讲真,很想找一个三观一致的没套路的男生一起

奇思妙想大猪头

4人 喜欢
  • 王师傅

王师傅 2016-11-23 12:29:55

哪三观

来自 豆瓣App
  • Marvel  Funk

Marvel Funk 2016-11-23 12:32:07

你确定你不是微商?

来自 豆瓣App
  • 珑骧

珑骧 2016-11-23 12:32:21

哪三观 哪三观 王师傅

白云观,五仙观,正一观。笑

• 大老王

大老王 (靠卖萌为生的手艺人) 2016-11-23 12:50:02

敢问楼主,怎么称呼你

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:02:33

敢问楼主,怎么称呼你 敢问楼主,怎么称呼你 大老王

大猪头

• 大老王

大老王 (靠卖萌为生的手艺人) 2016-11-23 13:04:06

大猪头 大猪头 奇思妙想大猪头

我豆油你了

来自 豆瓣App
  • Limousine

Limousine 2016-11-23 13:05:53

勉强不如放下

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:06:41

勉强不如放下 勉强不如放下 Limousine

已经放下了,只是现在还在一种很虚无的状态,

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (心理辅导老干部) 2016-11-23 13:07:18

没套路 大多 穷丑矮

• 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-23 13:07:43

那你的三观是什么样子呢?

• 欧阳小锋锋

欧阳小锋锋 (青春,祝好) 2016-11-23 13:08:00

已经放下了,只是现在还在一种很虚无的状态, 已经放下了,只是现在还在一种很虚无的状态, 奇思妙想大猪头

那就对了

来自 豆瓣App
  • 爱情让我们直立行走

爱情让我们直立行走 (变狼前先做好一个绅士) 2016-11-23 13:08:01

叔叔来看看

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:08:39

那你的三观是什么样子呢? 那你的三观是什么样子呢? 老叻

比较正直,善良的那种

• Limousine

Limousine 2016-11-23 13:09:12

放不下的只是期望爱情的模样

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:10:05

放不下的只是期望爱情的模样 放不下的只是期望爱情的模样 Limousine

对,真的很期待能遇到一个一拍即合,相互对彼此好的那种,

• 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-23 13:10:25

比较正直,善良的那种 比较正直,善良的那种 奇思妙想大猪头

正直善良,大部分都是吧

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:11:34

正直善良,大部分都是吧 正直善良,大部分都是吧 老叻

我放弃的人就不是

• 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-23 13:13:25

我放弃的人就不是 我放弃的人就不是 奇思妙想大猪头

那可能你是正好遇上了,我遇到的人大部分都是正直善良的。所以你说的这个三观 真的太笼统了

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:15:01

那可能你是正好遇上了,我遇到的人大部分都是正直善良的。所以你说的这个三观 真的太笼统了 那可能你是正好遇上了,我遇到的人大部分都是正直善良的。所以你说的这个三观 真的太笼统了 老叻

很喜欢三观特别正的那种

• 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-23 13:16:00

很喜欢三观特别正的那种 很喜欢三观特别正的那种 奇思妙想大猪头

我觉得吧,三观无所谓正不正,也许在你这里是正,在别人那里就是不正了,重点是合拍就行

• Aqua

Aqua 2016-11-23 13:16:36

世界观价值观人生观,哪一个不和

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:16:37

我豆油你了 我豆油你了 大老王

不好意思,暂时不想看豆油

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:18:28

我觉得吧,三观无所谓正不正,也许在你这里是正,在别人那里就是不正了,重点是合拍就行 我觉得吧,三观无所谓正不正,也许在你这里是正,在别人那里就是不正了,重点是合拍就行 老叻

对,合拍就行,我说的三观正是指大众眼里都认为的正,

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:18:49

世界观价值观人生观,哪一个不和 世界观价值观人生观,哪一个不和 Aqua

都不和,而且是相反

• 大老王

大老王 (靠卖萌为生的手艺人) 2016-11-23 13:19:07

……好奇,楼主碰到过什么样的三观不正的人?

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-23 13:19:34

对,合拍就行,我说的三观正是指大众眼里都认为的正, 对,合拍就行,我说的三观正是指大众眼里都认为的正, 奇思妙想大猪头

其实吧,这里难找到,毕竟不是讨论三观的地方。还是去知乎混一混吧,那样更能找到三观一致的

• 大鱼

大鱼 2016-11-23 13:20:58

三观不和的注定走不到一起,即使聊得来也只是持续一小会

• Limousine

Limousine 2016-11-23 13:21:26

对,真的很期待能遇到一个一拍即合,相互对彼此好的那种, 对,真的很期待能遇到一个一拍即合,相互对彼此好的那种, 奇思妙想大猪头

那就伸出手拍一下吧

来自 豆瓣App
  • Limousine

Limousine 2016-11-23 13:21:26

对,真的很期待能遇到一个一拍即合,相互对彼此好的那种, 对,真的很期待能遇到一个一拍即合,相互对彼此好的那种, 奇思妙想大猪头

那就伸出手拍一下吧

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:22:04

其实吧,这里难找到,毕竟不是讨论三观的地方。还是去知乎混一混吧,那样更能找到三观一致的 其实吧,这里难找到,毕竟不是讨论三观的地方。还是去知乎混一混吧,那样更能找到三观一致的 老叻

知乎不能版聊,,,

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:22:41

三观不和的注定走不到一起,即使聊得来也只是持续一小会 三观不和的注定走不到一起,即使聊得来也只是持续一小会 大鱼

对的,当初一见钟情,所以才坚持了这么久

• 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-23 13:23:28

知乎不能版聊,,, 知乎不能版聊,,, 奇思妙想大猪头

知乎可以评论。你能看到对方对某个问题的看法,这样更能了解对方的三观啊

• steve

steve 2016-11-23 13:23:32

很喜欢三观特别正的那种 很喜欢三观特别正的那种 奇思妙想大猪头

三观特别正的会被嫌弃吧

来自 豆瓣App
  • No one

No one (keep away from me) 2016-11-23 13:25:12

对的,当初一见钟情,所以才坚持了这么久 对的,当初一见钟情,所以才坚持了这么久 奇思妙想大猪头

一见钟情多是荷尔蒙

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:25:12

三观特别正的会被嫌弃吧 三观特别正的会被嫌弃吧 steve

所以我被嫌弃了,

• 瀟

豆油你了 你是不是失恋了

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:25:57

知乎可以评论。你能看到对方对某个问题的看法,这样更能了解对方的三观啊 知乎可以评论。你能看到对方对某个问题的看法,这样更能了解对方的三观啊 老叻

然后我去问人家要不要谈恋爱么,,,,,

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:26:37

豆油你了 你是不是失恋了 豆油你了 你是不是失恋了

我都分手好几年了,才放下而已

• 板凳王

板凳王 2016-11-23 13:26:59

男的和女的,三观怎么可能一致啊

来自 豆瓣App
  • 瀟

我都分手好几年了,才放下而已 我都分手好几年了,才放下而已 奇思妙想大猪头

那我们私聊?

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:28:16

……好奇,楼主碰到过什么样的三观不正的人? ……好奇,楼主碰到过什么样的三观不正的人? 大老王

只能说和我的完全相反

• 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-23 13:28:21

然后我去问人家要不要谈恋爱么,,,,, 然后我去问人家要不要谈恋爱么,,,,, 奇思妙想大猪头

不是呀,你可以跟人家交流呀,有机会,合适的才能恋爱吧,毕竟你也不止是要求对方三观跟你合拍呀

来自 豆瓣App
  • Aqua

Aqua 2016-11-23 13:28:46

都不和,而且是相反 都不和,而且是相反 奇思妙想大猪头

看脸的世界呀

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:28:46

男的和女的,三观怎么可能一致啊 男的和女的,三观怎么可能一致啊 板凳王

一针见血,愿意请教

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:29:28

看脸的世界呀 看脸的世界呀 Aqua

那还真不是看脸

• Lesley

Lesley 2016-11-23 13:31:35

所有悲伤,丢在分手那天

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2016-11-23 13:32:41

对的,当初一见钟情,所以才坚持了这么久 对的,当初一见钟情,所以才坚持了这么久 奇思妙想大猪头

不一定是一见钟情,有时候对方会给你错觉,让你觉得你们的三观是合的

• 板凳王

板凳王 2016-11-23 13:32:52

一针见血,愿意请教 一针见血,愿意请教 奇思妙想大猪头

最多就是我认可你三观,你认可我三观,三观正≠三观正

来自 豆瓣App
  • Aqua

Aqua 2016-11-23 13:33:58

那还真不是看脸 那还真不是看脸 奇思妙想大猪头

都这么不合了,那看上什么了

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:34:51

所有悲伤,丢在分手那天 所有悲伤,丢在分手那天 Lesley

分手之后想挽回又坚持了几年,最后发现怎么拼命都无济于事,

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:37:03

都这么不合了,那看上什么了 都这么不合了,那看上什么了 Aqua

女生讲感觉嘛,而且对方比较善变

• 孤独的逗伴

孤独的逗伴 (这个人挺不错的) 2016-11-23 13:38:04

喜欢的人三观不合是个悲剧

来自 豆瓣App
  • whugx

whugx (I have a dream) 2016-11-23 13:39:23

白云观,五仙观,正一观。笑 白云观,五仙观,正一观。笑 珑骧

解释完美

• 大老王

大老王 (靠卖萌为生的手艺人) 2016-11-23 13:39:54

觉得楼主现在需要的是心理建设,嗯,等状态好了再说别的吗。分享:希望有个女儿一样的姑娘,或是玩伴一样的女朋友 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92714334

来自 豆瓣App
  • Lesley

Lesley 2016-11-23 13:41:05

分手之后想挽回又坚持了几年,最后发现怎么拼命都无济于事, 分手之后想挽回又坚持了几年,最后发现怎么拼命都无济于事, 奇思妙想大猪头

嗯哼,猪头

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:42:09

喜欢的人三观不合是个悲剧 喜欢的人三观不合是个悲剧 孤独的逗伴

对,特别憋屈又不忍放手那种,

• 孤独的逗伴

孤独的逗伴 (这个人挺不错的) 2016-11-23 13:42:49

对,特别憋屈又不忍放手那种, 对,特别憋屈又不忍放手那种, 奇思妙想大猪头

有时候只能感慨自己真是无可救药的肤浅

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:46:28

觉得楼主现在需要的是心理建设,嗯,等状态好了再说别的吗。分享:希望有个女儿一样的姑娘,或是 觉得楼主现在需要的是心理建设,嗯,等状态好了再说别的吗。分享:希望有个女儿一样的姑娘,或是玩伴一样的女朋友 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92714334 ... 大老王

恩,你的标题吓到我了,因为我这个经历对方也比我大10岁,一毕业就被分手了,现在才放下,我觉得你可能不喜欢我这个性格的

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 13:51:47

有时候只能感慨自己真是无可救药的肤浅 有时候只能感慨自己真是无可救药的肤浅 孤独的逗伴

觉得自己很傻,有利益不要偏要执念一些无意义的情怀

• Aqua

Aqua 2016-11-23 13:56:26

女生讲感觉嘛,而且对方比较善变 女生讲感觉嘛,而且对方比较善变 奇思妙想大猪头

厉害啊,想学习

来自 豆瓣App
  • Ted

Ted 2016-11-23 14:00:26

看评论好玩,加上楼主的名字,此帖要火!

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 14:01:00

厉害啊,想学习 厉害啊,想学习 Aqua

就是说开始时对方会投你所好,

• 孤独的逗伴

孤独的逗伴 (这个人挺不错的) 2016-11-23 14:02:33

觉得自己很傻,有利益不要偏要执念一些无意义的情怀 觉得自己很傻,有利益不要偏要执念一些无意义的情怀 奇思妙想大猪头

人都有自己的坚持 或多或少都会有些偏执的

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 14:03:10

看评论好玩,加上楼主的名字,此帖要火! 看评论好玩,加上楼主的名字,此帖要火! Ted

这有什么好玩的,豆瓣泥石流

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 14:04:23

人都有自己的坚持 或多或少都会有些偏执的 人都有自己的坚持 或多或少都会有些偏执的 孤独的逗伴

对方执念于欲望,我执念于他,于是结束

• [已注销] 2016-11-23 14:04:54

ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • 牛人往事如烟

牛人往事如烟 2016-11-23 14:05:55

等你放下了再来吧

来自 豆瓣App
  • 孤独的逗伴

孤独的逗伴 (这个人挺不错的) 2016-11-23 14:06:47

对方执念于欲望,我执念于他,于是结束 对方执念于欲望,我执念于他,于是结束 奇思妙想大猪头

翻页吧 机会多的是

来自 豆瓣App
  • 法式焦糖布蕾

法式焦糖布蕾 2016-11-23 14:10:27

我想问fresh的红茶面膜好用吗,微笑脸:)

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 14:12:55

我想问fresh的红茶面膜好用吗,微笑脸:) 我想问fresh的红茶面膜好用吗,微笑脸:) 法式焦糖布蕾

不是太好,没奇效

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 14:20:55

翻页吧 机会多的是 翻页吧 机会多的是 孤独的逗伴

恩,不过有时候想,遇到这么多人,能深交的可能也没几个,

• 孤独的逗伴

孤独的逗伴 (这个人挺不错的) 2016-11-23 14:21:54

恩,不过有时候想,遇到这么多人,能深交的可能也没几个, 恩,不过有时候想,遇到这么多人,能深交的可能也没几个, 奇思妙想大猪头

这就像摸彩票 你知道有人能中奖 但你一个一个试过去却都没有

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 14:24:16

这就像摸彩票 你知道有人能中奖 但你一个一个试过去却都没有 这就像摸彩票 你知道有人能中奖 但你一个一个试过去却都没有 孤独的逗伴

分手后三年里,我并不是没有尝试认识新的人,可是有可能是我的问题,都没有再谈恋爱,所以我在想为什么会有人在婚姻里一次次纠缠吧,因为熟悉那种感觉了

• 孤独的逗伴

孤独的逗伴 (这个人挺不错的) 2016-11-23 14:25:25

分手后三年里,我并不是没有尝试认识新的人,可是有可能是我的问题,都没有再谈恋爱,所以我在想 分手后三年里,我并不是没有尝试认识新的人,可是有可能是我的问题,都没有再谈恋爱,所以我在想为什么会有人在婚姻里一次次纠缠吧,因为熟悉那种感觉了 ... 奇思妙想大猪头

单身久了都容易瞎想hhhh

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 14:27:05

单身久了都容易瞎想hhhh 单身久了都容易瞎想hhhh 孤独的逗伴

哎是的啊,比较执念又比较怀疑,要重新开始

• 孤独的逗伴

孤独的逗伴 (这个人挺不错的) 2016-11-23 14:28:31

哎是的啊,比较执念又比较怀疑,要重新开始 哎是的啊,比较执念又比较怀疑,要重新开始 奇思妙想大猪头

慢慢来嘛 找人一起出去吃个饭 看个电影什么的 多相处

来自 豆瓣App
  • 薇恩是一种信仰

薇恩是一种信仰 2016-11-23 14:32:38

正直,善良,绝大多数的人应该都是这样的,是否会有一些细节的东西呢,比如是喜欢外出,多交朋友.还是一心丰富自己的小圈子。 喜欢安定,平淡的生活,还是喜欢挑战,刺激的生活。我觉得这些最终会决定两个人能否走到一起

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 14:40:22

正直,善良,绝大多数的人应该都是这样的,是否会有一些细节的东西呢,比如是喜欢外出,多交朋友 正直,善良,绝大多数的人应该都是这样的,是否会有一些细节的东西呢,比如是喜欢外出,多交朋友.还是一心丰富自己的小圈子。 喜欢安定,平淡的生活,还是喜欢挑战,刺激的生活。我觉得这些最终会决定两个人能否走到一起 ... 薇恩是一种信仰

恩,对的

• 法式焦糖布蕾

法式焦糖布蕾 2016-11-23 14:42:11

不是太好,没奇效 不是太好,没奇效 奇思妙想大猪头

好的,而且高贵。lz摸摸头

来自 豆瓣App
  • HUI

HUI 2016-11-23 14:48:33

既已放下那就前行,哪怕觉得很难很难,坚持坚持会变好的。加油

来自 豆瓣App
  • Aqua

Aqua 2016-11-23 14:49:33

就是说开始时对方会投你所好, 就是说开始时对方会投你所好, 奇思妙想大猪头

这不是最基本的啊

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-23 14:51:05

套路还是要有的 可以装满诚意

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 14:52:51

这不是最基本的啊 这不是最基本的啊 Aqua

我觉得是,我觉得我一直在纠结就是因为他能投我所好,可实际上他并不是那样的人,

• 大老王

大老王 (靠卖萌为生的手艺人) 2016-11-23 15:32:21

恩,你的标题吓到我了,因为我这个经历对方也比我大10岁,一毕业就被分手了,现在才放下,我觉得 恩,你的标题吓到我了,因为我这个经历对方也比我大10岁,一毕业就被分手了,现在才放下,我觉得你可能不喜欢我这个性格的 ... 奇思妙想大猪头

你放下了么?

来自 豆瓣App
  • Aqua

Aqua 2016-11-23 16:06:56

我觉得是,我觉得我一直在纠结就是因为他能投我所好,可实际上他并不是那样的人, 我觉得是,我觉得我一直在纠结就是因为他能投我所好,可实际上他并不是那样的人, 奇思妙想大猪头

这就要看投其所好的目的是什么了

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 16:24:28

这就要看投其所好的目的是什么了 这就要看投其所好的目的是什么了 Aqua

利用呗还能干啥

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 16:24:59

你放下了么? 你放下了么? 大老王

当然放下了,不放下等过年么,

• grosjean

grosjean (大梦谁先觉 平生我自知) 2016-11-23 16:25:07

现在这个社会没套路怎么混?

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 16:27:05

现在这个社会没套路怎么混? 现在这个社会没套路怎么混? grosjean

我仍然活下来了,虽然很艰辛,并不想为了生存变成自己讨厌的人

• liuzhubo

liuzhubo 2016-11-23 16:33:03

对,还是要三观一致,多点真诚少点套路,但还是比较难遇到

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 16:38:47

对,还是要三观一致,多点真诚少点套路,但还是比较难遇到 对,还是要三观一致,多点真诚少点套路,但还是比较难遇到 liuzhubo

可是深情留不住,套路得人心啊,我就是个很好的例子,4年来默默付出没用过对方一分钱,最后人家说你不需要啊,你这么坚强,

• liuzhubo

liuzhubo 2016-11-23 16:42:41

可是深情留不住,套路得人心啊,我就是个很好的例子,4年来默默付出没用过对方一分钱,最后人家 可是深情留不住,套路得人心啊,我就是个很好的例子,4年来默默付出没用过对方一分钱,最后人家说你不需要啊,你这么坚强, ... 奇思妙想大猪头

这套路的社会,你也能坚持四年,也是够顽强的啊,偷偷的告诉我你是怎么做到的呢?

• grosjean

grosjean (大梦谁先觉 平生我自知) 2016-11-23 16:46:28

可是深情留不住,套路得人心啊,我就是个很好的例子,4年来默默付出没用过对方一分钱,最后人家 可是深情留不住,套路得人心啊,我就是个很好的例子,4年来默默付出没用过对方一分钱,最后人家说你不需要啊,你这么坚强, ... 奇思妙想大猪头

来,分享你的故事

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 16:52:37

来,分享你的故事 来,分享你的故事 grosjean

我如果说故事,肯定会喷到对方,我不想既然不是同路人还有什么评论了

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-23 16:55:01

这套路的社会,你也能坚持四年,也是够顽强的啊,偷偷的告诉我你是怎么做到的呢? 这套路的社会,你也能坚持四年,也是够顽强的啊,偷偷的告诉我你是怎么做到的呢? liuzhubo

我经常告诉自己,“我可以等,也可以忍” ,让自己忙起来吧时间很快就过去了,只是特别爱特别想念的时候还是很难过

• grosjean

grosjean (大梦谁先觉 平生我自知) 2016-11-23 17:06:13

我如果说故事,肯定会喷到对方,我不想既然不是同路人还有什么评论了 我如果说故事,肯定会喷到对方,我不想既然不是同路人还有什么评论了 奇思妙想大猪头

哦,既然放不下就算了

• liuzhubo

liuzhubo 2016-11-23 17:44:35

我经常告诉自己,“我可以等,也可以忍” ,让自己忙起来吧时间很快就过去了,只是特别爱特别想 我经常告诉自己,“我可以等,也可以忍” ,让自己忙起来吧时间很快就过去了,只是特别爱特别想念的时候还是很难过 ... 奇思妙想大猪头

毕竟曾经深爱过 突然忘记也是不太可能 回留一道伤疤的

• Oliver

Oliver 2016-11-23 17:46:45

又碰到了哈

来自 豆瓣App
  • 大老王

大老王 (靠卖萌为生的手艺人) 2016-11-23 18:45:48

当然放下了,不放下等过年么, 当然放下了,不放下等过年么, 奇思妙想大猪头

放下为什么要以前任的视角衡量我呢?

来自 豆瓣App
  • Water Melon

Water Melon 2016-11-23 18:51:42

楼主什么星座

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
102896 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部