武动乾坤的造型被吹过头了吧

吃瓜看戏

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-23 12:12:08

(o゜▽゜)o☆

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 12:12:43

所以这个片不是古代武侠片啊???????

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2016-11-23 12:12:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-23 12:13:23

这种图是怎么看出粗糙的

• 蜡辣酱

蜡辣酱 2016-11-23 12:13:24

这不挺好的嘛

来自 豆瓣App
  • 皮皮兔

皮皮兔 2016-11-23 12:13:28

大概是在泥里滚了几圈看不清吧

来自 豆瓣App
  • wkielfa28

wkielfa28 2016-11-23 12:13:33

粉丝是可以一张图就可以回帖一千多的,你big胆,敢质疑

• 大波浪

大波浪 2016-11-23 12:14:33

网游???

来自 豆瓣App
  • 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-23 12:14:38

普通网游有泥里打滚的吗哈哈哈哈不都是美美美帅帅帅

• 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-23 12:14:44

所以这个片不是古代武侠片啊??????? 所以这个片不是古代武侠片啊??????? 你说这可咋办啊

• 无关风月的喵

无关风月的喵 2016-11-23 12:16:00

之前路透那张清晰的正面,写实风,还是比高柔光的古偶段位高太多

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-23 12:16:04

lz就是上次发张天爱喜欢杨洋一系列帖子的吧

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-23 12:16:12

屁股后面那红色的好像合欢花……

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-23 12:17:55

所以这片不是古偶啊,请期待更多造型!!!

来自 豆瓣App
  • 柚桔

柚桔 2016-11-23 12:18:04

哪里看出来是网游里的衣服??看了张黎的少帅,我对张黎剧里的服装还是挺有信心的!!

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-23 12:18:52

穿的是大裤衩子吗?

• 那件小事

那件小事 2016-11-23 12:18:53

居然没看过,而且还是高马尾,喜欢!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-23 12:19:06

哪里看出来是网游里的衣服??看了张黎的少帅,我对张黎剧里的服装还是挺有信心的!! 哪里看出来是网游里的衣服??看了张黎的少帅,我对张黎剧里的服装还是挺有信心的!! 柚桔

很多网游里的衣服都比这个精致多了

来自 豆瓣App
  • 石中玉

石中玉 2016-11-23 12:19:23

lz就是上次发张天爱喜欢杨洋一系列帖子的吧 lz就是上次发张天爱喜欢杨洋一系列帖子的吧 上官丹凤

楼主还开贴用全世界拍的戏造谣杨洋抽烟

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-23 12:19:39

高糊还能看到这么立体的五官。。喜欢这个乱糟糟的马尾

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-23 12:19:47

楼主你怎么看出粗糙的?就因为人家刚从土堆里滚过?难道要像现在某些辣眼的古偶一样大红大绿干干净净才是你的审美?

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-23 12:19:53

原始风

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-23 12:20:52

评价一部剧的造型好不好,主要看和时代背景贴合不贴合,虽然这样看画面灰突突的不华美,但正贴合了导演设定的时代背景和人物当时的处境啊,所以就觉得好咯。

• 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-23 12:20:57

楼主给你锅盖~ 羊毛老师已经做好一级战斗准备!!!

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-23 12:22:14

这发型还不粗糙?
    这是打算和邓超的张无忌一起比一下谁用的洗发水更蓬松吗?

• 王思聪

王思聪 2016-11-23 12:22:20

网游风??你对网游风有什么误解吗?你见过那么灰头土脸的网游造型咩??

• 柚桔

柚桔 2016-11-23 12:23:48

很多网游里的衣服都比这个精致多了 很多网游里的衣服都比这个精致多了 吃瓜看戏

现在偷拍的图都太糊了,衣服好不好看,精不精致最起码要等到剧出来才看的清楚吧,现在下结论有点早!ps:当然如果楼主闭眼黑那就当我没说!

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-23 12:24:52

楼主还开贴用全世界拍的戏造谣杨洋抽烟 楼主还开贴用全世界拍的戏造谣杨洋抽烟 石中玉

上次有个楼见他发了好多帖子,从全世界开始就专注黑杨洋跟张天爱。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-23 12:28:37

粉丝是可以一张图就可以回帖一千多的,你big胆,敢质疑 粉丝是可以一张图就可以回帖一千多的,你big胆,敢质疑 wkielfa28

我觉得粉丝对武动的造型最好别有太大的期待,到时候很容易被打脸

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-23 12:29:02

这图的发型是杨洋的角色刚和人激烈打斗之后的样子,这个时候还要一个干干净净整整齐齐的发型?还有八组那张路透照夸的是导演的镜头张力好嘛!

来自 豆瓣App
  • 澈仙仙

澈仙仙 2016-11-23 12:29:49

这只是男主林动nnn套造型中的其中一套

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍

菠萝🍍 2016-11-23 12:30:04

不许胡说 武动造型前无古人是最好的 古装第一大IP 男主带飞全剧

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-23 12:30:44

有吹很多?不就一两个贴吗?

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-23 12:30:48

不许胡说 武动造型前无古人是最好的 古装第一大IP 男主带飞全剧 不许胡说 武动造型前无古人是最好的 古装第一大IP 男主带飞全剧 菠萝🍍

你是羊毛老师吗?

来自 豆瓣App
  • 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-23 12:30:53

楼主不是专门造谣被打脸的那位吗?

• 花之物语

花之物语 2016-11-23 12:31:32

因为走写实风不走华丽风啊,最近几年古装戏少有这种风格了。粉丝激动不是因为造型怎么好看,主要是那张剧透的镜头质感和杨洋的表现力非常好。具体效果如何等剧出来看呗。

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-23 12:32:00

哪里吹造型,不都说他是泥里动吗?你们是有多爱睁眼说瞎话啊,智障。

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 2016-11-23 12:32:07

你至少拿出张定妆照出来嘲吧
    这种高糊照片,哈哈哈哈

• 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-23 12:32:27

这发型还不粗糙? 这是打算和邓超的张无忌一起比一下谁用的洗发水更蓬松吗? 这发型还不粗糙? 这是打算和邓超的张无忌一起比一下谁用的洗发水更蓬松吗? 我爱吸管

武动男主前期很屌丝各种被虐造型整齐才怪吧,张无忌人设跟这个能一样吗,张无忌妆容不整齐才怪把

• 剁辣椒

剁辣椒 2016-11-23 12:33:02

楼主不是专门造谣被打脸的那位吗? 楼主不是专门造谣被打脸的那位吗? 花谢花飞花满天

是的~

• 菠萝🍍

菠萝🍍 2016-11-23 12:33:17

你是羊毛老师吗? 你是羊毛老师吗? 吃瓜看戏

不是 难道喜欢我们羊的不能是路人吗 你对我们男孩全员路人好感有什么误解 毕竟微微大爆了

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 (水清木华) 2016-11-23 12:33:25

这发型还不粗糙? 这是打算和邓超的张无忌一起比一下谁用的洗发水更蓬松吗? 这发型还不粗糙? 这是打算和邓超的张无忌一起比一下谁用的洗发水更蓬松吗? 我爱吸管

头发只是比较自然的散了吧,没到泡面头那种夸张程度

• 王思聪

王思聪 2016-11-23 12:34:03

你至少拿出张定妆照出来嘲吧 这种高糊照片,哈哈哈哈 你至少拿出张定妆照出来嘲吧 这种高糊照片,哈哈哈哈 我是来看热闹的

你这个群众怎么那么不配合呢,楼主就爱拿高糊的来嘲,配合点配合点!

• 费雯乔普林

费雯乔普林 (憧憬光明就不会惧怕黑暗) 2016-11-23 12:34:04

不许胡说 武动造型前无古人是最好的 古装第一大IP 男主带飞全剧 不许胡说 武动造型前无古人是最好的 古装第一大IP 男主带飞全剧 菠萝🍍

我觉得你总结的很精辟!

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-23 12:34:10

杨洋相关的楼里总有人不会好好说话,要黑就黑,阴阳怪气的日常生活该有多讨人嫌。恶心死了。

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) (养猪达人Kyrie专门伺候李易疯) 2016-11-23 12:34:35

杨洋相关的楼里总有人不会好好说话,要黑就黑,阴阳怪气的日常生活该有多讨人嫌。恶心死了。 杨洋相关的楼里总有人不会好好说话,要黑就黑,阴阳怪气的日常生活该有多讨人嫌。恶心死了。 sun

没事,借他吉言。

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-23 12:34:53

不是 难道喜欢我们羊的不能是路人吗 你对我们男孩全员路人好感有什么误解 毕竟微微大爆了 不是 难道喜欢我们羊的不能是路人吗 你对我们男孩全员路人好感有什么误解 毕竟微微大爆了 菠萝🍍

我就不吹好感路,不走蜜汁好感路路线,还有借你吉言了,能达到您愿望一半回头就开帖感谢你。

来自 豆瓣App
  • 花屿读书郎

花屿读书郎 (既然来了,就好好活。) 2016-11-23 12:35:00

他家不是一直选择性失明吗……

• 一点点

一点点 (水清木华) 2016-11-23 12:35:25

讲真,吹的不是这张啊

• gogo

gogo (烈女不怕死) 2016-11-23 12:35:32

网游风?!lz是不是理解有问题?网游服装不都是颜色鲜艳夸张华丽的吗?你可别继续丢人了……真心疼你那脖子上面叫脑袋的东西…

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2016-11-23 12:35:37

借你吉言~

• 粉色凉菜

粉色凉菜 (不懂你在bb什么?) 2016-11-23 12:35:40

一张他拍的路透高糊也要拿出来嘲………

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-23 12:35:52

楼主这么说可就不对了,你把微笑网游造型放哪了?
    难不成那种造型才是楼主认同的正剧武侠风?

• pia哒

pia哒 2016-11-23 12:36:17

怎么看出来是杨洋的?粉丝都是真爱

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-23 12:36:51

一定会如你所愿做成最好的,祝福我们收下了(^し^)

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍

菠萝🍍 2016-11-23 12:39:37

还有为什么楼里有人在踩网游造型 难道我们羊微微网游造型不好看吗 白衣大神衣袂飘飘 怎么就没质感了

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-23 12:40:19

不是 难道喜欢我们羊的不能是路人吗 你对我们男孩全员路人好感有什么误解 毕竟微微大爆了 不是 难道喜欢我们羊的不能是路人吗 你对我们男孩全员路人好感有什么误解 毕竟微微大爆了 菠萝🍍

微微杨洋就是大爆了,杨洋路人好感就是高,谢认可~其他的,一唱一和就请继续唱戏咯

来自 豆瓣App
  • 猴头酒

猴头酒 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-23 12:40:56

这楼有些人说话阴阳怪气的,生活应该很不如意

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-23 12:41:13

我们有吹??定妆照都没出来怎么吹?就出来一张上身照片,我们只是因为脸好看,发型跟我们想的差不多,妆容不错在高兴啊啊啊啊啊而已,有谁在吹造型吗

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍

菠萝🍍 2016-11-23 12:43:59

微微杨洋就是大爆了,杨洋路人好感就是高,谢认可~其他的,一唱一和就请继续唱戏咯 微微杨洋就是大爆了,杨洋路人好感就是高,谢认可~其他的,一唱一和就请继续唱戏咯 sun

是啊 毕竟网播爆了收视率没破一又怎样呢 现在谁还看电视哈哈哈哈哈哈哈 一部剧让大家都知道插兜男孩又怎样 身怀宝藏总会遇见饿狼:)

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-23 12:44:24

我们只是啊啊啊啊啊啊啊啊啊了几页就成吹了?!这吹的标准也太低了吧

• 一点点

一点点 (水清木华) 2016-11-23 12:45:25

是啊 毕竟网播爆了收视率没破一又怎样呢 现在谁还看电视哈哈哈哈哈哈哈 一部剧让大家都知道插兜 是啊 毕竟网播爆了收视率没破一又怎样呢 现在谁还看电视哈哈哈哈哈哈哈 一部剧让大家都知道插兜男孩又怎样 身怀宝藏总会遇见饿狼:) ... 菠萝🍍

毕竟能让你念念不忘啊

• 麻花一姐

麻花一姐 (妖精,收了你) 2016-11-23 12:48:16

武动男主前期很屌丝各种被虐造型整齐才怪吧,张无忌人设跟这个能一样吗,张无忌妆容不整齐才怪把 武动男主前期很屌丝各种被虐造型整齐才怪吧,张无忌人设跟这个能一样吗,张无忌妆容不整齐才怪把 鸟语花香

张无忌前期也被虐啊,不过为毛古装武侠戏要追求造型整齐,打来打去的,头毛乱不很正常吗,这才写实啊,又不是那种仙侠之类的,打半天,大气带不喘,发型不乱

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-23 12:49:54

是啊 毕竟网播爆了收视率没破一又怎样呢 现在谁还看电视哈哈哈哈哈哈哈 一部剧让大家都知道插兜 是啊 毕竟网播爆了收视率没破一又怎样呢 现在谁还看电视哈哈哈哈哈哈哈 一部剧让大家都知道插兜男孩又怎样 身怀宝藏总会遇见饿狼:) ... 菠萝🍍

对呀,不是遇见你们这种人吗,你倒是挺有自知之明的。杨洋从透明到今天最不缺的就是酸黑,但是酸黑他的都糊了哦,宝藏专克饿狼,不服吊死啊。

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-23 12:50:05

阴阳怪气的东西~~~

来自 豆瓣App
  • 仙女の

仙女の (你真丑,不要对着我说话) 2016-11-23 12:51:16

你对网游有什么误解么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:51:29

无法理解露胳膊露大腿的。。。也太。。。发型其实还不错

• 菠萝🍍

菠萝🍍 2016-11-23 12:51:49

阴阳怪气的东西~~~ 阴阳怪气的东西~~~ bagano1

毛毛老师你这算是辱骂组员了吧 怎么好好讨论着明星您就开始人参攻击了呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:52:43

毛线 我家炮哥才不是这样灰头土脸还露个脚踝

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-23 12:53:51

毛毛老师你这算是辱骂组员了吧 怎么好好讨论着明星您就开始人参攻击了呢 毛毛老师你这算是辱骂组员了吧 怎么好好讨论着明星您就开始人参攻击了呢 菠萝🍍

客观评价而已,2333既然连这种评价都接受不了,何必这么阴阳怪气,这么做人也不嫌恶心

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-23 12:54:08

我也是奇怪,从造型分析出大段内心戏的粉丝,这阅读理解该多好啊…

来自 豆瓣App
  • 阿回不觉晓💤

阿回不觉晓💤 2016-11-23 12:55:07

吹头这个事情不是要问造型师嘛。之前正脸照帅不帅不是有目共暏(=^・ェ・^=)

来自 豆瓣App
  • 一十七

一十七 2016-11-23 12:56:10

我还真没看见吹造型的,吹的是和其他古偶画风不一样不是艳丽风吧

• 李达康

李达康 (八组白古第一颜吹) 2016-11-23 12:56:36

哈哈哈哈这是什么造型 感觉很奇幻诶

不过get到了脸的帅 比装逼肖奈好看多了

(毛老师勿回,害怕

• 菠萝🍍

菠萝🍍 2016-11-23 12:57:24

客观评价而已,2333既然连这种评价都接受不了,何必这么阴阳怪气,这么做人也不嫌恶心 客观评价而已,2333既然连这种评价都接受不了,何必这么阴阳怪气,这么做人也不嫌恶心 bagano1

麻烦组霸讲点道理好伐 我也是客观评价呀 还是评价的明星又不是你本人 怎么你骂我是客观评价 我还不能客观的说明星了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-23 12:58:16

吹造型的很多啊 yy那个图出现的频率都快赶上滑板照了

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2016-11-23 12:58:26

哈哈哈哈这是什么造型 感觉很奇幻诶 不过get到了脸的帅 比装逼肖奈好看多了 (毛老师勿回,害怕 哈哈哈哈这是什么造型 感觉很奇幻诶 不过get到了脸的帅 比装逼肖奈好看多了 (毛老师勿回,害怕 李达康

武动乾坤啊~18年播,记得到时候来捧场!

• 甜辣酱

甜辣酱 2016-11-23 12:59:19

这么糊的图怎么看出来的

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-23 12:59:57

麻烦组霸讲点道理好伐 我也是客观评价呀 还是评价的明星又不是你本人 怎么你骂我是客观评价 我还 麻烦组霸讲点道理好伐 我也是客观评价呀 还是评价的明星又不是你本人 怎么你骂我是客观评价 我还不能客观的说明星了 ... 菠萝🍍

组霸不就你们这群东西吗?阴阳怪气骂黑称隔应粉丝了,粉丝还不能怼你们?您真高贵呢~

来自 豆瓣App
  • 归零

归零 (最近比较烦) 2016-11-23 13:01:37

卧槽!新图!!!黎叔收了所有工作人员的手机居然还有路透!好坚强!!!!另外,我们在哪吹了??还有我们为什么不能吹???另另外,你家网游造型长这样??再另另另外,瓜^_^组来的,说话怎么都一个调调。牙疼啊?推荐使用冷酸灵!

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍

菠萝🍍 2016-11-23 13:01:53

组霸不就你们这群东西吗?阴阳怪气骂黑称隔应粉丝了,粉丝还不能怼你们?您真高贵呢~ 组霸不就你们这群东西吗?阴阳怪气骂黑称隔应粉丝了,粉丝还不能怼你们?您真高贵呢~ bagano1

我???一口一个东西 追星专用语吗 :)

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-23 13:03:27

我们赞的不就是那张图的造型和脏乱不同于一般古偶的质感和杨洋的表情吗= = 大特写还能看出什么造型?反正我很满意哈哈哈哈

• Elyse

Elyse 2016-11-23 13:03:53

表白杨洋,吃了这么多灰,打戏不容易,辛苦了。

来自 豆瓣App
  • landylu

landylu 2016-11-23 13:04:03

明知道阴阳怪气为啥还理会?见怪不怪,其怪自败

这造型应该是角斗场戏的统一造型,有路透其他演员还是群演的服装都是类似的,楼顶图左一那个也是啊

• bagano1

bagano1 2016-11-23 13:04:36

我???一口一个东西 追星专用语吗 :) 我???一口一个东西 追星专用语吗 :) 菠萝🍍

不是追星用语,这种用词只用在某些阴阳怪气骂黑称先犯贱的东西身上。

来自 豆瓣App
  • 夏冰雹

夏冰雹 2016-11-23 13:08:53

居然没看过,而且还是高马尾,喜欢! 居然没看过,而且还是高马尾,喜欢! 那件小事

你怎么知道这马尾不是丸子头打架的时候打散了呢233333

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-23 13:08:59

我???一口一个东西 追星专用语吗 :) 我???一口一个东西 追星专用语吗 :) 菠萝🍍

有空在这阴阳怪气,不如回去专注你霆丑爆的造型。发际线都后移一寸了,看着都疼。

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-23 13:10:21

再贴一下楼主发的贴
    芭莎慈善夜杨洋又拉着宋茜炒作了。。。
    https://www.douban.com/group/topic/90671626/
    一种强烈的感觉,杨洋和张天爱绝对会上位成功
    https://www.douban.com/group/topic/91421149/
    都在心疼金晨,没人觉得是她碰瓷吗?
    https://www.douban.com/group/topic/93081221/
    杨洋早就知道张天爱武动里的人设了,所以金晨为什么到开机仪式才发内涵博?
    https://www.douban.com/group/topic/93150852/
    关于张天爱截胡金晨说的一个疑点
    https://www.douban.com/group/topic/93113783/
    感觉杨洋有点喜欢张天爱
    https://www.douban.com/group/topic/90777273/

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-23 13:10:26

武动男主前期很屌丝各种被虐造型整齐才怪吧,张无忌人设跟这个能一样吗,张无忌妆容不整齐才怪把 武动男主前期很屌丝各种被虐造型整齐才怪吧,张无忌人设跟这个能一样吗,张无忌妆容不整齐才怪把 鸟语花香

不整齐不代表就要泡面吧?凌乱和爆炸一个概念?

• 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-23 13:10:58

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-23 13:12:25

不整齐不代表就要泡面吧?凌乱和爆炸一个概念? 不整齐不代表就要泡面吧?凌乱和爆炸一个概念? 我爱吸管

这不泡面吧,不卷啊。

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-23 13:13:25

好看~站成了一杆标尺。这么冷还露膝盖旁边的人都带着口罩演员吃土不能带,辛苦了!加油~

• hitie

hitie 2016-11-23 13:14:42

就图片来说,好low

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-23 13:15:12

我觉得粉丝对武动的造型最好别有太大的期待,到时候很容易被打脸 我觉得粉丝对武动的造型最好别有太大的期待,到时候很容易被打脸 吃瓜看戏

我连旋风少女都抱着最大的期待,武动你觉得凭什么不抱期待,还有我看电视剧看的是剧情,服装再怎么华丽精美,色调和妆艳丽又俗气,剧情又雷这种才不需要抱期待

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-23 13:16:22

很多网游里的衣服都比这个精致多了 很多网游里的衣服都比这个精致多了 吃瓜看戏

有种服化道叫做做旧,可能楼主的审美止步于网游吧,于妈剧挺适合你的,“精致”嘛,这种古朴写实的风格楼主欣赏不了

来自 豆瓣App
  • juanxueyuezhi

juanxueyuezhi 2016-11-23 13:19:57

路透图能信?之前赵丽颖诛仙的刘海造型路透也很挫,到成品剧里看也蛮可爱的呀。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608872 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部