冒死直播两个处女座的交手

打死也不回头

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 12:36:20

从认识说起吧,相识于我们朋友的婚礼,ex在酒桌上玩手机,我和他因为需要帮忙,趁机聊天,随意,有好感,作为一个处女女,身高控是第二明显的缺点,所以内心对比了一下不是很喜欢的170ex,再看看眼前的183身材,不禁有点心动。散场后三人行,聊天等车说再见,却忍不住从离别的眼神里多读出一点信息。
    不够喜欢的感情就是不堪一击,与ex也在一个月之内因为琐事分手,仿佛都是意料之中,毕竟跟ex结婚也仅仅是完成一个家庭任务。
    隔了很久,和处女男有了第一次会面,当然,也只是顺路,一路聊天,意犹未尽。但是,也仅仅如此,并没有变得热络起来。
    处女男偶尔在我的朋友圈评论,心情会变得好起来,不好,这是什么情况?

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 12:39:01

这不是一个黄金圣斗士该有的状态!不是应该积极相亲,匆匆嫁人吗?居然还玩起来好感,萌发了心动,这是要孤独终老的节奏!自己啪啪啪打脸!

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 13:16:27

处女男很傲娇,很淡定,嗯,叫他蛋蛋比较好,当然,我们处女女也很傲娇,可惜我不淡定,所以这注定是一场有去无回的殊死搏斗?泪流满面。

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 13:52:49

港真,之前是不待见处女座的男生的,觉得他们婆妈,抠门,而且自身是招天蝎体质,跟处女座的男生接触也不多,还真的不知道他们的习性。不过就算知道,可能我也束手无策,毕竟,在感情里,我常常把一手好牌打得乱七八糟,曾经反省过很多次,是什么导致了自己剩得这么彻底,原因有处女座的追求完美,有挑剔龟毛,挑男人的身高,矮的不要,挑他们的性格,娘的不要,挑他们的品味,黑皮鞋陪白袜子的不要,挑细节,指甲太长又藏灰的不要。。。是的,不完美的我却在寻找一个完美的他。

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 14:13:01

关于这个蛋蛋,外形胜在身高,长得也不算太帅,有点像当初狠狠追我的初恋。我常常在想,这俩有点像的面孔,怎么行为一点儿也不像,蛋蛋如果像初恋,那我分分钟就答应了啊!蛋蛋就是蛋蛋,可能是自身具备了高富帅的两点,富嘛,倒不是很富,但是好歹也是开着看起来还不错的车,面子工程做的完美无比,这也很符合处女座的特点。所以,这样的男人是很有吸引力的,吸引女人,甚至吸引男人。所以,他这样的男人追女生的经历可能也是寥寥无几的。所以让他表现出殷勤主动,那也是不可能的。嗯,瞧见没,一个处女座女生乐观起来,堪比张海迪。暴露了年龄了,乃们都不一定知道海迪姐姐િ?ી

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 14:14:04

港真,之前是不待见处女座的男生的,觉得他们婆妈,抠门,而且自身是招天蝎体质,跟处女座的男生 港真,之前是不待见处女座的男生的,觉得他们婆妈,抠门,而且自身是招天蝎体质,跟处女座的男生接触也不多,还真的不知道他们的习性。不过就算知道,可能我也束手无策,毕竟,在感情里,我常常把一手好牌打得乱七八糟,曾经反省过很多次,是什么导致了自己剩得这么彻底,原因有处女座的追求完美,有挑剔龟毛,挑男人的身高,矮的不要,挑他们的性格,娘的不要,挑他们的品味,黑皮鞋陪白袜子的不要,挑细节,指甲太长又藏灰的不要。。。是的,不完美的我却在寻找一个完美的他。 ... 打死也不回头

我去,难怪我有一次穿着拖鞋处女男不自主的就去看我的脚,当时立马感觉这人很在意细节,幸好宝宝群星处女宫,这些小细节平常都有注意

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 14:15:43

我去,难怪我有一次穿着拖鞋处女男不自主的就去看我的脚,当时立马感觉这人很在意细节,幸好宝宝 我去,难怪我有一次穿着拖鞋处女男不自主的就去看我的脚,当时立马感觉这人很在意细节,幸好宝宝群星处女宫,这些小细节平常都有注意 ... Joy

处女男在意不在意我不知道,反正典型处女女很在意,哈哈

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 14:18:17

处女男在意不在意我不知道,反正典型处女女很在意,哈哈 处女男在意不在意我不知道,反正典型处女女很在意,哈哈 打死也不回头

日月金水群处女,够典型够极品了吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 14:21:14

日月金水群处女,够典型够极品了吧,哈哈哈 日月金水群处女,够典型够极品了吧,哈哈哈 Joy

太极品了,我接触的这个蛋蛋好像有三个在狮子座,不怎么处女?

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 14:22:04

太极品了,我接触的这个蛋蛋好像有三个在狮子座,不怎么处女? 太极品了,我接触的这个蛋蛋好像有三个在狮子座,不怎么处女? 打死也不回头

应该是句号。?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 14:25:36

太极品了,我接触的这个蛋蛋好像有三个在狮子座,不怎么处女? 太极品了,我接触的这个蛋蛋好像有三个在狮子座,不怎么处女? 打死也不回头

我只有月亮在狮子,然而月亮合北交了

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 14:29:52

关于这个蛋蛋,外形胜在身高,长得也不算太帅,有点像当初狠狠追我的初恋。我常常在想,这俩有点 关于这个蛋蛋,外形胜在身高,长得也不算太帅,有点像当初狠狠追我的初恋。我常常在想,这俩有点像的面孔,怎么行为一点儿也不像,蛋蛋如果像初恋,那我分分钟就答应了啊!蛋蛋就是蛋蛋,可能是自身具备了高富帅的两点,富嘛,倒不是很富,但是好歹也是开着看起来还不错的车,面子工程做的完美无比,这也很符合处女座的特点。所以,这样的男人是很有吸引力的,吸引女人,甚至吸引男人。所以,他这样的男人追女生的经历可能也是寥寥无几的。所以让他表现出殷勤主动,那也是不可能的。嗯,瞧见没,一个处女座女生乐观起来,堪比张海迪。暴露了年龄了,乃们都不一定知道海迪姐姐િ?ી ... 打死也不回头

我说我知道张海迪大姐姐,你信么?露珠,哈哈哈哈哈哈哈

• 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 14:52:45

我只有月亮在狮子,然而月亮合北交了 我只有月亮在狮子,然而月亮合北交了 Joy

说得好专业啊,不懂

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 14:53:45

我说我知道张海迪大姐姐,你信么?露珠,哈哈哈哈哈哈哈 我说我知道张海迪大姐姐,你信么?露珠,哈哈哈哈哈哈哈 Mr.丢丢

好像在哪个组里见过你!抱住美女!

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 15:00:03

好像在哪个组里见过你!抱住美女! 好像在哪个组里见过你!抱住美女! 打死也不回头

紧紧抱住!两条大双鱼!我大双鱼妹纸就是耿直又爽快!

• 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 15:01:23

紧紧抱住!两条大双鱼!我大双鱼妹纸就是耿直又爽快! 紧紧抱住!两条大双鱼!我大双鱼妹纸就是耿直又爽快! Mr.丢丢

我,我不是双鱼,我是处女,同样爽快又耿直!!???

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 15:06:33

我,我不是双鱼,我是处女,同样爽快又耿直!!??? 我,我不是双鱼,我是处女,同样爽快又耿直!!??? 打死也不回头

原谅我穿越了。。。(委屈诚恳脸),我觉得处女座女生也真的很可爱好么?我身边有女朋友是处女座,真的想掐掐她小脸蛋,巨可爱,巨好处!

• Lee’s

Lee’s 2016-11-23 15:08:21

坐等更新^_^

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 16:25:59

原谅我穿越了。。。(委屈诚恳脸),我觉得处女座女生也真的很可爱好么?我身边有女朋友是处女座 原谅我穿越了。。。(委屈诚恳脸),我觉得处女座女生也真的很可爱好么?我身边有女朋友是处女座,真的想掐掐她小脸蛋,巨可爱,巨好处! ... Mr.丢丢

再抱一下!!

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 16:27:42

坐等更新^_^ 坐等更新^_^ Lee’s

嗯,无论悲剧闹剧,我都愿意分享一下,反正闲着也是闲着,还不如多听听豆友们的建议,✌?

来自 豆瓣App
  • 時光の海

時光の海 (我也笑我是个天生的野孩子...) 2016-11-23 16:32:49

现在也正在撩处女男~~妈的,真的好淡定啊,感觉完全是我一个人在不淡定,而且每次我往前进一步,他就会往后退一步,当我准备收手时,对方就跟能感应到一样,一定会主动撩~

• 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 16:53:21

现在也正在撩处女男~~妈的,真的好淡定啊,感觉完全是我一个人在不淡定,而且每次我往前进一步, 现在也正在撩处女男~~妈的,真的好淡定啊,感觉完全是我一个人在不淡定,而且每次我往前进一步,他就会往后退一步,当我准备收手时,对方就跟能感应到一样,一定会主动撩~ ... 時光の海

坐等你的好消息,毕竟,你的还是会主动撩的不是,已经很不容易了!

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 17:15:41

再抱一下!! 再抱一下!! 打死也不回头

来啊,更新啊,反正有大把时光。对么?

• 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 17:24:50

来啊,更新啊,反正有大把时光。对么? 来啊,更新啊,反正有大把时光。对么? Mr.丢丢

对,反正有大把被处女男冷落的时光

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 17:32:21

对,反正有大把被处女男冷落的时光 对,反正有大把被处女男冷落的时光 打死也不回头

哈哈哈,处女女有趣多了,好搞笑

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 17:45:15

哈哈哈,处女女有趣多了,好搞笑 哈哈哈,处女女有趣多了,好搞笑 Lee’s

还是个被剩下的处女女,天知道我有多讨厌谈到年纪,虽然装起嫩来也是一把好手(捂脸)
    好在这个处女男也很默契,不问我到底哪一年的,估计已经知道了,呜呜呜呜~(>_<)~不过,自信才是最大的魅力,嗯,要自信,要自信,要自信,默念一万遍!

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 17:55:24

还是个被剩下的处女女,天知道我有多讨厌谈到年纪,虽然装起嫩来也是一把好手(捂脸) 好在这个 还是个被剩下的处女女,天知道我有多讨厌谈到年纪,虽然装起嫩来也是一把好手(捂脸) 好在这个处女男也很默契,不问我到底哪一年的,估计已经知道了,呜呜呜呜~(>_<)~不过,自信才是最大的魅力,嗯,要自信,要自信,要自信,默念一万遍! ... 打死也不回头

重要的事情说三遍就可以了?,默念的时间用来更新

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 18:00:41

继续说。
    其实总共也才和蛋蛋同学见过三次,婚礼上的悸动,第二次的愉快聊天,还有第三次的约饭。第二次聊天后,意料之中,蛋蛋依旧是那个摸不着的蛋蛋,消失在空气中的蛋蛋,除了偶尔朋友圈评论一下,根本不会主动找我聊天,尼玛,聊天时候不是说了要找我玩的嘛。
    刚好,我也是爱折腾,有点小事拜托了朋友,也包括他,然后就有了邀请朋友和他吃饭的契机,蛋蛋欣然接受,还说他带我们去,坐他的新车。哎哟,心情真是谷底到山峰。当然,没几天又down到谷底。因为蛋蛋又没了音信。
    算了,我也就不去care他的话了,毕竟从来都只是说说罢了。哼。不过不甘心也是我们大处女的一大特点。还是贱兮兮问他啥时候能吃,给了个确切答案。OK,你继续忙。
    就这样,大概与第二次见面隔了两个月,终于在周末一起踏上了近郊吃饭的路程。

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 18:14:47

约饭的人员是个诡异的组合:我,蛋蛋,蛋蛋他妈!
    虽然第二次在车上有见过蛋蛋麻麻,但是这样三人行真的蛮奇怪的,真的不像是小情侣带着妈吗?蛋蛋你到底是怎么想的???我问蛋蛋这样好吗,蛋蛋淡定的说让我忽略他妈。懵逼脸。我怎么忽略,在她老人家面前,我只能化身一个懂事乖巧的女孩子。
    一路上聊聊天,到了目的地也就开始吃饭,吃完送我回家。全程无暧昧。一顿饭,我是越吃越蓝瘦,越吃心越凉。可是还要乖乖得笑着,跟蛋蛋妈愉快的聊天。
    蛋蛋全程淡定随意,没有特殊照顾,也没有紧张关心,呵呵,只是很普通朋友吃饭,顺便带了下妈。是的,我相信女人的直觉。直觉告诉我别想太多了!

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 18:50:30

第三次见面后,一如往常,我的蛋蛋又稳定得飘走了,不留下一丝温暖。
    我在想,蛋蛋到底哪里吸引我?OK,那我就来罗列一下这个处女男的优点:
    1.外形符合我的要求,身高183,体重75,匀称,不瘦弱,他说他曾经有过肌肉,没关系,肥一点我也无所谓(花痴脸)
    2.性格 其实不了解,但是说话随意不惹人厌,有点吊,正中下怀
    3.爱运动 虽然这一点只是曾经,但是没办法,对于热爱有身体对抗项目的男人,我总是可以闻到爆棚的荷尔蒙味道,对我,是个致命诱惑。
    4.开车时很性感 我也想给自己一个大白眼,多大岁数了,还这么幼稚!可是我真的无力抵抗,没办法拒绝内心的声音啊!可能是ex不会开车,总是我开车送他的阴影太深了!尤其蛋蛋单手开车的时候,右手放在中间,我真的有要抚摸一下的冲动!快告诉我我是个女生,要矜持!
    5.他不理我 蛋蛋这冷淡的态度严重激发了我的征服欲,别说男人要征服,女人同样要征服!

来自 豆瓣App
  • cp是条不归路 2016-11-23 20:37:21

紧紧抱住!两条大双鱼!我大双鱼妹纸就是耿直又爽快! 紧紧抱住!两条大双鱼!我大双鱼妹纸就是耿直又爽快! Mr.丢丢

我来抱~我也双鱼,男票处女,刚确定关系一个月

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 20:43:50

我来抱~我也双鱼,男票处女,刚确定关系一个月 我来抱~我也双鱼,男票处女,刚确定关系一个月 cp是条不归路

咋搞定的呀!

来自 豆瓣App
  • cp是条不归路 2016-11-23 20:59:10

咋搞定的呀! 咋搞定的呀! 打死也不回头

我也不知道?,一直搞不太清状况也没谈过,lz帮我看看~认识快一个月他微信表白,当中出去过四次左右,第四次回来他表白然后在一起。几乎每天说想你,想天天见你之类的,开始都不知道怎么回,现在会回我也是了≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 21:04:16

我也不知道?,一直搞不太清状况也没谈过,lz帮我看看~认识快一个月他微信表白,当中出去过四次左 我也不知道?,一直搞不太清状况也没谈过,lz帮我看看~认识快一个月他微信表白,当中出去过四次左右,第四次回来他表白然后在一起。几乎每天说想你,想天天见你之类的,开始都不知道怎么回,现在会回我也是了≥﹏≤ ... cp是条不归路

?啊、那叫一个羡慕

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 21:12:37

我也不知道?,一直搞不太清状况也没谈过,lz帮我看看~认识快一个月他微信表白,当中出去过四次左 我也不知道?,一直搞不太清状况也没谈过,lz帮我看看~认识快一个月他微信表白,当中出去过四次左右,第四次回来他表白然后在一起。几乎每天说想你,想天天见你之类的,开始都不知道怎么回,现在会回我也是了≥﹏≤ ... cp是条不归路

我也狠羡慕!?

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 21:13:03

说明是真喜欢!

来自 豆瓣App
  • cp是条不归路 2016-11-23 21:14:24

?啊、那叫一个羡慕 ?啊、那叫一个羡慕 Lee’s

不不,事实是我有点方啊(⊙x⊙;),情话话说的有点6,认识没多久就"想你了"这种,但现在相处下来又觉得不是,牵手拥抱都要问╮(╯_╰)╭不懂了

来自 豆瓣App
  • cp是条不归路 2016-11-23 21:15:35

说明是真喜欢! 说明是真喜欢! 打死也不回头

真的吗?我读书少你不要骗我(>ω<)

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 21:17:22

不不,事实是我有点方啊(⊙x⊙;),情话话说的有点6,认识没多久就"想你了"这种,但现在相处下来 不不,事实是我有点方啊(⊙x⊙;),情话话说的有点6,认识没多久就"想你了"这种,但现在相处下来又觉得不是,牵手拥抱都要问╮(╯_╰)╭不懂了 ... cp是条不归路

是不是年纪不大,太嫩了,就会说说,实际行动还没太多经验

来自 豆瓣App
  • cp是条不归路 2016-11-23 21:20:34

年纪不算轻,30,但确实不是特别成熟,实际行动是啥?

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 21:23:37

年纪不算轻,30,但确实不是特别成熟,实际行动是啥? 年纪不算轻,30,但确实不是特别成熟,实际行动是啥? cp是条不归路

你比他小很多吗?实际行动就是接触时候还问你,老司机一般不问吧,吼吼

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 21:32:24

不不,事实是我有点方啊(⊙x⊙;),情话话说的有点6,认识没多久就"想你了"这种,但现在相处下来 不不,事实是我有点方啊(⊙x⊙;),情话话说的有点6,认识没多久就"想你了"这种,但现在相处下来又觉得不是,牵手拥抱都要问╮(╯_╰)╭不懂了 ... cp是条不归路

帖子看多了觉得绝壁是真喜欢

来自 豆瓣App
  • cp是条不归路 2016-11-23 21:36:54

帖子看多了觉得绝壁是真喜欢 帖子看多了觉得绝壁是真喜欢 Lee’s

谢谢ls给我信心~(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 21:43:23

谢谢ls给我信心~(*°∀°)=3 谢谢ls给我信心~(*°∀°)=3 cp是条不归路

我比较想你赐教多一点

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 21:44:55

我比较想你赐教多一点 我比较想你赐教多一点 Lee’s

我坚定得认为你应该和他见个面!

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 21:45:49

我坚定得认为你应该和他见个面! 我坚定得认为你应该和他见个面! 打死也不回头

臣妾做不到啊

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 21:46:28

臣妾做不到啊 臣妾做不到啊 Lee’s

为啥啊

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 21:46:45

臣妾做不到啊 臣妾做不到啊 Lee’s

随便找个理由都可以见面

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 21:47:58

随便找个理由都可以见面 随便找个理由都可以见面 打死也不回头

估计我觉得我够主动了,这步我实在迈不出

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 21:48:43

估计我觉得我够主动了,这步我实在迈不出 估计我觉得我够主动了,这步我实在迈不出 Lee’s

不过还是随着自己的心吧

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 21:51:46

不过还是随着自己的心吧 不过还是随着自己的心吧 打死也不回头

怂是吧、哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 21:54:20

怂是吧、哈哈哈 怂是吧、哈哈哈 Lee’s

得来个强大的指导你,也指导我,哈哈

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 21:57:23

哈哈哈哈,就冲你这股子劲,必须拿下他!

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 22:00:53

哈哈哈哈,就冲你这股子劲,必须拿下他! 哈哈哈哈,就冲你这股子劲,必须拿下他! 打死也不回头

怎么评论不见了?这是一颗敏感的豆豆,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cp是条不归路 2016-11-23 22:03:47

我比较想你赐教多一点 我比较想你赐教多一点 Lee’s

(>ω<)不敢当呀怕误人子弟~新手上路,从来没有恋爱过的大龄女青年f^^*)

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 22:06:01

(>ω<)不敢当呀怕误人子弟~新手上路,从来没有恋爱过的大龄女青年f^^*) (>ω<)不敢当呀怕误人子弟~新手上路,从来没有恋爱过的大龄女青年f^^*) cp是条不归路

身份一样,处境差太大了,我去,该回去找找我的人品丢哪里了

来自 豆瓣App
  • cp是条不归路 2016-11-23 22:08:18

身份一样,处境差太大了,我去,该回去找找我的人品丢哪里了 身份一样,处境差太大了,我去,该回去找找我的人品丢哪里了 Lee’s

不方~人品守恒(推眼镜)ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 22:12:07

不方~人品守恒(推眼镜)ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油 不方~人品守恒(推眼镜)ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油 cp是条不归路

方得很, 心方,人品找到了也搞定不了这个心方

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 22:13:08

我来抱~我也双鱼,男票处女,刚确定关系一个月 我来抱~我也双鱼,男票处女,刚确定关系一个月 cp是条不归路

抱抱!我是个认真的宝宝!爬楼都得找到补上抱抱!

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 22:16:20

抱抱!我是个认真的宝宝!爬楼都得找到补上抱抱! 抱抱!我是个认真的宝宝!爬楼都得找到补上抱抱! Mr.丢丢

这是个跨帖的世纪抱抱,哈哈

来自 豆瓣App
  • 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 22:22:47

你多大了啊,还敢撩处女男,我ex就是cnn,超级龟毛,没一天好日子过

• 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 22:24:51

你多大了啊,还敢撩处女男,我ex就是cnn,超级龟毛,没一天好日子过 你多大了啊,还敢撩处女男,我ex就是cnn,超级龟毛,没一天好日子过 指点迷津

很大了!!!!泪奔跑开,好想小点时候遇到他,这样我就有充足的时间跟他展开拉锯战了,现在时间成本太大了,给我的时间不多了!呜呜呜呜,让我哭一会儿

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 22:26:53

这是个跨帖的世纪抱抱,哈哈 这是个跨帖的世纪抱抱,哈哈 Lee’s

我大双鱼就是敢爱敢恨!再次抱!

来自 豆瓣App
  • cp是条不归路 2016-11-23 22:27:15

抱抱!我是个认真的宝宝!爬楼都得找到补上抱抱! 抱抱!我是个认真的宝宝!爬楼都得找到补上抱抱! Mr.丢丢

吼吼吼\^O^/终于抱住啦?

来自 豆瓣App
  • 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 22:29:17

很大了!!!!泪奔跑开,好想小点时候遇到他,这样我就有充足的时间跟他展开拉锯战了,现在时间 很大了!!!!泪奔跑开,好想小点时候遇到他,这样我就有充足的时间跟他展开拉锯战了,现在时间成本太大了,给我的时间不多了!呜呜呜呜,让我哭一会儿 ... 打死也不回头

抱一个。处女男多大了,他现在还没gf?

• 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 22:30:35

很可能那处女男有女友了,你看一下处女座的超级丹就知道了

• 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 22:33:06

很可能那处女男有女友了,你看一下处女座的超级丹就知道了 很可能那处女男有女友了,你看一下处女座的超级丹就知道了 指点迷津

处女男没有女朋友,曾受过情伤,空窗蛮久了,至少空窗一年。最近一年忙着工作赚钱呢!超级丹是处女座?不是他老婆才是处女座嘛

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 22:34:03

抱一个。处女男多大了,他现在还没gf? 抱一个。处女男多大了,他现在还没gf? 指点迷津

他跟我同年,同星座

来自 豆瓣App
  • cp是条不归路 2016-11-23 22:34:23

方得很, 心方,人品找到了也搞定不了这个心方 方得很, 心方,人品找到了也搞定不了这个心方 Lee’s

要自信啊~!!!! 有决心拿下就摩拳擦掌起来~看丢丢童鞋的帖子写的都好击中内心,我也想请教,这么给力霸气的双鱼啊啊啊!!!

来自 豆瓣App
  • 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 22:39:22

他跟我同年,同星座 他跟我同年,同星座 打死也不回头

同年同处女座,我看危险

• 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 22:42:18

处女男没有女朋友,曾受过情伤,空窗蛮久了,至少空窗一年。最近一年忙着工作赚钱呢!超级丹是处 处女男没有女朋友,曾受过情伤,空窗蛮久了,至少空窗一年。最近一年忙着工作赚钱呢!超级丹是处女座?不是他老婆才是处女座嘛 ... 打死也不回头

还有,处女男的秘密你能搞得定?!CCN秘密藏的很深,演的很真,跟没发生过事情一样,我已经领教了。

• 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 22:44:16

同年同处女座,我看危险 同年同处女座,我看危险 指点迷津

为啥啊,因为我伤不起了还是被嫌弃老了?完了,好不容易攒起来的自信受到震荡!

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 22:45:33

还有,处女男的秘密你能搞得定?!CCN秘密藏的很深,演的很真,跟没发生过事情一样,我已经领教 还有,处女男的秘密你能搞得定?!CCN秘密藏的很深,演的很真,跟没发生过事情一样,我已经领教了。 ... 指点迷津

啥叫搞定他的秘密?反正前任的事就那么着呗

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 22:50:53

啥叫搞定他的秘密?反正前任的事就那么着呗 啥叫搞定他的秘密?反正前任的事就那么着呗 打死也不回头

高人请赐教,一看名字就知道是来解救我们这些凡夫俗子的感情问题,哈哈

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 22:53:48

要自信啊~!!!! 有决心拿下就摩拳擦掌起来~看丢丢童鞋的帖子写的都好击中内心,我也想请教,这么 要自信啊~!!!! 有决心拿下就摩拳擦掌起来~看丢丢童鞋的帖子写的都好击中内心,我也想请教,这么给力霸气的双鱼啊啊啊!!! ... cp是条不归路

看了,就怕自己领悟不深,用于实战弄巧成拙( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 22:54:28

啥叫搞定他的秘密?反正前任的事就那么着呗 啥叫搞定他的秘密?反正前任的事就那么着呗 打死也不回头

CNN有很多自己的私人秘密,可能不好的秘密,不会让人知道。你和ex分手了?

• 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 22:54:38

高人请赐教,一看名字就知道是来解救我们这些凡夫俗子的感情问题,哈哈 高人请赐教,一看名字就知道是来解救我们这些凡夫俗子的感情问题,哈哈 Lee’s

咱俩搬好小板凳,坐好认真听!

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 22:56:35

CNN有很多自己的私人秘密,可能不好的秘密,不会让人知道。你和ex分手了? CNN有很多自己的私人秘密,可能不好的秘密,不会让人知道。你和ex分手了? 指点迷津

对啊,早分了,不好的秘密,比如说呢?

来自 豆瓣App
  • 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 22:58:09

为啥啊,因为我伤不起了还是被嫌弃老了?完了,好不容易攒起来的自信受到震荡! 为啥啊,因为我伤不起了还是被嫌弃老了?完了,好不容易攒起来的自信受到震荡! 打死也不回头

你认为一个优秀的CNN会娶一个同龄的同星座的女孩子吗?

• 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 22:59:19

对啊,早分了,不好的秘密,比如说呢? 对啊,早分了,不好的秘密,比如说呢? 打死也不回头

大龄CNN基本都会有很多的备胎的,你懂的,我ex就是这样。

• 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 23:00:11

你认为一个优秀的CNN会娶一个同龄的同星座的女孩子吗? 你认为一个优秀的CNN会娶一个同龄的同星座的女孩子吗? 指点迷津

我天真的想到了袁弘娶了张歆艺

来自 豆瓣App
  • 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 23:00:41

高人请赐教,一看名字就知道是来解救我们这些凡夫俗子的感情问题,哈哈 高人请赐教,一看名字就知道是来解救我们这些凡夫俗子的感情问题,哈哈 Lee’s

我只是ex正好是CNN,看到这贴子进来坐坐。

• 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 23:01:29

大龄CNN基本都会有很多的备胎的,你懂的,我ex就是这样。 大龄CNN基本都会有很多的备胎的,你懂的,我ex就是这样。 指点迷津

我也在想长期单身,对他来说有点不太可能,就算没有女朋友,也应该有喜欢他的送上门的吧

来自 豆瓣App
  • 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 23:05:07

我天真的想到了袁弘娶了张歆艺 我天真的想到了袁弘娶了张歆艺 打死也不回头

张歆艺是双子,CNN像小孩子不男子汉,找个大的姐姐可以理解,更何况那是娱乐界明星,跟我们生活不一样。

• 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 23:09:27

我也在想长期单身,对他来说有点不太可能,就算没有女朋友,也应该有喜欢他的送上门的吧 我也在想长期单身,对他来说有点不太可能,就算没有女朋友,也应该有喜欢他的送上门的吧 打死也不回头

送上门,太夸张了吧,他真有这么大魅力,我相信CNN的性格都会结婚了已经。看样子,是你投入太深了,出现幻觉,把他想的太好了。

• 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 23:11:33

送上门,太夸张了吧,他真有这么大魅力,我相信CNN的性格都会结婚了已经。看样子,是你投入太深 送上门,太夸张了吧,他真有这么大魅力,我相信CNN的性格都会结婚了已经。看样子,是你投入太深了,出现幻觉,把他想的太好了。 ... 指点迷津

捂脸,幻觉都出来了,我没救了,不过我觉得我是这样的,喜欢得时候特别喜欢,专一!不符合年纪的热情!

来自 豆瓣App
  • 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 23:16:06

捂脸,幻觉都出来了,我没救了,不过我觉得我是这样的,喜欢得时候特别喜欢,专一!不符合年纪的 捂脸,幻觉都出来了,我没救了,不过我觉得我是这样的,喜欢得时候特别喜欢,专一!不符合年纪的热情! ... 打死也不回头

我觉得你应该冷静一下,理智一点。反正我不想再找CNN了,熟了之后超级龟毛,婆婆妈妈,不像个男人,我是受够了。

• Lee’s

Lee’s 2016-11-23 23:17:53

我觉得你应该冷静一下,理智一点。反正我不想再找CNN了,熟了之后超级龟毛,婆婆妈妈,不像个男 我觉得你应该冷静一下,理智一点。反正我不想再找CNN了,熟了之后超级龟毛,婆婆妈妈,不像个男人,我是受够了。 ... 指点迷津

大龄是指多大?

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-23 23:18:19

我觉得你应该冷静一下,理智一点。反正我不想再找CNN了,熟了之后超级龟毛,婆婆妈妈,不像个男 我觉得你应该冷静一下,理智一点。反正我不想再找CNN了,熟了之后超级龟毛,婆婆妈妈,不像个男人,我是受够了。 ... 指点迷津

嗯嗯,睡觉,明天说不定就好了,我上升双子

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-23 23:19:06

咱俩搬好小板凳,坐好认真听! 咱俩搬好小板凳,坐好认真听! 打死也不回头

床都搬来了、没想到高人一针见血,直接放血,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 23:21:38

大龄是指多大? 大龄是指多大? Lee’s

30以上算大龄觉得。

• Lee’s

Lee’s 2016-11-23 23:22:58

30以上算大龄觉得。 30以上算大龄觉得。 指点迷津

我这个算中龄吧,27、会不一样吗?

来自 豆瓣App
  • 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 23:25:24

我这个算中龄吧,27、会不一样吗? 我这个算中龄吧,27、会不一样吗? Lee’s

27还好了,我26。

• Lee’s

Lee’s 2016-11-23 23:26:46

27还好了,我26。 27还好了,我26。 指点迷津

咋整啊…我打算实施不抛弃,不放弃策略,支点招?

来自 豆瓣App
  • 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 23:32:34

咋整啊…我打算实施不抛弃,不放弃策略,支点招? 咋整啊…我打算实施不抛弃,不放弃策略,支点招? Lee’s

他多大了

• Lee’s

Lee’s 2016-11-23 23:36:03

他多大了 他多大了 指点迷津

27啊、刚刚那个是他的年纪

来自 豆瓣App
  • 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 23:38:51

嗯嗯,睡觉,明天说不定就好了,我上升双子 嗯嗯,睡觉,明天说不定就好了,我上升双子 打死也不回头

星座论上都这么说,满分5颗星,给你参考一下吧
    处女座:双子座
    配对指数
    友情:★★★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    如果大家不是经常见面,只是偶尔聊聊,那么你们可以做到好朋友,因为大家都有“八卦”的本能,可以互通有无,可能因此对对方产生好感。可惜一旦要一起生活,马上变成敌人。
    试想想,一个变化无常,虎头蛇尾,一个事事挑剔,容忍不得半点瑕疵的人,怎么相处?双子座那种吊儿郎当的态度,会气死小器量的处女座,在用钱态度上更甚,双子座不停花钱买新鲜无谓东西的行为,常引起吝啬成性的处女座不满。
    同一道理,在感情开始时,大家的性吸引力都很强烈,但是一旦长久习惯,处女座大有可能觉得双子座冒犯了他,趋向冷淡,这样情况之下,你说双子座会不会离开?!

• 指点迷津

指点迷津 2016-11-23 23:42:27

27啊、刚刚那个是他的年纪 27啊、刚刚那个是他的年纪 Lee’s

那你可以和他慢慢扯,你们都还小有时间。我去泡个牛奶澡~

• Lee’s

Lee’s 2016-11-23 23:45:15

那你可以和他慢慢扯,你们都还小有时间。我去泡个牛奶澡~ 那你可以和他慢慢扯,你们都还小有时间。我去泡个牛奶澡~ 指点迷津

我跟你同年啊,哈哈哈,好的,晚安

来自 豆瓣App
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-24 06:36:05

早早就自然醒了,就像@指点迷津说的,我确实是被这个蛋蛋给迷惑住了,产生了幻觉,一旦梦醒,肯定肝肠寸断。或许,我应该早早收手,找个更合适我的人嫁了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
130781 人聚集在这个小组
↑回顶部