有人在地铁上遇到甜甜的事么

宋民国

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 12:51:49

o(≧o≦)o

• 👺

👺 2016-11-23 12:53:02

请关爱单身狗 哭着出楼

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2016-11-23 12:55:36

没有耶。遇到过恶心的,人很多一对同性情侣在我旁边舌吻手伸进衣服里互摸了一路。

来自 豆瓣App
  • 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-23 13:04:25

说不定是同济的

来自 豆瓣App
  • 孔侑的小仙女

孔侑的小仙女 2016-11-23 13:06:05

没有诶!见过匪夷所思的,女生让男生帮她揭双眼皮贴

来自 豆瓣App
  • 龙猫笑嘻嘻

龙猫笑嘻嘻 (勿忘初心) 2016-11-23 13:07:34

一对情侣上了车 没有位置两个人找了空地站定后
    女的用手蹂躏了几下男的肚子,不是那种轻轻的捏,感觉挺用力的
    男的只是微微有些小肚子 但是看他淡定的样就知道 平时没少被捏肚子

• nobody

nobody 2016-11-23 13:08:21

看标题以为是在说地铁上遇到景甜

• 乐乐

乐乐 2016-11-23 13:09:21

地铁换乘时两列电梯并列往上,旁边的两妹子一路吻上去,第一次近距离感受到同性恋。。。。说实话有点恶心,不是排斥同性恋,就是觉得大众广庭下有点恶心

来自 豆瓣App
  • 糖右右

糖右右 (岁月长,衣裳薄。) 2016-11-23 13:13:09

说不定是同济的 说不定是同济的 一只包子

哈哈!赞这个。同济的可能性比较大。毕竟我济是同基大学…233333~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 13:14:45

我有次在地铁也碰到一对基,帅的好养眼啊,我偷偷看了几眼,其中一个还朝我wink,我→_→

• 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-23 13:14:51

看标题以为是在说地铁上遇到景甜 看标题以为是在说地铁上遇到景甜 nobody

甜甜会坐地铁吗

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-23 13:15:20

看标题以为是在说地铁上遇到景甜 看标题以为是在说地铁上遇到景甜 nobody

我以为是台湾的小甜甜~= =

• nobody

nobody 2016-11-23 13:17:43

甜甜会坐地铁吗 甜甜会坐地铁吗 糯米包油条

所以很值得发帖讨论?哈哈哈哈

• nobody

nobody 2016-11-23 13:18:08

我以为是台湾的小甜甜~= = 我以为是台湾的小甜甜~= = 吃葡萄吐葡萄皮

你这么一说好像也。。。

• so sad

so sad 2016-11-23 13:18:32

没有耶。遇到过恶心的,人很多一对同性情侣在我旁边舌吻手伸进衣服里互摸了一路。 没有耶。遇到过恶心的,人很多一对同性情侣在我旁边舌吻手伸进衣服里互摸了一路。 青城山下白素贞

哈哈哈哈哈哈 这画面感

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2016-11-23 13:19:27

没有 可能是我自己最甜 [自我安慰状]

来自 豆瓣App
  • Ur Father

Ur Father (浮云之物) 2016-11-23 13:25:48

哈哈哈 能说自己的吗。前两天和女朋友在地铁上(les),她鞋带开了,我叫她把脚抬起来,我弯腰去绑,绑好后旁边一个女孩子笑着看着我俩说,世纪好男友。女朋友开心的不行,我倒是略有些不知所措。不过被人夸还是开心的

来自 豆瓣App
  • 一颗小荔枝

一颗小荔枝 2016-11-23 14:00:12

哈哈哈前段时间在地铁看到俩打扮不错的运动型阳光帅哥。男生a抱怨说哎呀好累啊,下了地铁我都想坐在外面休息了,不想走回家。另一个男生b就很温柔很温柔的说要不要我背你回去呀,然后a踢了b一脚说去你的。当场就想尖叫!!!我的个腐女心啊

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-23 14:01:01

大冬天的能不这样吗,我刚才看了隔壁地铁虐狗贴之后去朋友圈分享了一首爱不持久。

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 14:02:26

哈哈 倒是遇到过很暖的事情 遇到美女给我让座 刚毕业的时候参加一个考试抱了一大摞书 考完以后大概看起来很疲累 地铁上很多人美女下车前特地招手叫我过去坐

• 芒果

芒果 2016-11-23 14:05:06

我在公车上遇过一堆聋哑人情侣,虽然不懂他们在比划什么,但是男孩逗的女孩笑的好甜

• 魔法少女春野樱

魔法少女春野樱 (我的心是雨后的冷清) 2016-11-23 14:14:21

如果说我自己……?

来自 豆瓣App
  • 魔法少女春野樱

魔法少女春野樱 (我的心是雨后的冷清) 2016-11-23 14:16:52

就是在地铁的时候 那时候有点狼狈 急匆匆走进去 本来想坐对面的 对面有个男生 剃了光头 戴着个帽子 他看见我走进去移了下位置 估计是让我坐旁边 我一屁股坐在他对面 期间在包里翻东西时不小心把雨伞弄掉在地上 他噗嗤一下笑了一声 觉得他好可爱啊哈哈哈哈ps那个男生长的挺好看的

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-23 14:24:58

遇到过 两次。 一次公交车 一次地铁。都是因为我站不稳 旁边男的然后我扶着他。但我忘记长相了 因为大学刚毕业那会发生的事

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-23 14:25:57

单身狗顽强的点进来 非要看别人的回复

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (少吃火锅多喝牛奶。) 2016-11-23 14:46:16

地铁没有,公交有一个。之前上班很早,每次差不多七点的样子都有个小哥跟我坐同一辆车,同站上同站下,很清秀腼腆的男生,一直没有说过话。有一回下车的时间,后面一辆摩托很快速地冲过来,差点扫到我,他就在我旁边然后下意识伸手挡着我。。。那一瞬间觉得蛮暖的。

来自 豆瓣App
  • 夭介

夭介 (文不能测字,武不能防身) 2016-11-23 14:49:59

那天下班,手里抱着箱子,地铁人超级多,挤上地铁时脚已经离门很近,站我隔壁的小哥戳了戳我手臂,然后挪了一点点位置给我,我蹭过去一点点,然后在门快要关的时候!小哥伸手一把把我往他身边拉过去了!那个时候感受到了什么叫做男友力T T

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-23 14:55:56

轻轨,站着给基友讲段子 ,坐着的小哥也忍不住笑,看他长得挺帅的,就故意讲了一路的段子,然后看着他笑着扑进了他旁边男生的怀里,还掐那个男生的大腿

• 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-23 15:00:45

下个月去地铁上班,天天看,哭,,。

• 白举纲

白举纲 2016-11-23 15:07:36

啊啊啊我也要说两个 都是在高铁上 一次是在行李架那拿我的箱子(巨沉)我尝试了两次美提起来 突然后面就粗线了一双手(有点突然我甚至没来得及反应)然后就帮我把行李搬下来啦 不过我已忘了那位小哥的容颜 还有一个是在快到站车要停的那会 我一下没站稳 站我对面的小哥一把把我捞了起来 瞬间觉得男友力max 之后聊了几句 小哥看起来甜甜的

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 15:13:34

在马路上遇到过一对情侣穿情侣衫过斑马线,女孩没反应过来是红灯,男孩反手把她拽到自己身后转身宠溺的揉了一下女孩的头,作为单身路人狗狗粮瞬间吃撑了好吗

来自 豆瓣App
  • 一只包子

一只包子 (弟控) 2016-11-23 17:36:57

哈哈!赞这个。同济的可能性比较大。毕竟我济是同基大学…233333~ 哈哈!赞这个。同济的可能性比较大。毕竟我济是同基大学…233333~ 糖右右

噗 校友么

来自 豆瓣App
  • 梦里见。

梦里见。 2016-11-23 17:40:51

有个穿军装的小哥哥给我让座

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-23 17:44:29

我遇到的最甜的事就是平安夜晚高峰的1号线,我竟然上车站了一站就等到了座位,看着旁边挤成粉末的人,我内心是温暖甜蜜的

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-23 17:48:27

遇到过好玩的 早高峰人超级多 有个男生上来就紧贴着门 然后有个男的就问他下站下吗 不下换一下 他就一本正经面无表情的说 “等会开门 我帽子被门夹住了” 我听到的时候简直哈哈哈啊哈哈哈哈哈但是周围没人笑 我就憋着笑好辛苦

• 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-23 18:00:25

轻轨,站着给基友讲段子 ,坐着的小哥也忍不住笑,看他长得挺帅的,就故意讲了一路的段子,然后 轻轨,站着给基友讲段子 ,坐着的小哥也忍不住笑,看他长得挺帅的,就故意讲了一路的段子,然后看着他笑着扑进了他旁边男生的怀里,还掐那个男生的大腿 ... 张鲁一

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖右右

糖右右 (岁月长,衣裳薄。) 2016-11-23 18:27:51

噗 校友么 噗 校友么 一只包子

哈哈!是的是的!

来自 豆瓣App
  • zzxxzzxxzzxx

zzxxzzxxzzxx (只要你在身边) 2016-11-23 18:37:03

某次跟基友出去浪在地铁上,半道问她有没有糖,我低血糖,旁边的阿姨听见了,给了我一颗费列罗,还蛮甜嗯。

来自 豆瓣App
  • 阿宜

阿宜 2016-11-23 18:43:07

我想起我之前跟男票坐地铁,因为人太多我们俩前后走着上车,当我随着人群挤上车关门的一刹那我回头看发现男票被关在了门外…让他玩手机玩的那么认真!我冲着他喊下一站等你,然后整个车厢的人都笑了…

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (想得美) 2016-11-23 18:46:49

:)虐狗贴

• hi

hi 2016-11-23 18:50:41

去考场的路上很紧张 书包特别重 一直没座位 特别累就蹲在地上了 旁边一个带孩子的姐姐就站起来喊我坐啦 她的小朋友也很可爱! 还有一次给老奶奶让座 老奶奶看我书包很重 一定要帮我抱着书包 还一直说谢谢

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-23 19:04:44

我是女生。有次坐火车,没有座位,我站着,站着的人不多,不挤。我扶着一个把手,车突然晃了一下,旁边一个很好看的妹子就抓住我的胳膊,然后再也没放开。。。

那期间两个人也没说话,互相看了几眼。。

直到我们下车。。。各自走掉。。。

• Dcrystal

Dcrystal 2016-11-23 19:18:49

有次我旁边站着两个男生 人有点多 其中一个好像是想把手从上面搭到另一个的腰上,类似圈起来 打到我了 我回头正好看到了 视线不小心对上了 那个男生默默的又把手收回去了

• 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-24 23:18:27

今天地铁上撒狗粮。。站我旁边的萌妹纸不高,抱住扶手怕倒吧,站她后面180+炒鸡帅的男孩纸从后面抱住她跟她轻声细语,各种粉红泡泡。手动再见。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这可能是我近期听到的最悲伤的事了   (飞喵在天)
  • 你们的妈妈现在还叫你小名吗?   (大脸猫)
  • 看幂姐的采访感觉态度非常傲慢   (白素贞)
  • 郑爽是鹿晗粉丝吗?   (苹果)
  • 吐血安利一种奶茶   (仙女)
↑回顶部