大家有没有书籍推荐。

孙沁愉

来自 豆瓣App
  • 东邪

东邪 2016-11-23 13:14:31

世上好书千千万万,不是都读的过来的。只是看个人喜欢看那个类型的,别的觉得好的未必适合你。如果不知道看什么看名著吧,名著是太多人看过所推崇的一定有他好的理由。随口说几句希望能对你有所帮助

来自 豆瓣App
  • 孙沁愉

孙沁愉 2016-11-23 13:17:43

世上好书千千万万,不是都读的过来的。只是看个人喜欢看那个类型的,别的觉得好的未必适合你。如 世上好书千千万万,不是都读的过来的。只是看个人喜欢看那个类型的,别的觉得好的未必适合你。如果不知道看什么看名著吧,名著是太多人看过所推崇的一定有他好的理由。随口说几句希望能对你有所帮助 ... 东邪

谢谢。我看书是为了解压,调节情绪。没有说必须那一类的书籍。能让自己内心沉淀下来就好。

来自 豆瓣App
  • 东邪

东邪 2016-11-23 13:19:14

谢谢。我看书是为了解压,调节情绪。没有说必须那一类的书籍。能让自己内心沉淀下来就好。 谢谢。我看书是为了解压,调节情绪。没有说必须那一类的书籍。能让自己内心沉淀下来就好。 孙沁愉

噢,那可以看看木心的诗,或者张爱玲,三毛这些人短篇小说,睡前看一篇,很好睡觉

来自 豆瓣App
  • 孙沁愉

孙沁愉 2016-11-23 13:32:37

噢,那可以看看木心的诗,或者张爱玲,三毛这些人短篇小说,睡前看一篇,很好睡觉 噢,那可以看看木心的诗,或者张爱玲,三毛这些人短篇小说,睡前看一篇,很好睡觉 东邪

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-23 14:34:58

我觉得经历了一些事以后读《金瓶梅》感觉很好,能学到很多东西

来自 豆瓣App
  • 天涯过客

天涯过客 2016-11-23 14:54:25

锦灰堆~王世襄

来自 豆瓣App
  • 天涯过客

天涯过客 2016-11-23 15:01:09

寒夜客来~逯耀东

来自 豆瓣App
  • 一世

一世 2016-11-23 15:05:29

刘原三部曲,有体育界的段子,有故乡的千愁万绪,有轻松的小黄段。个人很喜欢

来自 豆瓣App
  • 七秒钟记忆

七秒钟记忆 2016-11-23 16:23:35

好书要慢慢品味

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31940 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部