女喵要去绝育,有几个问题

lon

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-23 12:22:44

不用输液
    你换一家医院问问看,可不可以两个手术一起做
    不用在一家医院吊死

• 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-23 12:34:43

猫咪多大啊?看着还小的样纸

来自 豆瓣App
  • 畅

(人生总得傻逼几回才圆满。) 2016-11-23 13:34:28

我家的做完没有输液

来自 豆瓣App
  • 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2016-11-23 13:36:33

不用输液,选择气麻,不打催醒针,要给术后消炎和镇痛药

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-23 14:17:02

也是黑漆嘛乌的女孩子啊

来自 豆瓣App
  • 养个螺

养个螺 2016-11-23 14:21:01

我家没有输液 但是打了三天针

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2016-11-23 15:38:06

猫咪多大啊?看着还小的样纸 猫咪多大啊?看着还小的样纸 亲爱的金子

七个月了,已经发情一次了

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2016-11-23 15:39:01

不用输液 你换一家医院问问看,可不可以两个手术一起做 不用在一家医院吊死 不用输液 你换一家医院问问看,可不可以两个手术一起做 不用在一家医院吊死 呵呵哒

有家医院说不用输液,需要打针,但是我问了问,只摘除卵巢,不摘子宫,我也不懂啊

来自 豆瓣App
  • 狮子与大象%大乐

狮子与大象%大乐 (但息是非心,烦恼即菩提) 2016-11-23 15:39:07

跟我们家小黑 真配!

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-23 15:41:24

有家医院说不用输液,需要打针,但是我问了问,只摘除卵巢,不摘子宫,我也不懂啊 有家医院说不用输液,需要打针,但是我问了问,只摘除卵巢,不摘子宫,我也不懂啊 lon

你坚持你的要求
    第一,子宫卵巢都要摘除
    第二,用气麻,不打催醒针
    第三,输液输什么液?没必要的就不用
    消炎的可以。有的猫体质弱可能需要消炎

• 娜~小妞

娜~小妞 2016-11-23 15:43:11

我家的我选择的气麻,可是上手术室之前医生就给打了一针麻药,五秒左右就没直觉了
    这点我怀疑我被医生坑了
    点滴打了五天

• lon

lon 2016-11-23 16:13:55

你坚持你的要求 第一,子宫卵巢都要摘除 第二,用气麻,不打催醒针 第三,输液输什么液?没必 你坚持你的要求 第一,子宫卵巢都要摘除 第二,用气麻,不打催醒针 第三,输液输什么液?没必要的就不用 消炎的可以。有的猫体质弱可能需要消炎 ... 呵呵哒

嗯,输液就是消炎的,可能第一家问的因为说是全切创伤大,所以才要求输液的

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2016-11-23 16:14:28

嗯,输液就是消炎的,可能第一家问的因为说是全切创伤大,所以才要求输液的 嗯,输液就是消炎的,可能第一家问的因为说是全切创伤大,所以才要求输液的 lon

心里忐忑不安,价格还在其次,主要是安全

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-23 16:56:22

嗯,输液就是消炎的,可能第一家问的因为说是全切创伤大,所以才要求输液的 嗯,输液就是消炎的,可能第一家问的因为说是全切创伤大,所以才要求输液的 lon

你在哪里的?
    我都是冬天做的绝育,公的母的都做了,天气凉,其实没有那么容易发炎的,医生做完了,看猫开始清醒就叫我带回家静养了
    母猫要穿手术服,戴伊丽莎白圈至少一周
    三周后我自己在家拆的线

• lon

lon 2016-11-23 18:37:31

也是黑漆嘛乌的女孩子啊 也是黑漆嘛乌的女孩子啊 浪里小白龙

是的呀,小的时候觉得这么黑,一定是个男宝,没成想变女汉子了

来自 豆瓣App
  • Melissa 2016-11-23 18:49:21

我家猫10月份做的,没有输液,做完后直接回家,完全没有感染

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 (明天可以看到太阳吗?估计不能。) 2016-11-23 18:53:51

我家母猫做完手术有输液好几天,恢复得也很好,但我去之前没有咨询啊了解啊,而且去了一家比较高档的医院(看起来是的),所以我感觉我是被宰了……

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-23 19:34:21

七个月了,已经发情一次了 七个月了,已经发情一次了 lon

我家的母猫,已经八个月了,还木有发情

来自 豆瓣App
  • josie

josie 2016-11-23 19:38:49

输液的目的是啥?
    消炎吗
    如果是消炎
    每天打针就可以啦
    还有长效消炎针,据说管两礼拜
    我家猫当初打了

• lon

lon 2016-11-23 20:17:40

定的明天八点去做,把小主子的饭盆收起来了,她老大不高兴呢

来自 豆瓣App
  • 小枇杷

小枇杷 2016-11-23 22:50:53

脐疝如果一直是那个样子没有慢慢变大的话也不要紧,可以不做,输液三天差不多了,术后消炎肯定得要嘛

来自 豆瓣App
  • 西诺诺西

西诺诺西 2016-11-23 23:10:42

一定要子宫卵巢全部摘除,我家猫做绝育的时候不懂,只摘了卵巢,现在想起来就提心吊胆的

• 小麦 2016-11-23 23:29:46

公的还是母的,母的做完手术后一般都要术后消炎三天左右,因为宠物医院就算人类医院也不可能做到完全无菌,开腹感染细菌的风险很大,打几天消炎针还是有好处的。

来自 豆瓣App

0360603 2016-11-23 23:33:57

我家当是是剖腹产➕绝育 用的气麻 可能伤口大 还是输了三天的液 我看了药名基本上是消炎的 我估计一般都会让输液不过我表姐说她自己刨腹产以后也没输液…

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-24 04:16:35

必须卵巢子宫全摘除。换个医院吧,侧切技术好的只有1~2公分伤口。做完后一针长效消炎针,醒了没问题就可以带回家。基本上一周伤口就能愈合,可吸收线不用拆妥妥的。我家俩母猫都做啦~恢复得非常好~

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2016-11-24 07:29:10

我们这地方也不算太小了,没找到会侧切的医院,大大小小的医院问了四五家,我一问侧切伤口都是懵逼的,我也是醉了,最后选了一家离家不太远的看着挺正规的宠物医院,有朋友的公猫在那做的,说术后恢复的挺快,麻醉反应很小,一会就带宝贝过去了,早上第一台

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302089 人聚集在这个小组
↑回顶部