别蒸了,蒸到经济条件差异大消费观念差距大怎么办

雨离

来自: 雨离(je peux vous faire un cofé?) 2016-11-23 12:37:37

来自 豆瓣App
  • 大卫是只黑背

大卫是只黑背 (只看一个女人不科学,容易看出病) 2016-11-23 12:41:27

能过过,过不了就离,想那么多做什么

• 别理我

别理我 2016-11-23 12:41:46

为钱闹矛盾伤感情不值。一方面给女人花钱天经地义,努力赚钱吧。另一方面都有各自的事业挺好。

来自 豆瓣App
  • vancouver'rain

vancouver'rain 2016-11-23 12:42:29

我老婆家有没有钱我无所谓╮(╯_╰)╭
    毕竟 我这么吊

来自 豆瓣App
  • Wìǐīímpser

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-23 12:45:21

为啥你老婆家境一般还消费超前?

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-23 12:45:45

那么问题来了,你既然要找条件相符的,为什么要通过社交网络这个平台?

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-23 12:46:32

为啥你老婆家境一般还消费超前? 为啥你老婆家境一般还消费超前? Wìǐīímpser

好邪恶

来自 豆瓣App

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-23 12:47:53

好邪恶 好邪恶 别理我

原来是已拉黑啊

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-23 12:48:26

原来是已拉黑啊 原来是已拉黑啊 Wìǐīímpser

我取过了

来自 豆瓣App
  • 米拉公寓

米拉公寓 (她们都说我很爱他!) 2016-11-23 12:49:57

娶个人回家的了,有钱多花点又怎么了,以后你赚的钱她还直接花呢?
    舍不得把钱给人花就别结婚,想要花别人的人钱就赶紧去结婚。

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-23 12:50:10

我取过了 我取过了 别理我

取过啥?娶过媳妇?我知道呀

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-23 12:50:34

取过啥?娶过媳妇?我知道呀 取过啥?娶过媳妇?我知道呀 Wìǐīímpser

取黑

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-23 12:55:21

露珠说了这么多 最后说觉得人家为人父母职责义务做的不好 我现在有种毙了狗的感觉

来自 豆瓣App
  • 雨离

雨离 (je peux vous faire un cofé?) 2016-11-23 12:55:27

能过过,过不了就离,想那么多做什么 能过过,过不了就离,想那么多做什么 大卫是只黑背

想过好,刚结,离什么

来自 豆瓣App
  • 雨离

雨离 (je peux vous faire un cofé?) 2016-11-23 12:56:32

为钱闹矛盾伤感情不值。一方面给女人花钱天经地义,努力赚钱吧。另一方面都有各自的事业挺好。 为钱闹矛盾伤感情不值。一方面给女人花钱天经地义,努力赚钱吧。另一方面都有各自的事业挺好。 别理我

现在没有具体为撒子闹多大矛盾,怕以后矛盾越来越多

来自 豆瓣App
  • 雨离

雨离 (je peux vous faire un cofé?) 2016-11-23 12:56:57

我老婆家有没有钱我无所谓╮(╯_╰)╭ 毕竟 我这么吊 我老婆家有没有钱我无所谓╮(╯_╰)╭ 毕竟 我这么吊 vancouver'rain

屌大的先走,我在后面瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 大卫是只黑背

大卫是只黑背 (只看一个女人不科学,容易看出病) 2016-11-23 12:58:06

想过好,刚结,离什么 想过好,刚结,离什么 雨离

你想好啊,一辈子呢,所谓三观一致是两个人能长久的基础,反之硬凑的话情况就会越来越严重,真到扯伤了蛋再……到时候损失会更大啊

• 雨离

雨离 (je peux vous faire un cofé?) 2016-11-23 12:58:50

为啥你老婆家境一般还消费超前? 为啥你老婆家境一般还消费超前? Wìǐīímpser

不能算超前消费吧,只能说没有风险意识或者储蓄意识。她年薪也不算低,十几二十吧,基本都消费了,不留钱。我就觉得这样不是过日子的心态

来自 豆瓣App
  • 雨离

雨离 (je peux vous faire un cofé?) 2016-11-23 12:59:49

那么问题来了,你既然要找条件相符的,为什么要通过社交网络这个平台? 那么问题来了,你既然要找条件相符的,为什么要通过社交网络这个平台? R

我没有要找条件相符的啊,我觉得俩人肯努力才是真的。还是我说服了家人才领的证

来自 豆瓣App
  • 蹦恰恰蹦恰恰

蹦恰恰蹦恰恰 (咩~) 2016-11-23 13:00:33

花自己的钱没什么问题吧,你是他老公你不惯她别人惯?

• 真相只有一个

真相只有一个 2016-11-23 13:01:22

先富带动后富,最后达到共同富裕,富找富,穷找穷,只会穷富差距越来越大,社会就崩盘了

来自 豆瓣App
  • 雨离

雨离 (je peux vous faire un cofé?) 2016-11-23 13:01:35

娶个人回家的了,有钱多花点又怎么了,以后你赚的钱她还直接花呢? 舍不得把钱给人花就别结婚, 娶个人回家的了,有钱多花点又怎么了,以后你赚的钱她还直接花呢? 舍不得把钱给人花就别结婚,想要花别人的人钱就赶紧去结婚。 ... 米拉公寓

花我的我觉得正常啊,我是觉得以我的收入水平为限,不能拖我爸妈下水吧。不过,我家有点钱,我可没有,就一工薪。

来自 豆瓣App
  • 雨离

雨离 (je peux vous faire un cofé?) 2016-11-23 13:02:22

先富带动后富,最后达到共同富裕,富找富,穷找穷,只会穷富差距越来越大,社会就崩盘了 先富带动后富,最后达到共同富裕,富找富,穷找穷,只会穷富差距越来越大,社会就崩盘了 真相只有一个

你妹 玩去

来自 豆瓣App
  • 雨离

雨离 (je peux vous faire un cofé?) 2016-11-23 13:03:26

你想好啊,一辈子呢,所谓三观一致是两个人能长久的基础,反之硬凑的话情况就会越来越严重,真到 你想好啊,一辈子呢,所谓三观一致是两个人能长久的基础,反之硬凑的话情况就会越来越严重,真到扯伤了蛋再……到时候损失会更大啊 ... 大卫是只黑背

还不到那么严重的地步吧

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-23 13:03:43

不能算超前消费吧,只能说没有风险意识或者储蓄意识。她年薪也不算低,十几二十吧,基本都消费了 不能算超前消费吧,只能说没有风险意识或者储蓄意识。她年薪也不算低,十几二十吧,基本都消费了,不留钱。我就觉得这样不是过日子的心态 ... 雨离

人家花自己的钱买还叽叽歪歪,简直了,结个买房能叫花,房子难道不能卖啊

来自 豆瓣App
  • 大卫是只黑背

大卫是只黑背 (只看一个女人不科学,容易看出病) 2016-11-23 13:06:01

还不到那么严重的地步吧 还不到那么严重的地步吧 雨离

情况都是一步步发展的,人性使然,本性如此的话,不合适的概率会比较高啊

• 欢喜佛

欢喜佛 (悟空,我们好像…走反了…) 2016-11-23 13:06:38

额,纯洁的我竟然半天没反应过来,老司机,服!

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-23 13:07:04

我没有要找条件相符的啊,我觉得俩人肯努力才是真的。还是我说服了家人才领的证 我没有要找条件相符的啊,我觉得俩人肯努力才是真的。还是我说服了家人才领的证 雨离

那只是消费观念不同,人家也没花你的。都在一起了,这都是小事。钱tm就是用来花的。

来自 豆瓣App
  • 雨离

雨离 (je peux vous faire un cofé?) 2016-11-23 13:18:19

额,纯洁的我竟然半天没反应过来,老司机,服! 额,纯洁的我竟然半天没反应过来,老司机,服! 欢喜佛

操,你不说我也没反应过来,这娃太哈咧

来自 豆瓣App
  • 请叫我阿呆

请叫我阿呆 (你说的缠绵不休的……) 2016-11-23 13:21:14

现在家境越是不好的越喜欢名牌。

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-23 13:34:54

你父母已经帮你把好关了,你硬结了然后来吐槽,你在逗大家么

来自 豆瓣App
  • 穿Nike的民工

穿Nike的民工 (人生没有ctrl+z~) 2016-11-23 13:37:56

这思想格局不像有近千万理财水平的家庭,只能呵呵了。

• 雨离

雨离 (je peux vous faire un cofé?) 2016-11-23 13:45:17

这思想格局不像有近千万理财水平的家庭,只能呵呵了。 这思想格局不像有近千万理财水平的家庭,只能呵呵了。 穿Nike的民工

应该是咋样的格局,我学习一下

来自 豆瓣App
  • 猹渣

猹渣 (--!二愣子) 2016-11-23 13:46:25

你这叫心里疾病

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-23 13:55:28

罗马不是一天建成的,婚姻多数情况下就是一个磨合的过程。很抱歉这个世界上并没有天生的完美人妻,一切都需要调教。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-23 13:56:42

觉得经济条件差距大不可怕,可怕的是消费观永远不一样

来自 豆瓣App

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-23 13:57:46

取黑 取黑 别理我

你意思是你没拉黑?

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-23 13:58:34

你意思是你没拉黑? 你意思是你没拉黑? Wìǐīímpser

来自 豆瓣App

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-23 14:01:00

别理我

心不狠站不稳呐

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-23 14:01:32

心不狠站不稳呐 心不狠站不稳呐 Wìǐīímpser

(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 穿Nike的民工

穿Nike的民工 (人生没有ctrl+z~) 2016-11-23 14:08:40

应该是咋样的格局,我学习一下 应该是咋样的格局,我学习一下 雨离

只能说当你考虑买Panamera还是总裁的时候,不会纠结油耗多少,怎样最省。还是想是否舒服安逸。如果这样你也无法理解,我也不好说什么了。

• 高配孙红雷

高配孙红雷 2016-11-23 14:44:37

别走路了 万一摔一跤呢

来自 豆瓣App
  • ~K

~K (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-23 14:54:55

café

• 雨离

雨离 (je peux vous faire un cofé?) 2016-11-23 14:59:44

只能说当你考虑买Panamera还是总裁的时候,不会纠结油耗多少,怎样最省。还是想是否舒服安逸。如 只能说当你考虑买Panamera还是总裁的时候,不会纠结油耗多少,怎样最省。还是想是否舒服安逸。如果这样你也无法理解,我也不好说什么了。 ... 穿Nike的民工

真达不到这格局,最近考虑入手新迈腾,另外我朋友家比我多几倍吧,也就开一小别克。

• 空白

空白 (社会风气,好好抵制。) 2016-11-23 19:57:28

我觉得经济条件差距大没什么,就怕消费观念差距大。

来自 豆瓣App
  • 撒谎是小狗

撒谎是小狗 2016-11-24 10:28:24

我就想问一句 能蒸到?举个例子呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78916 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部