分手之后抑郁至今,鼓起勇气去看了心理医生

叮叮小熊猫

269人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 12:49:10

╯﹏╰

• 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-23 12:51:05

卤煮一定会过去的!人生辣么长!咱权当积累人生经验了!以后看到渣男自动避雷!分离就是为了与别人有更好的开始!

来自 豆瓣App
  • 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-23 12:51:43

╯﹏╰ ╯﹏╰ 小黄鸭

抱抱鸭鸭

• 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-23 12:52:01

卤煮一定会过去的!人生辣么长!咱权当积累人生经验了!以后看到渣男自动避雷!分离就是为了与别 卤煮一定会过去的!人生辣么长!咱权当积累人生经验了!以后看到渣男自动避雷!分离就是为了与别人有更好的开始! ... 六环的古琴

是呀 可是自己救不了自己啊
    只有好好配合医生

• 青瓜同学

青瓜同学 2016-11-23 12:55:10

只能说一句时间是最好的良药

来自 豆瓣App
  • 青瓜同学

青瓜同学 2016-11-23 12:55:50

抱抱楼主!去认识些新的人开始些新生活做点不同的事儿会好些

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 12:55:57

楼主你这么想,其实你并没有多爱他,你只是念旧,你只是习惯了他而已!你养条狗,狗丢了你也会哭几天吧!狗丢了可以养心的,你前任就当他死了吧,找一个更好的!这个世界这么大!更好的在等你!

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-23 12:56:21

你才26 还有大把时光 我们都希望你好起来

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-23 12:56:39

抱抱lz,希望你能够好起来!!速度认识下一个好男人,走出困境,么么

来自 豆瓣App
  •  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-23 12:57:28

是去正规医院就诊的还是外面挂牌的心理治疗诊所啊?心理医生都跟你聊些什么?感觉好尴尬好紧张 不知道怎么和陌生人打开心扉的畅聊…

来自 豆瓣App
  • 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-23 12:57:46

抱抱楼主!去认识些新的人开始些新生活做点不同的事儿会好些 抱抱楼主!去认识些新的人开始些新生活做点不同的事儿会好些 青瓜同学

好的 我会努力的 领导说等我忙完这阵子年底,放我长假出去走走

• 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-23 12:58:22

楼主你这么想,其实你并没有多爱他,你只是念旧,你只是习惯了他而已!你养条狗,狗丢了你也会哭 楼主你这么想,其实你并没有多爱他,你只是念旧,你只是习惯了他而已!你养条狗,狗丢了你也会哭几天吧!狗丢了可以养心的,你前任就当他死了吧,找一个更好的!这个世界这么大!更好的在等你! ... [已注销]

其实他已经在我心里死了呀,希望自己快点好起来

• 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-23 12:58:35

你才26 还有大把时光 我们都希望你好起来 你才26 还有大把时光 我们都希望你好起来 九月京🐟

谢谢各位小仙女 我会加油的

• 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-23 12:58:49

抱抱lz,希望你能够好起来!!速度认识下一个好男人,走出困境,么么 抱抱lz,希望你能够好起来!!速度认识下一个好男人,走出困境,么么 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

哈哈 我也希望快点认识新好男人

• 清晏

清晏 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-23 12:58:50

就想问。。看抑郁是挂精神科吗

• 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-23 12:59:04

擦!果然是有新欢了!抱抱楼主!渣男生不出猴子的!

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂呀我的妈

哎哟喂呀我的妈 2016-11-23 12:59:06

抱抱楼主,不要想那么多,人活着有无限可能啊。我知道你的痛苦,我也曾经濒临崩溃,但是要咬着牙好好活着,都会好的。加油。

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2016-11-23 12:59:31

听你上一个贴的描述,这男的真的不怎么样啊,你确定要为了这么个渣男这么难过吗?

来自 豆瓣App
  • 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-23 13:00:23

是去正规医院就诊的还是外面挂牌的心理治疗诊所啊?心理医生都跟你聊些什么?感觉好尴尬好紧张 是去正规医院就诊的还是外面挂牌的心理治疗诊所啊?心理医生都跟你聊些什么?感觉好尴尬好紧张 不知道怎么和陌生人打开心扉的畅聊… ... ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

我是去的市人民医院,挂的身心科,可能地方不同,分科不同吧。
    医生问我怎么了,我就很直接的说失眠抑郁,他就问我什么原因引起的,他问我答,就这样。去正规医院吧,鹅,今天还给我开了据说吃了立马见效的治疗睡眠的药,但是不能多吃,一盒一盒的开这样。

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-23 13:00:53

我记得你的帖,当时好多鹅就说是有情况了。。。

来自 豆瓣App
  • 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-23 13:00:59

就想问。。看抑郁是挂精神科吗 就想问。。看抑郁是挂精神科吗 清晏

我挂的身心科

• 李小花花花h

李小花花花h 2016-11-23 13:01:03

摸摸卤煮 你会遇到更好的!

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-23 13:01:08

他现在这样对你 以后也会报应在他自己头上 换他承受这些 都是公平的

来自 豆瓣App
  • Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-23 13:02:04

楼主 是人都有种奇特心理 付出的越多就越在乎 他可以轻易离开是因为他付出太少 而你之所以这么痛苦 也未必是因为他 只是不能接受自己这么多年的努力付之东流罢了。所有的心理问题 医生只是引导 其实都是自己救自己。多做运动多看书多做些有意义的事情 不要让自己一直沉溺在悲观情绪了。

来自 豆瓣App
  • 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-23 13:02:17

这么绝情 这个男人也够可以的 楼主抱抱 你需要再找个人谈恋爱度过这段时光

来自 豆瓣App
  • Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-23 13:02:56

第一周是会这样 我这种一个多月有时候还会不舒服 会好的

来自 豆瓣App
  • Muaning

Muaning (Keep Calm and Carry On) 2016-11-23 13:03:05

我今年年初的时候跟你一样 现在已经好的差不多了 咬牙也要挺过去 尽情享受自己的人生

• 清晏

清晏 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-23 13:03:58

我挂的身心科 我挂的身心科 叮叮小熊猫

我第一次听这个科。。谢谢,我和你差不多,所以也想去看看

来自 豆瓣App
  • 清晏

清晏 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-23 13:04:15

另外祝妹子早日康复

来自 豆瓣App
  • 白水煮一切

白水煮一切 2016-11-23 13:04:34

抱抱你,我刚失恋的时候和你一样,有抑郁症状,昼重夜轻,当时每一天都特别难熬,走在路上也会莫名其妙流眼泪。但是你要相信一切都会过去的,时间会带你去更好的地方,遇到更好的人。

• 艾拉与艾伦

艾拉与艾伦 (方容国啊啊啊啊啊啊啊) 2016-11-23 13:05:01

时间是最好的良药……

所有的这些日子,再若干年后想起时,你会觉得再没有什么可以打倒你了

……即使再怎么钻牛角尖,数着秒表度日。一天一天仍旧不停歇的在过去。

我知道天黑等天亮,天亮盼天黑的煎熬。也明白止不住乱七八糟思想蔓延的痛苦。

但是LZ相信我,这段时间总是会过去的……

• 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-23 13:05:38

前男友渣男!分得好!以前我也有个恋爱三年的ex出轨了,一开始也觉得难受的,但是我后来想想就觉得庆幸,如果结婚了才发现他这副德性要离婚那比分手麻烦多了…所以很庆幸分手了…真的

来自 豆瓣App
  • 闻香识女人あ

闻香识女人あ 2016-11-23 13:06:07

一周都有人了,唉。 lz 抱抱 会过去的 过去以后想想现在真的会觉得不值得。

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (想把你写成一首歌 想当你的猫) 2016-11-23 13:06:15

一周就找好了新对象?这是扶正了新对象吧

• 浅

(每一天都像春天一样美) 2016-11-23 13:06:22

分手一周就找到了愿意给生猴子的女友?不信

• UCC

UCC (远在远方的风) 2016-11-23 13:06:22

才一周啊就有新对象还要同居了呀……他分手肯定不是因为彩礼习俗好嘛。楼主我为你高兴,你及时从一段假如继续必将悲剧的关系中解脱了出来!来,笑一个

来自 豆瓣App
  • 我系你大佬啊

我系你大佬啊 (并没有什么签名) 2016-11-23 13:06:45

抱抱你 我明白这种感觉 要知道不和错的人再见怎么遇到对的人 再挣扎纠结的时候 总会过去的 要相信自己要坚强

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:07:16

那他不就是出轨嘛

来自 豆瓣App
  • 男朋友叫王俊凯

男朋友叫王俊凯 2016-11-23 13:08:02

我觉得真的要让自己想通,才能走出去,不要逃避现实。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比在雪里

小鹿斑比在雪里 2016-11-23 13:08:04

加油,抱抱

• 世界上最大的桃

世界上最大的桃 2016-11-23 13:09:45

楼主我之前就看了你的贴子虽然没回,现在看到你这样只想说一句:让那个傻逼去死好嘛?你们刚分手他就谈婚论嫁生猴子了,这叫之前没劈腿?你信?你还在纠结自己是不是太作太过分,他早就跟别人你侬我侬了好吗?别苛待自己,别责备自己,你对他够好了,他不配的。

来自 豆瓣App
  • 番茄煮鱼

番茄煮鱼 2016-11-23 13:09:54

抱抱楼主。要不出去旅游一趟?

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-23 13:10:05

露珠 我男票昨天确诊轻度抑郁症 我想问问你我应该怎么和他相处 我们异地 才在一起半个月 我好难感同身受可是我不想放弃 但是他现在总是躲避我 不回我的任何消息 我觉得我也有点崩溃 靴靴露珠

来自 豆瓣App
  • 菠蕉

菠蕉 2016-11-23 13:10:21

果然是已经找到下家了。抱抱楼主!

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-23 13:10:25

才一周他就换了一个人同居,那就说明你们还没分手的时候就已经有新欢了呗,正好因为彩礼找到一个冠冕堂皇的借口好让他自己觉得他其实不那么渣,垃圾货。
    虽然这个阶段的你会很难熬,会想到他不自觉的流泪,会看到一些伤感的句子听一些应景的歌很难过,但是“一切都会过去的”这句话真的经典,真的什么都会过去的,未来的你再想起他绝对风轻云淡

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-23 13:10:55

抱抱楼
    下一次恋爱一定不要先感动自己或者他

• 治我猫病

治我猫病 2016-11-23 13:11:02

彩礼问题谈不拢只是借口吧…摆明了有了新欢要急忙甩掉你

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-23 13:11:04

一周找了新对象打算住一起?

• 咸鱼

咸鱼 2016-11-23 13:11:27

快把自己之前想做的事情都做了

来自 豆瓣App
  • 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-23 13:11:27

他现在这样对你 以后也会报应在他自己头上 换他承受这些 都是公平的 他现在这样对你 以后也会报应在他自己头上 换他承受这些 都是公平的 小侨

世界上有没有报应一说我也不知道,我只知道自己太善良,却落得这个结果

• 治我猫病

治我猫病 2016-11-23 13:11:38

彩礼问题谈不拢只是借口吧…摆明了有了新欢要急忙甩掉你 彩礼问题谈不拢只是借口吧…摆明了有了新欢要急忙甩掉你 治我猫病

不要为了这种渣男惩罚自己,楼主

来自 豆瓣App
  • 爱酱

爱酱 (天地之间 我们俯首称臣) 2016-11-23 13:12:02

我擦一周就有新女友?

来自 豆瓣App
  • 准备好过年了吗

准备好过年了吗 (公众号:原创星座说) 2016-11-23 13:12:24

果然有猫腻,在那个帖子里就说过,绝对是他的问题,而不是吵架的问题

• 何似在人间

何似在人间 2016-11-23 13:12:42

抱抱

来自 豆瓣App
  • 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-23 13:12:58

楼主 是人都有种奇特心理 付出的越多就越在乎 他可以轻易离开是因为他付出太少 而你之所以这么 楼主 是人都有种奇特心理 付出的越多就越在乎 他可以轻易离开是因为他付出太少 而你之所以这么痛苦 也未必是因为他 只是不能接受自己这么多年的努力付之东流罢了。所有的心理问题 医生只是引导 其实都是自己救自己。多做运动多看书多做些有意义的事情 不要让自己一直沉溺在悲观情绪了。 ... Jelly.离

恩,整整一周了,也没心情收拾自己,天天在单位,穿着制服,也没洗头,也不用跟外面的人打交道,觉得自己快封闭了。
    今晚决定每天开车回家去睡觉,或许跟妈妈爸爸在一起就好了。

• 准备好过年了吗

准备好过年了吗 (公众号:原创星座说) 2016-11-23 13:13:22

然后,楼主,你男友他就是出轨了,你为了这种人搞成这样,真替你不值,以后等你找到真爱,你会恶心死的

• 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-23 13:13:31

这么绝情 这个男人也够可以的 楼主抱抱 你需要再找个人谈恋爱度过这段时光 这么绝情 这个男人也够可以的 楼主抱抱 你需要再找个人谈恋爱度过这段时光 玲珑女王

先平静下来吧,现在这个样子,对谁都不负责啊

• 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-23 13:14:02

第一周是会这样 我这种一个多月有时候还会不舒服 会好的 第一周是会这样 我这种一个多月有时候还会不舒服 会好的

会好的~我也这么告诉自己

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-23 13:14:53

会好的~我也这么告诉自己 会好的~我也这么告诉自己 叮叮小熊猫

不开心 心里难受的时候要找人聊天 会过去的 对自己好一点

来自 豆瓣App
  • 猫头ying

猫头ying 2016-11-23 13:15:03

曾经我也是如此,可是真的是一叶障目了,离开后清醒才发现真是大好事!

• 我想玩呀

我想玩呀 (我不会认输) 2016-11-23 13:16:30

抱抱卤煮
    在感情里决绝的始终是男方
    不过不要紧 时间是最好的良药 以后洒脱一点 还会碰到更好的这些都是过眼云烟 不要砖牛角尖

• 大姐姐

大姐姐 (努力努力再努力!) 2016-11-23 13:16:46

哎,想起我失恋那会了,简直就是生熬过来的。特别痛苦,我现在还不会忘记每天流泪的感觉。大半年后才走出来,能给楼主的建议就是多和朋友在一起,别一个人独处,容易想太多。而且很关键的一点不要想着你们还会在一起之类的,当他死了。虽然说走出来了,但到现在也有很没有安全感,觉得感情很缥缈,像散沙一吹就散了。也下定决心以后一定要成了离开了谁都能活的人。就是酱紫,希望你能快点好起来,时间会治愈你的。

来自 豆瓣App
  • ❀Forests

❀Forests (念念不忘必有回响。) 2016-11-23 13:17:01

会好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (这是个诉说自我的地方) 2016-11-23 13:17:10

才一周,我都一年了,感觉还是心理有病

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-23 13:17:24

果然是,,,真贱!

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-23 13:17:52

一周而已,慢慢来,不用逼自己

• yi-

yi- 2016-11-23 13:18:32

我男朋友冷落我,逼我说出分手,后面呢,删了我的微信,有一天呢,我现在他的qq头像改了,是他的结婚照。呵呵。林 丹出轨后,我就想起了他,因为他也是个自信爆棚,追求事业,练过体育,身材好。但是管他呢!!!!他居然和别人结婚了,老是说,我做梦到没想到。刚分知道消息的那几天,饭也吃不下。半年了,现在有时候想到他还是很难受。时间都会过去的。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讲真的!没必要,把自己的时间放在回忆各种事情上,太不珍惜时间了。因为每个人还有很多事情去做。不要停留在过去。活在当下。懂吗。
    其实是爱上别人了,和他结婚了。之前的承诺,我都记得,现在都当放p了,我觉得别太把任何人说的话,当回事情

• 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-23 13:18:43

哇塞这个医生好专业哎,我带我妹去看心理医生,没说几句话就开始做大量的题,出结果后就开药

来自 豆瓣App
  • empty

empty (好累) 2016-11-23 13:18:54

Take care

来自 豆瓣App
  • 『种花』

『种花』 (大纲人设。终于都定好啦!) 2016-11-23 13:19:38

抱抱鸭鸭 抱抱鸭鸭 叮叮小熊猫

跟你一样 还没分手就两个人单独跑出去玩了 分手一个星期里他俩单独睡了(后来跟我说不想太快想慢慢来没发生什么呵呵) 我独自受着煎熬生不如死的时候他俩商量着要生男生女 半年多过去了 有时候想想还是回觉得恨得牙痒痒 现在自己一个人 背井离乡 这一年吃了过去二十几年都没机会的苦 但路是我自己选的 要好好走下去

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-23 13:19:48

果然这个贱男人早就有新欢了,楼主踩到屎了就赶紧擦干净走远点吧

来自 豆瓣App
  • 千景生

千景生 2016-11-23 13:19:57

楼主我和你差不多,前男友刚分手就和新欢在一起了,我已经难过快一个月了。但我也时刻提醒自己,这是老天给我的最好的安排呀!只有挥别错的人,才能和值得的人相遇!楼主你一定要振作!为了自己!为了家人!为那种渣男伤心伤身真的太不值得了!!!!

来自 豆瓣App
  • 纵使

纵使 2016-11-23 13:19:59

诶,抱抱。这男的火速找了女朋友都要同居了,真的是不爱最残忍啊。楼主配合医生快点好起来 (๑•́₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • 烦躁的皮卡皮卡

烦躁的皮卡皮卡 2016-11-23 13:20:13

楼主,渣男想生猴子,很难,就算生出了猴子也不是可爱猴子,你今后一定会过得非常好

来自 豆瓣App
  • 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-23 13:20:18

天啦我一直收藏着你的帖子⋯现在状况跟你太像了 希望我们都能好起来

来自 豆瓣App
  •  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-23 13:20:49

我是去的市人民医院,挂的身心科,可能地方不同,分科不同吧。 医生问我怎么了,我就很直接的说 我是去的市人民医院,挂的身心科,可能地方不同,分科不同吧。 医生问我怎么了,我就很直接的说失眠抑郁,他就问我什么原因引起的,他问我答,就这样。去正规医院吧,鹅,今天还给我开了据说吃了立马见效的治疗睡眠的药,但是不能多吃,一盒一盒的开这样。 ... 叮叮小熊猫

是褪黑素吗?我一直都不知道该和医生聊什么 我有社恐

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-23 13:21:22

分手一周后就找了新对象还要一起生猴子?!楼主你没嫁给他是你的幸运!你会遇到对你真心实意的人哒!还有,我也是二十六岁单身狗。

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-23 13:21:28

卧槽,渣男啊。

楼主你放心啊,你看我26还母胎单身呢也活得很开心啊,觉得时间到了就会遇到那个人。
    所以你不用担心分手后找不到更好的,你只有分手了,才能找到比前任更好的存在

• 卤肉木有饭

卤肉木有饭 (Take a Bow) 2016-11-23 13:21:53

楼主一年后你再看发的帖子会觉得当时的自己简直够傻!说不定要不了一年!我的建议是多运动转移注意力

• 么么哒

么么哒 2016-11-23 13:22:32

楼主这状态让我想起了三年前的自己,想打的字很多突然又不知道说什么,该放下就放下吧,别为了一个不值得的人耽误自己,抱抱

来自 豆瓣App
  • 卤味米饭

卤味米饭 (我的梅菜在哪里) 2016-11-23 13:24:02

一开始就是和别人在暧昧了啊这就是,,,应该庆幸看清这个人,你要变得更好,让他后悔才是。。。。这才多长时间啊

• bibiwang

bibiwang 2016-11-23 13:25:09

抱抱楼主~~你值得更好的!

• Magnolia

Magnolia (没有理由的喜欢~) 2016-11-23 13:25:16

抱抱楼主,分手一年多,感觉刚缓过来。楼主要坚持啊,失恋都是要生生熬过来的,我相信楼主一定能走出来的。加油~

• 沫小沫

沫小沫 (想念,直到想念不再) 2016-11-23 13:25:23

姑娘,他不爱你,所以结婚前出了这个事让你们分开,是好事,哪怕你们结婚了,也不会像他说的慢慢磨合对你再有感情。伤心是肯定的,kes也要相信你值得被爱,不只是父母,朋友,也还会有真正的爱人来爱你。你很棒的,你敢于面对自己的伤,所以以后你会好起来会生活的很好,加油吧!

来自 豆瓣App
  • 麻辣雞排飯

麻辣雞排飯 2016-11-23 13:25:29

时间 需要的是时间

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-23 13:25:36

楼主你要庆幸你们没结婚,不然他肯定会养小三的

来自 豆瓣App
  • 额

刚分手就过得幸福了,看以后吧

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-23 13:28:51

LZ,男人可以共苦,但很少能同甘,最后被感动的只有我们自己。EX对我说过,我知道就算我要饭你都能陪着我,可是我不需要。现在想想,我真他妈傻叉
    这种男人不要也罢,没良心的人,真同情他以后老婆,我现在特别感谢当初他那么决绝甩了我

• 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2016-11-23 13:29:16

这种渣男。抱抱卤煮

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-23 13:29:55

可怜

来自 豆瓣App
  • 简言

简言 2016-11-23 13:31:40

之前那个帖子看过,觉得确实不正常,能这么决绝就分手,肯定是外面有了人吧。
    不过……也有例外,我自己就是。我跟前任接触了六个多月,三十好几的人了,期间辞了职一直没找到新工作,半年里从来没有牵过我的手跟我确定恋爱关系,却会问我要不要跟他家里人一起出去旅游,我当然是拒绝。某一天我突然觉得真的看不到希望,他的人生进度太慢我绊着脚摔疼了,不想再浪费我本来就不多的青春,就决定分手了。

• ViVa

ViVa (爱情这杯酒,你跺你也麻。) 2016-11-23 13:31:48

前男友这么贱你就不要想他了 你会遇到更好的 真的

来自 豆瓣App
  • Περσεφόνη

Περσεφόνη (相濡以沫不如相忘于江湖) 2016-11-23 13:34:05

https://www.douban.com/group/topic/28790804/

感兴趣可以看看我写的当年的日记
    你经历过得 我全部能感受到
    EX也是凤凰男
    订婚宴席上闹翻的
    那一年我28岁
    差点自杀

一个月之后认识我老公
    再一个月之后老公向我求婚
    再一个月之后我俩订婚
    再一个月之后领证

现在结婚几年了 感情越来越好 特别特别特别幸福

真的 妹子 相信姐姐 我是过来人!!!真的 塞翁失马焉知非福!!!能用分手解决的事情就不要用离婚来解决!

最后跟所有能看到我的妹子说一句话

绝对不要嫁凤凰男!绝对不要嫁凤凰男!绝对不要嫁凤凰男!

• 兜兜养肉肉

兜兜养肉肉 (养肉。。养狗。。。养皮肤) 2016-11-23 13:34:12

楼主你不要怕。一定能走出来的。
    我7年的感情。也是在结婚前。分手了。当时以为世界都塌了。。
    慢慢也就淡了。。真的看开点。如果自己走不出来就多和朋友说说。
    我的几个好朋友在那段时间一直陪着我。。听我倾诉。。。陪我哭。。真的会好很多。。
    祝愿你以后每一天都开心

• 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2016-11-23 13:35:35

楼主 虎摸

来自 豆瓣App
  • CCC

CCC 2016-11-23 13:38:09

加油楼主,失恋是很痛苦的,尤其是你才刚失恋他却已经重新开始了,可是这样的男人不值得,26还年轻,千万别放弃,你要庆幸他不是拖你拖到29才分手

• 少少少女心

少少少女心 2016-11-23 13:39:26

https://www.douban.com/group/topic/28790804/ 感兴趣可以看看我写的当年的日记 你经历过得 https://www.douban.com/group/topic/28790804/ 感兴趣可以看看我写的当年的日记 你经历过得 我全部能感受到 EX也是凤凰男 订婚宴席上闹翻的 那一年我28岁 差点自杀 一个月之后认识我老公 再一个月之后老公向我求婚 再一个月之后我俩订婚 再一个月之后领证 现在结婚几年了 感情越来越好 特别特别特别幸福 真的 妹子 相信姐姐 我是过来人!!!真的 塞翁失马焉知非福!!!能用分手解决的事情就不要用离婚来解决! 最后跟所有能看到我的妹子说一句话 绝对不要嫁凤凰男!绝对不要嫁凤凰男!绝对不要嫁凤凰男! ... Περσεφόνη

27谈婚论嫁时分手,现在感觉遇不到那个人了,感觉自己对爱情都没啥信心,看了你的回复谢谢你的正能量,祝幸福

• 二熊

二熊 2016-11-23 13:39:40

楼主你要这样想,彩礼这事简直老天在帮你啊!要不出这事他抱着凑合的心理和你结了婚而你又蒙在鼓里,对你不好是一定的,出轨是极大可能的,他一言难尽的妈是难忍受的,现在他还瞎得瑟生屁猴子,那女孩跟他也是破锅配破盖,这种人品能生出什么好猴子。楼主这么温柔善良需要一个好男人来配呀!老天都在劝你擦亮眼呢。你就当婚前正好发现是个骗婚死gay了,简直逃掉一劫啊。

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-23 13:41:40

楼主你一定要相信都会过去的,一定会有一个更好的人在等待着你。我理解你的痛苦,不敢睡觉,怕做梦梦见他,但是醒来心里更难受,空落落的,你会觉得很痛苦没法走下去了。但是你一定要相信时间的伟大,不要害怕一个人找不到爱的人了。那个男的那么短的时间就找到新欢了,恕我直言,他不是良人,我觉得你还是应该找门当户对价值观一致的人。你觉得难受是因为你习惯他的存在了,试着用其他事分散自己的注意力,找自己感兴趣的事去做,其实他并没有你想象的那么重要。所有你觉得过不了的坎,以后你会笑着回望它。

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-23 13:41:42

这是出轨了吧,真如假包换的渣男,话放上他们两个不会幸福的。lz一定要坚强起来,努力让自己快乐,挥别错的才能和对的相逢,庆幸这种渣男不是结了婚在坦白! lz加油!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部