双鱼座的女生到底是怎么样的呢

烨霖

来自 豆瓣App
  • 小餐台沙发雪柜

小餐台沙发雪柜 (及两份红茶) 2016-11-23 12:41:51

不会吧,比较委婉,很温柔,长得很好看!

• 烨霖

烨霖 2016-11-23 12:42:36

不会吧,比较委婉,很温柔,长得很好看! 不会吧,比较委婉,很温柔,长得很好看! 小餐台沙发雪柜

哈哈 温柔是真的

来自 豆瓣App
  • 小餐台沙发雪柜

小餐台沙发雪柜 (及两份红茶) 2016-11-23 12:44:05

哈哈 温柔是真的 哈哈 温柔是真的 烨霖

嗯,是的。认识一个双鱼14年,喜欢了14年。

• 凶的要死

凶的要死 2016-11-23 12:48:43

都是仙女

来自 豆瓣App
  • camus

camus (我愿长情到底 明日不必戒烟) 2016-11-23 12:50:43

能哭 内心戏能演一万集

• 虱子王

虱子王 2016-11-23 12:56:54

我是双鱼。真的很能哭。遇到喜欢的人 不会表白 但会表达。就是 有事没事搭个话啊。送小礼物啊 。然后 有时候自己生气 自己哭 她也不知道。哎。反正很能作就对了。嗯。能作。ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 就是一个小号

就是一个小号 2016-11-23 12:58:58

温柔的话 不一定 但是心思很细腻 对重要的人会扣细节。。

来自 豆瓣App
  • Blue Velvet

Blue Velvet 2016-11-23 13:08:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赖床小王子

非常中肯,你以为你是她眼里的唯一,鬼才知道她背后还有多少个特别,套路多的连她自己都觉得真诚呢

• kcuf

kcuf (别想太多 你会难过) 2016-11-23 13:09:24

会几近主动的被动 不过是很自私的星座

来自 豆瓣App
  • 烨霖

烨霖 2016-11-23 13:11:10

非常中肯,你以为你是她眼里的唯一,鬼才知道她背后还有多少个特别,套路多的连她自己都觉得真诚 非常中肯,你以为你是她眼里的唯一,鬼才知道她背后还有多少个特别,套路多的连她自己都觉得真诚呢 ... Blue Velvet

怎么感觉和天秤一样……

来自 豆瓣App
  • 烨霖

烨霖 2016-11-23 13:11:27

会几近主动的被动 不过是很自私的星座 会几近主动的被动 不过是很自私的星座 kcuf

为什么说自私

来自 豆瓣App

Blue Velvet 2016-11-23 13:14:48

怎么感觉和天秤一样…… 怎么感觉和天秤一样…… 烨霖

天秤没有双鱼浪漫啦 在有多个选择的情况下 天秤是真的纠结对比衡量考虑选哪个 双鱼就是不拒绝都能撩着反正很享受这种感觉

• 卿菲石

卿菲石 (哭笑同路) 2016-11-23 13:15:10

我会直接表达的吧 就算很隐晦的说 也要说 不喜欢无用功

• 时间是一种错觉

时间是一种错觉 2016-11-23 13:35:45

来自 豆瓣App
  • 雪暮

雪暮 (无可替代 无人能及) 2016-11-23 13:57:44

天秤没有双鱼浪漫啦 在有多个选择的情况下 天秤是真的纠结对比衡量考虑选哪个 双鱼就是不拒绝都 天秤没有双鱼浪漫啦 在有多个选择的情况下 天秤是真的纠结对比衡量考虑选哪个 双鱼就是不拒绝都能撩着反正很享受这种感觉 ... Blue Velvet

你是跟双鱼座有仇么

Blue Velvet 2016-11-23 13:58:42

你是跟双鱼座有仇么 你是跟双鱼座有仇么 雪暮

没仇啊 还玩挺好

Blue Velvet 2016-11-23 14:00:43

你是跟双鱼座有仇么 你是跟双鱼座有仇么 雪暮

双鱼做朋友还是一级棒的

• 时间是一种错觉

时间是一种错觉 2016-11-23 14:02:31

非常中肯,你以为你是她眼里的唯一,鬼才知道她背后还有多少个特别,套路多的连她自己都觉得真诚 非常中肯,你以为你是她眼里的唯一,鬼才知道她背后还有多少个特别,套路多的连她自己都觉得真诚呢 ... Blue Velvet

那是没有遇到真心喜欢的

来自 豆瓣App

Blue Velvet 2016-11-23 14:05:53

那是没有遇到真心喜欢的 那是没有遇到真心喜欢的 时间是一种错觉

不喜欢怎么会撩的呢 有些时候也是真心喜欢啊 只是不懂拒绝吧

• 时间是一种错觉

时间是一种错觉 2016-11-23 14:07:34

不喜欢怎么会撩的呢 有些时候也是真心喜欢啊 只是不懂拒绝吧 不喜欢怎么会撩的呢 有些时候也是真心喜欢啊 只是不懂拒绝吧 Blue Velvet

因为不够喜欢 所以不确定是不是非她不可啊

来自 豆瓣App
  • RINRIN

RINRIN (去爱自己想爱的一切) 2016-11-23 14:23:25

双鱼总容易给人一种不真诚、浮夸的误导。。其实我们是有苦说不出(不会被喷吧= =)

• 。

我会的

来自 豆瓣App
  • BIG

BIG 2016-11-23 14:26:14

会 爱作 情绪化

来自 豆瓣App
  • 烨霖

烨霖 2016-11-23 14:27:55

我是双鱼。真的很能哭。遇到喜欢的人 不会表白 但会表达。就是 有事没事搭个话啊。送小礼物啊 。 我是双鱼。真的很能哭。遇到喜欢的人 不会表白 但会表达。就是 有事没事搭个话啊。送小礼物啊 。然后 有时候自己生气 自己哭 她也不知道。哎。反正很能作就对了。嗯。能作。ʚ◡̈⃝ɞ ... 虱子王

你这个表情怎么打出来的

来自 豆瓣App
  • 烨霖

烨霖 2016-11-23 16:31:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不是盆友

只能说玩不到一起吧,每个人身边都是固定围绕几个星座的,比如说我和天蝎和处女座玩的很好,但是金牛和巨蟹座的朋友几乎没有,可能没有缘分吧。

来自 豆瓣App
  • kcuf

kcuf (别想太多 你会难过) 2016-11-23 17:12:49

为什么说自私 为什么说自私 烨霖

试试 你就知道了

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-23 18:22:11

我会很主动啊 会对喜欢的人很好 但是经常当面会很害羞反而疏远她事后一个人伤心很久 ... 是挺能哭的(摊手)

来自 豆瓣App
  • ruo_an24

ruo_an24 2016-11-23 18:31:41

心机太深,套路太多,已经伤的没有地方可以伤了。忘了说,我对象双鱼,现在只希望她能把钱还我,然后逃的远远的,这辈子都不想遇见了。

来自 豆瓣App
  • 徒生之年

徒生之年 2016-11-23 18:50:18

我就来看看 都是怎么黑双鱼的

• BR

BR 2016-11-23 19:54:14

会啊,不然错过了遗憾一辈子

来自 豆瓣App
  • 无人生还

无人生还 (你哭起来的样子好美) 2016-11-23 19:59:24

感觉挺被动的

来自 豆瓣App
  • 小米古↬

小米古↬ (冷。) 2016-11-23 20:06:09

感觉挺被动的 感觉挺被动的 无人生还

wow 你没事了吧?

• 无人生还

无人生还 (你哭起来的样子好美) 2016-11-23 20:09:54

wow 你没事了吧? wow 你没事了吧? 小米古↬

哎呀老米! 没事了 又是一条汉子

来自 豆瓣App
  • 小米古↬

小米古↬ (冷。) 2016-11-23 20:11:30

哎呀老米! 没事了 又是一条汉子 哎呀老米! 没事了 又是一条汉子 无人生还

那就好了 哈哈哈

• 无人生还

无人生还 (你哭起来的样子好美) 2016-11-23 20:33:55

那就好了 哈哈哈 那就好了 哈哈哈 小米古↬

来 么一个

来自 豆瓣App
  • Shameless

Shameless 2016-11-23 20:34:36

会直接表达 我双鱼 喜欢一点也藏不住

来自 豆瓣App
  • 小米古↬

小米古↬ (冷。) 2016-11-23 20:37:23

来 么一个 来 么一个 无人生还

才说几句就么 逃亡!!

• 无人生还

无人生还 (你哭起来的样子好美) 2016-11-23 20:37:59

才说几句就么 逃亡!! 才说几句就么 逃亡!! 小米古↬

扯住,别走哇

来自 豆瓣App
  • 小米古↬

小米古↬ (冷。) 2016-11-23 20:46:47

扯住,别走哇 扯住,别走哇 无人生还

弄开继续 逃亡!!再见!!

• 无人生还

无人生还 (你哭起来的样子好美) 2016-11-23 20:50:15

弄开继续 逃亡!!再见!! 弄开继续 逃亡!!再见!! 小米古↬

从背后一把抱住,哪里跑

来自 豆瓣App
  • 一天的尽头

一天的尽头 2016-11-23 21:00:40

感觉不会,女友就是双鱼

来自 豆瓣App
  • 小米古↬

小米古↬ (冷。) 2016-11-23 21:04:03

从背后一把抱住,哪里跑 从背后一把抱住,哪里跑 无人生还

古怪免子呀!!

• 我是谁

我是谁 2016-11-23 21:07:42

我是双鱼,非黑即白,就是有点爱哭,容易感动,挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 无人生还

无人生还 (你哭起来的样子好美) 2016-11-23 21:11:00

古怪免子呀!! 古怪免子呀!! 小米古↬

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 十万伏特

十万伏特 2016-11-23 21:33:50

心机太深,套路太多,已经伤的没有地方可以伤了。忘了说,我对象双鱼,现在只希望她能把钱还我, 心机太深,套路太多,已经伤的没有地方可以伤了。忘了说,我对象双鱼,现在只希望她能把钱还我,然后逃的远远的,这辈子都不想遇见了。 ... ruo_an24

看到你帖子了。你遇到的是人品问题有点超纲了。。

来自 豆瓣App
  • 小米古↬

小米古↬ (冷。) 2016-11-23 21:38:36

嘿嘿 嘿嘿 无人生还

Yo

• @水

@水 (恋爱ing~) 2016-11-23 21:42:50

爱哭。很多事情不解释,任由别人怎么想都不解释,所以误会很深。

来自 豆瓣App

直接说那是必须有把握的时候,互动中体会吧

来自 豆瓣App
  • reida

reida 2016-11-23 22:00:28

藏不住的喜欢

来自 豆瓣App
  • reida

reida 2016-11-23 22:00:45

但一般不会主动表白

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203742 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 袖手旁观客,逢场作戏人。   (一颗锁)
  • 对象觉得性生活不和谐   (長发悟空)
  • 你是刚醒还是还没睡   (我有一头小毛驴)
  • 海外时差党,30+,征友   (GMT)
  • 我不想忘记 又想放过自己   (:P)
↑回顶部