我遇到的狮子男。

米马。

• 独角戏

独角戏 2016-11-23 12:52:29

等后续~

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-23 12:55:49

狮子出轨率约炮率聊骚率很高的好嘛……喜欢炫耀的狮子,没把你介绍给认识人,肯定不是真心的啊!狮子对女人都好,不见得对你好,就是爱你

来自 豆瓣App
  • 米马。

米马。 2016-11-23 13:28:40

狮子出轨率约炮率聊骚率很高的好嘛……喜欢炫耀的狮子,没把你介绍给认识人,肯定不是真心的啊! 狮子出轨率约炮率聊骚率很高的好嘛……喜欢炫耀的狮子,没把你介绍给认识人,肯定不是真心的啊!狮子对女人都好,不见得对你好,就是爱你 ... ❤ の故事

在想是不是要分手了

• 喵喵

喵喵 2016-11-23 13:45:50

狮子很喜欢炫耀⊙﹏⊙有个女票恨不得世界人都知道

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-23 13:53:03

我和狮子男在一起20天,这次一起出去旅游,狮子男专门和我讨论过一个问题,说这次出来玩我们都没有发彼此的照片,他说想知道我的原因是什么。他说他是因为他微信里面有他的同事,朋友,自己他的父母家人,他说他不发的原因是现在还不想他的家人为他担心,我告诉他我也是这个原因,换位思考大家都才开始,但是他坦诚积极的态度让我就很安心。

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 13:58:08

我老公狮子男,第一任女友从14岁处到21岁最后女方劈腿结束,我和他是发小,现在我们已经结婚了,他很喜欢晒我啊,同事聚餐也必须带着我。我个人觉得狮子很专一,最起码我家的狮子是那种爱一个人就会爱很久的类型

• ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-23 14:12:15

在想是不是要分手了 在想是不是要分手了 米马。

不分手留着过圣诞吗

来自 豆瓣App
  • Yui601

Yui601 2016-11-23 14:34:32

在一起两年 双方见过父母和亲朋好友 还不是照样分手了 喜欢晒?晒个鬼 晒太阳就有

• Rose

Rose 2016-11-23 14:42:04

把你的不满跟他说说,他愿意晒就说明认定你了,是认真的。不晒让它出门右拐不送。

• Jamie_Y

Jamie_Y (I’ll be there.!!) 2016-11-23 15:14:09

认识几天就见过他好些朋友了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94086 人聚集在这个小组
↑回顶部