电动牙刷贵的和便宜的有什么区别?

Koey

来自 豆瓣App
79人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 12:14:05

ˋ▽ˊ

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-23 12:14:53

贵的寿命啊震动频率啊啥的………我猜的

来自 豆瓣App
  • 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-23 12:15:10

刷的更舒服~

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-23 12:15:39

我也想问 我的一个是399 一个是489 同一个牌子 489的那个感觉噪音小点,手柄处的震感也小一点,我想知道一两千的是什么样的

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-23 12:16:05

没对比过不知道

我买白钻款那个每天只用默认

可能当时买贵的是为了颜值……

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-23 12:17:06

借楼出一个飞利浦6632
    全新

拜拜

• 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-23 12:17:23

我妈那把便宜的比我的6730坏得更快

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-23 12:17:40

我也想问 我的一个是399 一个是489 同一个牌子 489的那个感觉噪音小点,手柄处的震感也小一点, 我也想问 我的一个是399 一个是489 同一个牌子 489的那个感觉噪音小点,手柄处的震感也小一点,我想知道一两千的是什么样的 ... enoki

鹅!可以私信我牌子吗(。’▽’。)♡我最近也想买一支…

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2016-11-23 12:17:45

有没有人推荐电动牙刷,…我现在用的才100块欧乐b的那个,感觉也还行,不过总有人说会磨牙齿,想知道贵的啥感觉

来自 豆瓣App
  • Zinger!

Zinger! 2016-11-23 12:18:59

用的飞利浦那个
    也不知道是不是配合了3d white那个双管牙膏
    反正用了一暑假都说我牙齿白了。。。。
    而且出差一般不要带充电 充满了两三个星期足够的

• enoki

enoki 2016-11-23 12:19:10

鹅!可以私信我牌子吗(。’▽’。)♡我最近也想买一支… 鹅!可以私信我牌子吗(。’▽’。)♡我最近也想买一支… 浪味仙errrr

飞利浦

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-23 12:19:31

我的新黑钻和粉钻相比,新黑钻电池貌似更耐用一点...模式多一个,不过其实都差不多,用的牙刷也都一样,估计马达啥的也是一模一样的东西,就是无线充电逼格更高

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-23 12:19:49

飞利浦 飞利浦 enoki

比心(˘³˘)♡

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-23 12:20:56

毛会软点

来自 豆瓣App
  • 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2016-11-23 12:20:59

老公一把一千的,依旧牙齿不好

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-23 12:21:30

我买的是钻石的那款,感觉噪音比同学的小。其他的不知道

来自 豆瓣App
  • 差不多·斯基

差不多·斯基 2016-11-23 12:22:00

以前用的狮王不到100的那个觉得还行,直到换了飞利浦才知道真的有差距啊

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-23 12:22:27

买过爆款那个和一千多的那个告诉你,买爆款的,功能多没用

• 少女打基友

少女打基友 (哦) 2016-11-23 12:22:46

没对比过不知道 我买白钻款那个每天只用默认 可能当时买贵的是为了颜值…… 没对比过不知道 我买白钻款那个每天只用默认 可能当时买贵的是为了颜值…… 祁同伟

为了颜值+1

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-23 12:22:52

买的飞利浦粉钻 确实好用 可是刷头经常换太贵了 现在已经换回普通牙刷了 明显木有电动牙刷刷的干净 电动牙刷把我牙结石都给震下来了 超级干净

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2016-11-23 12:23:02

对于我来说 我觉得差别不大 呵呵 反正就是个刷牙工具

来自 豆瓣App
  • 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-23 12:24:49

国产70多,贵的没用过

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-23 12:25:34

声波和物理震动的区别

• 明天啊阴天

明天啊阴天 (我只是想打发打发时间而已~) 2016-11-23 12:27:01

用的飞利浦那个 也不知道是不是配合了3d white那个双管牙膏 反正用了一暑假都说我牙齿白了。 用的飞利浦那个 也不知道是不是配合了3d white那个双管牙膏 反正用了一暑假都说我牙齿白了。。。。 而且出差一般不要带充电 充满了两三个星期足够的 ... Zinger!

两三周!!求型号,我的博朗最多10天

来自 豆瓣App
  • 黑白熊猫

黑白熊猫 2016-11-23 12:27:25

不是物理震动和声波震动的差别?不过差一两百的我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-11-23 12:28:37

我感觉不到电动牙刷和普通牙刷的区别,。。。。。

• 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-23 12:28:39

应该是没区别,要也就是刷头和充电的区别吧

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 (眉眼依稀是故人。) 2016-11-23 12:29:09

坏了的话会更心疼一些

来自 豆瓣App
  • 谜橙

谜橙 2016-11-23 12:29:17

买的粉钻,只有清洁和敏感两档,声音更小一些的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:31:15

除非你买上千元的超声波,否则千元以下刷牙基本区别没有质的提升。另外声波和超声波完全不是一回事。

• inn

inn 2016-11-23 12:33:15

这个……我只能给出用机械电动和声波电动的不同:钱够必须选声波、电池一定要买内置的不要可以换电池的。我觉得电动牙刷还是值得买的,不是说买了就会爱上刷牙,起码不会讨厌刷牙是真的

来自 豆瓣App
  • inn

inn 2016-11-23 12:33:44

买的飞利浦粉钻 确实好用 可是刷头经常换太贵了 现在已经换回普通牙刷了 明显木有电动牙刷刷的干 买的飞利浦粉钻 确实好用 可是刷头经常换太贵了 现在已经换回普通牙刷了 明显木有电动牙刷刷的干净 电动牙刷把我牙结石都给震下来了 超级干净 ... 洋芋饭

马云宝国产替代装欢迎你!

来自 豆瓣App
  • 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-23 12:38:41

买的399粉色的,飞利浦里算很便宜很便宜的了,感觉刷的很干净,比手刷好。。。为啥刷头要3个月一换啊,感觉这是噱头啊,反正6个月我还在用,没觉得有多大差别。。我是晚上用电动牙刷,早上手动。。

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-23 12:42:52

借楼问一下,我调的柔和模式还是觉得震动挺有的,尤其刷门牙时,必须上下牙闭起来,不然我觉得牙齿都要被震掉了,正常吗

• enoki

enoki 2016-11-23 13:39:54

我看说蓝色的掉没了就要换,马云有30块钱8个的国产刷头 可以买来试试

• 飞秒

飞秒 2016-11-23 15:24:07

超声波的好,普遍贵点,看震动频率

https://www.douban.com/note/504950647/

• erica

erica (我想化成隐形的人) 2016-11-23 21:18:18

用的粉钻,区别就是好看一点吧

来自 豆瓣App
  • 大兴兴兴兴兴兴

大兴兴兴兴兴兴 2016-11-23 21:19:57

手纸和震动棒的区别

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2016-11-23 21:26:21

我也想问 我的一个是399 一个是489 同一个牌子 489的那个感觉噪音小点,手柄处的震感也小一点, 我也想问 我的一个是399 一个是489 同一个牌子 489的那个感觉噪音小点,手柄处的震感也小一点,我想知道一两千的是什么样的 ... enoki

我买的一千多的,动起来和洗牙一样震撼

来自 豆瓣App
  • oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-23 21:29:43

我以前每天刷牙都会牙龈出血,现在用了电动就不会了。不知道是不是因为牙刷的问题

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-23 21:34:13

我以前每天刷牙都会牙龈出血,现在用了电动就不会了。不知道是不是因为牙刷的问题 我以前每天刷牙都会牙龈出血,现在用了电动就不会了。不知道是不是因为牙刷的问题 oMxy小恩

我也是,莫名其妙就好了。想了想应该是牙结石少了,毕竟牙结石是引起牙龈炎牙龈出血的大原因之一啊。

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-23 21:36:56

一家三口一直用的钻石系列,买的时候其实就是冲着颜值,安慰自己贵的肯定比便宜的好就对了,但估计感受不到什么区别

• LDY

LDY 2016-11-23 21:39:14

买的399粉色的,飞利浦里算很便宜很便宜的了,感觉刷的很干净,比手刷好。。。为啥刷头要3个月一 买的399粉色的,飞利浦里算很便宜很便宜的了,感觉刷的很干净,比手刷好。。。为啥刷头要3个月一换啊,感觉这是噱头啊,反正6个月我还在用,没觉得有多大差别。。我是晚上用电动牙刷,早上手动。。 ... 王洛伶

刷毛上面软啊,下面硬啊,电动的频率快,刷毛硬的在牙齿上会形成刮痕,一天两天看不出来,时间久了积少成多,到时候牙齿上一道道的难看死

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)) 2016-11-23 21:57:15

粉色6761,刷得超级干净而且牙龈不会出血,再也不想用普通牙刷了。

• 人o人o人

人o人o人 2016-11-23 23:01:27

买每分钟3万次及以上震动的可以了

来自 豆瓣App
  • miss特首

miss特首 2016-11-23 23:05:42

我买的欧乐b最便宜的充电的,充一天一夜顶多刷三次,因为刷头没用完一直忍着想扔了它换飞利浦的冲动,刚刚刷一半又给我停了决定把剩下的刷头送人双十二必须入手飞利浦!

来自 豆瓣App
  • 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-24 08:21:16

刷毛上面软啊,下面硬啊,电动的频率快,刷毛硬的在牙齿上会形成刮痕,一天两天看不出来,时间久 刷毛上面软啊,下面硬啊,电动的频率快,刷毛硬的在牙齿上会形成刮痕,一天两天看不出来,时间久了积少成多,到时候牙齿上一道道的难看死 ... LDY

讲真,我感觉这是噱头,那上面的软毛还是软毛啊,刷头形状并没有变啊,没有刷到散开这样的啊

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-24 08:23:08

坏了的话会更心疼一些 坏了的话会更心疼一些 「已注销」

不要这样。。。。我才刚买

• kingyy

kingyy 2016-11-24 08:35:57

原来买的欧乐b便宜的一款,后来买了飞利浦便宜的一款,感受就是欧乐b的震感大不过刷的好像也干净点,飞利浦的没那么震但是刷的好像不太干净,所以现在交叉着用,但鉴于飞利浦的比欧乐b的贵一点,那可能是轻柔和强力之间的区别吧

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-24 08:49:56

原来买的欧乐b便宜的一款,后来买了飞利浦便宜的一款,感受就是欧乐b的震感大不过刷的好像也干净 原来买的欧乐b便宜的一款,后来买了飞利浦便宜的一款,感受就是欧乐b的震感大不过刷的好像也干净点,飞利浦的没那么震但是刷的好像不太干净,所以现在交叉着用,但鉴于飞利浦的比欧乐b的贵一点,那可能是轻柔和强力之间的区别吧 ... kingyy

你说的没错,欧乐好像是机械振动就是比飞利浦的强力一些,但是对于牙齿长期保健还是用超声波的吧。

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-24 08:51:00

用过飞利浦的小仙女能不能告诉我是不是真的有用?对蛀牙有帮助吗,牙黄呢,干净呢?

大家都是买那一代的呀?

• Miss Garlic

Miss Garlic 2016-11-24 08:52:32

不知道啊,毕竟太贵的买不起啊,用的飞利浦的一个入门款,京东买的400多好像,门牙刷白了。。。

• 全世界的迷妹

全世界的迷妹 2016-11-24 09:07:29

感觉楼里很专业的样子 我也是种草买的爆款 跟室友博朗的比起来就是声音小些

来自 豆瓣App
  • yuto的老婆

yuto的老婆 2016-11-24 09:13:15

刚剁了手,亚马逊上oral b 9000的100磅,我还是买了飞利浦的....打折完79磅配2刷头...

• 王小花吃草莓

王小花吃草莓 (签名档是神马能吃咩??) 2016-11-24 09:15:19

用过狮王一百不到的那款,就是普通的震动,效果就是比手干净一点。上个月换了飞利浦的三百多的声波,震的脸都要松了哈哈哈但是很有效果,比洗牙弱一点。建议可以买只有一个功能的基础款,带美白啊敏感的其实没多大用处

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2016-11-24 09:16:45

用的粉色那款 牙齿状态着呢的好多了 之前用的特便宜的的 感觉没那么干净

来自 豆瓣App
  • 势必茁壮

势必茁壮 2016-11-24 09:18:45

如果做了牙齿 可以用电动牙刷嘛 就是那种牙齿磨小了 然后套一个上去的

来自 豆瓣App
  • 凹凹

凹凹 (老王不是随随便便就能糟蹋的) 2016-11-24 09:26:10

最近我的飞利浦老是会刷出血,是不是寿命到了?已经用了有三年了……

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-24 10:49:38

我买的一千多的,动起来和洗牙一样震撼 我买的一千多的,动起来和洗牙一样震撼 飛翔的螞蟻

got it

• 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-24 10:51:25

因为粉钻好看 这个防水

• 蝎子的yiba

蝎子的yiba (发现自己越来越呆了) 2016-11-29 15:14:40

飞利浦的,第一周适应,第二周就感觉牙酸酸的,有跟我一样的吗?

• 徒挣

徒挣 2016-11-29 15:26:04

都用过啊,钻石太爱坏了,第一支用了三年还行,但是振动频率一年后就不稳定,有点断续的感觉;最后第二支不到两年直接躺尸。换了基础款,用起来不心疼而且效果没差。你怕不够用重复刷几次就好。电器这东西,真的不保值。

来自 豆瓣App
  • 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-29 15:29:12

用的飞利浦那个 也不知道是不是配合了3d white那个双管牙膏 反正用了一暑假都说我牙齿白了。 用的飞利浦那个 也不知道是不是配合了3d white那个双管牙膏 反正用了一暑假都说我牙齿白了。。。。 而且出差一般不要带充电 充满了两三个星期足够的 ... Zinger!

天惹原来区别在这里!!!我的欧乐B充满电最多用3次???

• まるこ

まるこ 2016-11-29 15:29:36

我以为只有我的oral-b电池不禁用啊,刷个六七次就没电了

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (我在剑3电4你要不要来找我玩) 2016-11-29 15:30:50

我妈用的飞利浦紫钻美白模式,牙齿真的看着白了两个度。我用飞利浦粉钻普通模式,没什么太大感觉。不过我在这个电动牙刷之前没用过其他的电动的,不好比较。

• 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2016-11-29 15:35:47

买的399粉色的,飞利浦里算很便宜很便宜的了,感觉刷的很干净,比手刷好。。。为啥刷头要3个月一 买的399粉色的,飞利浦里算很便宜很便宜的了,感觉刷的很干净,比手刷好。。。为啥刷头要3个月一换啊,感觉这是噱头啊,反正6个月我还在用,没觉得有多大差别。。我是晚上用电动牙刷,早上手动。。 ... 王洛伶

普通牙刷三个月也要换一下吧,而且我的感觉是电动牙刷多刷都损耗更快?我有一个刷头强行用到四个月,毛都撇出去了,也可能是软毛的原因

来自 豆瓣App
  • 梦龙啊

梦龙啊 2016-11-29 15:36:14

昨天刚用 感觉门牙有变白点

来自 豆瓣App
  • 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2016-11-29 15:36:43

我以为只有我的oral-b电池不禁用啊,刷个六七次就没电了 我以为只有我的oral-b电池不禁用啊,刷个六七次就没电了 まるこ

我的欧了b不用就要充着,不然就没电,用了一年就这样了

来自 豆瓣App
  • Bella Ciao

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 15:40:14

买的飞利浦6730觉得够用了吧,一千多的刷头也贵啊,反正电动牙刷挺好用,没用过贵的,觉得便宜的也够用了

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-29 15:40:33

我感觉正品刷头和马云宝的国产刷头差好多,国产的用了一个月吧蓝色差不多褪光了,然后上面的刷毛都炸开了。。。正品就不会,褪色时间还正常的,刷毛也不会炸,就是太tm贵了,刚买牙刷的时候用优惠码买了3只正品才100多点好划算,用完咋整,正品好贵

• 我叫阿胖。

我叫阿胖。 (才华有限公司。) 2016-11-29 15:42:31

买过爆款那个和一千多的那个告诉你,买爆款的,功能多没用 买过爆款那个和一千多的那个告诉你,买爆款的,功能多没用 辛德瑞拉

爆款是哪一个?

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-29 15:46:08

爆款是哪一个? 爆款是哪一个? 我叫阿胖。

• D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-29 15:48:36

还在用粉钻的希望谁来说下新款的好处 推我一把…

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-29 15:56:17

借楼问配什么牙膏好,除了云南白药(ノಥ益ಥ)

来自 豆瓣App
  • 希米可

希米可 2016-11-29 16:20:06

6730频率跟一千多的是一样的 多余的功能又不会用 所以一千多的在效果上到底贵在哪里

• まるこ

まるこ 2016-11-29 19:40:43

我的欧了b不用就要充着,不然就没电,用了一年就这样了 我的欧了b不用就要充着,不然就没电,用了一年就这样了 带刀的辫子姑娘

我的从一开始感觉电量就不行

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-29 19:55:39

为什么我觉得牙白不白看牙膏的成分比较多?

来自 豆瓣App
  • Fionn

Fionn 2016-11-29 19:58:37

力度真的天差地别

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部