旁友们,如果有人用你们的图(原创的啊)发朋友圈...

老子要发财💰🌙

标题:旁友们,如果有人用你们的图(原创的啊)发朋友圈你们会介意吗?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 12:30:29

˙﹏˙

• 好挂住你z

好挂住你z 2016-11-23 12:36:30

我会觉得这是侧面反映我的原创图还不错???(只要不是自拍就行哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-23 12:36:30

介意啊 但是我也不知道回什么 当没看到 心里是很不喜欢的

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-23 12:37:37

我会觉得这是侧面反映我的原创图还不错???(只要不是自拍就行哈哈哈) 我会觉得这是侧面反映我的原创图还不错???(只要不是自拍就行哈哈哈) 好挂住你z

是哦,但是总觉得怪怪~

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-23 12:37:53

介意

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-23 12:38:07

介意啊 但是我也不知道回什么 当没看到 心里是很不喜欢的 介意啊 但是我也不知道回什么 当没看到 心里是很不喜欢的 玛嘉烈

我刚才就回复了别人说要用事先说,别人可能觉得我很小气吧

来自 豆瓣App
  • 热心观众

热心观众 2016-11-23 12:39:01

介意

来自 豆瓣App
  • 赤色鸳鸯肚兜

赤色鸳鸯肚兜 2016-11-23 12:39:41

不是原创的我都会介意

• rilakkuma

rilakkuma (孤独尽头不一定惶恐) 2016-11-23 12:40:43

私聊告诉ta你这种行为让我心里很不舒服

• 全是喵

全是喵 2016-11-23 12:47:48

问过我的 我就会同意 发了就不大在意了
    很多的是我一发 下一秒她就保存 自己发
    有些是图片 有些是内容 …
    如果心里不舒服的话我就直接拉黑了

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-23 12:48:35

问过我的 我就会同意 发了就不大在意了 很多的是我一发 下一秒她就保存 自己发 有些是图片 有些 问过我的 我就会同意 发了就不大在意了 很多的是我一发 下一秒她就保存 自己发 有些是图片 有些是内容 … 如果心里不舒服的话我就直接拉黑了 ... 全是喵

对~事先说就没关系

来自 豆瓣App
  • 月半小悦曲

月半小悦曲 2016-11-23 12:49:41

超级介意,除非是一起的朋友,她没拍照,或者觉得我拍出来的图片好一点,然后保存我的再发

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-23 12:49:49

以后一定要打个自己的水印

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-23 12:55:00

有啊 我留言 你盗我图! 然后人家说不好意思我以为你也是网上找的 既然这么说那我也就没关系了

• 当时年少春衫薄

当时年少春衫薄 2016-11-23 12:57:05

非常介意,而且还盗用我发的文字发她自己的朋友圈

来自 豆瓣App
  • Momo모모

Momo모모 (十级颜控 中二网瘾少女) 2016-11-23 13:01:03

会介意 是超级好的朋友无所谓

来自 豆瓣App
  • 废

我朋友圈没有这种人欸,不过有次去朋友家玩去爬野长城,他家有个做微商的表哥说要看看我白天去玩拍的照片,然后说我图的滤镜加的不好要教我p图,我又不能回绝,就加了微信,把图片传过去了,他修了一下又发回给我,第二天醒来发现他朋友圈发了我拍的照片,写着还是家里的长城好

• 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-23 13:04:05

别人的图如果我想转发,不管他是原创还是转载我都会先问一句介不介意的。

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-23 13:15:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 五月

我刚才就是评论她了然后对方吗理直气壮哦“我觉得图不重要呀就是随手”随手你一个煤气罐

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-23 13:16:34

我朋友圈没有这种人欸,不过有次去朋友家玩去爬野长城,他家有个做微商的表哥说要看看我白天去玩 我朋友圈没有这种人欸,不过有次去朋友家玩去爬野长城,他家有个做微商的表哥说要看看我白天去玩拍的照片,然后说我图的滤镜加的不好要教我p图,我又不能回绝,就加了微信,把图片传过去了,他修了一下又发回给我,第二天醒来发现他朋友圈发了我拍的照片,写着还是家里的长城好 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-23 13:18:25

我家亲戚一直是大家把照片发在一个群里然后觉得哪张好看就用在朋友圈里,朋友应该不会,有也是专门说一声:你这图我也想用,别人同意才发。

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-23 13:21:21

还有人拿我的原创图片当头像 吭都没吭一声就拿去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:31:21

之前去迪士尼拍了一大堆图发朋友圈,结果几分钟后看到有一个高中同学拿了我拍的城堡图发朋友圈,配的文字还跟我的一样(我发的是一句歌词)…………无语凝噎只能去点个赞

来自 豆瓣App
  • shuiludewen

shuiludewen (查无此人) 2016-11-23 13:34:21

截图备忘录打的生日祝福给闺蜜 发表微博 然后若干月后同学在QQ空间给她谁谁谁送祝福用我的话 我发的图片她也要手打 厉害厉害 真的不知道说啥 一个字都没改 你朋友也是小野火喔厉害

来自 豆瓣App
  • 你看到的是错觉

你看到的是错觉 2016-11-23 13:37:21

我要说件更恶心的,我更不能忍的是我买了件白衬衣牛仔裙了一套校园风的照片放在了微博上,然后我朋友竟然图片搜索到了一模一样的衣服然后模仿我的照片拍了一组一模一样放朋友圈,我那个想喷血啊……

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (我是鹿晗粉丝) 2016-11-23 13:37:54

有啊,一次我在日本发的weibo图,不二家的门店,被搬到她的weixin配图……截了weibo水印
    再就是前几天,我发dg的奶粉图,她又搬过去说自己出富余……

• candice

candice (非典型性吃瓜) 2016-11-23 13:39:16

我要是发什么私人的图都会打logo的 打的非常隐蔽 不仔细看看不出来的那种

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-23 13:40:08

朋友圈就是有这种人 偷我图去发 搞得像自己拍的一样 我去下面留言???? 她心虚删了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-23 13:41:45

哈哈哈哈哈我有个不太熟的同学,平时发朋友圈偷我图就算了。十年不秀恩爱的我,情人节秀个恩爱,她把文字复制过去改个名字。至少也屏蔽我啊,气

来自 豆瓣App
  • 靠我肿么辣么萌

靠我肿么辣么萌 2016-11-23 13:42:40

介意啊 直接在下面回复盗图狗 妈哒居然没理我
    还有啊 女票室友在女票不在宿舍的时候拿我送给女票的SA娃娃拍照发weibo发朋友圈 我也都觉得不舒服 我是不是太小心眼了

• 我没有钱

我没有钱 2016-11-23 13:50:05

你用我的图至少也要跟我说一声啊 不要偷偷得就用了好吧 无语

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2016-11-23 13:53:32

我冷静的想了想,觉得要看关系~^_^

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-23 15:40:55

我要是发什么私人的图都会打logo的 打的非常隐蔽 不仔细看看不出来的那种 我要是发什么私人的图都会打logo的 打的非常隐蔽 不仔细看看不出来的那种 candice

看来以后我也要这样做了

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-23 15:41:46

介意啊 直接在下面回复盗图狗 妈哒居然没理我 还有啊 女票室友在女票不在宿舍的时候拿我送给女 介意啊 直接在下面回复盗图狗 妈哒居然没理我 还有啊 女票室友在女票不在宿舍的时候拿我送给女票的SA娃娃拍照发weibo发朋友圈 我也都觉得不舒服 我是不是太小心眼了 ... 靠我肿么辣么萌

不是你的问题

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃大葱葱

喵喵爱吃大葱葱 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-23 15:44:08

打洗他

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-23 15:50:46

心里不舒服 以前有个特别爱用我的空间说说自己用,有几次还用来发朋友圈。

来自 豆瓣App
  • 火山灰

火山灰 2016-11-23 15:51:33

会啊,即使征求同意后,还是觉得不开心

• 已注销

已注销 2016-11-23 16:10:44

跟我说一声我不会反感
    尽管拿去
    但是我不喜欢别人文字照搬

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-23 16:36:05

我以前一个同事还抄袭我一模一样的朋友圈话
    还好几次,我直接生气在朋友圈开骂,有些人不要脸就懂抄袭别人的东西,自己没有脑子么?
    然后她马上来问我说的是谁啊,我说一个喜欢抄袭我的傻逼 :)

• 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-23 16:38:44

我以前一个同事还抄袭我一模一样的朋友圈话 还好几次,我直接生气在朋友圈开骂,有些人不要脸就 我以前一个同事还抄袭我一模一样的朋友圈话 还好几次,我直接生气在朋友圈开骂,有些人不要脸就懂抄袭别人的东西,自己没有脑子么? 然后她马上来问我说的是谁啊,我说一个喜欢抄袭我的傻逼 :) ... 哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-23 16:40:00

不介意 说明欣赏我的才华

• 捍东的蓝宇

捍东的蓝宇 2016-11-23 16:47:53

我朋友圈有人拿我家猫的照片当头像的,我还以为是我自己精分的

来自 豆瓣App
  • 不一样的狗子

不一样的狗子 2016-11-23 16:48:53

你都说了下次用要提前说一下了,她还来一句她觉得图不重要,这就是恶心人

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-23 16:49:43

我会说一声的

来自 豆瓣App
  • 我是小仙女

我是小仙女 (写什么都觉得多余) 2016-11-23 16:49:46

会生气
    公司同事抄我活动主题,我都生气

• Ashley.

Ashley. 2016-11-23 16:50:24

朋友盗图 一般都和我说一声 或者给我点个赞 拿走了....

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-23 16:51:44

不跟我说我会介意 如果是拿着我的图说是她自己的东西 我更…… 不过你朋友的语气 搁我我要爆炸的

来自 豆瓣App
  • 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-23 16:52:30

我全打水印,不论发到哪里。

• 旺仔牛奶木小泥

旺仔牛奶木小泥 (易燃易爆炸) 2016-11-23 16:53:03

一般都是提前打招呼再用的

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-23 16:53:52

我觉得楼主的做法很好

没有太客气 就很直击要害!

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-23 16:55:11

哈哈哈初中的时候和一个关系比较好的同事撕逼,

因为她把我写的东西放qq资料里。

• 呱

我在朋友圈发自己的照片都被人拿去发朋友圈了!当时我的心情真是日了狗了!

• 柠檬不萌🍋

柠檬不萌🍋 2016-11-23 17:03:02

跟我说了我就不介意,没跟我说的我很介意

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-23 17:03:58

你朋友的回答真的超级不要脸

• Sunny

Sunny 2016-11-23 17:06:59

一般我喜欢别人的图,会在下面评论:盗图啦!
    然后等对方回复我了再发。
    不过,我几乎不用别人的图,哈哈

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-23 17:11:00

当然介意啊
    尤其这种没有版权意识而且因为理直气壮无知的人
    我下一步就是对他屏蔽朋友圈

• HI

HI (小心有毒。) 2016-11-23 17:11:35

我有个同学做dai g然后用我发过的护肤品图当自己买的 也是尴尬

来自 豆瓣App
  • 卜卜星的小世界

卜卜星的小世界 (人总要学会自己长大...) 2016-11-23 17:14:42

巨介意!
    还有把我写的话抄下来的(我自己原创的),也介意,直接删了!

• 滄木。

滄木。 2016-11-23 17:15:19

就算和朋友一起出去拍的,我也会问她一声可以发吗?

来自 豆瓣App
  • 名字应该叫什么

名字应该叫什么 2016-11-23 17:15:44

介意,要用要提前征求我同意

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-23 17:15:47

你朋友的回答真的超级不要脸 你朋友的回答真的超级不要脸 大熊

看她丑又蠢原谅她了

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-23 17:15:48

你朋友的回答真的超级不要脸 你朋友的回答真的超级不要脸 大熊

看她丑又蠢原谅她了

来自 豆瓣App
  • 🍃早春的树

🍃早春的树 2016-11-23 17:16:27

会,曾经有一个人我发啥他发啥,简直醉了,直接拉黑

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-23 17:18:10

你是不是原样发过贴?

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2016-11-23 17:18:22

前段时间和朋友看电影 等进场之前在楼下星巴克买了美式咖啡 然后顺手把电影票和咖啡一起拍了发朋友圈(哈哈哈我本来就有点作) 快进场的时候一个朋友发微信问我能不能用我的照片 我说啥 她说你刚发的 我也没多想就说好啊 然后在刷朋友圈 她把我刚拍的发朋友圈了 假装她看电影喝星巴克 然后我就把我朋友圈删了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-23 17:19:24

你是不是原样发过贴? 你是不是原样发过贴? 木兰

没有

来自 豆瓣App
  • 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2016-11-23 17:19:39

原创除非留我水印 去掉水印我会生气_(:з」∠)_

• C

C 2016-11-23 17:20:25

我也看到过,但我没有去说破,后来那个人还用我的图当头像了,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花。

故事的小黄花。 (空白的迷恋。) 2016-11-23 17:27:06

很恶心啊!我一个同事就被盗图了,发在公众号的图被她初中同学先是发了朋友圈然后又用来发自己的公众号文章,然后我朋友就去提醒他,那人还嬉皮笑脸的一句道歉都没有,很欠啊!!

来自 豆瓣App
  • 丢果酱

丢果酱 (你今天真好看) 2016-11-23 17:30:04

介意!大写的介意!还用了我2次朋友圈!后来在盆友圈撕逼了拉黑了!

• 刘夏来

刘夏来 (一个还未脱离低级趣味的人。) 2016-11-23 17:30:47

推荐黄油相机,随手加个水印还是很方便的!

• 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-23 17:31:14

你这个朋友好不要脸哦

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-23 17:32:23

你这个朋友好不要脸哦 你这个朋友好不要脸哦 正在进行时

哼!实习认识的,幸好我没有这么不要脸的盆友╭(╯^╰)╮还想撕的后来想拉倒这智商可能不能get到点

来自 豆瓣App
  • 榴莲酱❤

榴莲酱❤ (爱装高冷又难以揣摩的逗比★) 2016-11-23 17:34:11

还有人直接那我的头像做头像的 是好友的诶 不尴尬吗??????

• 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-23 17:34:55

还有人直接那我的头像做头像的 是好友的诶 不尴尬吗?????? 还有人直接那我的头像做头像的 是好友的诶 不尴尬吗?????? 榴莲酱❤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈服了你们的都比我的厉害

来自 豆瓣App
  • 求你别再熬夜啦

求你别再熬夜啦 2016-11-23 17:37:30

我记得初中快毕业的时候,我给别人同学录里留了特别喜欢的一段话加表情,我同班一个女的直接照抄也给别人留,当时我当着全班人的面撕的她毫不留情

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-23 17:38:19

你是不是原样发过贴? 你是不是原样发过贴? 木兰

完蛋了,我灵异了。

来自 豆瓣App
  • 竞阳

竞阳 (最好世界和平) 2016-11-23 17:38:52

她的回复更加不爽,本来也没啥,说下盗图了啥的就行,啥你厉害阴阳怪气的

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 (忽然都成了泡沫) 2016-11-23 17:39:08

很介意

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-23 17:40:16

她的回复更加不爽,本来也没啥,说下盗图了啥的就行,啥你厉害阴阳怪气的 她的回复更加不爽,本来也没啥,说下盗图了啥的就行,啥你厉害阴阳怪气的 竞阳

然后她就把她发的朋友圈删了……拿着我的图装逼发毒鸡汤真的服了

来自 豆瓣App
  • 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-23 17:42:00

以前有个极品喝个星巴克都要照相,关键是发的还是qq说说,下面就有人给她回复那是自己的图。。好歹发个朋友圈也没这么多人知道啊。。

来自 豆瓣App
  • Puppy Chow

Puppy Chow 2016-11-23 17:42:58

高中时期我发说说都被复制粘贴了,而且没屏蔽我,666

来自 豆瓣App
  • 忘叽的羡羡

忘叽的羡羡 2016-11-23 17:47:06

我也遇到过一次,直接跟她说她盗了我的图,然后删好友了…不过删得那么果断是因为不是特好的朋友,就随便认识的

来自 豆瓣App
  • Waiting

Waiting (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-23 18:01:44

前段时间和朋友看电影 等进场之前在楼下星巴克买了美式咖啡 然后顺手把电影票和咖啡一起拍了发朋 前段时间和朋友看电影 等进场之前在楼下星巴克买了美式咖啡 然后顺手把电影票和咖啡一起拍了发朋友圈(哈哈哈我本来就有点作) 快进场的时候一个朋友发微信问我能不能用我的照片 我说啥 她说你刚发的 我也没多想就说好啊 然后在刷朋友圈 她把我刚拍的发朋友圈了 假装她看电影喝星巴克 然后我就把我朋友圈删了哈哈哈 ... 小姐姐

这有什么好发的,还特意借别人的图

来自 豆瓣App
  • 远走走

远走走 (嘻嘻) 2016-11-23 18:02:16

介意炸天~尤其是前阵子微商偷我图还配上杨绛先生的文字,我气疯了。

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-23 18:02:34

介意,要用可以,跟我说一声啊真是。

来自 豆瓣App
  • aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2016-11-23 18:25:30

我遇过更过分的 拿我的手写图发朋友圈!!是个学姐还没法撕 当时整个人都惊呆了

来自 豆瓣App
  • Daydream

Daydream 2016-11-23 18:26:13

图不重要倒是别配图啊……

来自 豆瓣App
  • Pessimistic

Pessimistic (我想烧作业~) 2016-11-23 18:46:01

我特别介意的就是…说了:图我拿走了之后不等我回复可不可以的就直接拿走了……………

来自 豆瓣App
  • Anne🍀

Anne🍀 (平生一顾,至此终年。) 2016-11-23 18:46:35

介意 不是原创的我都介意,何况原创的

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-23 18:46:40

这小子品味不错

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 2016-11-23 18:49:04

这种情况我一般都会去点个赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:54:42

只有一个 然后我一般都当没看见

• A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2016-11-23 19:05:40

怎么会有这种人啊好神经。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606445 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部