长夏已尽 凛冬将至

小宇哥下面好吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:27:56

等我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:34:19

好的

来自 豆瓣App
  • 易行

易行 2016-11-23 12:35:28

winter is coming...好有权力游戏的feel...

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-23 14:10:57

winter is coming...好有权力游戏的feel... winter is coming...好有权力游戏的feel... 易行

哈哈哈哈我正准备说这个的

• GoGO下雨天

GoGO下雨天 2016-11-23 14:18:06

宇哥,喝杯花式可好

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:16:08

winter is coming...好有权力游戏的feel... winter is coming...好有权力游戏的feel... 易行

因为在追这部剧

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:17:22

等我 等我 [已注销]

等你等到我心酸

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:17:52

宇哥,喝杯花式可好 宇哥,喝杯花式可好 GoGO下雨天

拿铁不加奶可好

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:19:15

好的 好的 [已注销]

你好,小狮子

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:19:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 神经姐姐

组红姐姐来顶我帖了

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:19:57

哈哈哈哈我正准备说这个的 哈哈哈哈我正准备说这个的 Boiling

都是冰火粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:20:51

等你等到我心酸 等你等到我心酸 小宇哥下面好吃

别吃醋

• 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 16:22:23

来一杯 意式浓缩,多加奶

• 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:22:31

别吃醋 别吃醋 [已注销]

咖啡酸

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 16:23:03

这尼玛 e/s/p/r/e/s/s/o都是违禁词了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:23:42

_(:з」∠)_我也想到权力游戏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:32:51

这尼玛 e/s/p/r/e/s/s/o都是违禁词了 这尼玛 e/s/p/r/e/s/s/o都是违禁词了 一点红

咖啡?为啥

• 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:35:46

这尼玛 e/s/p/r/e/s/s/o都是违禁词了 这尼玛 e/s/p/r/e/s/s/o都是违禁词了 一点红

确实,我也打不出来

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:36:20

_(:з」∠)_我也想到权力游戏 _(:з」∠)_我也想到权力游戏 [已注销]

这是炸出了一堆冰火粉

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-23 16:36:29

一看标题脑子里就不由自主回旋冰火主题曲……标题好强大

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 16:36:56

咖啡?为啥 咖啡?为啥 [已注销]

不知道,一脸懵逼中

• 安静的美少女

安静的美少女 (I was polluted) 2016-11-23 16:37:41

长夜将至,我从今开始守望,至死方休

• 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:38:05

一看标题脑子里就不由自主回旋冰火主题曲……标题好强大 一看标题脑子里就不由自主回旋冰火主题曲……标题好强大 磨牙小朋友

我最先想到的就是守夜人的誓词

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:39:20

长夜将至,我从今开始守望,至死方休 长夜将至,我从今开始守望,至死方休 安静的美少女

今夜如此,夜夜皆然

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-23 16:41:41

我最先想到的就是守夜人的誓词 我最先想到的就是守夜人的誓词 小宇哥下面好吃

守夜人誓言帅翻天!!我听过一个有点相似的版本是一个读研的医学生跟我说他们当医生要念誓词的,那个誓词的feel 就和守夜人誓言风格很像...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:42:31

不知道,一脸懵逼中 不知道,一脸懵逼中 一点红

心疼

• 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:43:28

守夜人誓言帅翻天!!我听过一个有点相似的版本是一个读研的医学生跟我说他们当医生要念誓词的, 守夜人誓言帅翻天!!我听过一个有点相似的版本是一个读研的医学生跟我说他们当医生要念誓词的,那个誓词的feel 就和守夜人誓言风格很像... ... 磨牙小朋友

结婚的誓词也很有仪式感

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 16:46:01

守夜人誓言帅翻天!!我听过一个有点相似的版本是一个读研的医学生跟我说他们当医生要念誓词的, 守夜人誓言帅翻天!!我听过一个有点相似的版本是一个读研的医学生跟我说他们当医生要念誓词的,那个誓词的feel 就和守夜人誓言风格很像... ... 磨牙小朋友

没机会入那么神圣伟大的行业,
    也不是军人,没有战前誓师的时刻。
    想想略遗憾

只有每次国歌想起,红旗飘起的时候跟着唱唱国歌

• 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-23 16:47:13

结婚的誓词也很有仪式感 结婚的誓词也很有仪式感 小宇哥下面好吃

当然啦,都像在对对方说:拜托啦

来自 豆瓣App
  • 鲁班0.7号

鲁班0.7号 2016-11-23 16:47:46

拿铁不加奶可好 拿铁不加奶可好 小宇哥下面好吃

不加奶怎么叫拿铁

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:51:17

没机会入那么神圣伟大的行业, 也不是军人,没有战前誓师的时刻。 想想略遗憾 只有每次国歌 没机会入那么神圣伟大的行业, 也不是军人,没有战前誓师的时刻。 想想略遗憾 只有每次国歌想起,红旗飘起的时候跟着唱唱国歌 ... 一点红

推荐你看看权力的游戏,龙妈故事线配国歌毫无违和感,起来……不愿做奴隶的人们

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:51:32

当然啦,都像在对对方说:拜托啦 当然啦,都像在对对方说:拜托啦 磨牙小朋友

哈哈哈,拜托拜托

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 16:52:05

不加奶怎么叫拿铁 不加奶怎么叫拿铁 鲁班0.7号

因为有客人要不加奶的拿铁,不要泡的卡布

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 16:53:02

推荐你看看权力的游戏,龙妈故事线配国歌毫无违和感,起来……不愿做奴隶的人们 推荐你看看权力的游戏,龙妈故事线配国歌毫无违和感,起来……不愿做奴隶的人们 小宇哥下面好吃

我都看了呀

• 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 16:53:54

因为有客人要不加奶的拿铁,不要泡的卡布 因为有客人要不加奶的拿铁,不要泡的卡布 小宇哥下面好吃

有要加奶的浓缩吗?

• 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-23 16:54:57

没机会入那么神圣伟大的行业, 也不是军人,没有战前誓师的时刻。 想想略遗憾 只有每次国歌 没机会入那么神圣伟大的行业, 也不是军人,没有战前誓师的时刻。 想想略遗憾 只有每次国歌想起,红旗飘起的时候跟着唱唱国歌 ... 一点红

哈哈哈……那你奥运会期间应该挺忙的,几乎每天都要唱几遍,家里人都还没太烦你吧?

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-23 16:56:35

因为有客人要不加奶的拿铁,不要泡的卡布 因为有客人要不加奶的拿铁,不要泡的卡布 小宇哥下面好吃

拿铁就是“臭牛奶”啊,不加奶怎么能叫拿铁??excuse me?

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 16:59:23

哈哈哈……那你奥运会期间应该挺忙的,几乎每天都要唱几遍,家里人都还没太烦你吧? 哈哈哈……那你奥运会期间应该挺忙的,几乎每天都要唱几遍,家里人都还没太烦你吧? 磨牙小朋友

心里默唱就够~!

万一入党,我摸着胸口说为人民服务的时候,
    我也会觉得很有带感很神圣~!

起码在那个时刻是的

• 鲁班0.7号

鲁班0.7号 2016-11-23 16:59:51

好吧,那我要一杯不加巧克力的摩卡

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-23 17:09:01

心里默唱就够~! 万一入党,我摸着胸口说为人民服务的时候, 我也会觉得很有带感很神圣~! 心里默唱就够~! 万一入党,我摸着胸口说为人民服务的时候, 我也会觉得很有带感很神圣~! 起码在那个时刻是的 ... 一点红

那什么...别入党!...爱唱国歌可以自己默默唱,党入了可不是好玩儿的,有阵子晚上老开会学习那些破玩意儿,好不容易带点零食猫后头,还有特务来旁边监视,一口没吃成,哎,总之屁事儿一堆...别入党

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 17:09:10

我都看了呀 我都看了呀 一点红

好吧,一点都不好玩

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 17:10:04

有要加奶的浓缩吗? 有要加奶的浓缩吗? 一点红

有哇有,浓缩加奶,美式加奶,各种加奶

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 17:10:38

拿铁就是“臭牛奶”啊,不加奶怎么能叫拿铁??excuse me? 拿铁就是“臭牛奶”啊,不加奶怎么能叫拿铁??excuse me? 磨牙小朋友

so.我也不懂他们到底要什么,你永远搞不懂顾客要什么

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 17:11:08

好吧,那我要一杯不加巧克力的摩卡 好吧,那我要一杯不加巧克力的摩卡 鲁班0.7号

噗,一口陈年奶喷给你

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 17:14:35

那什么...别入党!...爱唱国歌可以自己默默唱,党入了可不是好玩儿的,有阵子晚上老开会学习那些 那什么...别入党!...爱唱国歌可以自己默默唱,党入了可不是好玩儿的,有阵子晚上老开会学习那些破玩意儿,好不容易带点零食猫后头,还有特务来旁边监视,一口没吃成,哎,总之屁事儿一堆...别入党 ... 磨牙小朋友

还是想入个帮会组织,但不想入第一大帮!不入个帮会组织,以后怎么混江湖啊

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-23 17:16:05

还是想入个帮会组织,但不想入第一大帮!不入个帮会组织,以后怎么混江湖啊 还是想入个帮会组织,但不想入第一大帮!不入个帮会组织,以后怎么混江湖啊 一点红

容易啊,仗剑走天涯就好,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 17:17:01

容易啊,仗剑走天涯就好,哈哈哈 容易啊,仗剑走天涯就好,哈哈哈 磨牙小朋友

猛虎斗不过群狼啊!

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-23 17:17:19

so.我也不懂他们到底要什么,你永远搞不懂顾客要什么 so.我也不懂他们到底要什么,你永远搞不懂顾客要什么 小宇哥下面好吃

哈哈哈,都是有个性的大爷们

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-23 17:18:37

猛虎斗不过群狼啊! 猛虎斗不过群狼啊! 一点红

那除了第一大党,国民党不太好入,那就只有法轮功了,噗哈哈哈.....祝好

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 17:22:20

那除了第一大党,国民党不太好入,那就只有法轮功了,噗哈哈哈.....祝好 那除了第一大党,国民党不太好入,那就只有法轮功了,噗哈哈哈.....祝好 磨牙小朋友

那不行,我还是要入安邦护民的帮会,地下帮会也行,天地会青帮洪帮!哈哈我想当袍哥!有介绍的么?

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-23 17:25:15

那不行,我还是要入安邦护民的帮会,地下帮会也行,天地会青帮洪帮!哈哈我想当袍哥!有介绍的么 那不行,我还是要入安邦护民的帮会,地下帮会也行,天地会青帮洪帮!哈哈我想当袍哥!有介绍的么? ... 一点红

不好意思,我是仗剑走天涯的主儿了...黑白两道都不太认识人耶.....你想安邦护民去城管呀,噗哈哈哈……那儿不错

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 17:27:20

不好意思,我是仗剑走天涯的主儿了...黑白两道都不太认识人耶.....你想安邦护民去城管呀,噗哈哈 不好意思,我是仗剑走天涯的主儿了...黑白两道都不太认识人耶.....你想安邦护民去城管呀,噗哈哈哈……那儿不错 ... 磨牙小朋友

哟,是啊,不错。天朝最有战斗力的组织,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 17:39:02

猛虎斗不过群狼啊! 猛虎斗不过群狼啊! 一点红

拂晓神剑一干六

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 17:40:52

拂晓神剑一干六 拂晓神剑一干六 小宇哥下面好吃

是被年轻奶德黑掉的那个第一高手吗?

来自 豆瓣App
  • 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 17:49:45

是被年轻奶德黑掉的那个第一高手吗? 是被年轻奶德黑掉的那个第一高手吗? 一点红

yes,he is

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:52:17

那什么...别入党!...爱唱国歌可以自己默默唱,党入了可不是好玩儿的,有阵子晚上老开会学习那些 那什么...别入党!...爱唱国歌可以自己默默唱,党入了可不是好玩儿的,有阵子晚上老开会学习那些破玩意儿,好不容易带点零食猫后头,还有特务来旁边监视,一口没吃成,哎,总之屁事儿一堆...别入党 ... 磨牙小朋友

为什么没人喊我开会?不拿群众当干部!

• 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-23 18:07:14

为什么没人喊我开会?不拿群众当干部! 为什么没人喊我开会?不拿群众当干部! [已注销]

官大不敢叫你吧,平民都得学习不是?^_^

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:09:37

官大不敢叫你吧,平民都得学习不是?^_^ 官大不敢叫你吧,平民都得学习不是?^_^ 磨牙小朋友

我挂别人单位的,你是政府机关吧

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-23 18:11:10

我挂别人单位的,你是政府机关吧 我挂别人单位的,你是政府机关吧 [已注销]

学校算不算政府机关?应该所有地儿都是政府的吧我想?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:12:28

学校算不算政府机关?应该所有地儿都是政府的吧我想? 学校算不算政府机关?应该所有地儿都是政府的吧我想? 磨牙小朋友

学校还这么严,厉害了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:16:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 磨牙小朋友

意料之外,嘿嘿,我也想跟大大

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-23 19:00:12

意料之外,嘿嘿,我也想跟大大 意料之外,嘿嘿,我也想跟大大 [已注销]

我好迟钝,看到这里才懂你的意思,还和你说半天。你开心就好

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (喜欢陆亦可。。。) 2016-11-23 19:10:00

我能说为了部落吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:10:04

我好迟钝,看到这里才懂你的意思,还和你说半天。你开心就好 我好迟钝,看到这里才懂你的意思,还和你说半天。你开心就好 磨牙小朋友

什么啊。。。你把我弄蒙圈了。。。。

• 小宇哥下面好吃

小宇哥下面好吃 2016-11-23 19:14:32

我能说为了部落吗 我能说为了部落吗 鉴婊小队长

额……童鞋,我们这是权力的游戏放映厅,魔兽在隔壁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47896 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 卖泳装的小贩   (43个工作_写手)
  • 听说这里可以蒸到男朋友   (会飞的小仙女)
  • 我朋友说我应该跟小男生恋爱   (安静的美少女)
  • 爱到痛了 痛到哭了   (武汉余文乐)
  • 端午有没有一起喝喝酒的?   (麦克)
↑回顶部