一起去看「你的名字」啊?

亦莫様様様様

来自 豆瓣App
  • 沚殇

沚殇 (缺.) 2016-11-23 12:48:35

为什么这片就不能一个人看了

• 斯*

斯* (今年こそ恋する*) 2016-11-23 12:55:57

夏天去看了。一个人去的 问题来了。一个人看那又怎么样

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 13:02:59

为什么这片就不能一个人看了 为什么这片就不能一个人看了 沚殇

一个人可以看啊!没说不能看,只是觉得这类的不想一个人去看,万一进去完全一对对的,现场观感体验不好而已。

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 13:03:33

夏天去看了。一个人去的 问题来了。一个人看那又怎么样 夏天去看了。一个人去的 问题来了。一个人看那又怎么样 斯*

没怎么样啊,我只是想找人一起看,虽然我也看过一遍了。

来自 豆瓣App
  • 沚殇

沚殇 (缺.) 2016-11-23 13:06:11

一个人可以看啊!没说不能看,只是觉得这类的不想一个人去看,万一进去完全一对对的,现场观感体 一个人可以看啊!没说不能看,只是觉得这类的不想一个人去看,万一进去完全一对对的,现场观感体验不好而已。 ... 亦莫様様様様

我好像真没注意过旁边是不是一对对

• 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-23 13:10:07

我带你三人行!啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 13:10:18

我好像真没注意过旁边是不是一对对 我好像真没注意过旁边是不是一对对 沚殇

其他科幻类的不会去注意,但是感觉这种感情类的,或者说可能比较感性的电影,其实去的都是一对对的,坐中间,左边一对,右边一对,进来让座一对,虽然不影响观影,但是还是会不爽。

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 13:11:06

我带你三人行!啊哈哈哈哈 我带你三人行!啊哈哈哈哈 我是活跃网友

我可以考虑坐你们后面帮你们拍照。

来自 豆瓣App
  • 自动吃饭机

自动吃饭机 (不言盛景,不叙情深。) 2016-11-23 13:15:26

一般性,不是很好看。

来自 豆瓣App
  • 沚殇

沚殇 (缺.) 2016-11-23 13:28:01

其他科幻类的不会去注意,但是感觉这种感情类的,或者说可能比较感性的电影,其实去的都是一对对 其他科幻类的不会去注意,但是感觉这种感情类的,或者说可能比较感性的电影,其实去的都是一对对的,坐中间,左边一对,右边一对,进来让座一对,虽然不影响观影,但是还是会不爽。 ... 亦莫様様様様

也是,一个人哭好傻逼

• Aha

Aha 2016-11-23 14:25:06

其他科幻类的不会去注意,但是感觉这种感情类的,或者说可能比较感性的电影,其实去的都是一对对 其他科幻类的不会去注意,但是感觉这种感情类的,或者说可能比较感性的电影,其实去的都是一对对的,坐中间,左边一对,右边一对,进来让座一对,虽然不影响观影,但是还是会不爽。 ... 亦莫様様様様

我都是和我朋友一起 分开坐把情侣夹住

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 14:25:36

我都是和我朋友一起 分开坐把情侣夹住 我都是和我朋友一起 分开坐把情侣夹住 Aha

你们可以隔空说话,恶心他们……

来自 豆瓣App
  • Aha

Aha 2016-11-23 14:26:37

你们可以隔空说话,恶心他们…… 你们可以隔空说话,恶心他们…… 亦莫様様様様

不不 不说,眼神交流,爆米花只买一份放中间

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 14:38:09

不不 不说,眼神交流,爆米花只买一份放中间 不不 不说,眼神交流,爆米花只买一份放中间 Aha

可以考虑看到一半递爆米花给你朋友!从他们面前传来传去

来自 豆瓣App
  • Aha

Aha 2016-11-23 14:40:02

可以考虑看到一半递爆米花给你朋友!从他们面前传来传去 可以考虑看到一半递爆米花给你朋友!从他们面前传来传去 亦莫様様様様

我怕他们打我

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 14:44:22

我怕他们打我 我怕他们打我 Aha

那你就把爆米花给他们吃啊!或者和我一起去看呐!

来自 豆瓣App
  • Aha

Aha 2016-11-23 14:59:09

那你就把爆米花给他们吃啊!或者和我一起去看呐! 那你就把爆米花给他们吃啊!或者和我一起去看呐! 亦莫様様様様

可是我觉得这种有泪点的适合一个人看诶(◑‿◐)(◑‿◐)(◑‿◐)

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 15:04:59

可是我觉得这种有泪点的适合一个人看诶(◑‿◐)(◑‿◐)(◑‿◐) 可是我觉得这种有泪点的适合一个人看诶(◑‿◐)(◑‿◐)(◑‿◐) Aha

看看看!( ;´Д`)反正我是一条狗!不过至少还可以有人帮你递纸巾,不然一个人在那哭感觉更…………

来自 豆瓣App
  • Aha

Aha 2016-11-23 15:23:02

看看看!( ;´Д`)反正我是一条狗!不过至少还可以有人帮你递纸巾,不然一个人在那哭感觉更 看看看!( ;´Д`)反正我是一条狗!不过至少还可以有人帮你递纸巾,不然一个人在那哭感觉更………… ... 亦莫様様様様

我还是喜欢一个人看 喜欢这种凄惨の感觉

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 15:35:47

我还是喜欢一个人看 喜欢这种凄惨の感觉 我还是喜欢一个人看 喜欢这种凄惨の感觉 Aha

你是个非常炫酷的小仙女!给你点赞!!

来自 豆瓣App
  • 莆田系神医

莆田系神医 2016-11-23 17:54:46

我带你三人行!啊哈哈哈哈 我带你三人行!啊哈哈哈哈 我是活跃网友

能不能带带我?

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 (是只袋鼠啦) 2016-11-23 17:57:52

打算自己去看午夜场 包场才爽

来自 豆瓣App
  • 谁家的喵tua

谁家的喵tua 2016-11-23 17:59:54

lz应该收到一堆豆油了吧

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 18:12:31

lz应该收到一堆豆油了吧 lz应该收到一堆豆油了吧 谁家的喵tua

还真没有!!等你的豆油!

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 18:13:57

打算自己去看午夜场 包场才爽 打算自己去看午夜场 包场才爽 洗茶

老年人午夜场真的看不了……

• 左灯右行

左灯右行 (各有各欢喜。) 2016-11-23 18:57:05

老年人午夜场真的看不了…… 老年人午夜场真的看不了…… 亦莫様様様様

别忘了11点要…睡…觉……

来自 豆瓣App
  • 忘吃药

忘吃药 (你不是真正的快乐) 2016-11-23 19:03:56

楼主长得真可爱,哈哈

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 19:53:54

别忘了11点要…睡…觉…… 别忘了11点要…睡…觉…… 左灯右行

已经开始犯困了。。。看会美剧,洗个澡玩会手机,11点准备睡

• 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 19:54:07

楼主长得真可爱,哈哈 楼主长得真可爱,哈哈 忘吃药

好歹是狗中正太

• 左灯右行

左灯右行 (各有各欢喜。) 2016-11-23 20:04:51

已经开始犯困了。。。看会美剧,洗个澡玩会手机,11点准备睡 已经开始犯困了。。。看会美剧,洗个澡玩会手机,11点准备睡 亦莫様様様様

看完美恐这一集必须睡了…

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 20:06:51

看完美恐这一集必须睡了… 看完美恐这一集必须睡了… 左灯右行

等我看完这集西部世界的。。。。

• 冰糖

冰糖 2016-11-24 22:27:10

带狗

• 🍀

🍀 (只想简简单单的做自己~) 2016-11-24 23:30:52

一个人看电影很正常啊,我也经常一个人去看,挺自由的

来自 豆瓣App
  • Eima

Eima 2016-11-25 13:08:09

准备和闺蜜一起去看,不介意你一起来,有个伴儿挺好的

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-25 13:30:00

一个人看电影很正常啊,我也经常一个人去看,挺自由的 一个人看电影很正常啊,我也经常一个人去看,挺自由的 🍀

除了这部,其他我都是一个人看的!

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-25 13:30:11

带狗 带狗 冰糖

单身狗带单身狗

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-25 13:31:34

准备和闺蜜一起去看,不介意你一起来,有个伴儿挺好的 准备和闺蜜一起去看,不介意你一起来,有个伴儿挺好的 Eima

感觉一下子约到两个妹子!哈哈哈,不过我已经找到伴了!!!等待下一部虐狗电影!

来自 豆瓣App
  • 冰糖

冰糖 2016-11-25 21:40:48

单身狗带单身狗 单身狗带单身狗 亦莫様様様様

哈哈?真的可以撩妹

• 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-25 23:57:37

哈哈?真的可以撩妹 哈哈?真的可以撩妹 冰糖

好办法!学习撩妹!

来自 豆瓣App
  • 路人几

路人几 2016-11-26 00:18:01

晚上跟闺蜜找了资源 在车上看完了 准备买票电影院再刷一遍

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-26 09:46:23

晚上跟闺蜜找了资源 在车上看完了 准备买票电影院再刷一遍 晚上跟闺蜜找了资源 在车上看完了 准备买票电影院再刷一遍 路人几

值得再刷一遍!虽然我也看过一遍了

来自 豆瓣App
  • 路人几

路人几 2016-11-26 10:52:34

值得再刷一遍!虽然我也看过一遍了 值得再刷一遍!虽然我也看过一遍了 亦莫様様様様

哈哈哈 我们昨天想去看电影 看了半天想看这部 还没上映就先找资源在车上看了两小时 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24715 人聚集在这个小组
↑回顶部