结束了

茯苓不苦

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 2016-11-23 13:07:07

生日和情人节寄礼物?这够腹黑啊,还想不想让你和以后的老公有清净日子了

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-23 13:08:33

分开了还指望他花钱?
    分开了他还舍得给你礼物?
    分开了他连一句话都不舍的给你

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-23 13:10:46

分开了还指望他花钱? 分开了他还舍得给你礼物? 分开了他连一句话都不舍的给你 分开了还指望他花钱? 分开了他还舍得给你礼物? 分开了他连一句话都不舍的给你 ○○

就没看到你天天以泪洗面?诶这人狠狠的

来自 豆瓣App
  • 馒头酱 2016-11-23 13:20:00

祝他明年坟前草一人高

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-23 13:20:41

就没看到你天天以泪洗面?诶这人狠狠的 就没看到你天天以泪洗面?诶这人狠狠的 offer

分开了,回你个短信都要特意回一条十分钟

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-23 13:22:13

分开了,回你个短信都要特意回一条十分钟 分开了,回你个短信都要特意回一条十分钟 ○○

哈哈。圈圈很可爱。圈圈自己还在继续么?还是已经断了

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-23 13:30:45

哈哈。圈圈很可爱。圈圈自己还在继续么?还是已经断了 哈哈。圈圈很可爱。圈圈自己还在继续么?还是已经断了 offer

现在就是偶尔有事咨询他,十分钟到半小时回复一条 就酱。

你以为爱了一场。
    他以为约了个炮

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-24 10:06:24

现在就是偶尔有事咨询他,十分钟到半小时回复一条 就酱。 你以为爱了一场。 他以为约了个炮 现在就是偶尔有事咨询他,十分钟到半小时回复一条 就酱。 你以为爱了一场。 他以为约了个炮 ○○

叔对你没真心么。诶。

来自 豆瓣App
  • 小灵犀嘛嘛

小灵犀嘛嘛 (不负如来不负卿) 2016-11-24 15:27:48

所以说 家里那个就是重要

• 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-24 18:40:52

奶奶的,这个人渣。干脆敲他笔钱好了…想想都觉得气

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 2016-11-24 19:24:37

这种人要报复!

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-24 19:51:29

怕她受伤害,怕家庭散了,怕社会舆论,怕身败名裂

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-24 23:43:23

刚刚发微信,没回,然后发视频,一秒挂了。就开始数落,你是不怕出事吧,我把微信拉黑算了,小心脏受不了,我是再也没办法面对我老婆了,她刚刚还在说这个事情……

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-24 23:58:19

刚刚发微信,没回,然后发视频,一秒挂了。就开始数落,你是不怕出事吧,我把微信拉黑算了,小心 刚刚发微信,没回,然后发视频,一秒挂了。就开始数落,你是不怕出事吧,我把微信拉黑算了,小心脏受不了,我是再也没办法面对我老婆了,她刚刚还在说这个事情…… ... 茯苓不苦

看着都生气,气死我了,甚至想替你报复他。

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-25 00:01:22

看着都生气,气死我了,甚至想替你报复他。 看着都生气,气死我了,甚至想替你报复他。 呵呵

刚看了一下,真的把我拉黑了。此刻我只能如同你的名字一样,呵呵

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-25 00:03:24

看着都生气,气死我了,甚至想替你报复他。 看着都生气,气死我了,甚至想替你报复他。 呵呵

估计连手机号码也顺带脚拉黑了。有什么好的办法么?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-25 00:05:53

估计连手机号码也顺带脚拉黑了。有什么好的办法么? 估计连手机号码也顺带脚拉黑了。有什么好的办法么? 茯苓不苦

有他老婆联系方式吗?有让他彻底不能面对他老婆的证据吗?

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-25 00:06:45

有啊,都有

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-25 00:07:20

有他老婆联系方式吗?有让他彻底不能面对他老婆的证据吗? 有他老婆联系方式吗?有让他彻底不能面对他老婆的证据吗? 呵呵

明天跟你细聊,得睡觉了,亲

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-25 00:08:58

有啊,都有 有啊,都有 茯苓不苦

那你就自己好好衡量考虑了,就怕你报复了会让你更难过。

来自 豆瓣App
  • 最初 2016-11-25 08:46:09

肿么会突然这么彻底想回归?你们是发生了什么事还是你逼太紧了啊?

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-25 12:44:40

肿么会突然这么彻底想回归?你们是发生了什么事还是你逼太紧了啊? 肿么会突然这么彻底想回归?你们是发生了什么事还是你逼太紧了啊? 最初

没有逼他,一个月能见一面算不错了。打电话被她发现以后,她天天哭,情绪不好,还惊动双方父母,然后突然良心发现,突然觉得愧对那个不孕的老婆,突然想回归。把我得感情世界和家庭搅得稀巴烂,然后觉得不能走下去了,觉得不能散了家庭,不能身败名裂,不能继续错下去。回去把老婆捧在手心,各种跪舔。在老婆那里这叫浪子回头,金不换,在咱们这里叫拔屌无情,王八蛋!

来自 豆瓣App
  • 月野🐰

月野🐰 2016-11-25 12:50:53

没有逼他,一个月能见一面算不错了。打电话被她发现以后,她天天哭,情绪不好,还惊动双方父母, 没有逼他,一个月能见一面算不错了。打电话被她发现以后,她天天哭,情绪不好,还惊动双方父母,然后突然良心发现,突然觉得愧对那个不孕的老婆,突然想回归。把我得感情世界和家庭搅得稀巴烂,然后觉得不能走下去了,觉得不能散了家庭,不能身败名裂,不能继续错下去。回去把老婆捧在手心,各种跪舔。在老婆那里这叫浪子回头,金不换,在咱们这里叫拔屌无情,王八蛋! ... 茯苓不苦

各种想帮你报复,哈哈!

• 月野🐰

月野🐰 2016-11-25 12:51:19

没有逼他,一个月能见一面算不错了。打电话被她发现以后,她天天哭,情绪不好,还惊动双方父母, 没有逼他,一个月能见一面算不错了。打电话被她发现以后,她天天哭,情绪不好,还惊动双方父母,然后突然良心发现,突然觉得愧对那个不孕的老婆,突然想回归。把我得感情世界和家庭搅得稀巴烂,然后觉得不能走下去了,觉得不能散了家庭,不能身败名裂,不能继续错下去。回去把老婆捧在手心,各种跪舔。在老婆那里这叫浪子回头,金不换,在咱们这里叫拔屌无情,王八蛋! ... 茯苓不苦

不过,其实冷静下来想想,这样对你是好事呢,只是内心有一份不甘心。。。

• 兔几

兔几 2016-11-25 15:49:09

提到拔屌无情,有一次在啪啪,接了他姐的电话要去接她,某人立马提裤子走人,估计如果媳妇儿电话,更加无情吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

8691 人聚集在这个小组
↑回顶部