朋友圈不回复我的评论

向阳

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:37:17

[内容不可见]

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-23 12:37:36

• 特浓胡椒猪肚鸡

特浓胡椒猪肚鸡 2016-11-23 12:37:56

放心,他肯定是瞎了!!!没看到!!!!

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 12:43:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

回了几个了这几天,都不理我。我刚加到VX,不熟,我该怎么聊?

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 12:44:38

放心,他肯定是瞎了!!!没看到!!!! 放心,他肯定是瞎了!!!没看到!!!! 特浓胡椒猪肚鸡

发消息会回,但是感觉是碍于面子,因为我们是同事,虽然不是一个部门的

3 (啾) 2016-11-23 12:45:02

我有时候发朋友圈 朋友的评论会忘了回 但是新加没几天的 朋友圈回复的太频繁会觉得好奇怪~

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 12:45:24

放心,他肯定是瞎了!!!没看到!!!! 放心,他肯定是瞎了!!!没看到!!!! 特浓胡椒猪肚鸡

怎么聊?提个建议,我男她女

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 12:46:39

我有时候发朋友圈 朋友的评论会忘了回 但是新加没几天的 朋友圈回复的太频繁会觉得好奇怪~ 我有时候发朋友圈 朋友的评论会忘了回 但是新加没几天的 朋友圈回复的太频繁会觉得好奇怪~ 3

她肯定看到的,开始我评论了两个她以前的她没回,我就不回了。昨天评论最新发的也不回,啊

• 特浓胡椒猪肚鸡

特浓胡椒猪肚鸡 2016-11-23 12:46:43

怎么聊?提个建议,我男她女 怎么聊?提个建议,我男她女 向阳

啊!!!!我没经验啊。

3 (啾) 2016-11-23 12:47:27

她肯定看到的,开始我评论了两个她以前的她没回,我就不回了。昨天评论最新发的也不回,啊 她肯定看到的,开始我评论了两个她以前的她没回,我就不回了。昨天评论最新发的也不回,啊 向阳

保重。。。

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 13:27:32

保重。。。 保重。。。 3

好了这下消息也不回了,我是等她拉黑我还是先删她?

3 (啾) 2016-11-23 13:29:40

好了这下消息也不回了,我是等她拉黑我还是先删她? 好了这下消息也不回了,我是等她拉黑我还是先删她? 向阳

憋删 最后的风度!

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 13:30:26

憋删 最后的风度! 憋删 最后的风度! 3

那就这样永远不说话了吧?

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-23 13:35:15

你发啥了?

• 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 2016-11-23 13:35:21

对你没兴趣。过自己的生活吧。等对你有兴趣自然找你聊天。

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 13:36:02

你发啥了? 你发啥了? 最爱蛋炒饭

关键不是我发的内容吧

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 13:36:13

对你没兴趣。过自己的生活吧。等对你有兴趣自然找你聊天。 对你没兴趣。过自己的生活吧。等对你有兴趣自然找你聊天。 忙碌的懒鬼

不会有兴趣的!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:37:01

[内容不可见]

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 13:39:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我一共有三四个评论和一个消息没回了,不会再骚扰她了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:40:37

我一共有三四个评论和一个消息没回了,不会再骚扰她了! 我一共有三四个评论和一个消息没回了,不会再骚扰她了! 向阳

[内容不可见]

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 13:41:51

是的,啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:42:09

[内容不可见]

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 13:45:58

如果我自认自身条件她肯定会满意的话或许会这样行动,但是呵呵,我不要继续自取其辱了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:49:21

如果我自认自身条件她肯定会满意的话或许会这样行动,但是呵呵,我不要继续自取其辱了 如果我自认自身条件她肯定会满意的话或许会这样行动,但是呵呵,我不要继续自取其辱了 向阳

[内容不可见]

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 13:50:48

不是我的判断很客观啊,就从工资工作外表上啊。

• 窜天猴

窜天猴 (你给我好好说话。) 2016-11-23 13:50:53

我给男朋友评论朋友圈他几乎从来不回= = 但是我们每天一有空都会私信聊天的 我也有问过他 他说反正都在聊天 有什么直接说就好了啊 再单独去回复朋友圈的评论感觉很没必要= = 后来想想也挺有道理的啊...

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-23 13:51:46

我很前任在一起的时候我也不回复他的,他也不回复我的

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 13:52:15

我给男朋友评论朋友圈他几乎从来不回= = 但是我们每天一有空都会私信聊天的 我也有问过他 他说反 我给男朋友评论朋友圈他几乎从来不回= = 但是我们每天一有空都会私信聊天的 我也有问过他 他说反正都在聊天 有什么直接说就好了啊 再单独去回复朋友圈的评论感觉很没必要= = 后来想想也挺有道理的啊... ... 窜天猴

消息也不回哈哈

• 豆友70087832

豆友70087832 2016-11-23 13:52:27

[内容不可见]

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 13:53:13

继续只是让她烦而我会因此更难受。

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 13:53:29

我很前任在一起的时候我也不回复他的,他也不回复我的 我很前任在一起的时候我也不回复他的,他也不回复我的 妈蛋饭

消息也不回

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:54:57

继续只是让她烦而我会因此更难受。 继续只是让她烦而我会因此更难受。 向阳

[内容不可见]

3 (啾) 2016-11-23 13:57:39

那就这样永远不说话了吧? 那就这样永远不说话了吧? 向阳

也不是啊 还有机会的

• 窜天猴

窜天猴 (你给我好好说话。) 2016-11-23 13:58:52

消息也不回哈哈 消息也不回哈哈 向阳

你给他发消息他不回?

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 13:59:02

不一样,公司同事,要见面的,但是只加了vx,话都没说过。

• 阿肯

阿肯 (独奏明月,半倚深秋) 2016-11-23 13:59:14

说明比较尴尬,别回了

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 13:59:18

你给他发消息他不回? 你给他发消息他不回? 窜天猴

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-23 14:01:04

我也从来不回复

• 窜天猴

窜天猴 (你给我好好说话。) 2016-11-23 14:01:18

向阳

欸...那就有点尴尬了

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 14:03:57

欸...那就有点尴尬了 欸...那就有点尴尬了 窜天猴

没钱又丑太惨了

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 14:05:16

SAGA

哈!

• 小迷妹呀☀️

小迷妹呀☀️ 2016-11-23 14:05:43

不回你消息的人可能坟头信号不好

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-23 14:07:49

消息也不回 消息也不回 向阳

那我肯定要炸 ……

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 14:08:35

不回你消息的人可能坟头信号不好 不回你消息的人可能坟头信号不好 小迷妹呀☀️

并不能安慰到自己!毕竟穷又丑,啊好想有钱!

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 14:11:20

那我肯定要炸 …… 那我肯定要炸 …… 妈蛋饭

已经炸了!其实我们只是没说过话的同事,本来就不熟。我强行加的vx,第一波互动又不会聊。你想像你是她。所以结束了,不然秒变猥琐男骚扰了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:12:58

不一样,公司同事,要见面的,但是只加了vx,话都没说过。 不一样,公司同事,要见面的,但是只加了vx,话都没说过。 向阳

[内容不可见]

• 小迷妹呀☀️

小迷妹呀☀️ 2016-11-23 14:14:11

并不能安慰到自己!毕竟穷又丑,啊好想有钱! 并不能安慰到自己!毕竟穷又丑,啊好想有钱! 向阳

发个红包,如果领了不跟你说话那不是更尴尬

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 14:19:31

毕业了吧?那就差别大了

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 14:20:11

发个红包,如果领了不跟你说话那不是更尴尬 发个红包,如果领了不跟你说话那不是更尴尬 小迷妹呀☀️

不敢骚扰了

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 楼主 2016-11-23 14:57:37

说明比较尴尬,别回了 说明比较尴尬,别回了 阿肯

啊!好难受!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部