坐标北京的鹅请进,北京哪里割双眼皮啊……

鬼鬼灰灰

来自 豆瓣App
69人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 12:19:57

<( ̄ c ̄)y▂ξ

• 鬼鬼灰灰

鬼鬼灰灰 (而我在等你) 2016-11-23 12:20:12

<( ̄ c ̄)y▂ξ <( ̄ c ̄)y▂ξ 小黄鸭

丫丫最快……

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-23 12:20:23

你把八组当什么了啊 已举报

• ~~關寶卷卷!

~~關寶卷卷! (Koyaanisqatsi) 2016-11-23 12:21:44

八大处!推荐关注微博@粉熊的微博 这个账号~全国各地三甲医院整容案例分享~北京的算是八大处做的最好吧~冰冰和天使宝贝不都是那个医院做的鉴定吗~

• Petrichor

Petrichor (没兴趣认识你) 2016-11-23 12:37:11

同仁医院 韩新鸣
    一级棒

来自 豆瓣App
  • 鬼鬼灰灰

鬼鬼灰灰 (而我在等你) 2016-11-23 12:48:53

八大处!推荐关注微博@粉熊的微博 这个账号~全国各地三甲医院整容案例分享~北京的算是八大处做的 八大处!推荐关注微博@粉熊的微博 这个账号~全国各地三甲医院整容案例分享~北京的算是八大处做的最好吧~冰冰和天使宝贝不都是那个医院做的鉴定吗~ ... ~~關寶卷卷!

我去看了!!!棒棒!!

来自 豆瓣App
  • ~~關寶卷卷!

~~關寶卷卷! (Koyaanisqatsi) 2016-11-23 13:02:49

我去看了!!!棒棒!! 我去看了!!!棒棒!! 鬼鬼灰灰

三观很正的医美微博~我虽然没有整容也没这方面打算~但有关注~因为喜欢看里面脑残在工作室做毁的案例~很爽~是不是很变态~哈哈~

• 鬼鬼灰灰

鬼鬼灰灰 (而我在等你) 2016-11-23 13:04:04

三观很正的医美微博~我虽然没有整容也没这方面打算~但有关注~因为喜欢看里面脑残在工作室做毁的 三观很正的医美微博~我虽然没有整容也没这方面打算~但有关注~因为喜欢看里面脑残在工作室做毁的案例~很爽~是不是很变态~哈哈~ ... ~~關寶卷卷!

哈哈哈哈,我之前没觉得小医院和大医院的区别的,但看完以后才觉得特别不一样!!!

来自 豆瓣App
  • 芃芃⛽️

芃芃⛽️ (人是万物的尺度) 2016-11-23 13:07:06

三院有几个都不错 我还有两个同学都找的薛红宇 虽然贵一点但是真的蛮自然的。不说没人看出来

• ~~關寶卷卷!

~~關寶卷卷! (Koyaanisqatsi) 2016-11-23 13:16:46

哈哈哈哈,我之前没觉得小医院和大医院的区别的,但看完以后才觉得特别不一样!!! 哈哈哈哈,我之前没觉得小医院和大医院的区别的,但看完以后才觉得特别不一样!!! 鬼鬼灰灰

多研究一下她的微博~再去做~我觉得很有必要~里面说的有些观点~真的很对~比如:1、不是说你拿的模板去做~就一定会做成那样~没做成那样就是失败;2、医生建议的形状有时和自己想像的形状会完全不一样~不能完全认死理;3、不是越宽就越美~还是要根据自己的眼形来做;4、不是说开个双眼皮割个眼角就可以变身网红大美女了~要接只比原来好看一点点的事实,或还没有原来好看的事实等等。希望有帮到你~^_^

• 鬼鬼灰灰

鬼鬼灰灰 (而我在等你) 2016-11-23 13:17:48

多研究一下她的微博~再去做~我觉得很有必要~里面说的有些观点~真的很对~比如:1、不是说你拿的模 多研究一下她的微博~再去做~我觉得很有必要~里面说的有些观点~真的很对~比如:1、不是说你拿的模板去做~就一定会做成那样~没做成那样就是失败;2、医生建议的形状有时和自己想像的形状会完全不一样~不能完全认死理;3、不是越宽就越美~还是要根据自己的眼形来做;4、不是说开个双眼皮割个眼角就可以变身网红大美女了~要接只比原来好看一点点的事实,或还没有原来好看的事实等等。希望有帮到你~^_^ ... ~~關寶卷卷!

真的太感谢你了……我一定会多做功课的,毕竟是在脸上动刀子~

来自 豆瓣App
  • ~~關寶卷卷!

~~關寶卷卷! (Koyaanisqatsi) 2016-11-23 13:20:50

真的太感谢你了……我一定会多做功课的,毕竟是在脸上动刀子~ 真的太感谢你了……我一定会多做功课的,毕竟是在脸上动刀子~ 鬼鬼灰灰

加油~加油~期待你焕新颜的那一刻~

• 不吃鱼的喵

不吃鱼的喵 2016-11-23 13:32:01

同仁医院 韩新鸣 一级棒 同仁医院 韩新鸣 一级棒 Petrichor

价格怎么样

来自 豆瓣App
  • 蛋黄阿酱

蛋黄阿酱 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-23 13:39:11

我是北京医院割的

来自 豆瓣App
  • 蛋黄阿酱

蛋黄阿酱 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-23 13:39:42

医生是钱文江

来自 豆瓣App
  • 玩命减肥陳陸陸

玩命减肥陳陸陸 (哀莫大于心死) 2016-11-23 13:44:59

我在北京黄寺做的

来自 豆瓣App
  • Petrichor

Petrichor (没兴趣认识你) 2016-11-23 13:47:54

价格怎么样 价格怎么样 不吃鱼的喵

价格现在不知道啦 反正我那时候做不开眼角的话不超过1w
    但是韩医生人挺好的 做的也特别自然 至今没被人看出来双眼皮是做的- =
    跟人家说了我是开的双眼皮人家都不信。。。。

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-23 16:11:07

空总啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-23 16:20:56

我在同仁眼科做过。非常非常满意

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的喵

不吃鱼的喵 2016-11-23 17:08:17

价格现在不知道啦 反正我那时候做不开眼角的话不超过1w 但是韩医生人挺好的 做的也特别自然 至 价格现在不知道啦 反正我那时候做不开眼角的话不超过1w 但是韩医生人挺好的 做的也特别自然 至今没被人看出来双眼皮是做的- = 跟人家说了我是开的双眼皮人家都不信。。。。 ... Petrichor

可以给看一想眼睛的照片木(o^^o)

来自 豆瓣App
  • 鬼鬼灰灰

鬼鬼灰灰 (而我在等你) 2016-11-23 19:12:08

我在同仁眼科做过。非常非常满意 我在同仁眼科做过。非常非常满意 张继科的未婚妻

哪位医生方便说么?

来自 豆瓣App
  • Petrichor

Petrichor (没兴趣认识你) 2016-11-25 23:28:11

可以给看一想眼睛的照片木(o^^o) 可以给看一想眼睛的照片木(o^^o) 不吃鱼的喵

你私信下我

来自 豆瓣App
  • 小喵S

小喵S (加油!) 2016-11-25 23:33:32

同想做,来学习

• 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-01-16 17:31:37

医生是钱文江 医生是钱文江 蛋黄阿酱

亲你做的什么,全切嘛?价格怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-01-16 17:32:09

我在同仁眼科做过。非常非常满意 我在同仁眼科做过。非常非常满意 张继科的未婚妻

亲,求问医生和价格啊

来自 豆瓣App
  • 蛋黄阿酱

蛋黄阿酱 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2017-01-16 18:14:05

亲你做的什么,全切嘛?价格怎么样啊 亲你做的什么,全切嘛?价格怎么样啊 只想上班

全切 当时是双眼皮+开眼角8000多

来自 豆瓣App
  • 小慌张

小慌张 (你最近还好吗) 2017-01-16 19:08:31

我要马克一下

来自 豆瓣App
  • 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-01-16 19:34:17

全切 当时是双眼皮+开眼角8000多 全切 当时是双眼皮+开眼角8000多 蛋黄阿酱

好预约吗!钱文江好像特火啊

来自 豆瓣App
  • 午

M

• 小乌丸爸爸

小乌丸爸爸 (不想上班QAQ) 2017-01-16 19:41:45

三点全切有什么好问的,问医生去,你在这边瞎琢磨,然后医生告诉你不合适。

• Ms alwaysright

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2017-01-16 22:18:25

我在丰台医院做的 大夫说第二个去的可能会优惠 楼主你要是去 我告诉你vx

• 蛋黄阿酱

蛋黄阿酱 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2017-01-16 22:26:21

好预约吗!钱文江好像特火啊 好预约吗!钱文江好像特火啊 只想上班

不好约 最少提前两个月

来自 豆瓣App
  • 花木兰

花木兰 2017-01-16 22:39:07

同仁,我姐姐在那做的

来自 豆瓣App
  • 与畋

与畋 (热) 2017-01-16 22:48:56

我同学八大处做的 另外问一嘴黄寺怎么样

• 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-01-17 08:04:27

我在丰台医院做的 大夫说第二个去的可能会优惠 楼主你要是去 我告诉你vx 我在丰台医院做的 大夫说第二个去的可能会优惠 楼主你要是去 我告诉你vx Ms alwaysright

亲你做的怎么样?效果好吗?价格多少啊!求参考啊!

来自 豆瓣App
  • 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2017-01-17 08:19:06

亲你做的怎么样?效果好吗?价格多少啊!求参考啊! 亲你做的怎么样?效果好吗?价格多少啊!求参考啊! 只想上班

丰台医院我的妈呀....这在丰台简直是谜一般的医院 我初中同学脸肿了 丰台医院说是长智齿 把牙拔了。后来去301看才说是腮腺炎。什么鼻炎治疗治错鼻孔之类的。怎么敢去啊

来自 豆瓣App
  • 鬼鬼灰灰

鬼鬼灰灰 (而我在等你) 2017-01-17 08:23:42

感觉八大处好贵……哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2017-01-17 08:25:10

北京医院不推荐!

来自 豆瓣App

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2017-01-17 08:36:19

亲你做的怎么样?效果好吗?价格多少啊!求参考啊! 亲你做的怎么样?效果好吗?价格多少啊!求参考啊! 只想上班

效果不错 感觉早做早好 看你做什么样的了 我的五千左右

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2017-01-17 08:36:57

丰台医院我的妈呀....这在丰台简直是谜一般的医院 我初中同学脸肿了 丰台医院说是长智齿 把牙拔 丰台医院我的妈呀....这在丰台简直是谜一般的医院 我初中同学脸肿了 丰台医院说是长智齿 把牙拔了。后来去301看才说是腮腺炎。什么鼻炎治疗治错鼻孔之类的。怎么敢去啊 ... 怪兽不爱哭

啊?我好多病都是丰台医院看的 我爸我妈我 都是去那 没问题啊

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2017-01-17 08:58:45

肯定有好的和不好的 主要看大夫 当时觉得 大医院做那么多 肯定不能兼顾你

• 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-01-17 10:37:33

丰台医院我的妈呀....这在丰台简直是谜一般的医院 我初中同学脸肿了 丰台医院说是长智齿 把牙拔 丰台医院我的妈呀....这在丰台简直是谜一般的医院 我初中同学脸肿了 丰台医院说是长智齿 把牙拔了。后来去301看才说是腮腺炎。什么鼻炎治疗治错鼻孔之类的。怎么敢去啊 ... 怪兽不爱哭

来自 豆瓣App
  • 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2017-01-17 13:14:31

啊?我好多病都是丰台医院看的 我爸我妈我 都是去那 没问题啊 啊?我好多病都是丰台医院看的 我爸我妈我 都是去那 没问题啊 Ms alwaysright

我小时候在丰台医院有次输液还没给做皮试 是我妈提醒护士给做的 过敏了 要是真没做后果不堪设想。307过去也不行 但是近五年好多了。我爸妈小时候就住北大地 反正大家都知道 丰台那块307比丰台医院强不少

来自 豆瓣App
  • 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2017-01-17 13:15:51

啊?我好多病都是丰台医院看的 我爸我妈我 都是去那 没问题啊 啊?我好多病都是丰台医院看的 我爸我妈我 都是去那 没问题啊 Ms alwaysright

看你住二环 你不住北大地 你不知道这些很正常

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2017-01-17 13:16:42

这是广告楼吗?

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2017-01-17 18:37:58

看你住二环 你不住北大地 你不知道这些很正常 看你住二环 你不住北大地 你不知道这些很正常 怪兽不爱哭

啊?因为我爸我妈我 看牙都在这 觉得大夫比较耐心 后来双眼皮也去了 找的整形外科的主任做的 我做完 周围俩姑娘也去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

607031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部