理性分析,你们觉得哪些人是真的可以担票房的?

李白

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 12:13:02

那甜甜是担票房了呀。

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-23 12:13:12

那甜甜是担票房了呀。 那甜甜是担票房了呀。 小黄鸡

……

来自 豆瓣App
  • 日语初学者

日语初学者 (日常吐槽发泄用) 2016-11-23 12:13:30

成龙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-23 12:14:45

成龙,刘德华,周星驰,徐克。其他没了。

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-23 12:15:04

张艺谋

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-23 12:17:03

杨洋,扛起票房毫无问题,三生三世十里桃花电影给你好看,全世界已经扛起来了

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-23 12:18:06

黄渤

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-23 12:18:53

感觉谁都担不起吧

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-23 12:19:19

担票房感觉一是国民度 二是口碑 有的人有国民度 但是口碑烂 没用 有的口碑不错 但国民度弱 那也白搭 还有就是片子的类型 偏文艺的还是小众 票房不会太好看 爆米花片老少通吃 好一点 宣发排片也重要啊 光靠演员和导演还是有难度

• 酷帅的二缺公子

酷帅的二缺公子 2016-11-23 12:19:20

想不出来,再有名的大导演或者演员,只要电影烂的跟鬼一样,票房基本不会高,除非营销做得好。
    嗯,我还是比较信营销

• tama酱

tama酱 2016-11-23 12:21:46

靠导演靠演员靠编剧都没用 最终还是要靠注水

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-23 12:22:27

相辅相成吧,成龙拍烂片也扑
    刘德华十一和教主拍的,扑的…

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-23 12:26:06

导演>演员

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 12:31:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黑颈鹤

三亿多不算扑了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 12:33:04

担票房感觉一是国民度 二是口碑 有的人有国民度 但是口碑烂 没用 有的口碑不错 但国民度弱 那也 担票房感觉一是国民度 二是口碑 有的人有国民度 但是口碑烂 没用 有的口碑不错 但国民度弱 那也白搭 还有就是片子的类型 偏文艺的还是小众 票房不会太好看 爆米花片老少通吃 好一点 宣发排片也重要啊 光靠演员和导演还是有难度 ... Brulée Latte

相对来说吧,很多吹的艺人其实担不起票房,导演更重要的。但是我觉得周星驰算是个bug的,票房能力比成龙还叼

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 12:33:32

想不出来,再有名的大导演或者演员,只要电影烂的跟鬼一样,票房基本不会高,除非营销做得好。 想不出来,再有名的大导演或者演员,只要电影烂的跟鬼一样,票房基本不会高,除非营销做得好。 嗯,我还是比较信营销 ... 酷帅的二缺公子

营销负责前期的吹吧,要是不好看会光速下滑

来自 豆瓣App
  • KimJongIn

KimJongIn 2016-11-23 12:35:39

以前双周一成 现在星爷

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-23 12:39:03

相对来说吧,很多吹的艺人其实担不起票房,导演更重要的。但是我觉得周星驰算是个bug的,票房能 相对来说吧,很多吹的艺人其实担不起票房,导演更重要的。但是我觉得周星驰算是个bug的,票房能力比成龙还叼 ... 李白

我觉得是情怀加成吧 这么多年的口碑积攒下来的 功夫和以前的还不错 西游1也还行吧 hb的表演很加分 美人鱼我觉得算烂片 高评分高票房 看不懂了 不是说带着环保主题就多有深度 五毛特效 剧情 笑点都无力吐槽 感觉现在电影这块儿 演员导演全都断层 比来比去 大家还是宁愿去看星爷 cl的片 虽然说质量都在下滑

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 12:44:57

我觉得是情怀加成吧 这么多年的口碑积攒下来的 功夫和以前的还不错 西游1也还行吧 hb的表演很加 我觉得是情怀加成吧 这么多年的口碑积攒下来的 功夫和以前的还不错 西游1也还行吧 hb的表演很加分 美人鱼我觉得算烂片 高评分高票房 看不懂了 不是说带着环保主题就多有深度 五毛特效 剧情 笑点都无力吐槽 感觉现在电影这块儿 演员导演全都断层 比来比去 大家还是宁愿去看星爷 cl的片 虽然说质量都在下滑 ... Brulée Latte

星爷的片子个人风格都强,我国人吃这一口的非常多,感觉跟周杰伦形容的效应差不多,美人鱼真的是烂片没得辨,不知道这次西游降妖会怎么样。成龙的片子始终都是武打戏突出自己,没什么意思。

来自 豆瓣App
  • Anic

Anic 2016-11-23 12:48:29

杨洋 全世界已经证明了他的票房号召力 我们毛虽然不买杂志 免费生日会也不去 直播每人只出0.001 但这都是为了省下杂志钱和路费去买电影票 三生十亿打底 带飞电影

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2016-11-23 12:49:44

我的话,是 彭于晏

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 12:54:09

我的话,是 彭于晏 我的话,是 彭于晏 不如常寂

彭于晏担不起票房

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-23 12:54:36

邓超可以

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-23 12:55:26

黄渤 白百何

来自 豆瓣App
  • 每天都想换名字

每天都想换名字 2016-11-23 12:55:34

成龙,刘德华,周星驰,徐克。其他没了。 成龙,刘德华,周星驰,徐克。其他没了。 已注销

刘德华?

来自 豆瓣App
  • 😊😁小眼神儿~

😊😁小眼神儿~ 2016-11-23 12:55:50

其实除了星爷这种的,其他演员真的担不了,题材,导演,编剧,演员,都是重要因素,同理电视剧也一样

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-23 12:56:50

星爷的片子个人风格都强,我国人吃这一口的非常多,感觉跟周杰伦形容的效应差不多,美人鱼真的是 星爷的片子个人风格都强,我国人吃这一口的非常多,感觉跟周杰伦形容的效应差不多,美人鱼真的是烂片没得辨,不知道这次西游降妖会怎么样。成龙的片子始终都是武打戏突出自己,没什么意思。 ... 李白

cl现在很套路化了 不过他的打戏大家还是爱看的 现在年轻这波里谁还能真打啊?tt还得再看 感觉现在cl拍片子也一方面带带人吧 年轻人在里面打打酱油 星爷你说的对 个人风格很强 有点冷幽默 一本正经的搞笑 get到的人哈哈一笑 get不到就很尴尬 美人鱼里我基本都get不到 西游2虽然对卡司不满意 但还是打算看 徐老怪的片比较对我口味 pk说不定到时候蜜汁有笑点

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 12:57:13

邓超可以 邓超可以 酿酒汤圆😊

邓超还行,连烈日灼心都有三亿多票房

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 12:57:29

黄渤 白百何 黄渤 白百何 我怀念的那些*

白百合显然不担票房

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-23 12:58:29

白百合显然不担票房 白百合显然不担票房 李白

有白百合的电影,票房都不错啊!

来自 豆瓣App
  • 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-23 13:11:02

导演周星驰张艺谋,演员邓超

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-23 13:12:33

黄渤,王宝强,葛优吧

来自 豆瓣App
  • 你的背包

你的背包 2016-11-23 14:00:08

黄渤,邓超还可以

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-23 14:01:07

黄渤 白百何 黄渤 白百何 我怀念的那些*

白百合是会挑本子,不见得是能担票房

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-23 14:01:29

周星驰 黄渤

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 14:08:13

cl现在很套路化了 不过他的打戏大家还是爱看的 现在年轻这波里谁还能真打啊?tt还得再看 感觉现 cl现在很套路化了 不过他的打戏大家还是爱看的 现在年轻这波里谁还能真打啊?tt还得再看 感觉现在cl拍片子也一方面带带人吧 年轻人在里面打打酱油 星爷你说的对 个人风格很强 有点冷幽默 一本正经的搞笑 get到的人哈哈一笑 get不到就很尴尬 美人鱼里我基本都get不到 西游2虽然对卡司不满意 但还是打算看 徐老怪的片比较对我口味 pk说不定到时候蜜汁有笑点 ... Brulée Latte

我觉得涛涛会走另一个路线吧资源也慢慢在上来就是作品还没上线不知道什么效果。徐老怪,最想磕的就是他的饼,因为人设很。。二次元。。不过现在感觉有点走偏沉迷于特效?剧情内容本身都不是很好,想看早期的青蛇那种片,那才是徐老怪_(:з」∠)_导演整体都不如早期了

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-23 14:09:02

宣发

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-23 14:09:19

题材 档期

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-23 14:14:56

我觉得涛涛会走另一个路线吧资源也慢慢在上来就是作品还没上线不知道什么效果。徐老怪,最想磕的 我觉得涛涛会走另一个路线吧资源也慢慢在上来就是作品还没上线不知道什么效果。徐老怪,最想磕的就是他的饼,因为人设很。。二次元。。不过现在感觉有点走偏沉迷于特效?剧情内容本身都不是很好,想看早期的青蛇那种片,那才是徐老怪_(:з」∠)_导演整体都不如早期了 ... 李白

现在好几个大导都在往特效大片方面走 武侠片 玄幻片 特效肯定要弄起来才行 讲故事方面就有些削弱 希望特效良心的同时 剧本质量也能高些 长城 西游2 妖猫传 到时候看成片检验吧 话说徐老怪的狄仁杰系列两部完了再没消息了 当初说要搞个蛮大的系列来着

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 14:27:31

现在好几个大导都在往特效大片方面走 武侠片 玄幻片 特效肯定要弄起来才行 讲故事方面就有些削弱 现在好几个大导都在往特效大片方面走 武侠片 玄幻片 特效肯定要弄起来才行 讲故事方面就有些削弱 希望特效良心的同时 剧本质量也能高些 长城 西游2 妖猫传 到时候看成片检验吧 话说徐老怪的狄仁杰系列两部完了再没消息了 当初说要搞个蛮大的系列来着 ... Brulée Latte

狄仁杰三要开拍了吧

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-23 14:28:06

没有吧,顶多黄渤、葛优、王宝强、徐峥之类的搭配。另外,香港警匪片不管谁演好像都还挺喜欢看的,可能刘青云、黑古、彦祖这些对我来说也算是扛票房吧。

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-23 14:33:56

狄仁杰三要开拍了吧 狄仁杰三要开拍了吧 李白

前两年看到说要拍 现在好像没消息

• Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-23 14:37:09

白百合?

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-23 14:38:12

国民度+质量

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-23 14:40:00

所有名导

来自 豆瓣App
  • 糖莲心

糖莲心 2016-11-23 14:40:14

邓超

来自 豆瓣App
  • SherryWong

SherryWong 2016-11-25 00:37:30

白百何 貌似没有扑街过

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-25 00:41:09

白百合,黄渤

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-25 00:55:57

凡哥

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-25 01:18:26

l刘德华抗不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30701 人聚集在这个小组
↑回顶部