越老越发现从心底喜欢一个人太难了

阿mon

来自 豆瓣App

67 2016-11-27 08:25:17

来自 豆瓣App
  • Eileen

Eileen (千寻) 2016-11-27 08:33:54

是的

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-27 08:49:14

是的 是的 Eileen

喜欢一个人容易爱上一个人太难

来自 豆瓣App
  • 吃串串

吃串串 2016-11-27 09:33:25

心灵美的比貌美的更难找。

来自 豆瓣App
  • 水笙

水笙 2016-11-27 09:34:14

当你的心智在越来越成熟的时候,会发现能比肩的人越来越少,孤独感是不可避免的。

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-27 09:51:59

当你的心智在越来越成熟的时候,会发现能比肩的人越来越少,孤独感是不可避免的。 当你的心智在越来越成熟的时候,会发现能比肩的人越来越少,孤独感是不可避免的。 水笙

我可以理解为抬我一手吗

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-27 09:52:18

心灵美的比貌美的更难找。 心灵美的比貌美的更难找。 吃串串

都难

来自 豆瓣App
  • 水笙

水笙 2016-11-27 09:57:23

我可以理解为抬我一手吗 我可以理解为抬我一手吗 阿mon

“抬我一手”意思是?

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-27 10:01:34

“抬我一手”意思是? “抬我一手”意思是? 水笙

就是抬举的意思

来自 豆瓣App
  • 水笙

水笙 2016-11-27 10:11:14

就是抬举的意思 就是抬举的意思 阿mon

没有,你不是说自己成熟了吗?我只是有一些同感。

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-27 10:13:20

没有,你不是说自己成熟了吗?我只是有一些同感。 没有,你不是说自己成熟了吗?我只是有一些同感。 水笙

就是说了自己的感受

来自 豆瓣App
  • 水笙

水笙 2016-11-27 10:20:10

就是说了自己的感受 就是说了自己的感受 阿mon

无法摆脱原始天性对外貌和物质的关注,精神上又希望被理解和能沟通,大概是导致现在越来越多的人选择单身的一个原因。

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-27 10:38:23

无法摆脱原始天性对外貌和物质的关注,精神上又希望被理解和能沟通,大概是导致现在越来越多的人 无法摆脱原始天性对外貌和物质的关注,精神上又希望被理解和能沟通,大概是导致现在越来越多的人选择单身的一个原因。 ... 水笙

所以很多事情我都自己去,比如今天去看演唱会

来自 豆瓣App
  • 水笙

水笙 2016-11-27 10:47:48

所以很多事情我都自己去,比如今天去看演唱会 所以很多事情我都自己去,比如今天去看演唱会 阿mon

自己去也挺好,好过将就。

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-27 10:53:06

自己去也挺好,好过将就。 自己去也挺好,好过将就。 水笙

对 比将就好太多,要就要最喜欢的

来自 豆瓣App
  • 水笙

水笙 2016-11-27 10:56:26

对 比将就好太多,要就要最喜欢的 对 比将就好太多,要就要最喜欢的 阿mon

祝你早日遇到那位最喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-27 10:58:26

祝你早日遇到那位最喜欢的。 祝你早日遇到那位最喜欢的。 水笙

哈哈哈早日遇到不如自己变好

来自 豆瓣App
  • 我不晓得叫啥子

我不晓得叫啥子 2016-11-27 11:02:21

一个成熟的人可以满心幼稚的去爱一个人,那真的就是爱

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-27 11:06:50

一个成熟的人可以满心幼稚的去爱一个人,那真的就是爱 一个成熟的人可以满心幼稚的去爱一个人,那真的就是爱 我不晓得叫啥子

这个境界完全达到不了

来自 豆瓣App
  • 我不晓得叫啥子

我不晓得叫啥子 2016-11-27 11:10:58

这个境界完全达到不了 这个境界完全达到不了 阿mon

睁一只眼闭一只眼就可以

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-27 11:14:16

因为你要求越来越高了

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-27 11:18:33

睁一只眼闭一只眼就可以 睁一只眼闭一只眼就可以 我不晓得叫啥子

不行啊煎熬

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-27 11:19:04

因为你要求越来越高了 因为你要求越来越高了 夏天

我以前的要求你知道?

来自 豆瓣App
  • 我不晓得叫啥子

我不晓得叫啥子 2016-11-27 11:24:33

不行啊煎熬 不行啊煎熬 阿mon

长久的感情维系 就是将错就错

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-27 11:37:48

长久的感情维系 就是将错就错 长久的感情维系 就是将错就错 我不晓得叫啥子

那还是自己呆着好

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-27 11:37:55

我以前的要求你知道? 我以前的要求你知道? 阿mon

以前好看善良,现在还有有趣

来自 豆瓣App
  • 无趣的兔子

无趣的兔子 2016-11-27 11:45:24

一度以为自己有病,爱无能

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-27 11:47:16

以前好看善良,现在还有有趣 以前好看善良,现在还有有趣 夏天

我说过?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-27 11:54:41

以前好看善良,现在还有有趣 以前好看善良,现在还有有趣 夏天

我就这么乱说的,不要在意

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-27 12:54:53

我就这么乱说的,不要在意 我就这么乱说的,不要在意 夏天

哈哈不过我确实是要求越来越多咋办

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-27 12:56:19

哈哈不过我确实是要求越来越多咋办 哈哈不过我确实是要求越来越多咋办 阿mon

那就慢慢找啊

来自 豆瓣App
  • 小小太阳之宇宙

小小太阳之宇宙 2016-11-28 20:35:13

不能对生活失去了信心,爱情一定还会有的。不能让自己失去爱的能力。

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-28 21:13:00

或许很难喜欢上一个人除了成熟了,还有就是接触的人和事都变得复杂了,这就是现实,到最后我们有可能都只是为了结婚而结婚,哎……

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-28 21:18:46

不能对生活失去了信心,爱情一定还会有的。不能让自己失去爱的能力。 不能对生活失去了信心,爱情一定还会有的。不能让自己失去爱的能力。 小小太阳之宇宙

我完全没失去信心啊我就是人不咋地还事儿多

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-28 21:21:01

或许很难喜欢上一个人除了成熟了,还有就是接触的人和事都变得复杂了,这就是现实,到最后我们有 或许很难喜欢上一个人除了成熟了,还有就是接触的人和事都变得复杂了,这就是现实,到最后我们有可能都只是为了结婚而结婚,哎…… ... 执念

本来想回妹子约吗?后来一想没啥意思就写了这些

来自 豆瓣App
  • 不吃洋葱de洋葱

不吃洋葱de洋葱 2016-11-28 21:38:01

每个单身的人一个人久了都会在某一个瞬间迫切的想找到自己的soulmate,无奈社交圈太窄,身边的又不愿将就,于是乎抱着侥幸的心态寄希望于网络。但是在网络时代,事事讲究效率。一篇发自肺腑的贴子可以收到很多的私信。在回复的众多人里总想快速筛选出最适合自己的那一个。于是乎开始挨着条条框框来罗列、排除,各方面条件感觉不错的那个聊久了,发现人生观,兴趣爱好,思想的碰撞......这些精神方面的东西还是欠缺了。所以聊着聊着发现不是一路人,然后就没有然后了......最后感叹一句,网络不靠谱…… 最后觉得那些条条框框真的没意思,遇到一个心灵相通的,内在丰富的人才是最好的。但是这个人哪儿去找呢……

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-28 21:39:41

每个单身的人一个人久了都会在某一个瞬间迫切的想找到自己的soulmate,无奈社交圈太窄,身边的又 每个单身的人一个人久了都会在某一个瞬间迫切的想找到自己的soulmate,无奈社交圈太窄,身边的又不愿将就,于是乎抱着侥幸的心态寄希望于网络。但是在网络时代,事事讲究效率。一篇发自肺腑的贴子可以收到很多的私信。在回复的众多人里总想快速筛选出最适合自己的那一个。于是乎开始挨着条条框框来罗列、排除,各方面条件感觉不错的那个聊久了,发现人生观,兴趣爱好,思想的碰撞......这些精神方面的东西还是欠缺了。所以聊着聊着发现不是一路人,然后就没有然后了......最后感叹一句,网络不靠谱…… 最后觉得那些条条框框真的没意思,遇到一个心灵相通的,内在丰富的人才是最好的。但是这个人哪儿去找呢…… ... 不吃洋葱de洋葱

写的这么多看来是有体会啊

来自 豆瓣App
  • 木啊木

木啊木 2016-11-29 02:28:58

是的,很难

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-29 08:27:31

是的,很难 是的,很难 木啊木

言简意赅的评论

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-29 09:19:11

是这么个道理

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2016-11-29 09:27:46

手还挺好看的。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-29 12:11:29

手还挺好看的。。。。 手还挺好看的。。。。 空白

哪都好看

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2016-11-29 12:16:49

哪都好看 哪都好看 阿mon

自信的人最美

来自 豆瓣App
  • 风雨我独行

风雨我独行 2016-11-29 12:23:44

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-29 12:27:40

自信的人最美 自信的人最美 空白

啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-29 12:28:15

哈哈

来自 豆瓣App
  • 风雨我独行

风雨我独行 2016-11-29 19:11:29

哈哈 哈哈 阿mon

反正我是这样的:一个人习惯了,变得越来越不会说话了,总是找不到话题继续下去了……一个人习惯了,变得越来越懒了,懒得动心了……一个人习惯了,变得越来越麻木了,难于行动了……

来自 豆瓣App
  • 我不晓得叫啥子

我不晓得叫啥子 2016-11-29 23:48:34

那还是自己呆着好 那还是自己呆着好 阿mon

一个人呆久了容易闷坏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40908 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

•   (刚刚好)
  • 粒粒   (李丁丁)
  • 圣诞节快到了   (醉客)
  • 最后一次,但愿.....   (Fine)
  • 征男朋友。不蒸了   (哈哈大笑)
↑回顶部