求问石家庄二手书市场或门店!

如题

来自 豆瓣App
  • 米兰达

米兰达 2016-11-23 12:53:29

图书大厦二楼有个旧书屋,我经常去淘书~

来自 豆瓣App
  • 如题 2016-11-23 12:55:07

图书大厦二楼有个旧书屋,我经常去淘书~ 图书大厦二楼有个旧书屋,我经常去淘书~ 米兰达

请问图书大厦那个是北国旁边嘛o(≧v≦)o、二楼旧书屋叫什么名字或者标志妹子还记得嘛

来自 豆瓣App
  • 米兰达

米兰达 2016-11-23 13:55:57

请问图书大厦那个是北国旁边嘛o(≧v≦)o、二楼旧书屋叫什么名字或者标志妹子还记得嘛 请问图书大厦那个是北国旁边嘛o(≧v≦)o、二楼旧书屋叫什么名字或者标志妹子还记得嘛 如题

对啊 很好认的,二楼的西南角 因为只有这么一家旧书屋,肯定不会认错的⊂((・⊥・))⊃

来自 豆瓣App
  • 如题 2016-11-23 13:59:08

对啊 很好认的,二楼的西南角 因为只有这么一家旧书屋,肯定不会认错的⊂((・⊥・))⊃ 对啊 很好认的,二楼的西南角 因为只有这么一家旧书屋,肯定不会认错的⊂((・⊥・))⊃ 米兰达

....我去看了一眼是美术中医字画什么之类的...我想要科技类别的??

来自 豆瓣App
  • 如题 2016-11-23 14:00:34

对啊 很好认的,二楼的西南角 因为只有这么一家旧书屋,肯定不会认错的⊂((・⊥・))⊃ 对啊 很好认的,二楼的西南角 因为只有这么一家旧书屋,肯定不会认错的⊂((・⊥・))⊃ 米兰达

总之谢谢妹子!

来自 豆瓣App
  • 鱼味道

鱼味道 2016-11-23 14:03:57

图书市场不全是

• 米兰达

米兰达 2016-11-23 14:30:17

....我去看了一眼是美术中医字画什么之类的...我想要科技类别的?? ....我去看了一眼是美术中医字画什么之类的...我想要科技类别的?? 如题

古书比较多

来自 豆瓣App
  • 米兰达

米兰达 2016-11-23 14:30:37

总之谢谢妹子! 总之谢谢妹子! 如题

哈哈不谢不谢~

来自 豆瓣App
  • 如题 2016-11-23 18:34:11

图书市场不全是 图书市场不全是 鱼味道

图书批发市场?

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-23 19:07:25

棉一立交桥下面有吧

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 (若教眼底无离恨 不信人间有白头) 2016-11-23 19:22:01

3000书卡 2000卖给你 你要不 桥西图书批发市场的 购书折上折

来自 豆瓣App
  • 阳光普照

阳光普照 2016-11-23 20:50:36

棉一只适合找情怀类书籍。比孔夫子便宜比新书贵,新书每年京东六月和十一月都有活动,今年京东折后用卷满400减300,最终价格不到两折。你可以关注缺书网微信公众号

来自 豆瓣App
  • 如题 2016-11-23 23:36:41

棉一只适合找情怀类书籍。比孔夫子便宜比新书贵,新书每年京东六月和十一月都有活动,今年京东折 棉一只适合找情怀类书籍。比孔夫子便宜比新书贵,新书每年京东六月和十一月都有活动,今年京东折后用卷满400减300,最终价格不到两折。你可以关注缺书网微信公众号 ... 阳光普照

我去...这么大折扣66666、没上过京东感恩!

来自 豆瓣App
  • 如题 2016-11-23 23:36:52

3000书卡 2000卖给你 你要不 桥西图书批发市场的 购书折上折 3000书卡 2000卖给你 你要不 桥西图书批发市场的 购书折上折 沐沐

...不用谢谢

来自 豆瓣App
  • 如题 2016-11-23 23:37:02

棉一立交桥下面有吧 棉一立交桥下面有吧 桃子

嘿嘿好哒

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 (若教眼底无离恨 不信人间有白头) 2016-11-23 23:38:56

...不用谢谢 ...不用谢谢 如题

不客气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29414 人聚集在这个小组
↑回顶部