春节想去西安或者杭州上海,哪个比较好呢?

妖妖妖

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 12:12:04

̄ω ̄

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 12:12:59

̄ω ̄  ̄ω ̄ 小黄鸭

机器人。。。

• 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-23 12:13:30

上海不会下雪。
    春节人少。

• 越野❀兔

越野❀兔 (青春是远方 流动的河) 2016-11-23 12:13:42

魔都er告诉你上海不好玩,反正我觉得不好玩,我过年都想跑外面去

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 12:16:06

上海不会下雪。 春节人少。 上海不会下雪。 春节人少。 小小少年上学去

谢谢~

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 12:16:17

魔都er告诉你上海不好玩,反正我觉得不好玩,我过年都想跑外面去 魔都er告诉你上海不好玩,反正我觉得不好玩,我过年都想跑外面去 越野❀兔

那应该是西安比较好玩?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:16:56

别来杭州上海。。冻死你不偿命

• 葵花子

葵花子 2016-11-23 12:17:18

刚刚从西安回来,我是上海的,然后觉得西安不错的!

• Ssss

Ssss (普通人) 2016-11-23 12:17:28

上海人会超少,路面空得令人动容
    只是很多吃饭的店容易在初三前闭店,而且上海的确没什么特别好玩的

• 阿夏

阿夏 (我要听故事。给我讲好么???) 2016-11-23 12:18:17

果断上海

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (对破案到底有什么执念!) 2016-11-23 12:18:23

我觉得上海超好玩啊,值得探索的小店太多,西安不好玩

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (如果你只是你) 2016-11-23 12:18:26

西安又冷空气又不好

• 苏打草莓

苏打草莓 (但行好事 莫问前程) 2016-11-23 12:18:44

听我一个同学几个星期前跟我说杭州春节时候的酒店都爆满了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (公众号睡么,想做试睡员的来找我) 2016-11-23 12:19:10

杭州过年期间如果天气不好的话冻死人,而且也不太美呢

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-23 12:19:16

上海不会下雨…而且只能逛逛商场什么的,外面太冷了

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-23 12:19:18

西安春节有灯会~~~

不过我没去过别的地方说不来哪儿好

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 12:20:02

上海人会超少,路面空得令人动容 只是很多吃饭的店容易在初三前闭店,而且上海的确没什么特别好 上海人会超少,路面空得令人动容 只是很多吃饭的店容易在初三前闭店,而且上海的确没什么特别好玩的 ... Ssss

计划年初三or初四去,那应该都开门了?

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 12:20:31

杭州过年期间如果天气不好的话冻死人,而且也不太美呢 杭州过年期间如果天气不好的话冻死人,而且也不太美呢 柳小跳

噢这样子。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:20:36

这几个城市都去过,表示春节的时候更适合去西安比较有过年气氛,讲真,上海和杭州的话春节期间比平时较冷清。

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 12:21:04

听我一个同学几个星期前跟我说杭州春节时候的酒店都爆满了哈哈哈 听我一个同学几个星期前跟我说杭州春节时候的酒店都爆满了哈哈哈 苏打草莓

天啊。。
    我现在才看机票。。T_T

• yukie

yukie 2016-11-23 12:21:17

春节的西安应该可以感受到浓重的盛唐风情吧 如果运气好再下雪的话就更完美了

来自 豆瓣App
  • 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 12:21:17

这几个城市都去过,表示春节的时候更适合去西安比较有过年气氛,讲真,上海和杭州的话春节期间比 这几个城市都去过,表示春节的时候更适合去西安比较有过年气氛,讲真,上海和杭州的话春节期间比平时较冷清。 ... [已注销]

okok

• Ssss

Ssss (普通人) 2016-11-23 12:21:24

计划年初三or初四去,那应该都开门了? 计划年初三or初四去,那应该都开门了? 妖妖妖

不至于满街关店吃不到饭啦,可能有些攻略上推荐的店休息时间长一些,建议吃之前打电话过去问问

• hinaderen

hinaderen 2016-11-23 12:21:39

楼主 往最南或最北走吧 应该会好玩 这三个城市春节真的没什么好逛得

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 12:21:45

西安春节有灯会~~~ 不过我没去过别的地方说不来哪儿好 西安春节有灯会~~~ 不过我没去过别的地方说不来哪儿好 Isak+even

年初三or年初四去 不知道还有没有

• 金龙国的小女友

金龙国的小女友 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-23 12:21:47

春节的杭州超棒hhhhhh

• 荔枝好吃

荔枝好吃 (逛吃逛吃) 2016-11-23 12:22:13

西安吧,另外两个没啥过节气氛

来自 豆瓣App
  • 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 12:22:13

楼主 往最南或最北走吧 应该会好玩 这三个城市春节真的没什么好逛得 楼主 往最南或最北走吧 应该会好玩 这三个城市春节真的没什么好逛得 hinaderen

我在广州。。
    对了,我舍友她是去北京和哈尔滨

• 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-23 12:22:40

东北或者海南,其它地方,就是很冷的一般大城市啊

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-23 12:23:31

西安啊啊啊 去过西安都说城建比杭州好太多 而且人也很友好!

• hinaderen

hinaderen 2016-11-23 12:24:00

我在广州。。 对了,我舍友她是去北京和哈尔滨 我在广州。。 对了,我舍友她是去北京和哈尔滨 妖妖妖

我想去哈尔滨 一定很好玩!

• 还是叫朱诺君吧

还是叫朱诺君吧 (看不轻) 2016-11-23 12:27:23

西安,北方比较有过年的气氛,而且有暖气呦,就是太干了

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-23 12:36:23

西安啊啊啊 去过西安都说城建比杭州好太多 而且人也很友好! 西安啊啊啊 去过西安都说城建比杭州好太多 而且人也很友好! 彭于晏的宝贝

这真是天大的误会。。。23333333333333

• 苏晗朵

苏晗朵 2016-11-23 12:37:23

我觉得上海超好玩啊,值得探索的小店太多,西安不好玩 我觉得上海超好玩啊,值得探索的小店太多,西安不好玩 大侦探

过年基本不开,真没什么好玩儿的

来自 豆瓣App
  • acoolspot

acoolspot 2016-11-23 12:49:20

绝了。。。我早上也在考虑 想去比较有年味一点的。。。

来自 豆瓣App
  • YUMMY

YUMMY 2016-11-23 12:51:36

西安这两天下雪了 敲美 是三十年来下雪下的最早的 而且是鹅毛大雪 所以今年冬天可能会比较冷

来自 豆瓣App
  • Aria

Aria (顺其自然) 2016-11-23 12:55:08

过年杭州就是空城。。空旷~

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-23 12:56:12

过年空城

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2016-11-23 13:33:51

西安过年可能有雾霾 因为大家会放炮……但是确实感觉有过年气氛,满大街灯笼,城墙大唐芙蓉园都有灯展……

来自 豆瓣App
  • Moooo

Moooo 2016-11-23 13:39:09

西安啊啊啊 去过西安都说城建比杭州好太多 而且人也很友好! 西安啊啊啊 去过西安都说城建比杭州好太多 而且人也很友好! 彭于晏的宝贝

西安城建比不上杭州吧。。。我是在杭州工作的西安人。。。西安冬天比较冷。。。最近几年雾霾比较重

• 卡卡布卡。

卡卡布卡。 2016-11-23 13:39:56

来西安啊 很热闹的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 又小又

又小又 2016-11-23 13:40:42

上海不下雪/(ㄒoㄒ)/~~
    然后过年卖早点的都回家了,苦逼。
    然后没什么过年气氛。

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-23 13:41:31

西安啊。。。我就想春节去西安啊。。。可是票好难买啊

• 已注销

已注销 2016-11-23 13:42:58

我觉得杭州哎 可能因为在西安上学 所以对西安比较无感 寒假去了杭州也去了上海 感觉很棒 没有人挤人 天气也没有冷到受不了 西安雾霾太大啦

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (你在梦里,我不愿醒来。) 2016-11-23 13:43:49

西安好玩,上海根本没玩的。

• 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2016-11-23 13:45:18

西安er表示过年也就just so so
    没啥年味儿了 商场折扣倒是挺多的
    BTY 楼主你喜欢雾霾吗?西安冬天难得有几个蓝天的

• 咬风少女

咬风少女 2016-11-23 13:45:42

杭州就算了吧……春节的时候杭州会变成空城

来自 豆瓣App
  • 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2016-11-23 13:47:11

蓝后给你几个建议
    如果选西安的话 过年可以上城墙或者大唐芙蓉园看灯展
    还是很壮观的
    然后跑去山里泡个温泉也是美美哒
    主要是过年城里人好少 不堵车

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (终于改头像了!!) 2016-11-23 13:51:10

杭州的春节是空城,然后很多店也不开门,天气不好的话会冻死

• 滄木。

滄木。 2016-11-23 13:52:30

上海春节很冷清,地铁都空空荡荡。下雪。。。一个冬天能下一次都算惊喜了。。。

• 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-23 13:54:21

西安吧 过年在北方有暖气比较舒服 我们家前年去的重庆 正好暖和 也挺好玩

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (终于改头像了!!) 2016-11-23 13:55:33

忘了说了,就算杭州上海下雪的,地上也不是雪是冰。。。

• Nick·Wilde

Nick·Wilde (浮光掠影) 2016-11-23 13:56:03

来吧。西安正下着雪呢

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-23 13:56:36

上海近两年春节人也不少了,不过没什么过节的气氛,就是人多。。
    现在有迪士尼估计人更不会少了

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-23 13:57:27

西安城建比不上杭州吧。。。我是在杭州工作的西安人。。。西安冬天比较冷。。。最近几年雾霾比较 西安城建比不上杭州吧。。。我是在杭州工作的西安人。。。西安冬天比较冷。。。最近几年雾霾比较重 ... Moooo

难道我姐我同事骗我 !她们回来都把西安夸上天!

来自 豆瓣App
  • vinasas

vinasas 2016-11-23 13:59:23

杭州吧

• 喵

西安的冬天灰头土脸的。。。。不过确实过年氛围不错

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-23 14:00:04

西安还挺有过年气氛的吧 城墙啊回民街啊大唐芙蓉园大雁塔都可以逛逛 就是会很冷喔

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (星玥CP的糖有渣也甘之如饴!!!) 2016-11-23 14:01:06

春节你来上海???你是想看看有多么"萧条"和"冷清"的空城魔都灭``233333333333西安或是东北那嘎达的推荐你去``年味足很适合过年去``

• 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-23 14:01:28

上海春节都没人。除了城隍庙

来自 豆瓣App
  • 艾克歪歪

艾克歪歪 2016-11-23 14:02:37

作为西安鹅看到大家都说西安好 好开心

来自 豆瓣App
  • D.

D. (还没学到死 就往死里学) 2016-11-23 14:03:31

去年过年去的上海和杭州 人超级多啊
    也有可能小地方没见过那么多人 哈哈哈
    去哪儿都要排队的说

• 蛋挞

蛋挞 (Beauty up my life) 2016-11-23 14:03:46

大家都在讲西安好,唉,我工作不然回西安算了

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 14:05:31

西安啊。。。我就想春节去西安啊。。。可是票好难买啊 西安啊。。。我就想春节去西安啊。。。可是票好难买啊 何必管我会是谁

看了下年初四有机票

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-23 14:06:13

超爱过年期间的魔都,人少啊!

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 14:06:22

来吧。西安正下着雪呢 来吧。西安正下着雪呢 Nick·Wilde

猴!

• 阿晨

阿晨 2016-11-23 14:06:28

坐标:杭州,平时上班开车一小时,过年30分钟妥妥的,春节期间杭州特别清静,车少人少,适合逛逛景区,不过有些小餐饮店会关门,连锁或大品牌不受影响。

来自 豆瓣App
  • Aki

Aki 2016-11-23 14:06:39

西安过年有灯会,还有钟鼓楼城墙那里,晚上路过的时候觉得超好看~

• 在下鹿大仙

在下鹿大仙 (嘻嘻嘻) 2016-11-23 14:06:57

西安。吃吃吃

来自 豆瓣App
  • 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 14:07:01

蓝后给你几个建议 如果选西安的话 过年可以上城墙或者大唐芙蓉园看灯展 还是很壮观的 然后跑 蓝后给你几个建议 如果选西安的话 过年可以上城墙或者大唐芙蓉园看灯展 还是很壮观的 然后跑去山里泡个温泉也是美美哒 主要是过年城里人好少 不堵车 ... 躲躲。

吼吼吼~

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 14:07:26

西安er表示过年也就just so so 没啥年味儿了 商场折扣倒是挺多的 BTY 楼主你喜欢雾霾吗?西安 西安er表示过年也就just so so 没啥年味儿了 商场折扣倒是挺多的 BTY 楼主你喜欢雾霾吗?西安冬天难得有几个蓝天的 ... 躲躲。

我在广州,天天吸霾

• 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-11-23 14:08:19

来西安啊!有暖气哈哈来我家我请你吃饭

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 14:08:25

西安这两天下雪了 敲美 是三十年来下雪下的最早的 而且是鹅毛大雪 所以今年冬天可能会比较冷 西安这两天下雪了 敲美 是三十年来下雪下的最早的 而且是鹅毛大雪 所以今年冬天可能会比较冷 YUMMY

我同学就是看了那个照片,才想说要不要去西安

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 14:08:47

来西安啊!有暖气哈哈来我家我请你吃饭 来西安啊!有暖气哈哈来我家我请你吃饭 面面

有暖气!!!!
    非常好,我在看机票了!!!

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-23 14:09:24

春节出去玩你父母同意吗

来自 豆瓣App
  • 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 14:10:18

杭州的春节是空城,然后很多店也不开门,天气不好的话会冻死 杭州的春节是空城,然后很多店也不开门,天气不好的话会冻死 吃瓜群众

就是怕很多店都关门没啥东西吃

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 14:10:32

春节出去玩你父母同意吗 春节出去玩你父母同意吗 鸭牙雅呀

先回家待几天 再出去玩

• 西风不相识

西风不相识 2016-11-23 14:10:51

来西安把 这两天下雪 雪超厚好开心

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-23 14:11:03

西安城建比不上杭州的,哈哈哈哈哈哈

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 14:11:08

坐标:杭州,平时上班开车一小时,过年30分钟妥妥的,春节期间杭州特别清静,车少人少,适合逛逛 坐标:杭州,平时上班开车一小时,过年30分钟妥妥的,春节期间杭州特别清静,车少人少,适合逛逛景区,不过有些小餐饮店会关门,连锁或大品牌不受影响。 ... 阿晨

景色怎么样?

• 一颗八宝饭

一颗八宝饭 2016-11-23 14:11:24

上海不下雪,春节人少可来。要
    吃东西购物去上海,要欣赏美景去杭州

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 14:11:26

来西安把 这两天下雪 雪超厚好开心 来西安把 这两天下雪 雪超厚好开心 西风不相识

冷不冷啊

• 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-11-23 14:11:28

有暖气!!!! 非常好,我在看机票了!!! 有暖气!!!! 非常好,我在看机票了!!! 妖妖妖

而且回民不过年!回民街不打烊!过年时候人挤人的~

• 想个名字太难啦

想个名字太难啦 2016-11-23 14:13:06

上海过年冷清的不得了,,一般就是下下雨,很多店也不开了。你还是去西安或者杭州吧

• 玉米面小飞龙

玉米面小飞龙 (有生之年,去寻找。) 2016-11-23 14:15:34

作为西安鹅看到评论里大家对wuli夸奖真是感动到哭,谢谢你们这么肯定~我们会继续努力的,虽然还有很多不足!楼主春节如果想感受氛围的话,来西安有城墙灯展啊,大唐芙蓉园那些都挺热闹的,但是冬天可能就雾蒙蒙的,没有多少蓝天。

来自 豆瓣App
  • 鲁班七号

鲁班七号 (不碰塑料小人就不会死!) 2016-11-23 14:15:35

别来上海,春节期间毛都没有,冷清得一比,很多店不开

• Moooo

Moooo 2016-11-23 14:15:55

难道我姐我同事骗我 !她们回来都把西安夸上天! 难道我姐我同事骗我 !她们回来都把西安夸上天! 彭于晏的宝贝

。。。我回忆了一下。。。最想念西安的。。。还是小吃

• 🙈

🙈 2016-11-23 14:16:47

城建真真的比不上杭州-_-#

来自 豆瓣App
  • 如水 "

如水 " (女神养成时~) 2016-11-23 14:16:57

杭州当地人告诉你春节时期的杭州特别冷清 大部分都关门回家过年了...

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-23 14:16:58

西安吧

来自 豆瓣App
  • 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-23 14:18:07

作为西安鹅看到评论里大家对wuli夸奖真是感动到哭,谢谢你们这么肯定~我们会继续努力的,虽然还 作为西安鹅看到评论里大家对wuli夸奖真是感动到哭,谢谢你们这么肯定~我们会继续努力的,虽然还有很多不足!楼主春节如果想感受氛围的话,来西安有城墙灯展啊,大唐芙蓉园那些都挺热闹的,但是冬天可能就雾蒙蒙的,没有多少蓝天。 ... 玉米面小飞龙

可以,
    我习惯了没有蓝天的城市

• 成长中的小太阳

成长中的小太阳 2016-11-23 14:18:44

魔都人民表示春节店铺关门的多,如果只是来看外滩、迪斯尼什么的话这时候来人少,不排队。
    哈哈,还在想春节带爸妈去哪儿玩,那就去西安吧!

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-23 14:21:02

西安城建比不上杭州的,哈哈哈哈哈哈 西安城建比不上杭州的,哈哈哈哈哈哈 aquar

我不信! 我偏要来 (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-23 14:21:38

。。。我回忆了一下。。。最想念西安的。。。还是小吃 。。。我回忆了一下。。。最想念西安的。。。还是小吃 Moooo

我要吃我要来吃 (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-23 14:22:02

城建真真的比不上杭州-_-# 城建真真的比不上杭州-_-# 🙈

阿西吧 谦虚!(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

来自 豆瓣App
  • 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2016-11-23 14:22:49

冬天就不要来南方了……

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-23 14:23:44

我不信! 我偏要来 (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ 我不信! 我偏要来 (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ 彭于晏的宝贝

灰蒙蒙的一片啊。。。。

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-23 14:24:21

灰蒙蒙的一片啊。。。。 灰蒙蒙的一片啊。。。。 aquar

……… 那我去看兵马俑 我爱凉皮! (话说冬天还有凉皮吗)

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-23 14:26:39

……… 那我去看兵马俑 我爱凉皮! (话说冬天还有凉皮吗) ……… 那我去看兵马俑 我爱凉皮! (话说冬天还有凉皮吗) 彭于晏的宝贝

凉皮一年四季都有。。。汉中热米皮,秦镇米皮,宝鸡擀面皮,任你选。。。。。

• 荤肉抑制剂

荤肉抑制剂 (unfortunately) 2016-11-23 14:27:14

当然西安啊,春节很冷,西安有暖气啊哈哈哈

<前页 1 2 后页>
607031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部