川普啊

[已注销]

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 12:07:36

:-(

• 孔刘的小媳妇

孔刘的小媳妇 (爱生活 爱老公!~) 2016-11-23 12:09:58

是不是过于一刀切断了
    每个人有自己的职业规划 想在哪里发展 或者哪里发展更好
    你们留学的一定要回来 会不会有点儿偏激
    毕竟首先要过好自己的生活。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:11:24

是不是过于一刀切断了 每个人有自己的职业规划 想在哪里发展 或者哪里发展更好 你们留学的一 是不是过于一刀切断了 每个人有自己的职业规划 想在哪里发展 或者哪里发展更好 你们留学的一定要回来 会不会有点儿偏激 毕竟首先要过好自己的生活。 ... 孔刘的小媳妇

不符合条件的骂他也没用啊 不如找下一条出路

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2016-11-23 12:12:22

讨厌一个美国人不需要理由

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-23 12:13:13

国内机会很不错吗??我不觉得哦………

来自 豆瓣App
  • 孔刘的小媳妇

孔刘的小媳妇 (爱生活 爱老公!~) 2016-11-23 12:14:13

不符合条件的骂他也没用啊 不如找下一条出路 不符合条件的骂他也没用啊 不如找下一条出路 [已注销]

至于条件,对我们郭嘉的留学生,米国的工签目前已经够苛刻了。

就好像在北上广读大学的人儿 也会综合考虑自身专业 发展方向 但是很多时候 留下来的成本实在太高了 大家还是选择留在那里了

说一句比较现实的话 有时候不是我们想回去 就能回去的。

• 露娜琳

露娜琳 2016-11-23 12:15:30

我觉得选择在哪生活工作都是自己的自由,但是美国总统制定有利于自己国民的政策无可厚非,外国人确实没有立场骂他

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-23 12:16:04

物离乡贵,人离乡贱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:19:12

要说到H1B的竞争,中国留学生最大的敌人应该是印度人才对。三哥最不厚道的用一个工作签证还把全家老幼小全都从老家搬到美帝还顺带抢占隔壁移民名额,这点对比哪个民族都没有他们无赖的。把移民门槛提高,会有利于从事高技术工作的那群人,平均起来中国留学生从事的高技术工作的比例要高于其他国家的留学生。

要用这个来批评川普就等于国内出台了同样的政策来保护国人但引起了外国人的不满还要求当局下台,大家可以感受下。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-23 12:19:38

为什么骂他这不是很简单的事情么,因为动到自己本身利益了啊
    这么说吧,留学有两条出路,一是留下,二是回国,三是到其他地方去干活,不是像你理解那样“留学”=“回国”,有的人出去就是为了留在那边啊
    而且国外医保等等福利政策做得也挺好的,感觉工作环境国内外差距不大……你可以比较一下最低薪水以及其他方面,你觉得国内工作机会不错,别人未必这么觉得。有些冷门专业回来拿两三千,当时出国的费用都还不上啊

• 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-23 12:20:49

话不是你这样说的哦,本来好多留学生留学为的是一个更好的机会更好的环境,而现在因为政策的原因剥夺了这个机会,之前的投入都变成沉没成本了,心里不舒服当然会有的啊

• 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-23 12:24:15

是不是过于一刀切断了 每个人有自己的职业规划 想在哪里发展 或者哪里发展更好 你们留学的一 是不是过于一刀切断了 每个人有自己的职业规划 想在哪里发展 或者哪里发展更好 你们留学的一定要回来 会不会有点儿偏激 毕竟首先要过好自己的生活。 ... 孔刘的小媳妇

有本事就赚10万美金一年咯 没本事只好回来 要不就非法移民

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:24:57

话不是你这样说的哦,本来好多留学生留学为的是一个更好的机会更好的环境,而现在因为政策的原因 话不是你这样说的哦,本来好多留学生留学为的是一个更好的机会更好的环境,而现在因为政策的原因剥夺了这个机会,之前的投入都变成沉没成本了,心里不舒服当然会有的啊 ...

川普作为总统保护本国国民的工作机会是一个很正常的事啊,不觉得他坏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:26:48

有本事就赚10万美金一年咯 没本事只好回来 要不就非法移民 有本事就赚10万美金一年咯 没本事只好回来 要不就非法移民 端午粽粽子

其实我也这么想的…也不是世界上就美帝一个国家了,旁边加拿大就条件挺松的

来自 豆瓣App
  • LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-23 12:27:56

呃 如果什么事都可以用“大不了”来解决那世界上还有烦恼吗?找不到工作哎-大不了一辈子啃老呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:29:24

呃 如果什么事都可以用“大不了”来解决那世界上还有烦恼吗?找不到工作哎-大不了一辈子啃老呗 呃 如果什么事都可以用“大不了”来解决那世界上还有烦恼吗?找不到工作哎-大不了一辈子啃老呗 LaDolceVita

死盯着美帝的人想想“大不了”就不那么痛苦了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-23 12:30:17

死盯着美帝的人想想“大不了”就不那么痛苦了 死盯着美帝的人想想“大不了”就不那么痛苦了 [已注销]

lz你挺有阿Q精神的……

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-23 12:30:31

10万美元对于文科生简直是,哎

来自 豆瓣App
  • 孔刘的小媳妇

孔刘的小媳妇 (爱生活 爱老公!~) 2016-11-23 12:30:46

有本事就赚10万美金一年咯 没本事只好回来 要不就非法移民 有本事就赚10万美金一年咯 没本事只好回来 要不就非法移民 端午粽粽子

希望你看清楚我的回复针对的是什么
    我只是说在哪里工作是每个人自己的选择
    不是留学生就一定要回来
    为自己考虑 寻找最适合的地方 是每个人都拥有的权利

但是以后工签是什么标准 如果用钱来衡量 我觉得这种挺傻逼的!~

• fearsn

fearsn 2016-11-23 12:33:45

这很正常啊 人都是从自己的利益出发的 动了自己的蛋糕就骂呗 人家都少了实际利益了 打打嘴炮也没什么过分的

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-23 12:34:56

为啥不 在美歪果仁当然可以为了损害自己的利益骂了。像我支持他纯为了看热闹而已

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-23 12:37:17

话不是你这样说的哦,本来好多留学生留学为的是一个更好的机会更好的环境,而现在因为政策的原因 话不是你这样说的哦,本来好多留学生留学为的是一个更好的机会更好的环境,而现在因为政策的原因剥夺了这个机会,之前的投入都变成沉没成本了,心里不舒服当然会有的啊 ...

同意你。我们留学生其实确实没有立场骂川普,因为不是公民,也没有投票权。但是很多时差党对于这一政策有怨言是很正常的。身边不少同学想留下来,或者先在这儿找工作工作几年,然而作为一个工科(偏冷专业)PhD,我都没有信心毕业后能拿到十万刀年薪的offer。说去隔壁加拿大也不是那么容易的,待在中西部这个村习惯了一切、有了圈子之后,要不要搬家去东西海岸都要考虑考虑,直接搬去加拿大找offer没有说的这么容易。

• 牛奶与蜂蜜

牛奶与蜂蜜 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-23 12:38:21

因为动到了自己的蛋糕啊 不然这次华裔干嘛全投川普 还不是因为希拉里的政策太傻了

来自 豆瓣App
  • 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2016-11-23 12:40:15

留学生不站在自己立场上考虑难道要站在美国人民的立场考虑吗???要不要再上升到全人类啊???谁管别人怎么想啊。。。

• wxypku

wxypku 2016-11-23 12:42:04

要说到H1B的竞争,中国留学生最大的敌人应该是印度人才对。三哥最不厚道的用一个工作签证还把全 要说到H1B的竞争,中国留学生最大的敌人应该是印度人才对。三哥最不厚道的用一个工作签证还把全家老幼小全都从老家搬到美帝还顺带抢占隔壁移民名额,这点对比哪个民族都没有他们无赖的。把移民门槛提高,会有利于从事高技术工作的那群人,平均起来中国留学生从事的高技术工作的比例要高于其他国家的留学生。 要用这个来批评川普就等于国内出台了同样的政策来保护国人但引起了外国人的不满还要求当局下台,大家可以感受下。 ... [已注销]

可是三哥有很多程序员啊,人程序员的工资就是比别人高,真要一刀切的话,中国留学生竞争不过人家

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2016-11-23 12:42:39

楼里有些人开玩笑吗……除了加州那边东海岸这很多应届程序员也到不了10万美金一年啊

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-23 12:45:56

物离乡贵,人离乡贱 物离乡贵,人离乡贱 迷糊

来自 豆瓣App
  • 孟莫

孟莫 (笨帝的笨声音要小一点) 2016-11-23 12:46:51

楼里有些人开玩笑吗……除了加州那边东海岸这很多应届程序员也到不了10万美金一年啊 楼里有些人开玩笑吗……除了加州那边东海岸这很多应届程序员也到不了10万美金一年啊 苹果派

楼里有些人也是醉了 还拿不到10w美金就回来不然非法?exo?美国还没定政策说要10w呢你着个什么急让人家10w?

来自 豆瓣App
  • 流水账

流水账 2016-11-23 12:51:41

其实我觉得像楼主这样,美国不管谁上台都跟你没一毛钱关系的在那里瞎BB,才让人觉得不可理喻。留学生虽然不是公民,好歹涉及到自身利益,有看法有立场是正常的。举个栗子,假如明天说北上广没户口的,年薪低于20w一律返乡,你看会有多少人跳脚

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-23 12:54:23

同意你。我们留学生其实确实没有立场骂川普,因为不是公民,也没有投票权。但是很多时差党对于这 同意你。我们留学生其实确实没有立场骂川普,因为不是公民,也没有投票权。但是很多时差党对于这一政策有怨言是很正常的。身边不少同学想留下来,或者先在这儿找工作工作几年,然而作为一个工科(偏冷专业)PhD,我都没有信心毕业后能拿到十万刀年薪的offer。说去隔壁加拿大也不是那么容易的,待在中西部这个村习惯了一切、有了圈子之后,要不要搬家去东西海岸都要考虑考虑,直接搬去加拿大找offer没有说的这么容易。 ... Starry

是的,我感同身受,本来想考虑继续去美国念书现在也都动摇了要不要换澳大利亚……大环境不好人的动力也就没那么足了

• 流水账

流水账 2016-11-23 12:56:56

忍不住给lz点赞,此贴终结

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-23 12:58:06

川普作为总统保护本国国民的工作机会是一个很正常的事啊,不觉得他坏 川普作为总统保护本国国民的工作机会是一个很正常的事啊,不觉得他坏 [已注销]

每个群体都看重自己的利益,利益受损发声也无可厚非…至于川普好不好我没办法去评价,商人型政客最后是否能做出有利于国民的业绩才是评价的标准…然而世界上那么多国家的领导哪个不是说制定某政策利国利民呢?最后还是要看实际效益

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-23 12:59:34

就是看不见“非法”两个字

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:00:50

是的,我感同身受,本来想考虑继续去美国念书现在也都动摇了要不要换澳大利亚……大环境不好人的 是的,我感同身受,本来想考虑继续去美国念书现在也都动摇了要不要换澳大利亚……大环境不好人的动力也就没那么足了 ...

澳大利亚总觉得略无聊

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-23 13:02:34

澳大利亚总觉得略无聊 澳大利亚总觉得略无聊 [已注销]

我是个耐得住寂寞的人?以前在美帝最村的地方,还挺喜欢简单无聊的生活的

• 已注销

已注销 2016-11-23 13:03:56

物离乡贵,人离乡贱 物离乡贵,人离乡贱 迷糊

得了吧 在家乡要是没本事,也照样是贱的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-23 13:06:03

虽然我是年薪拿不到十万的留学生,但是我反而比较赞成他的举措。H1b太多印度外包公司的人在申请了,有的人还一个人file好几份,无论是对高薪还是低薪的中国留学生都没好处。这些外包公司抢了其他留学生名额,也抢了美国人的饭碗,客观来说,是该被抵制。如果有十万美金的一刀切制度,即使对我也没好处,但是至少能造福学IT的中国学生。我也在其他国家待过,尽管美国也有很多我不喜欢的地方,但是至少相比较而言,美国还是一个欣欣向荣充满梦想的地方。如果技术移民带来的不是高等人才,非法移民大量涌入…即使留在美国,我也会觉得没意思…

• 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-23 13:06:47

这个题就让留学党解答吧 嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:16:09

我是个耐得住寂寞的人?以前在美帝最村的地方,还挺喜欢简单无聊的生活的 我是个耐得住寂寞的人?以前在美帝最村的地方,还挺喜欢简单无聊的生活的

那确实很适合土澳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:21:32

得了吧 在家乡要是没本事,也照样是贱的 得了吧 在家乡要是没本事,也照样是贱的 已注销

有本事的回国也有事业

来自 豆瓣App
  • 辣椒菠萝蜜

辣椒菠萝蜜 2016-11-23 13:23:49

每天骂几十遍应该也没什么用

• 已注销

已注销 2016-11-23 13:25:30

有本事的回国也有事业 有本事的回国也有事业 [已注销]

呵呵,但毕竟能做到李彦宏那样的是少数吧。大部分的话,在那边可以吃到放心的东西,买到便宜的护肤品,你是普通人依旧活的很开心。但回国你得达到很高的水平。并且无法改变身边邪恶的人,我在国外就算当服务员可以买coach什么的来买菜,在超市钱不够有人帮我付款,但如果在国内,呵呵我得是白领很辛苦,还得一掷千金才有这待遇吧。还不知道啥哪里贱呢

来自 豆瓣App
  • ryan729

ryan729 2016-11-23 13:25:49

我觉得选择在哪生活工作都是自己的自由,但是美国总统制定有利于自己国民的政策无可厚非,外国人 我觉得选择在哪生活工作都是自己的自由,但是美国总统制定有利于自己国民的政策无可厚非,外国人确实没有立场骂他 ... 露娜琳

外国人没立场骂他?他对新能源行业将带来毁灭性的影响,之前奥巴马政府辛苦建立起来的支持环保的财政政策将会被他削弱,这个影响将会是全球性的,每一个人都或多或少受到牵连。这位同学看问题不要太局限…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:27:46

呵呵,但毕竟能做到李彦宏那样的是少数吧。大部分的话,在那边可以吃到放心的东西,买到便宜的护 呵呵,但毕竟能做到李彦宏那样的是少数吧。大部分的话,在那边可以吃到放心的东西,买到便宜的护肤品,你是普通人依旧活的很开心。但回国你得达到很高的水平。并且无法改变身边邪恶的人,我在国外就算当服务员可以买coach什么的来买菜,在超市钱不够有人帮我付款,但如果在国内,呵呵我得是白领很辛苦,还得一掷千金才有这待遇吧。还不知道啥哪里贱呢 ... 已注销

大多数人在国外当苦力是不会气平的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 13:29:18

大多数人在国外当苦力是不会气平的 大多数人在国外当苦力是不会气平的 [已注销]

在国内被同胞欺负,怀才不遇才更来气吧。而且如果能在国内当官的也不会去国外当苦力,而是直接移民2333 所以更何况普通人呢。大家追求的不就是国外相对平等的待遇?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:29:20

可是三哥有很多程序员啊,人程序员的工资就是比别人高,真要一刀切的话,中国留学生竞争不过人家 可是三哥有很多程序员啊,人程序员的工资就是比别人高,真要一刀切的话,中国留学生竞争不过人家 wxypku

从技术含金量上看法学院读JD和医学院的要比程序员高得不是一两个档次,律师跟医生确实美国高收入群体的佼佼者。12年那会法学院的入学率甚至就业率已经远远不如媒体报道的那么乐观,还不如程序员就业好,学费高竞争大是事实,但也造成了一个误区使得很多人为了更容易找到工作而选择一些时下热门但不一定真的含金量大的专业。相比法学院,隔壁读医学院的可一直是香饽饽,虽然门槛高但是只要读出来找工作是没问题的。这也跟就业机制的不同有关,法学院虽然也会有实习,但毕竟通过实习顺利留下来的连我这一期一起毕业的本国人都难。从目前美国的政策来看,程序员显然是比较容易能留下的职业选择,但要论高技术和含金量就不好一刀切了。

大家一直都把留学当作是留下美国的性价比最高的方式,这点无可厚非,而且现在这种思想的灌输也越来越严重。如果说大环境有所改变,那么好好思考和规划下新的生活也是必要的。毕竟想要留在美国最快的方式全世界知道啊,你说呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:30:39

大多数人在国外当苦力是不会气平的 大多数人在国外当苦力是不会气平的 [已注销]

国内的估计还有人会羡慕凤姐去美甲店打工这种生活,只要能赚钱,就不会多考虑其他的了。

• 秋凉。

秋凉。 (能够呼吸的,就不能够放在身旁。) 2016-11-23 13:30:56

Trump只是说要驱逐有犯罪记录的非法移民,H1B有可能收紧,但其他的都是捕风捉影吧?不过不喜欢他的理由也多了,不止这些,动到自己利益了不喜欢也是人之常情吧

来自 豆瓣App
  • 宇宙尐姐。

宇宙尐姐。 2016-11-23 13:32:30

我们家挣钱主力是程序员,年薪十万以上,然而他同学啥的全是年薪几十万以上的…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:33:55

从技术含金量上看法学院读JD和医学院的要比程序员高得不是一两个档次,律师跟医生确实美国高收入 从技术含金量上看法学院读JD和医学院的要比程序员高得不是一两个档次,律师跟医生确实美国高收入群体的佼佼者。12年那会法学院的入学率甚至就业率已经远远不如媒体报道的那么乐观,还不如程序员就业好,学费高竞争大是事实,但也造成了一个误区使得很多人为了更容易找到工作而选择一些时下热门但不一定真的含金量大的专业。相比法学院,隔壁读医学院的可一直是香饽饽,虽然门槛高但是只要读出来找工作是没问题的。这也跟就业机制的不同有关,法学院虽然也会有实习,但毕竟通过实习顺利留下来的连我这一期一起毕业的本国人都难。从目前美国的政策来看,程序员显然是比较容易能留下的职业选择,但要论高技术和含金量就不好一刀切了。 大家一直都把留学当作是留下美国的性价比最高的方式,这点无可厚非,而且现在这种思想的灌输也越来越严重。如果说大环境有所改变,那么好好思考和规划下新的生活也是必要的。毕竟想要留在美国最快的方式全世界知道啊,你说呢。 ... [已注销]

说真的大学才去美国的人当医生是可行的,英语用来给人打官司真心没有竞争力,读JD的前途还没有程序员好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:38:54

说真的大学才去美国的人当医生是可行的,英语用来给人打官司真心没有竞争力,读JD的前途还没有程 说真的大学才去美国的人当医生是可行的,英语用来给人打官司真心没有竞争力,读JD的前途还没有程序员好 ... [已注销]

是的,我认识很多的华人,他们的小孩基本都是医学院和法学院。很多去美国读书的中国人,有条件的也会选择读医,医生真的是一个非常好的职业。律师可以做非诉讼的,并不是所有的都需要上庭,做公司法务是一个好选择。但律师这行在美国很多年开始就业率已经开始flop啦~

• 社会你刀哥

社会你刀哥 2016-11-23 13:42:19

印度人是美国亚裔收入最高的群体,华人没资格嘲笑印度人,比起华裔美国白人更认可印度裔,华人地位跟黑人拉美裔更没得比,前段时间支持川普的华人被美国白人怒吼滚回中国,川普以及他的白人支持者不欢迎任何国家的新移民,在白人眼里华人跟黑黑绿绿没有区别。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:43:11

是的,我认识很多的华人,他们的小孩基本都是医学院和法学院。很多去美国读书的中国人,有条件的 是的,我认识很多的华人,他们的小孩基本都是医学院和法学院。很多去美国读书的中国人,有条件的也会选择读医,医生真的是一个非常好的职业。律师可以做非诉讼的,并不是所有的都需要上庭,做公司法务是一个好选择。但律师这行在美国很多年开始就业率已经开始flop啦~ ... [已注销]

非诉讼的话考虑一个对美国社会了解没那么深的外国人也不是特别有优势呀,认识一个读JD的姐姐,国内都说她是人生赢家,wb上还有人推她,她说有多艰辛只有她自己知道

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-23 13:43:57

现在已经不好留了吧,硅谷中层全是印度人,底层码农到很多中国人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:46:25

印度人是美国亚裔收入最高的群体,华人没资格嘲笑印度人,比起华裔美国白人更认可印度裔,华人地 印度人是美国亚裔收入最高的群体,华人没资格嘲笑印度人,比起华裔美国白人更认可印度裔,华人地位跟黑人拉美裔更没得比,前段时间支持川普的华人被美国白人怒吼滚回中国,川普以及他的白人支持者不欢迎任何国家的新移民,在白人眼里华人跟黑黑绿绿没有区别。 ... 社会你刀哥

美国一定会欢迎梓晨这样的混血的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:48:07

非诉讼的话考虑一个对美国社会了解没那么深的外国人也不是特别有优势呀,认识一个读JD的姐姐,国 非诉讼的话考虑一个对美国社会了解没那么深的外国人也不是特别有优势呀,认识一个读JD的姐姐,国内都说她是人生赢家,wb上还有人推她,她说有多艰辛只有她自己知道 ... [已注销]

辛苦是肯定的,就是在国内做律师也是外人看得光鲜自己活得苦逼,这是一个极其被各路律政神剧给神话了的行业。

• 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-23 13:51:22

我们要看清楚前两个字。
    非法移民中的非法。
    我觉得碰到非法移民 甭管哪的人。
    先抓起来进监狱。让大使馆自己过来领人。

• SmashMallow

SmashMallow 2016-11-23 13:54:36

赞同最赞里的一个!!中国留学生最大的对手真的是印度人,他们一个人就可以投几份h1b的申请,大大拉低了别人的抽中几率啊。去年在说stem专业可以延期两年opt,多抽两次签的时候,微博上有stem专业的人在帮忙拉人投票,非stem的中国学生跑出来说就不支持stem延期,因为stem拉低了他们的抽中几率。当时就觉得很可怕,印度人都在抱团为自己人多递交几份材料的时候,我们的同胞在想着怎么干掉自己人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:57:38

我们要看清楚前两个字。 非法移民中的非法。 我觉得碰到非法移民 甭管哪的人。 先抓起来进 我们要看清楚前两个字。 非法移民中的非法。 我觉得碰到非法移民 甭管哪的人。 先抓起来进监狱。让大使馆自己过来领人。 ... 英俊潇洒王不理

不管怎样先解决绿绿,把他们送回自己的老家。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:59:05

赞同最赞里的一个!!中国留学生最大的对手真的是印度人,他们一个人就可以投几份h1b的申请,大 赞同最赞里的一个!!中国留学生最大的对手真的是印度人,他们一个人就可以投几份h1b的申请,大大拉低了别人的抽中几率啊。去年在说stem专业可以延期两年opt,多抽两次签的时候,微博上有stem专业的人在帮忙拉人投票,非stem的中国学生跑出来说就不支持stem延期,因为stem拉低了他们的抽中几率。当时就觉得很可怕,印度人都在抱团为自己人多递交几份材料的时候,我们的同胞在想着怎么干掉自己人。 ... SmashMallow

这就是bug 每次谈到这个就是一把鼻涕一把泪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:40:23

这就是bug 每次谈到这个就是一把鼻涕一把泪 这就是bug 每次谈到这个就是一把鼻涕一把泪 [已注销]

为什么中国人不能投好几份?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:49:58

赞同最赞里的一个!!中国留学生最大的对手真的是印度人,他们一个人就可以投几份h1b的申请,大 赞同最赞里的一个!!中国留学生最大的对手真的是印度人,他们一个人就可以投几份h1b的申请,大大拉低了别人的抽中几率啊。去年在说stem专业可以延期两年opt,多抽两次签的时候,微博上有stem专业的人在帮忙拉人投票,非stem的中国学生跑出来说就不支持stem延期,因为stem拉低了他们的抽中几率。当时就觉得很可怕,印度人都在抱团为自己人多递交几份材料的时候,我们的同胞在想着怎么干掉自己人。 ... SmashMallow

我想想自己入籍了也是希望别人不要留的…感到自己很可怕但这就是我最最真实的想法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:59:16

为什么中国人不能投好几份? 为什么中国人不能投好几份? [已注销]

嗯,这个我听到的说法是三哥通过在多个印度公司递交多份申请,这样就会增加中签的比例。

• 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-23 15:01:46

反正不关我的事,如果希拉里上台,到时候那些留学生移民美国有了小孩上了大学一看竟然录取线还分人种还不是一样要骂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:02:00

我想想自己入籍了也是希望别人不要留的…感到自己很可怕但这就是我最最真实的想法 我想想自己入籍了也是希望别人不要留的…感到自己很可怕但这就是我最最真实的想法 [已注销]

工签转绿卡的概率现在是不是也很小了?我自己感觉这个机制内部都是bug,有很多的违法违规操作,但切身感受中签比中奖的几率要高点点。嘿嘿~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:02:58

反正不关我的事,如果希拉里上台,到时候那些留学生移民美国有了小孩上了大学一看竟然录取线还分 反正不关我的事,如果希拉里上台,到时候那些留学生移民美国有了小孩上了大学一看竟然录取线还分人种还不是一样要骂 ... 科科

还有是会被认为是低于台湾人和香港人的人种,也是彻底激怒了华裔。

• 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-23 15:07:04

还有是会被认为是低于台湾人和香港人的人种,也是彻底激怒了华裔。 还有是会被认为是低于台湾人和香港人的人种,也是彻底激怒了华裔。 [已注销]

所以不懂现在有啥好骂的啊,选哪个都是不欢迎华人啊,而且暂时还不是美国人呢就这么激动,本国政策定的倾向本国人不是正常的吗,谁喜欢自己国家来一堆移民和自己抢资源啊,别说美国了,就同一个国家不同省市北京上海还有一堆人总叫嚣让外地人滚出去呢。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:16:25

所以不懂现在有啥好骂的啊,选哪个都是不欢迎华人啊,而且暂时还不是美国人呢就这么激动,本国政 所以不懂现在有啥好骂的啊,选哪个都是不欢迎华人啊,而且暂时还不是美国人呢就这么激动,本国政策定的倾向本国人不是正常的吗,谁喜欢自己国家来一堆移民和自己抢资源啊,别说美国了,就同一个国家不同省市北京上海还有一堆人总叫嚣让外地人滚出去呢。。。 ... 科科

zz正确的确只针对黑黑,不过连黑黑都歧视中国人,但一部分墨墨对华人还是比较友好的。外人就看热闹顺便打一个嘴仗,至于留学生吧,现在具体政策是什么都还不清楚,那么激动的确是有点太早。

还是早点洗洗睡睡,反正哪个上台都不会喜欢我兔子的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:31:21

工签转绿卡的概率现在是不是也很小了?我自己感觉这个机制内部都是bug,有很多的违法违规操作, 工签转绿卡的概率现在是不是也很小了?我自己感觉这个机制内部都是bug,有很多的违法违规操作,但切身感受中签比中奖的几率要高点点。嘿嘿~ ... [已注销]

是跟妈妈入的所以我对h1b一无所知,反正身边已经上岸的华人都是希望收的越紧越好。。。。隔壁加拿大倒是工签超好拿

• CHILA

CHILA 2016-11-23 15:32:03

动了自己的奶酪呗,肯定要骂啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:33:37

是跟妈妈入的所以我对h1b一无所知,反正身边已经上岸的华人都是希望收的越紧越好。。。。隔壁加 是跟妈妈入的所以我对h1b一无所知,反正身边已经上岸的华人都是希望收的越紧越好。。。。隔壁加拿大倒是工签超好拿 ... [已注销]

哈哈 欢迎来加拿大贡献系列又回归历史潮流了~

• -

有能力的人留下来 没能力的人滚回去 不是挺好的么……我希望 我国也这么对外国人

• Murphy

Murphy 2016-11-23 15:36:39

闹了也没什么用啊,留学生根本没有投票权。最赞第二说得好,留不下来也就只能骂骂了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:29:00

有能力的人留下来 没能力的人滚回去 不是挺好的么……我希望 我国也这么对外国人 有能力的人留下来 没能力的人滚回去 不是挺好的么……我希望 我国也这么对外国人 -

大量没有能力的黑人滞留广州。。。希望被遣返

• -

大量没有能力的黑人滞留广州。。。希望被遣返 大量没有能力的黑人滞留广州。。。希望被遣返 [已注销]

是啊 真讨厌

你的回应

回应请先 , 或 注册

610684 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部