【极简实践】我的极简护理(关于护肤,护齿,护发...

星_城_哲

标题:【极简实践】我的极简护理(关于护肤,护齿,护发的习惯与产品)
20人 喜欢
  • **

** (我喜欢樱桃小丸子~) 2016-11-24 11:16:18

哈哈哈,很简单~思路很清晰,参照一下,我也极简一下~

来自 豆瓣App
  • 东忙西忙

东忙西忙 2016-11-24 13:27:27

lz不用眼霜、面膜、精华什么的?我实在极简不掉这些

来自 豆瓣App
  • 星_城_哲

星_城_哲 (饱食而遨游,泛若不系之舟。) 2016-11-24 18:26:16

lz不用眼霜、面膜、精华什么的?我实在极简不掉这些 lz不用眼霜、面膜、精华什么的?我实在极简不掉这些 东忙西忙

眼霜和精华以前都买过,但是自己用完眼霜反而长脂肪粒,精华也经常想不起来用,后来极简的时候就都丢掉了。面膜尽量不用,偶尔会用润肤水泡纸膜湿敷。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (时间看得见) 2016-11-24 20:45:10

楼主护发精油用的哪一款?使用感受如何?正在寻找。。。

• 星_城_哲

星_城_哲 (饱食而遨游,泛若不系之舟。) 2016-11-24 21:51:45

楼主护发精油用的哪一款?使用感受如何?正在寻找。。。 楼主护发精油用的哪一款?使用感受如何?正在寻找。。。 Grace

NUXE 欧树神奇护理油,一直用这款,我觉得不错。别擦发根,会有打柳的感觉。

• 贝柠

贝柠 2016-11-24 23:15:15

请问口腔镜是在哪里买的?

来自 豆瓣App
  • 星_城_哲

星_城_哲 (饱食而遨游,泛若不系之舟。) 2016-11-24 23:39:31

请问口腔镜是在哪里买的? 请问口腔镜是在哪里买的? 贝柠

我在牙科诊所买的,很便宜。万能的淘宝应该也有吧。

来自 豆瓣App
  • 贝柠

贝柠 2016-11-24 23:46:38

我在牙科诊所买的,很便宜。万能的淘宝应该也有吧。 我在牙科诊所买的,很便宜。万能的淘宝应该也有吧。 星_城_哲

谢谢:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57455 人聚集在这个小组
↑回顶部