鹅们身边有没有特别在意自己外表的的女生

楚阿阿啊

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 12:49:37

♀( ̄▽ ̄)/

• 楚阿阿啊

楚阿阿啊 2016-11-23 12:52:02

♀( ̄▽ ̄)/ ♀( ̄▽ ̄)/ 小黄鸭

?

来自 豆瓣App
  • Funky Monkey

Funky Monkey 2016-11-23 12:52:38

这个女孩子是做大事的

• 轻轻

轻轻 2016-11-23 12:52:42

最后拍照的可能是我。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 楚阿阿啊

楚阿阿啊 2016-11-23 12:53:13

这个女孩子是做大事的 这个女孩子是做大事的 Funky Monkey

为啥呢…

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-23 12:53:48

我挺在意的,然而进来一看觉得我还好。我只是在意,然而不做任何改变的那种人。

• 民古gi

民古gi 2016-11-23 12:54:08

以前上学的时候有 真的觉得这样的人好烦

来自 豆瓣App
  • 哈库那玛塔塔

哈库那玛塔塔 (想要一只喵主子……) 2016-11-23 12:55:04

跟长相无关,这是极度不自信的心理表现吧

• 流水账

流水账 2016-11-23 12:55:17

看到拍照...感觉是个心机B

来自 豆瓣App
  • 别说话

别说话 2016-11-23 12:55:28

这也太在意了,好严重的感觉

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-23 12:55:33

我是特别注意护肤打扮的人 但是现在工作比较忙就淡漠了 年底应该会疯狂买好多

• 柚子小姑娘

柚子小姑娘 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-23 12:55:53

本来想进来,说自己就是啊。看完,发现自己是蜜汁自信那种

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-23 12:56:04

我这种甲油残了一半都懒得卸的人,可能不是女人

• 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-23 12:57:43

好烦这种人。长得怎样是天生骨头决定的,真不是买漂亮衣服化妆品拍拍拍就能好看的

• misssssa

misssssa 2016-11-23 12:57:57

可以理解 也不觉得有什么不好 反正我做不到!

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-23 12:58:26

过分在意自己的外表,其实就是有病啊
    心理疾病
    经常整容、过度减肥的人会发生

• 霸道总裁爱上我

霸道总裁爱上我 2016-11-23 12:58:53

关键是她自己在意没人管的 如果她一直问我问我意见 我今天怎么样这种 我应该不会理他

来自 豆瓣App
  • 楚阿阿啊

楚阿阿啊 2016-11-23 12:58:59

看到拍照...感觉是个心机B 看到拍照...感觉是个心机B 流水账

因为她觉得自己脸大…实际上是大…但是有时候大家就是想开开心心站在一起,结果她每次都往后窜

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-23 12:59:28

我以前是,特别爱照镜子 任何能反光的东西我都会照一下,自己都觉得自己很病态。。。现在懒得要死。。。啥都不在乎。。。我有个朋友现在也是这样 但她以前还好,现在就超在意自己脸大不大 也是拍照一定躲最后

来自 豆瓣App
  • 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-11-23 12:59:40

拍照那条我符合了…………其他没有

来自 豆瓣App
  • 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-11-23 12:59:40

拍照那条我符合了…………其他没有

来自 豆瓣App
  • 楚阿阿啊

楚阿阿啊 2016-11-23 12:59:43

跟长相无关,这是极度不自信的心理表现吧 跟长相无关,这是极度不自信的心理表现吧 哈库那玛塔塔

其实我也觉得,自卑的话会很在意别人对自己看法,然而真的别人没那么关心你

来自 豆瓣App
  • 晨曦来临

晨曦来临 2016-11-23 13:00:05

我以前胖的时候也是这样,现在好了,因为更胖了,哈哈哈

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-23 13:01:54

我挺佩服这种的

• 黑铁皇后

黑铁皇后 (钱钱钱!!!) 2016-11-23 13:09:23

以前挺在意的,后来发现比我丑的太多了哈哈

来自 豆瓣App

1 2016-11-23 13:10:30

我这种甲油残了一半都懒得卸的人,可能不是女人 我这种甲油残了一半都懒得卸的人,可能不是女人 弟弟大大

我连指甲都没去做,我更不是女人……

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2016-11-23 13:10:35

有朋友非常在意,就是出门一定化妆,常年注意身材不乱吃,然后动不动想去打个针啥的

• 冬不拉

冬不拉 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-23 13:15:59

她只是太不自信了

来自 豆瓣App
  • 楚阿阿啊

楚阿阿啊 2016-11-23 13:16:22

有朋友非常在意,就是出门一定化妆,常年注意身材不乱吃,然后动不动想去打个针啥的 有朋友非常在意,就是出门一定化妆,常年注意身材不乱吃,然后动不动想去打个针啥的 Freya

为什么觉得这种自制力好强…但是这个女生给我的感觉就是有点自卑

来自 豆瓣App
  • 堂堂

堂堂 2016-11-23 13:20:08

有,还特意攻击长得也挺美貌的同班妹子。事实证明她心理有病童年受长辈比较打击太多

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-23 13:21:25

有啊

• 昂赛

昂赛 (人生各自精彩) 2016-11-23 13:24:19

一同学觉得自己胖,冬天穿厚了更胖,现在一直都是穿两件,要么薄衬衫加一件薄毛衣,要么薄衬衫加外套(牛仔外套或者风衣),反正不会穿一件厚实的,我穿的保暖衣+毛衣+棉服或者yu绒服,你对比下。今天气温4—7度,还是这样穿,她手一直是冰的。说了让她多穿点但就是怕穿了更显胖,一直扛着。

• Freya

Freya 2016-11-23 13:26:07

为什么觉得这种自制力好强…但是这个女生给我的感觉就是有点自卑 为什么觉得这种自制力好强…但是这个女生给我的感觉就是有点自卑 楚阿阿啊

是的,因为小学被人嘲笑丑

• 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-23 13:30:53

我刚想说我就很在意外表啊,结果进来一看,觉得我还好。。。。。。我只是注意保养皮肤和保持身材,出门一定要涂个口红衣着得体而已。。。。。我天一冷就肯定要穿秋裤,不涂指甲油也很少穿高跟鞋。

• 楚阿阿啊

楚阿阿啊 2016-11-23 13:34:30

是的,因为小学被人嘲笑丑 是的,因为小学被人嘲笑丑 Freya

我说的我主楼这个女生感觉有点自卑,应该都是有点自卑,但是能一直一直坚持这样也是厉害

来自 豆瓣App
  • 楚阿阿啊

楚阿阿啊 2016-11-23 13:35:36

我刚想说我就很在意外表啊,结果进来一看,觉得我还好。。。。。。我只是注意保养皮肤和保持身材 我刚想说我就很在意外表啊,结果进来一看,觉得我还好。。。。。。我只是注意保养皮肤和保持身材,出门一定要涂个口红衣着得体而已。。。。。我天一冷就肯定要穿秋裤,不涂指甲油也很少穿高跟鞋。 ... 皮皮熊

对啊,你说的这些我也这样做,只是注意自己的仪容仪表,但是完全不会让这种事情支配自己,不会做什么事都先考虑自己的外表这种

来自 豆瓣App
  • Villa

Villa (villa maravilla) 2016-11-23 13:36:30

我室友…
    冬天零度也是一条薄牛仔裤 不穿秋裤也不穿加厚因为腿粗
    就连中高帮的袜子也不穿 说露出来不好看
    牛仔裤还要卷边露出脚踝
    每天要照几百遍镜子 回宿舍的时候宿舍一楼走廊对了三块大镜子她就一直在那照腿说又长又细。。。
    每天喊胖 166 110也不算胖吧 非要瘦到90 腿瘦成杆子她才满意 每天听她念我都要烦死了

• 楚阿阿啊

楚阿阿啊 2016-11-23 13:37:55

有,还特意攻击长得也挺美貌的同班妹子。事实证明她心理有病童年受长辈比较打击太多 有,还特意攻击长得也挺美貌的同班妹子。事实证明她心理有病童年受长辈比较打击太多 堂堂

我我我,怎么说呢,我不是很漂亮的那种,但是还是比她可以的…然后每次我换了什么衣服啊买了什么东西啊她就开始挑刺,然后还说我的外表…每次都想怼她

来自 豆瓣App
  • 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2016-11-23 13:38:30

我身边好多这种。。。

来自 豆瓣App
  • 楚阿阿啊

楚阿阿啊 2016-11-23 13:38:42

我室友… 冬天零度也是一条薄牛仔裤 不穿秋裤也不穿加厚因为腿粗 就连中高帮的袜子也不穿 说露出 我室友… 冬天零度也是一条薄牛仔裤 不穿秋裤也不穿加厚因为腿粗 就连中高帮的袜子也不穿 说露出来不好看 牛仔裤还要卷边露出脚踝 每天要照几百遍镜子 回宿舍的时候宿舍一楼走廊对了三块大镜子她就一直在那照腿说又长又细。。。 每天喊胖 166 110也不算胖吧 非要瘦到90 腿瘦成杆子她才满意 每天听她念我都要烦死了 ... Villa

真的是,注意外表是很好的,但是这都有点病态了

来自 豆瓣App
  • 婆婆seria

婆婆seria (任那过往多辽阔 我要跑向你) 2016-11-23 13:41:28

身边有一个这样的女生
    我觉得她无论怎样注意自己的外在都好 病态也好 正常关注也好
    我都觉得可以理解
    但是非常不喜欢她用同样的标准去要求其他人
    每个人审美不同 乐趣不同 可能人家就喜欢在你看来的“丑”呢

• 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-23 13:44:45

有啊,但跟卤煮说的不是一个类型。我一师姐每天各种保养,就我们一起聚会她喝高了,我直接冲个澡倒头就睡那种,她都会洗干净然后各种护肤品涂好,包括手指甲指甲的什么保护油抹好……反正各种细节都保养到位那种,群星天秤的妹子,太屌了!

0 2016-11-23 13:47:19

我是很在意的那种..但是不是你楼里描述这样的啊

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-23 13:49:17

我咋觉得她那么逗呢!活的小心翼翼啊•﹏•

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-23 13:51:20

我这种甲油残了一半都懒得卸的人,可能不是女人 我这种甲油残了一半都懒得卸的人,可能不是女人 弟弟大大

我指甲油也是残了一半,等着它掉光

• 带把少女

带把少女 2016-11-23 13:52:33

我看到标题刚想进来说是我 看了看主楼 我觉得我还是差点的……

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (Vigilance vivid) 2016-11-23 13:54:05

指甲油必须完整星人,在乎自己任何一个细节,但是不能让其他人知道

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-23 13:55:20

同意最赞第二 这种人是要干大事的

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-23 13:57:21

身边有一个这样的女生 我觉得她无论怎样注意自己的外在都好 病态也好 正常关注也好 我都觉得 身边有一个这样的女生 我觉得她无论怎样注意自己的外在都好 病态也好 正常关注也好 我都觉得可以理解 但是非常不喜欢她用同样的标准去要求其他人 每个人审美不同 乐趣不同 可能人家就喜欢在你看来的“丑”呢 ... 婆婆seria

我姐就这样,特别烦人。否定别人的审美

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-23 13:58:44

有啊,我就挺注意外表的,人家美自己的又没影响到你,这也值得发帖?!
    如果身边有一个特别不注意外貌特别土的妹子,估计你也会想发个帖子来嘲一番

• ICATMDS

ICATMDS 2016-11-23 13:59:41

有 高中时有个女生对自己的下半张脸不自信 自打高二开始整整两年我没看见过她露出下半张脸 不管天气冷热 天天戴口罩

来自 豆瓣App
  • 我还是一样

我还是一样 (Be yourself) 2016-11-23 14:01:22

我还觉得她虽然本身条件可能不是大美女
    但是这种让自己变美的坚持劲儿
    我还挺欣赏的

• 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-23 14:02:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈单纯的觉得lz说的这个女生美感好差

• W

W 2016-11-23 14:03:26

我觉得越矫情越丑,我觉得女孩子都在意自己外表啊,有个度就好了。有时候遇到那种太事儿的人真的会气死。

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-23 14:05:08

这个女孩子只是不自信吧……

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-23 14:06:12

233....我脸比较小,和我自/拍的人拍完都很愤怒。。。。

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-23 14:06:17

这也值得楼主发帖嘲?爱打扮也嘲,不爱打扮也被嘲,人生真难。

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-23 14:07:29

要在意的时候 会很在意,不在意的时候 很放飞

• 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-23 14:12:33

别的暂且不说 大冬天穿个丝袜这事我万万做不到

来自 豆瓣App
  • 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-23 14:17:08

我…我就是这样的,我觉得自己浑身上下都糟糕透了,出门逛街睫毛膏气垫唇膏高光眉笔一个不少,就因为觉着自己已经够丑了脱妆更丑,穿的衣服少是因为觉得自己胖,走在大街上总是低头是怕自己穿衣或者化妆不合适让人看到了笑我,极度敏感自卑,最近有考虑整容,但是我又怕整不好出事故,希望大家不要像我一样,毕竟自信也是一种美。

• 葫芦娃

葫芦娃 2016-11-23 14:17:39

我觉得打底比丝袜显细

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-23 14:28:28

我有点 但应该没到这么严重 我不会一直烦别人问 自己心里会一直纠结 哪天觉得自己今天皮肤挺好脸不肿心情也会变得开心起来 我很自卑。。
    另外我觉得自己腿也不细 但是冬天穿加厚的打底裤会显得很粗 所以我就干脆穿什么阔腿裤啦之类的 我心理有点不健康吧 但是我小时候没经历什么被嘲笑啊 我也不懂

来自 豆瓣App
  • 我叫臀部

我叫臀部 2016-11-23 14:41:27

我也有一点这样 超级自卑

来自 豆瓣App
  • RI

RI 2016-11-23 14:42:24

我家长一直跟 我说你穿的薄冻得嗦嗦毫无仪态的样子比你穿厚的时候难看的多

来自 豆瓣App
  • IKOIKO

IKOIKO (Namaste.) 2016-11-23 14:47:16

从来不涂指甲油只是单纯不喜欢手上花里胡哨的…(-᷅_-᷄)

做做指甲护理去去死皮是极限了…

• 论文写完了吗

论文写完了吗 2016-11-23 14:51:11

我室友吧,有一天非常非常急的冲出寝室说要迟到了,然后我在后面慢吞吞的锁门再出去,然后看到她在一楼反光玻璃那里像试衣服一样照镜子,还双手叉腰左右扭一下腰看看

来自 豆瓣App
  • 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-23 14:53:31

我会间歇性的在意.....看面对什么人 在什么情况下吧 对着爸妈和闺蜜就放飞自我了

来自 豆瓣App
  • 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-23 14:55:43

我啊 但是我是觉得老娘全宇宙最美

• улетат

улетат 2016-11-23 14:56:11

有个同学和你描述的完全符合!总挑自己的缺陷,特别没自信,合照里自己但凡有一点不满意就逼着别人删掉,还威胁不删就绝交(−_−;)

来自 豆瓣App
  • 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (我很硬,可是我仆仆脆) 2016-11-23 14:57:24

有,一个比例不好审美也不是很好,早上起床去上课裤子能换三条,不停往下拉裤子希望腿看起来长点,穿坡跟松糕鞋,不穿平底,体育课也穿内增高外面是运动鞋的款式。不知乍得有点同情她

来自 豆瓣App
  • 祁同伟的小老婆

祁同伟的小老婆 (山水集团CEO) 2016-11-23 14:57:40

是我。
    我每天做面膜。
    护肤狂人,健身狂人,臭美异常。

• 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-23 14:58:18

穿衣打扮什么的能理解也许她是觉得自己真的不合适吧。。那个捂着眉毛还有一直问美瞳线肿不肿应该是只是想让别人知道她做了美容吧。。。。

• 扫把星

扫把星 2016-11-23 15:09:45

这种很常见吧

• green jerk

green jerk 2016-11-23 15:24:47

一同学觉得自己胖,冬天穿厚了更胖,现在一直都是穿两件,要么薄衬衫加一件薄毛衣,要么薄衬衫加 一同学觉得自己胖,冬天穿厚了更胖,现在一直都是穿两件,要么薄衬衫加一件薄毛衣,要么薄衬衫加外套(牛仔外套或者风衣),反正不会穿一件厚实的,我穿的保暖衣+毛衣+棉服或者yu绒服,你对比下。今天气温4—7度,还是这样穿,她手一直是冰的。说了让她多穿点但就是怕穿了更显胖,一直扛着。 ... 昂赛

我以前是个心直口快的白痴,有个同事告诉我说冬天不喜欢穿内衣,说穿了觉得自己很胖,我就想都没想回答,那应该是人本来就不瘦吧。呵呵呵呵,现在的我,只会微微笑,说声,不穿内衣挺轻松的

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 15:59:41

你不是说她长相身材不差吗?怎么看你描述好象丑爆了的感觉

• kkkxx

kkkxx 2016-11-23 16:01:32

咋自信啊 我要是个美女我随便咋样啊 丑的人这样只会恶性循环

来自 豆瓣App
  • hanhanko

hanhanko 2016-11-23 16:03:11

说实话挺佩服这种自制力强的女生

来自 豆瓣App
  • 3.1415926

3.1415926 (整天diss别人的人通常又丑又刻薄) 2016-11-23 16:06:14

我还以为是那种活得很精致的在意,但你说这姑娘明显就是自卑。

• 沉舟侧畔

沉舟侧畔 (得之我幸,失之我命) 2016-11-23 16:07:22

这个妹子也太小家子气了

来自 豆瓣App
  • 楚阿阿啊

楚阿阿啊 2016-11-23 16:10:24

你不是说她长相身材不差吗?怎么看你描述好象丑爆了的感觉 你不是说她长相身材不差吗?怎么看你描述好象丑爆了的感觉 毛毛

其实就是普通人的样子,可是大家谁不是普通人呢

来自 豆瓣App
  • 大喜

大喜 2016-11-23 16:11:37

我有时候会这样 拍照我都是捂脸因为我觉得我笑起来太丑...还有别的方面

• 毛毛

毛毛 2016-11-23 16:11:46

可能自我要求太高了吧

• Illumi

Illumi 2016-11-23 16:23:31

有 高中时有个女生对自己的下半张脸不自信 自打高二开始整整两年我没看见过她露出下半张脸 不管 有 高中时有个女生对自己的下半张脸不自信 自打高二开始整整两年我没看见过她露出下半张脸 不管天气冷热 天天戴口罩 ... ICATMDS

啊咧。。。。还有这样的

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-23 16:24:41

我…我就是这样的,我觉得自己浑身上下都糟糕透了,出门逛街睫毛膏气垫唇膏高光眉笔一个不少,就 我…我就是这样的,我觉得自己浑身上下都糟糕透了,出门逛街睫毛膏气垫唇膏高光眉笔一个不少,就因为觉着自己已经够丑了脱妆更丑,穿的衣服少是因为觉得自己胖,走在大街上总是低头是怕自己穿衣或者化妆不合适让人看到了笑我,极度敏感自卑,最近有考虑整容,但是我又怕整不好出事故,希望大家不要像我一样,毕竟自信也是一种美。 ... 菠萝妹

可是你现在呈现出来的样子真得很漂亮哦,虎摸

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-23 16:25:44

其实她是自卑我很能理解

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-23 16:27:53

有,坐我对面呢~

刚才我说我要回复这个帖子,她跟我说滚。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

每天我一抬头她就在画眉毛

一捆眉笔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10块钱一捆,比铅笔还便宜

可爱疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:30:58

朋友的朋友,被拍的每张照片(包括集体合影),都要经过她本人审核才能上传到朋友圈一类的公共平台。
    我觉得跟自信不自信没关系,这妹子各方面都超自信啊,就是纯粹在意外表罢了。

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-23 16:43:33

我很在意,没她那么夸张,但我高烧四十度都要高跟

你的回应

回应请先 , 或 注册

608173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部