国贸地铁 知名外资猎头公司 顾问职位 年薪10W-100W+

豌豆Gloria

加入小组后即可参加投票
  • 六点炊烟

六点炊烟 2016-11-26 20:13:28

具体做什么的??

来自 豆瓣App
  • 呦···

呦··· 2016-11-28 13:32:46

呵呵

来自 豆瓣App
  • 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2016-11-29 11:33:03

猎头顾问职位招聘,要求本科以上学历,英语四级以上,有猎头顾问相关经验优先考虑,小伙伴,快来碗里来吧!!

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2016-12-01 16:32:45

猎头顾问职位招聘,要求本科以上学历,英语四级以上,有猎头顾问相关经验优先考虑,小伙伴,快来碗里来吧!!

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2016-12-05 14:45:55

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2016-12-08 12:02:27

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2016-12-08 14:27:58

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2016-12-12 18:06:18

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2016-12-14 11:59:33

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2016-12-21 18:28:52

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2016-12-22 16:15:18

猎头顾问职位招聘,要求本科以上学历,英语四级以上,有猎头顾问相关经验两年以上优先考虑,小伙伴,快来碗里来吧!!

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2016-12-22 17:19:28

猎头顾问职位招聘,要求本科以上学历,英语四级以上,有猎头顾问相关经验两年以上优先考虑,小伙伴,快来碗里来吧!!

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2016-12-22 17:22:19

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2016-12-22 17:28:17

• Suk特特特仑苏

Suk特特特仑苏 2016-12-22 20:37:51

猎头顾问职位招聘,要求本科以上学历,英语四级以上,有猎头顾问相关经验两年以上优先考虑,小伙 猎头顾问职位招聘,要求本科以上学历,英语四级以上,有猎头顾问相关经验两年以上优先考虑,小伙伴,快来碗里来吧!! ... 豌豆Gloria

具体做什么

来自 豆瓣App
  • 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2016-12-26 14:06:22

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-01-04 17:17:06

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-01-10 16:21:54

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-01-18 14:58:53

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-01-26 10:03:50

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-02-06 18:33:38

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-02-07 16:00:31

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-02-10 15:07:40

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-02-17 18:32:40

• 夏or_or夏

夏or_or夏 2017-02-17 23:07:21

请问招聘实习生吗 今年毕业

来自 豆瓣App
  • 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-02-20 18:17:32

请问招聘实习生吗 今年毕业 请问招聘实习生吗 今年毕业 夏or_or夏

如果对猎头感兴趣,可以投递简历,符合要求可以实习转正

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-02-22 16:51:28

• 401文子

401文子 2017-02-24 20:55:03

我看很多职位都要求英语四级,这个可以谈吗?

来自 豆瓣App
  • 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-03-01 17:24:57

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-03-28 17:38:32

• 句句shawn

句句shawn (享乐) 2017-04-05 14:23:17

没有经验可以吗

来自 豆瓣App
  • 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-04-07 19:21:29

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-04-14 11:15:31

没有经验可以吗 没有经验可以吗 句句shawn

可以的,请投递简历。

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-04-21 19:06:55

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-04-25 16:46:03

up

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-05-11 15:39:47

现招聘优秀毕业生,211,985学校背景优先考虑!

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-05-23 17:56:07

现招聘优秀毕业生

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-06-01 18:05:52

现招聘优秀毕业生

• 豌豆Gloria

豌豆Gloria 2017-06-12 08:36:08

现仍有助理顾问HC,有意向的小伙伴请投递简历至gloria.zhang@bo-le.com

• liekkas

liekkas 2017-06-12 14:33:15

现仍有助理顾问HC,有意向的小伙伴请投递简历至gloria.zhang@bo-le.com 现仍有助理顾问HC,有意向的小伙伴请投递简历至gloria.zhang@bo-le.com 豌豆Gloria

可以豆油下公司名称吗

来自 豆瓣App
  • Lori

Lori 2017-06-13 14:00:33

对英语有要求是做什么??

来自 豆瓣App
  • Lori

Lori 2017-06-13 14:00:39

对外招聘?

来自 豆瓣App
  • 刘彬彬

刘彬彬 2017-06-20 08:20:47