【杨洋】屈臣氏见面会

楚慈本慈

加入小组后即可参加投票
  • Siberia

Siberia 2016-11-23 12:58:41

好像是激活会员卡然后微信公众号里面抽?

• 听雨

听雨 2016-11-23 13:04:50

我也想知道,找不到抽奖的地方

• 爬山虎

爬山虎 2016-11-23 13:10:33

问客服试试?

• 🧸

🧸 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-23 13:11:56

已经过了诶...有票的人现在都有了...

• 🧸

🧸 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-23 13:12:34

而且电子票也太好转让的样子

• 🧸

🧸 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-23 13:12:42

不太

• 小石头

小石头 2016-11-23 20:34:19

顶一下,官后有抽票的活动 ,明天上午十点和晚八点发抽奖博,有会员卡的可以参加哦。

• 楚慈本慈

楚慈本慈 楼主 2016-11-23 20:41:07

顶一下,官后有抽票的活动 ,明天上午十点和晚八点发抽奖博,有会员卡的可以参加哦。 顶一下,官后有抽票的活动 ,明天上午十点和晚八点发抽奖博,有会员卡的可以参加哦。 小石头

那个卡号是屈臣氏会员卡号还是9941开头的手机版会员卡号啊?

• 祝小墨

祝小墨 2016-11-23 21:10:53

看到贴吧有人说抽中了在考虑去不去,楼主要么去看看?

• 秋叶love

秋叶love 2016-11-23 21:51:40

那个卡号是屈臣氏会员卡号还是9941开头的手机版会员卡号啊? 那个卡号是屈臣氏会员卡号还是9941开头的手机版会员卡号啊? 楚慈本慈

杨洋版,应该去掉994吧

• 粉鲁士

粉鲁士 (龟速补杂志) 2016-11-23 22:12:23

那个卡号是屈臣氏会员卡号还是9941开头的手机版会员卡号啊? 那个卡号是屈臣氏会员卡号还是9941开头的手机版会员卡号啊? 楚慈本慈

必须是杨洋版的那两张会员卡,而且需要绑定手机激活

• 楚慈本慈

楚慈本慈 楼主 2016-11-23 22:37:52

必须是杨洋版的那两张会员卡,而且需要绑定手机激活 必须是杨洋版的那两张会员卡,而且需要绑定手机激活 粉鲁士

我有一张粉色的 99元买的 上面有小羊的 那张可以咩

• 梨妹

梨妹 2016-11-23 22:41:56

我有一张粉色的 99元买的 上面有小羊的 那张可以咩 我有一张粉色的 99元买的 上面有小羊的 那张可以咩 楚慈本慈

可以呀 后援会有抽票活动 应该很好中 你去看看

• 楚慈本慈

楚慈本慈 楼主 2016-11-23 23:14:20

可以呀 后援会有抽票活动 应该很好中 你去看看 可以呀 后援会有抽票活动 应该很好中 你去看看 梨妹

谢谢啦

• 夕颜暖咩咩

夕颜暖咩咩 2016-11-24 06:10:09

想知道卡号是哪个 绑了咩咩卡之后还有一个手机会员卡 是实体卡的卡号呢还是手机卡的卡号?

• 夕颜暖咩咩

夕颜暖咩咩 2016-11-24 06:20:51

想知道卡号是哪个 绑了咩咩卡之后还有一个手机会员卡 是实体卡的卡号呢还是手机卡的卡号? 想知道卡号是哪个 绑了咩咩卡之后还有一个手机会员卡 是实体卡的卡号呢还是手机卡的卡号? 夕颜暖咩咩

是1107的那个实体卡还是9941的电子卡??!

• 梨妹

梨妹 2016-11-24 10:58:03

是1107的那个实体卡还是9941的电子卡??! 是1107的那个实体卡还是9941的电子卡??! 夕颜暖咩咩

• 粉鲁士

粉鲁士 (龟速补杂志) 2016-11-24 19:18:23

我有一张粉色的 99元买的 上面有小羊的 那张可以咩 我有一张粉色的 99元买的 上面有小羊的 那张可以咩 楚慈本慈

对,就是那个~

• 夕颜暖咩咩

夕颜暖咩咩 2016-11-27 23:03:39

想问抽到后援会门票的什么时候会收到短信 把信息提交给后援会之后就一点消息都没有了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4696 人聚集在这个小组
↑回顶部