同事坚持不懈的蹭我车该如何是好

小逗逗

加入小组后即可参加投票
  • Neta

Neta 2016-11-23 12:56:20

世上竟有如此厚颜无耻之人

• 么么哒

么么哒 2016-11-23 12:57:38

居然还有这样的男同事啊……我还以为只有老头老太太才爱占便宜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:59:15

[内容不可见]

• h5响应式

h5响应式 2016-11-23 12:59:17

我曾经送了四年一个同事,但是同事比较有心,我觉得还不错,反正也顺路,但是遇见这种sb,直接拒绝他,他就这么讨厌的人,估计别人也能感觉到,所以不会对你有影响,再说刚去就要展现自己的个性

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:59:48

[内容不可见]

• 唯一账号

唯一账号 (主页有1700+部影评) 2016-11-23 13:00:19

和我大学时的一个同学一个德行!有次下大雪,我是晚课,下课都晚上9点多了,她下午就没课了居然还等我一起走,平时蹭车就算了,大雪天,我得先把她送回家然后绕路回家,雪超大,平时十几分钟的路开了1个小时。。

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 13:02:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得吧 拉他不是我责任 不拉也是我本分、天天还得找理由也太怂了 ,我们上班在环外 只要我往环内走他就一定要坐。

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 13:03:32

世上竟有如此厚颜无耻之人 世上竟有如此厚颜无耻之人 Neta

我直接说我不想拉他 或者在下班的时候快快走 或者直接跟他喊不要跟着我都试过了 没卵用

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:04:01

我觉得吧 拉他不是我责任 不拉也是我本分、天天还得找理由也太怂了 ,我们上班在环外 只要我往环 我觉得吧 拉他不是我责任 不拉也是我本分、天天还得找理由也太怂了 ,我们上班在环外 只要我往环内走他就一定要坐。 ... 小逗逗

[内容不可见]

• 比卡比卡

比卡比卡 2016-11-23 13:06:04

这种小人,人要不就别得罪,要不就得罪到底。

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 13:06:30

我好意思张嘴啊,我已经各种张嘴了,他脸皮厚啊= =

• 比卡比卡

比卡比卡 2016-11-23 13:07:11

下班你可以晚走,让他等你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:07:28

我好意思张嘴啊,我已经各种张嘴了,他脸皮厚啊= = 我好意思张嘴啊,我已经各种张嘴了,他脸皮厚啊= = 小逗逗

[内容不可见]

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 13:15:33

我曾经送了四年一个同事,但是同事比较有心,我觉得还不错,反正也顺路,但是遇见这种sb,直接拒 我曾经送了四年一个同事,但是同事比较有心,我觉得还不错,反正也顺路,但是遇见这种sb,直接拒绝他,他就这么讨厌的人,估计别人也能感觉到,所以不会对你有影响,再说刚去就要展现自己的个性 ... h5响应式

也没有特别傻逼,小办公室就5个人,关系都还不错,真跟他闹完也怕大家尴尬,我真的觉得这个事情无解了,可能也是我不厚道,他上班要另外一个同事接他(曾经让我接我拒绝了)人家并没有什么怨言,那我也不乐意送他,公司又不是不给交补,自己打车去!

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 13:16:46

和我大学时的一个同学一个德行!有次下大雪,我是晚课,下课都晚上9点多了,她下午就没课了居然 和我大学时的一个同学一个德行!有次下大雪,我是晚课,下课都晚上9点多了,她下午就没课了居然还等我一起走,平时蹭车就算了,大雪天,我得先把她送回家然后绕路回家,雪超大,平时十几分钟的路开了1个小时。。 ... 唯一账号

然后呢,后来呢?所以你也一直拉他了吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:17:15

[内容不可见]

• 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-23 13:17:15

让他下车呗,车是你的

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 13:18:42

下班你可以晚走,让他等你 下班你可以晚走,让他等你 比卡比卡

他不会等我的,他立马就会找别人的车,所以我觉得这人就没劲,天天坐着我的车,有啥事也不帮忙,一有事他先撤

• 比卡比卡

比卡比卡 2016-11-23 13:19:43

所以啊,他不等你,不就蹭不了你的车了嘛。。。。四不四撒。。。。。。。

• 刘小样

刘小样 2016-11-23 13:22:07

直接骂啊

• 收发室牛大爷

收发室牛大爷 2016-11-23 13:22:17

这个冬天他不会冷,皮这么厚

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 13:22:38

所以啊,他不等你,不就蹭不了你的车了嘛。。。。四不四撒。。。。。。。 所以啊,他不等你,不就蹭不了你的车了嘛。。。。四不四撒。。。。。。。 比卡比卡

下班这个点,晚出去五分钟,我就得晚到家半个小时,内心我是拒绝的

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 13:32:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

好的,我也准备再强硬一点,毕竟我就是不想拉,但天天上班在一屋坐着,从此就不说话了也是尴尬,我再琢磨到底是怎么着我比较痛快

• 比卡比卡

比卡比卡 2016-11-23 13:32:52

下班这个点,晚出去五分钟,我就得晚到家半个小时,内心我是拒绝的 下班这个点,晚出去五分钟,我就得晚到家半个小时,内心我是拒绝的 小逗逗

原来如此

• 半夏是晴天

半夏是晴天 (希望在转角) 男神经女神经 2016-11-23 13:34:10

这种长期搭车的就应该给车主一部分油费啊

• milou

milou 2016-11-23 13:37:13

长期搭便车 应该表示表示的

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 13:40:42

长期搭便车 应该表示表示的 长期搭便车 应该表示表示的 milou

没想收他钱,但是连句面子话都不说,有事还立马把我甩下的人我是不愿意拉的。

• milou

milou 2016-11-23 13:41:26

没心的人确实不愿意拉 我理解

• 么么哒

么么哒 2016-11-23 13:42:56

有个女同事,也是特别不怕麻烦人,住一个小区,有时借车,有时借葱借蒜借调料,供热试压她要出去玩也让我帮她试,还帮她取快递,节假日她回老家还得给她的花花草草浇水,也挺无语的,我是不好意思说,觉得又是同事又是邻居的,有事帮忙也很正常,但是经常这样也挺不招人喜欢的,更奇葩的是楼上有个不认识的邻居来借WiFi...说他不是天天住这就不打算办网,呵呵哒了

• 唯一账号

唯一账号 (主页有1700+部影评) 2016-11-23 13:43:46

然后呢,后来呢?所以你也一直拉他了吗 然后呢,后来呢?所以你也一直拉他了吗 小逗逗

只是上公共课认识的,想要躲是可以躲开的。她自己也挺知趣,拒绝了好多次以后逐渐没联系了。

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 13:44:26

有个女同事,也是特别不怕麻烦人,住一个小区,有时借车,有时借葱借蒜借调料,供热试压她要出去 有个女同事,也是特别不怕麻烦人,住一个小区,有时借车,有时借葱借蒜借调料,供热试压她要出去玩也让我帮她试,还帮她取快递,节假日她回老家还得给她的花花草草浇水,也挺无语的,我是不好意思说,觉得又是同事又是邻居的,有事帮忙也很正常,但是经常这样也挺不招人喜欢的,更奇葩的是楼上有个不认识的邻居来借WiFi...说他不是天天住这就不打算办网,呵呵哒了 ... 么么哒

你还不能抱怨,一抱怨还显得你小气了,小气她大爷,老娘忙着呢!

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2016-11-23 13:46:32

你往他家反方向开20公里 然后告诉他下车 一次管够

• daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-23 13:51:40

如果我遇到,找机会单独跟他说,比如今天他坐到车里了,我跟他说,其实我习惯一个人开车,真的不喜欢车里有两个人,真的挺抱歉的这一点,以后咱们回家就各自靠自己吧,然后他说什么都不要做任何回应。第二天开车其他车门都锁死只有主驾驶门能开,进车就开走。代价是得罪傻逼同事,他可能有他的后续报复形式,各处说我坏话什么的,以求我改变他占便宜的习惯而带来的伤害。不过本来这种人本来就是祸害,得罪不得罪都差不多,需要敬而远之的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:57:20

[内容不可见]

• 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-23 14:02:28

男人一般情况下是不会这样的,除非他的心里住着一个小脚老太太 从今天开始,你开车回家就该告诉他不好意思今儿我不回家,方向刚好是反方向;然后你该怎么就怎么,最好长期这样,让他目送你同向回家,自然解决

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-23 14:16:41

我觉得你还是不够强硬

• 健椒

健椒 2016-11-23 14:32:46

他是喜欢你了吧~

• 豆友2877836

豆友2877836 2016-11-23 14:36:03

他是喜欢你了吧~ 他是喜欢你了吧~ 健椒

[内容不可见]

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 14:39:04

他是喜欢你了吧~ 他是喜欢你了吧~ 健椒

他是已婚男同事,我是非单身狗女青年

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:41:08

[内容不可见]

• 健椒

健椒 2016-11-23 14:42:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2877836

这位同学,都看到你小舌头了

• 豆友2877836

豆友2877836 2016-11-23 14:43:28

这位同学,都看到你小舌头了 这位同学,都看到你小舌头了 健椒

[内容不可见]

• 健椒

健椒 2016-11-23 14:43:54

他是已婚男同事,我是非单身狗女青年 他是已婚男同事,我是非单身狗女青年 小逗逗

林丹也是已婚。但他可能就是想单纯省车费!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:45:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:45:43

[内容不可见]

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-23 14:46:29

下个易到,现在打车是接近半价。告诉他,最近不开车,打车上班。先让他找到别的回家的办法。

• 健椒

健椒 2016-11-23 14:47:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2877836

很严肃的话题!不许笑!

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 14:47:49

下个易到,现在打车是接近半价。告诉他,最近不开车,打车上班。先让他找到别的回家的办法。 下个易到,现在打车是接近半价。告诉他,最近不开车,打车上班。先让他找到别的回家的办法。 熊爸天下

易道半价?我先下一个限号使

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-23 14:48:45

到他目的地别停车,直接开回你家不就得了,剩下的路让他折回去

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 14:48:50

不绕路不麻烦,每天在回家路上给他停一下,那我也不想送。

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 14:50:45

到他目的地别停车,直接开回你家不就得了,剩下的路让他折回去 到他目的地别停车,直接开回你家不就得了,剩下的路让他折回去 水果拼盘

其实辙多的很,坏招我也有,只是因为都是一个屋里的同事,不想弄得太难看,平时也没特别傻逼,可能也是我不想拉他所以越看越傻逼。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:50:53

不绕路不麻烦,每天在回家路上给他停一下,那我也不想送。 不绕路不麻烦,每天在回家路上给他停一下,那我也不想送。 小逗逗

[内容不可见]

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-23 14:51:08

易道半价?我先下一个限号使 易道半价?我先下一个限号使 小逗逗

现在是充值返80%

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-23 14:52:14

啥?我家没有干洗店

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-23 14:52:41

其实辙多的很,坏招我也有,只是因为都是一个屋里的同事,不想弄得太难看,平时也没特别傻逼,可 其实辙多的很,坏招我也有,只是因为都是一个屋里的同事,不想弄得太难看,平时也没特别傻逼,可能也是我不想拉他所以越看越傻逼。 ... 小逗逗

要不你去他家蹭饭吧,就说晚上没人给你做饭,这样估计蹭他几次他就不坐你车了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:58:26

啥?我家没有干洗店 啥?我家没有干洗店 小逗逗

[内容不可见]

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 男神经女神经 2016-11-23 15:40:43

哈哈哈哈

• 苍白色的火焰

苍白色的火焰 2016-11-24 14:59:39

结果你说了吗

• 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 楼主 2016-11-24 15:13:49

结果你说了吗 结果你说了吗 苍白色的火焰

说了 我把他转手给别的同事了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:14:31

哈哈哈哈 哈哈哈哈 染头大四囍

[内容不可见]

• 苍白色的火焰

苍白色的火焰 2016-11-26 02:14:49

我现在特别想知道他当时的表情,这种太不自觉的人真的很无语,简直就是笑话

• 一摸淡然

一摸淡然 2016-11-26 08:19:04

怎么样了,这样的人撕破脸皮不要顾虑太多,车玻璃冻了,他都不管你,你又何苦管他呢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

66974 人聚集在这个小组
↑回顶部