啥都好看 我一个朋友身高跟我一样,体重88,穿啥都好看 西瓜汁

我的天我也想穿啥都好看。。。

来自 豆瓣App
  • 猫石

猫石 2016-11-23 17:59:27

我一个朋友身高跟我一样,体重88,穿啥都好看 我一个朋友身高跟我一样,体重88,穿啥都好看 西瓜汁

一起加油啊!

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 18:12:36

一起加油啊! 一起加油啊! 猫石

是啊是啊,反正要穿衣服好看的都是两位数的体重

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-23 18:13:27

告诉你走路是没用的,也别迷信步数,心率不到,走多少都没用

来自 豆瓣App
  • 猫石

猫石 2016-11-23 18:14:00

是啊是啊,反正要穿衣服好看的都是两位数的体重 是啊是啊,反正要穿衣服好看的都是两位数的体重 西瓜汁

冬天冷了还可以多穿。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 18:17:24

告诉你走路是没用的,也别迷信步数,心率不到,走多少都没用 告诉你走路是没用的,也别迷信步数,心率不到,走多少都没用 一颗柠檬

没用倒不至于,最起码一直在瘦,虽然是慢了点

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 18:18:14

冬天冷了还可以多穿。。 冬天冷了还可以多穿。。 猫石

不啊,人一胖脸就胖。脸胖了五官就丑了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:19:22

少吃 多动啊

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-23 18:19:47

没用倒不至于,最起码一直在瘦,虽然是慢了点 没用倒不至于,最起码一直在瘦,虽然是慢了点 西瓜汁

那是你的饮食在改变,不过女孩子减肥,还是一定要搭配拉伸,切记一定

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 18:20:01

少吃 多动啊 少吃 多动啊 [已注销]

冬天有点困难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:20:56

冬天有点困难 冬天有点困难 西瓜汁

确实冬天困难 那 晚上不妨少吃点 半个健身卡 坐坐减脂

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 18:22:11

那是你的饮食在改变,不过女孩子减肥,还是一定要搭配拉伸,切记一定 那是你的饮食在改变,不过女孩子减肥,还是一定要搭配拉伸,切记一定 一颗柠檬

哎就想瘦小腿

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 18:22:25

确实冬天困难 那 晚上不妨少吃点 半个健身卡 坐坐减脂 确实冬天困难 那 晚上不妨少吃点 半个健身卡 坐坐减脂 [已注销]

健身房有点乱。

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-23 18:23:07

哎就想瘦小腿 哎就想瘦小腿 西瓜汁

只跑步不拉伸,等你瘦下来你就会后悔死,一大块肌肉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:23:08

健身房有点乱。 健身房有点乱。 西瓜汁

wt? 有点乱是啥意思

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 18:24:20

只跑步不拉伸,等你瘦下来你就会后悔死,一大块肌肉 只跑步不拉伸,等你瘦下来你就会后悔死,一大块肌肉 一颗柠檬

没跑步但拉伸了,只是小腿一直没瘦

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-23 18:25:07

没跑步但拉伸了,只是小腿一直没瘦 没跑步但拉伸了,只是小腿一直没瘦 西瓜汁

没事拉伸要坚持的,一定是有效果的

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 18:25:10

wt? 有点乱是啥意思 wt? 有点乱是啥意思 [已注销]

看豆瓣看的,说是会掰弯

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 18:25:39

没事拉伸要坚持的,一定是有效果的 没事拉伸要坚持的,一定是有效果的 一颗柠檬

哎,感觉再下去大腿小腿一样粗了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:26:07

看豆瓣看的,说是会掰弯 看豆瓣看的,说是会掰弯 西瓜汁

……………… 瑜伽垫 小哑铃 泡沫轴 自己在家练吧 每天一个点 也不多

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-23 18:28:16

哎,感觉再下去大腿小腿一样粗了 哎,感觉再下去大腿小腿一样粗了 西瓜汁

别怕,有专门针对小腿的拉伸的可以试试,记得定期量围度

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-23 18:29:08

别怕,有专门针对小腿的拉伸的可以试试,记得定期量围度 别怕,有专门针对小腿的拉伸的可以试试,记得定期量围度 一颗柠檬

哎今夜又下雨看来又泡汤了

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-23 18:30:18

哎今夜又下雨看来又泡汤了 哎今夜又下雨看来又泡汤了 西瓜汁

下雨就自己在家做拉伸,而且还可以在家做keep

来自 豆瓣App
  • 远航的纸船君

远航的纸船君 (我们都只是孩子) 2016-12-29 21:31:47

你运动量要加大,就这一个改变足以。

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-12-29 21:49:30

你运动量要加大,就这一个改变足以。 你运动量要加大,就这一个改变足以。 远航的纸船君

还要管住嘴,冬天真的需要毅力。我今年冬天还没吃过一顿火锅或者烧烤

来自 豆瓣App
  • 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-12-29 21:54:27

我一年时间瘦下来20斤 就是慢慢瘦下来的 急不得啊 我就是节食 改善饮食习惯 包括忌零食

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-12-29 22:03:37

我一年时间瘦下来20斤 就是慢慢瘦下来的 急不得啊 我就是节食 改善饮食习惯 包括忌零食 我一年时间瘦下来20斤 就是慢慢瘦下来的 急不得啊 我就是节食 改善饮食习惯 包括忌零食 狗曰的青春

感觉要维持也不容易啊

来自 豆瓣App
  • 人妻

人妻 (人怎么能追的上风呢。) 2016-12-29 22:15:39

⸜(* ॑ ॑* )⸝高中毕业的时候165cm体重150,后面身高171cm体重120,总要是胸完成了从D到G的飞跃,但是!!还是胖,体脂高……⸜(* ॑ ॑* )⸝最瘦到112再也瘦不下去了……没办法……我屁股特别大,不知道怎么减……现在怀孕了,想到明年生完减肥简直是脑壳子疼……

来自 豆瓣App
  • MGLB

MGLB (慢慢消失) 2016-12-29 22:21:13

你需要一个刺激

• 西瓜汁

西瓜汁 2016-12-29 22:23:42

你需要一个刺激 你需要一个刺激 MGLB

比如?

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-12-29 22:24:34

⸜(* ॑ ॑* )⸝高中毕业的时候165cm体重150,后面身高171cm体重120,总要是胸完成了从D ⸜(* ॑ ॑* )⸝高中毕业的时候165cm体重150,后面身高171cm体重120,总要是胸完成了从D到G的飞跃,但是!!还是胖,体脂高……⸜(* ॑ ॑* )⸝最瘦到112再也瘦不下去了……没办法……我屁股特别大,不知道怎么减……现在怀孕了,想到明年生完减肥简直是脑壳子疼…… ... 人妻

我屁股也大,哎。不知道如何是好,不过相信体重下去了一切不是问题,例如90斤

来自 豆瓣App
  • MGLB

MGLB (慢慢消失) 2016-12-29 22:24:48

比如? 比如? 西瓜汁

刺痛你的东西,狠下心就可以了

• 時薰

時薰 (意志力薄弱的废柴) 2016-12-29 22:26:15

lz好励志呀

来自 豆瓣App
  • 人妻

人妻 (人怎么能追的上风呢。) 2016-12-29 22:26:31

我屁股也大,哎。不知道如何是好,不过相信体重下去了一切不是问题,例如90斤 我屁股也大,哎。不知道如何是好,不过相信体重下去了一切不是问题,例如90斤 西瓜汁

( ・᷄ ・᷅ )我屁股太大了,九十几的臀围,不知道怎么瘦屁股

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-12-29 22:27:21

刺痛你的东西,狠下心就可以了 刺痛你的东西,狠下心就可以了 MGLB

失恋反而让我胖了

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-12-29 22:27:43

lz好励志呀 lz好励志呀 時薰

没办法,现在要好看了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-12-29 22:28:04

( ・᷄ ・᷅ )我屁股太大了,九十几的臀围,不知道怎么瘦屁股 ( ・᷄ ・᷅ )我屁股太大了,九十几的臀围,不知道怎么瘦屁股 人妻

你可以选择穿裙子

来自 豆瓣App
  • 人妻

人妻 (人怎么能追的上风呢。) 2016-12-29 22:31:04

你可以选择穿裙子 你可以选择穿裙子 西瓜汁

⸜(* ॑ ॑* )⸝我妈说我穿裙子看着屁股更大……
    以前没怀孕都是穿紧身的还得挑黑色的……现在怀孕了自暴自弃了,毫无拯救方法,想到生完压力好大,不知道瘦是猴年马月的事情……

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-12-29 22:37:05

⸜(* ॑ ॑* )⸝我妈说我穿裙子看着屁股更大…… 以前没怀孕都是穿紧身的还得挑黑色的… ⸜(* ॑ ॑* )⸝我妈说我穿裙子看着屁股更大…… 以前没怀孕都是穿紧身的还得挑黑色的……现在怀孕了自暴自弃了,毫无拯救方法,想到生完压力好大,不知道瘦是猴年马月的事情…… ... 人妻

选a字或者百褶裙其实还好,如果你腿细的话还是可以穿的。

来自 豆瓣App
  • 人妻

人妻 (人怎么能追的上风呢。) 2016-12-29 22:39:38

选a字或者百褶裙其实还好,如果你腿细的话还是可以穿的。 选a字或者百褶裙其实还好,如果你腿细的话还是可以穿的。 西瓜汁

很容易走光……感觉一个裙子都用来遮屁股了……尬舞

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-12-29 22:47:30

很容易走光……感觉一个裙子都用来遮屁股了……尬舞 很容易走光……感觉一个裙子都用来遮屁股了……尬舞 人妻

有长卷百褶裙啊,反正我柜子里就两三条裤子,人人都说我穿裙子好看。。。屁股大没办法

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2017-01-28 01:01:44

感觉离45kg的目标越来越近了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170906 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部