看看哪些营销号后续会被打脸了吧

多啦A包

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 12:42:31

((( (-h-) )))

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-23 12:43:56

我现在已经不想讨论这个了。其实我要说我是个路人看节目也没觉得啥,但是又觉得八组er说的那些也有些道理。

• 刘强东

刘强东 (别看我) 2016-11-23 12:46:04

太多了
    楼里如果有公关狗 我借楼说句话
    有个KOL叫开八 建议大家少用 就是一个给钱说话脾气还横的垃圾 同一天的推送头条夸二条就黑

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-23 12:49:25

我现在已经不想讨论这个了。其实我要说我是个路人看节目也没觉得啥,但是又觉得八组er说的那些也 我现在已经不想讨论这个了。其实我要说我是个路人看节目也没觉得啥,但是又觉得八组er说的那些也有些道理。 ... 进击的干妈

已经在讨论方向上跑偏了!

• 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-23 12:51:27

关键还是那些给他们组CP的人

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-23 12:55:17

讲道理,马天宇那个节目没有炒cp而且对小孩都很好,像爸爸一样,而且jk没有性别意识,老觉得自己是女孩他们还努力地引导他的性别意识。为什么当时没人说马天宇却有人说董力明明就是根据他们的行为来看待的,还有那些同人文真的太恶心了。

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-23 13:26:53

讲道理,马天宇那个节目没有炒cp而且对小孩都很好,像爸爸一样,而且jk没有性别意识,老觉得自己 讲道理,马天宇那个节目没有炒cp而且对小孩都很好,像爸爸一样,而且jk没有性别意识,老觉得自己是女孩他们还努力地引导他的性别意识。为什么当时没人说马天宇却有人说董力明明就是根据他们的行为来看待的,还有那些同人文真的太恶心了。 ... 炫辣鸡腿堡

写这些东西的人也是恶心~现在出来讨伐节目,那些看的写的剪视频的不应该被讨伐吗?

• 立夏

立夏 2016-11-23 13:30:13

讲道理,马天宇那个节目没有炒cp而且对小孩都很好,像爸爸一样,而且jk没有性别意识,老觉得自己 讲道理,马天宇那个节目没有炒cp而且对小孩都很好,像爸爸一样,而且jk没有性别意识,老觉得自己是女孩他们还努力地引导他的性别意识。为什么当时没人说马天宇却有人说董力明明就是根据他们的行为来看待的,还有那些同人文真的太恶心了。 ... 炫辣鸡腿堡

而且没有人迷马天宇跟那个小男孩的cp 也没有人写cp文 甚至节目里马天宇很多行为我觉得做的非常好

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-23 13:33:05

写这些东西的人也是恶心~现在出来讨伐节目,那些看的写的剪视频的不应该被讨伐吗? 写这些东西的人也是恶心~现在出来讨伐节目,那些看的写的剪视频的不应该被讨伐吗? 多啦A包

我觉得节目里面董力对阿拉蕾挺好的,甚至那次阿拉蕾脱口而出“长大我妈妈就把我嫁给你”我还觉得非常可爱,但是节目组因为那段尝到了甜头而大肆宣扬这种风气还有董力上节目用这件事调侃都太不应该了。阿拉蕾是年少无知,但是节目组这样炒就是用心险恶。

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-23 13:42:06

事情变味是在节目组炒cp和董力自己采访说的话开始暧昧不清,网友才炸的吧,马天宇那时候没董力他们那么过,他对度的把握还是可以的,再说大部分人在声讨节目组吧

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-23 13:50:55

马天宇可没说自己的理想型是个小萝莉,也没到处炒养成新闻。还有英国报姐那篇文章我看了,句句在理,他们这些拿钱说话的营销号瞎跳脚个什么劲。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部