过年期间回老家猫猫需要寄养

没有名字的名字

来自 豆瓣App
  • nyannyan22

nyannyan22 2016-11-23 12:22:33

随便找人养还不如放宠物医院,反正就几天

• 没有名字的名字

没有名字的名字 2016-11-23 13:48:17

随便找人养还不如放宠物医院,反正就几天 随便找人养还不如放宠物医院,反正就几天 nyannyan22

听说宠物医院养容易生病

来自 豆瓣App
  • 猫巷

猫巷 2016-11-23 13:59:09

7天的话建议就不要寄养了,猫对陌生环境非常抵触。
    放家里,准备好充足的猫粮, 水(尤其是水),在家里好几个地方都摆上水,
    准备几个猫厕所,7天一般没问题。
    如果能有好朋友隔三天上门帮你铲屎喂粮当然最好。

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-23 14:42:30

建议不要寄养了
    如果猫猫的胆子小,怕去了陌生环境会有应激反应,这样猫猫也需会生病的
    多准备个厕所,猫粮准备好,水准备好,没有问题的。

我本来春节也打算寄养了
    自从我喵打疫苗被吓着(我猜),有了应激反应
    反正我喵现在高度疑似传腹
    那会开始,我就觉得,不出去寄养了

• 没有名字的名字

没有名字的名字 2016-11-24 17:59:45

建议不要寄养了 如果猫猫的胆子小,怕去了陌生环境会有应激反应,这样猫猫也需会生病的 多准备 建议不要寄养了 如果猫猫的胆子小,怕去了陌生环境会有应激反应,这样猫猫也需会生病的 多准备个厕所,猫粮准备好,水准备好,没有问题的。 我本来春节也打算寄养了 自从我喵打疫苗被吓着(我猜),有了应激反应 反正我喵现在高度疑似传腹 那会开始,我就觉得,不出去寄养了 ... 哎哟喂

寄养会有染传腹啊

来自 豆瓣App
  • 没有名字的名字

没有名字的名字 2016-11-24 18:00:10

7天的话建议就不要寄养了,猫对陌生环境非常抵触。 放家里,准备好充足的猫粮, 水(尤其是水) 7天的话建议就不要寄养了,猫对陌生环境非常抵触。 放家里,准备好充足的猫粮, 水(尤其是水),在家里好几个地方都摆上水, 准备几个猫厕所,7天一般没问题。 如果能有好朋友隔三天上门帮你铲屎喂粮当然最好。 ... 猫巷

我害怕会饿着…

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-24 18:02:16

寄养会有染传腹啊 寄养会有染传腹啊 没有名字的名字

没。但是胆子小的喵寄养可能会引起应激反应。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 19:00:22

买自动喂食机啊,定时出粮,某宝180左右一个,装满粮我家猫能吃20天。再来一个那种自动过滤的饮水器,每年过年我家猫都是自己呆着的。

• Leslay

Leslay 2016-11-24 21:49:45

我也想问,如果猫自己在家呆一个月可以吗?心疼它啊 南京冬天这么冷 带回家坐飞机会不会有舱内传染病 晕机啊 受惊吓这种问题…

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-27 23:40:13

7天就放家里,猫粮和水放够就行了,我隔壁就是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

313614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部