我睡觉了

豆腐渣

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-23 13:18:41

裸睡?

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 13:20:01

从小就没得午睡的习惯……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:53:31

从小就没得午睡的习惯…… 从小就没得午睡的习惯…… 青槐

老了就有了

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 14:00:46

老了就有了 老了就有了 [已注销]

姐永远18岁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:02:38

姐永远18岁 姐永远18岁 青槐

妈蛋,胸也18岁

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 14:06:08

妈蛋,胸也18岁 妈蛋,胸也18岁 [已注销]

借你吉言啊,我是真羡慕小胸……穿衬衣好看,而我又很喜欢衬衣……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:07:37

借你吉言啊,我是真羡慕小胸……穿衬衣好看,而我又很喜欢衬衣…… 借你吉言啊,我是真羡慕小胸……穿衬衣好看,而我又很喜欢衬衣…… 青槐

兄弟们,这里发现一个大波浪!快豆油!

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 14:10:12

兄弟们,这里发现一个大波浪!快豆油! 兄弟们,这里发现一个大波浪!快豆油! [已注销]

你滚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:11:57

借你吉言啊,我是真羡慕小胸……穿衬衣好看,而我又很喜欢衬衣…… 借你吉言啊,我是真羡慕小胸……穿衬衣好看,而我又很喜欢衬衣…… 青槐

那个,能认识下么,我帮你挑衬衣,优衣库不喜欢换家试衣间

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 14:16:26

那个,能认识下么,我帮你挑衬衣,优衣库不喜欢换家试衣间 那个,能认识下么,我帮你挑衬衣,优衣库不喜欢换家试衣间 [已注销]

本来想回有多远死多远的,想了一哈,气势太弱了……这样,就今晚吧,我家、不来是孙子……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:17:13

本来想回有多远死多远的,想了一哈,气势太弱了……这样,就今晚吧,我家、不来是孙子…… 本来想回有多远死多远的,想了一哈,气势太弱了……这样,就今晚吧,我家、不来是孙子…… 青槐

我家就是你家

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 14:19:58

我家就是你家 我家就是你家 [已注销]

为什么你家是我家,房产证有我名字?亮出来我就信……怂包

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:20:56

为什么你家是我家,房产证有我名字?亮出来我就信……怂包 为什么你家是我家,房产证有我名字?亮出来我就信……怂包 青槐

怂了,你厉害极了

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-23 14:29:10

18岁和胸的大小有联系?

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 14:29:19

怂了,你厉害极了 怂了,你厉害极了 [已注销]

别啊,尼玛我都说约了,让我好没面子……

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 14:30:29

18岁和胸的大小有联系? 18岁和胸的大小有联系? 豆腐渣

18岁不是花生米吗……正常来说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:34:56

别啊,尼玛我都说约了,让我好没面子…… 别啊,尼玛我都说约了,让我好没面子…… 青槐

我不约了,从良了

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-23 14:37:58

18岁不是花生米吗……正常来说 18岁不是花生米吗……正常来说 青槐

我11岁开始发育

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 14:44:29

我不约了,从良了 我不约了,从良了 [已注销]

那可以让我来验收哈呀,看从良有木有成功,坐怀得不得乱……

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 14:45:23

我11岁开始发育 我11岁开始发育 豆腐渣

11岁,早熟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:46:03

那可以让我来验收哈呀,看从良有木有成功,坐怀得不得乱…… 那可以让我来验收哈呀,看从良有木有成功,坐怀得不得乱…… 青槐

肯定乱,我是从良不是从太监啦

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-23 14:55:52

11岁,早熟 11岁,早熟 青槐

11岁你还没发育?不是吧?我还是几百年前11岁。我12岁就来月经了。同学们都差不多啊。现在的娃儿估计更早

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-23 14:55:58

大胸???我的最爱,要不豆油一个?不行你说你在哪,我直接来找你

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 15:05:43

肯定乱,我是从良不是从太监啦 肯定乱,我是从良不是从太监啦 [已注销]

实践是检验真理的唯一标准……保不准已经是太监了不自知……

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 15:06:29

11岁你还没发育?不是吧?我还是几百年前11岁。我12岁就来月经了。同学们都差不多啊。现在的娃儿 11岁你还没发育?不是吧?我还是几百年前11岁。我12岁就来月经了。同学们都差不多啊。现在的娃儿估计更早 ... 豆腐渣

我是早期营养不良,后期营养过剩

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 15:06:38

大胸???我的最爱,要不豆油一个?不行你说你在哪,我直接来找你 大胸???我的最爱,要不豆油一个?不行你说你在哪,我直接来找你 Amarok神棍

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-23 15:07:37

我是早期营养不良,后期营养过剩 我是早期营养不良,后期营养过剩 青槐

发育得晚的长得高

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-23 16:06:29

青槐

滚床单???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:12:26

实践是检验真理的唯一标准……保不准已经是太监了不自知…… 实践是检验真理的唯一标准……保不准已经是太监了不自知…… 青槐

有空约个饭,别约这个哈

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 16:14:40

有空约个饭,别约这个哈 有空约个饭,别约这个哈 [已注销]

今晚就有空

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:27:18

今晚就有空 今晚就有空 青槐

哈哈哈哈,没空!

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 16:32:05

哈哈哈哈,没空! 哈哈哈哈,没空! [已注销]

借你十个胆也不敢说有空

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:35:13

借你十个胆也不敢说有空 借你十个胆也不敢说有空 青槐

有皮鞭子在等我吗

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 16:38:20

有皮鞭子在等我吗 有皮鞭子在等我吗 [已注销]

我觉得你会比较喜欢蜡烛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:40:01

我觉得你会比较喜欢蜡烛 我觉得你会比较喜欢蜡烛 青槐

你好污,你个老司机

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75304 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 那个要来重庆   (perfect)
  • 还有没睡的吗   (胡麻烦)
  • 成都渣男 林勇 曝光贴,请管理员不要删除,已经...   (果儿)
  • 希望今天天气好   (猪儿糖)
  • 女生们你们喜欢什么车   (乌托邦)
↑回顶部