天蝎男平白无故玩消失?

呵呵哒少女

加入小组后即可参加投票
  • Cash

Cash (low-key) 2016-11-23 11:59:40

正常

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:00:13

正常 正常 Cash

所以这算怎么回事??直到今天也没与联系我

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:11:31

有人吗???有没有天蝎座的帮忙分析一下 这是什么原因

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:17:03

[内容不可见]

• POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-23 12:17:05

先别管为什么 不要逼问

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:19:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你也是这样吗???能说说内心感受吗哈哈哈

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:19:58

先别管为什么 不要逼问 先别管为什么 不要逼问 POY

是直接人间蒸发的那种。。。根本联系不到

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:20:40

你也是这样吗???能说说内心感受吗哈哈哈 你也是这样吗???能说说内心感受吗哈哈哈 呵呵哒少女

[内容不可见]

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-23 12:20:44

所以这算怎么回事??直到今天也没与联系我 所以这算怎么回事??直到今天也没与联系我 呵呵哒少女

真的很正常

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:21:22

真的很正常 真的很正常 Cash

那就是反悔在一起了咯。。。。。

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:21:35

说得明白点????

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-23 12:22:08

那就是反悔在一起了咯。。。。。 那就是反悔在一起了咯。。。。。 呵呵哒少女

也不一定 就是想冷一些吧 看看你反应 but 不要逼问 会死的

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:22:34

正常 正常 Cash

都不知道怎么办啦 也不知道他算怎么回事儿

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-23 12:23:11

都不知道怎么办啦 也不知道他算怎么回事儿 都不知道怎么办啦 也不知道他算怎么回事儿 呵呵哒少女

耗着呗

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:23:17

也不一定 就是想冷一些吧 看看你反应 but 不要逼问 会死的 也不一定 就是想冷一些吧 看看你反应 but 不要逼问 会死的 Cash

那就干脆冷一点嘛 也不理他 我怕他这是故意的。。。太可怕了

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-23 12:23:48

那就干脆冷一点嘛 也不理他 我怕他这是故意的。。。太可怕了 那就干脆冷一点嘛 也不理他 我怕他这是故意的。。。太可怕了 呵呵哒少女

天蝎都是这样的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:24:21

说得明白点???? 说得明白点???? 呵呵哒少女

[内容不可见]

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:26:28

天蝎都是这样的 天蝎都是这样的 Cash

那就等他自己联系我吧。。。感觉有种被撩完人就走了的感觉

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:26:42

没后续嘛 这是 感觉被骗了

• POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-23 12:26:54

是直接人间蒸发的那种。。。根本联系不到 是直接人间蒸发的那种。。。根本联系不到 呵呵哒少女

就一个字 等

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:28:08

没后续嘛 这是 感觉被骗了 没后续嘛 这是 感觉被骗了 呵呵哒少女

[内容不可见]

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:28:09

就一个字 等 就一个字 等 POY

感觉就没后续了。。。要不要发点朋友圈啥的

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:28:44

行!我也是这么觉得的 就感觉被骗了感情 特别郁闷一下子

• POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-23 12:29:01

感觉就没后续了。。。要不要发点朋友圈啥的 感觉就没后续了。。。要不要发点朋友圈啥的 呵呵哒少女

你就正常就行 但是千万别没完没了给他发 或者发怒 或者逼他 这些你就直接黑名单了

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:30:14

你就正常就行 但是千万别没完没了给他发 或者发怒 或者逼他 这些你就直接黑名单了 你就正常就行 但是千万别没完没了给他发 或者发怒 或者逼他 这些你就直接黑名单了 POY

行 那我就坦坦荡荡的 感觉被骗 真郁闷

• 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 12:43:40

也不一定 就是想冷一些吧 看看你反应 but 不要逼问 会死的 也不一定 就是想冷一些吧 看看你反应 but 不要逼问 会死的 Cash

所以就是不能逼

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:47:58

所以就是不能逼 所以就是不能逼 麦兜兜麦

我就是特郁闷 感觉被骗

• 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 12:51:38

我就是特郁闷 感觉被骗 我就是特郁闷 感觉被骗 呵呵哒少女

我也常常觉得自己被耍了

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 12:53:13

我也常常觉得自己被耍了 我也常常觉得自己被耍了 麦兜兜麦

你男朋友也这样嘛

• 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 12:56:09

还不算男朋友

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 13:02:35

还不算男朋友 还不算男朋友 麦兜兜麦

暧昧对象么 ?怎么个玩消失法

• Daisy雪

Daisy雪 2016-11-23 13:12:34

等吧…

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-23 13:19:04

不知道你们之间发生过什么?或者你疏忽了什么?感觉你们相处时间不长,并没有到蝎子给予更多的时间,蝎子是自由空间强烈的星男,除了热恋追求期,这个习惯很明显,这倒是可以通过两个人的互动改善缓解的。 但要蝎子做到24小时黏这个概率非常低,一般一个有报复理想的男人也不会把很多精力投身在男女感情上,除非他是吃软饭的,特别是交往接触时间短的,两个人合作还没多久,信任和感情还在建立中,只要频率合适就好,不然就是他的兴趣不大。 一般蝎子的交往态度就是顺其自然,不是自燃,除了特别有兴趣的会比较激进,多数就是个温开水的状态,很多有被追求或热恋期的女生可能会不太适应这种前后落差,这就是蝎子,有他们的理智和其他生活,所以当大家没有完全融合一起时,各自保留一个度,用适当柔和的方式去处理,急躁耍脾气在蝎子那是解决不了根本问题的,因为真逼急了他们是很自私翻脸不认人的。 所以尽量轻松点,也找点自己的事做,给自己多加点分比什么都有用,和蝎子感情的积累一定是有过程的,越稳固未来越幸福,打个不恰当的比喻,蝎子对于不少女生是种磨炼,你能过了这段苦日子,特别是能轻松过的,未来的收益一定让你满意。

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 13:21:33

不知道你们之间发生过什么?或者你疏忽了什么?感觉你们相处时间不长,并没有到蝎子给予更多的时 不知道你们之间发生过什么?或者你疏忽了什么?感觉你们相处时间不长,并没有到蝎子给予更多的时间,蝎子是自由空间强烈的星男,除了热恋追求期,这个习惯很明显,这倒是可以通过两个人的互动改善缓解的。 但要蝎子做到24小时黏这个概率非常低,一般一个有报复理想的男人也不会把很多精力投身在男女感情上,除非他是吃软饭的,特别是交往接触时间短的,两个人合作还没多久,信任和感情还在建立中,只要频率合适就好,不然就是他的兴趣不大。 一般蝎子的交往态度就是顺其自然,不是自燃,除了特别有兴趣的会比较激进,多数就是个温开水的状态,很多有被追求或热恋期的女生可能会不太适应这种前后落差,这就是蝎子,有他们的理智和其他生活,所以当大家没有完全融合一起时,各自保留一个度,用适当柔和的方式去处理,急躁耍脾气在蝎子那是解决不了根本问题的,因为真逼急了他们是很自私翻脸不认人的。 所以尽量轻松点,也找点自己的事做,给自己多加点分比什么都有用,和蝎子感情的积累一定是有过程的,越稳固未来越幸福,打个不恰当的比喻,蝎子对于不少女生是种磨炼,你能过了这段苦日子,特别是能轻松过的,未来的收益一定让你满意。 ... 愿见幸运

好的感谢

• 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 13:23:05

暧昧对象么 ?怎么个玩消失法 暧昧对象么 ?怎么个玩消失法 呵呵哒少女

不主动联系你,晚上的微信可能第二天才回,以前是聊几句就消失,现在还会和你说他要睡了,或者让你赶快睡觉

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 13:23:59

不主动联系你,晚上的微信可能第二天才回,以前是聊几句就消失,现在还会和你说他要睡了,或者让 不主动联系你,晚上的微信可能第二天才回,以前是聊几句就消失,现在还会和你说他要睡了,或者让你赶快睡觉 ... 麦兜兜麦

那还好呀其实

• 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 13:24:44

没有好吧,这样也很辛苦,永远得自己找话题

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-23 14:19:49

好的感谢 好的感谢 呵呵哒少女

不客气

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-23 18:04:50

没有好吧,这样也很辛苦,永远得自己找话题 没有好吧,这样也很辛苦,永远得自己找话题 麦兜兜麦

我的发一次消息不到5分钟就不回我 一消失就是一个星期起。。我都无奈了 一开始会作 发脾气 现在他爱咋咋的 熬过了最难过的时间 有他没他都一样了。

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 18:45:50

我的发一次消息不到5分钟就不回我 一消失就是一个星期起。。我都无奈了 一开始会作 发脾气 现在 我的发一次消息不到5分钟就不回我 一消失就是一个星期起。。我都无奈了 一开始会作 发脾气 现在他爱咋咋的 熬过了最难过的时间 有他没他都一样了。 ... 豆豆豆豆

消失一个星期???你们交往了吗

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-23 20:09:40

消失一个星期???你们交往了吗 消失一个星期???你们交往了吗 呵呵哒少女

是的 暗恋了我快三年 在一起四个月 刚开始很黏我 三个月的时候开始不怎么回 后面消失逃避冷战 消失是常态 然后他道歉 又消失 我已经不知道他想分手还是要好好在一起 是想结婚的人 但是现在已经没有那么在意他回不回消息了 我是很粘人的巨蟹 硬生生被他逼到成长为不给他打电话不给他发消息 只能等着他找我

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-23 20:10:20

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

已经疯过了 我甚至闹自杀 绝食 在天台过夜 他都没回来

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 20:10:43

是的 暗恋了我快三年 在一起四个月 刚开始很黏我 三个月的时候开始不怎么回 后面消失逃避冷战 消 是的 暗恋了我快三年 在一起四个月 刚开始很黏我 三个月的时候开始不怎么回 后面消失逃避冷战 消失是常态 然后他道歉 又消失 我已经不知道他想分手还是要好好在一起 是想结婚的人 但是现在已经没有那么在意他回不回消息了 我是很粘人的巨蟹 硬生生被他逼到成长为不给他打电话不给他发消息 只能等着他找我 ... 豆豆豆豆

你找他 他也是消失几个星期吗?妹子好心疼你 巨蟹座很顾家的

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-23 20:14:16

你找他 他也是消失几个星期吗?妹子好心疼你 巨蟹座很顾家的 你找他 他也是消失几个星期吗?妹子好心疼你 巨蟹座很顾家的 呵呵哒少女

我找他 他根本不会回 他找我的话 会回几句话就突然不回了。我也不想那么卑微了。他甚至从我身边逃走 说回老家一星期 天天给我电话 然后现在快一个月了 也没回来 电话更是一个没有 上一次聊天已经6天前 我根本不敢发脾气了 连给他回消息都回的小心翼翼

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 20:15:05

我找他 他根本不会回 他找我的话 会回几句话就突然不回了。我也不想那么卑微了。他甚至从我身边 我找他 他根本不会回 他找我的话 会回几句话就突然不回了。我也不想那么卑微了。他甚至从我身边逃走 说回老家一星期 天天给我电话 然后现在快一个月了 也没回来 电话更是一个没有 上一次聊天已经6天前 我根本不敢发脾气了 连给他回消息都回的小心翼翼 ... 豆豆豆豆

放下吧妹子!这个真的已经没有继续的理由了

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-23 20:21:01

放下吧妹子!这个真的已经没有继续的理由了 放下吧妹子!这个真的已经没有继续的理由了 呵呵哒少女

他也是真的很爱我的。在一起宠上天 我一生气就打自己的那种 吵架是他工作不顺 我不知道 第一次消失两天的时候。。打了很多电话消息都不回,我和他姐差点报警了,找到他后我又哭又骂他 他本来心情就不好 我还作 他就又消失九天 出现和我道歉 又消失。。都这样 真的就是撩完就跑 这个星座很自私的 不会管别人对他的关心 所以他消失你不要当回事 更不要像我一样歇斯底里把他吓跑了

• 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 20:22:15

他也是真的很爱我的。在一起宠上天 我一生气就打自己的那种 吵架是他工作不顺 我不知道 第一次消 他也是真的很爱我的。在一起宠上天 我一生气就打自己的那种 吵架是他工作不顺 我不知道 第一次消失两天的时候。。打了很多电话消息都不回,我和他姐差点报警了,找到他后我又哭又骂他 他本来心情就不好 我还作 他就又消失九天 出现和我道歉 又消失。。都这样 真的就是撩完就跑 这个星座很自私的 不会管别人对他的关心 所以他消失你不要当回事 更不要像我一样歇斯底里把他吓跑了 ... 豆豆豆豆

太累了,早点脱离苦海吧。

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 20:22:29

他也是真的很爱我的。在一起宠上天 我一生气就打自己的那种 吵架是他工作不顺 我不知道 第一次消 他也是真的很爱我的。在一起宠上天 我一生气就打自己的那种 吵架是他工作不顺 我不知道 第一次消失两天的时候。。打了很多电话消息都不回,我和他姐差点报警了,找到他后我又哭又骂他 他本来心情就不好 我还作 他就又消失九天 出现和我道歉 又消失。。都这样 真的就是撩完就跑 这个星座很自私的 不会管别人对他的关心 所以他消失你不要当回事 更不要像我一样歇斯底里把他吓跑了 ... 豆豆豆豆

我的那个不一样 对我不是喜欢 只是所谓套路罢了 才认识一个星期 何来真的喜欢 三分钟热度最多了

• 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 20:23:04

已经疯过了 我甚至闹自杀 绝食 在天台过夜 他都没回来 已经疯过了 我甚至闹自杀 绝食 在天台过夜 他都没回来 豆豆豆豆

他是冷血的

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-23 20:23:38

这个我已经知道了。是我太毫无保留去爱他了。为了他没了工作没了朋友,世界围绕着他转。所以现在冷静下来,对他能在一起就在一起 不能就算了。已经不会太去刻意强求了。

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-23 20:28:14

我的那个不一样 对我不是喜欢 只是所谓套路罢了 才认识一个星期 何来真的喜欢 三分钟热度最多了 我的那个不一样 对我不是喜欢 只是所谓套路罢了 才认识一个星期 何来真的喜欢 三分钟热度最多了 呵呵哒少女

他们消失是常态 你不用主动 他们要是还喜欢你会继续主动的 有的时候只是想自己静静 这种时候也千万不要黏上去 他们会很烦

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 20:29:45

他们消失是常态 你不用主动 他们要是还喜欢你会继续主动的 有的时候只是想自己静静 这种时候也千 他们消失是常态 你不用主动 他们要是还喜欢你会继续主动的 有的时候只是想自己静静 这种时候也千万不要黏上去 他们会很烦 ... 豆豆豆豆

哈哈哈 其实是消失想让我自己明白 让我自己放手 所以就是被骗吧! 真的在乎我喜欢我 怎么可能不回我

• 呵呵哒少女

呵呵哒少女 楼主 2016-11-23 20:30:13

这个我已经知道了。是我太毫无保留去爱他了。为了他没了工作没了朋友,世界围绕着他转。所以现在 这个我已经知道了。是我太毫无保留去爱他了。为了他没了工作没了朋友,世界围绕着他转。所以现在冷静下来,对他能在一起就在一起 不能就算了。已经不会太去刻意强求了。 ... 豆豆豆豆

多为自己想一点 为自己活 对自己好一点

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-23 20:30:52

太累了,早点脱离苦海吧。 太累了,早点脱离苦海吧。 麦兜兜麦

我现在就是还和他在一起 但是过着单身一样的生活 真的很喜欢他 我也谈过很多段 他是唯一让我想结婚的人。我总告诉自己要相信他对我的爱,他现在只是低谷走不出来,也拒绝所有人的关心,他要自由空间,我给就是了。

• 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 20:33:49

我现在就是还和他在一起 但是过着单身一样的生活 真的很喜欢他 我也谈过很多段 他是唯一让我想结 我现在就是还和他在一起 但是过着单身一样的生活 真的很喜欢他 我也谈过很多段 他是唯一让我想结婚的人。我总告诉自己要相信他对我的爱,他现在只是低谷走不出来,也拒绝所有人的关心,他要自由空间,我给就是了。 ... 豆豆豆豆

只能祝你成功了。

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-23 20:36:12

哈哈哈 其实是消失想让我自己明白 让我自己放手 所以就是被骗吧! 真的在乎我喜欢我 怎么可能不 哈哈哈 其实是消失想让我自己明白 让我自己放手 所以就是被骗吧! 真的在乎我喜欢我 怎么可能不回我 ... 呵呵哒少女

真的就是可能不回。我以前没谈过天蝎 这也是我第一次遇上谈恋爱消失的人。他消失我也想过他是想和我分手。可我冷了他几天,他就回来道歉。只是道歉过又消失。他冷你更冷就好了 不要放太多重心在他们身上 也不能毫无保留去喜欢他们 会被虐惨的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:38:18

[内容不可见]

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-23 21:53:22

所以就是不能逼 所以就是不能逼 麦兜兜麦

• 麦兜兜麦

麦兜兜麦 (等你爱我···) 2016-11-23 22:18:51

Cash

只能等?

• 我也是一枚愤青

我也是一枚愤青 2016-11-30 15:03:31

我也遇到过这种,哎

• zhllbl

zhllbl 2016-12-04 09:26:42

觉得烦,或者有一些隐性的原因不愿说出来,大多出于理性的考虑

• 我也是一枚愤青

我也是一枚愤青 2016-12-04 22:45:15

我也遇到过这种,神经病啊

• 淺斟琉璃盞

淺斟琉璃盞 2016-12-05 21:46:55

這正是我現在的情況……糾結……從沒想過可以有這麼不負責任的人……一直在想,這是要分的節奏嗎……

• 东方未明

东方未明 2016-12-05 23:45:04

天蝎男要的是自由

• 淺斟琉璃盞

淺斟琉璃盞 2016-12-06 04:20:44

天蝎男要的是自由 天蝎男要的是自由 东方未明

自由個毛線。。。他說我不夠常聯繫他。。。說喜歡個黏一點的女友。。。我:槽,說好的喜歡個人空間個人自由呢?。。。。然後他就失蹤了。。。。。。我:。。。。。。

• 涫君心

涫君心 2016-12-06 07:33:09

我直接让他滚了

• Emerald

Emerald 2016-12-06 08:07:34

天啊!难道这是通病,我的天蝎前一天我们还聊得如胶似漆,后来就失踪,现在我们互删,再也不联系,但是我蛮莫名其妙

• Gloria

Gloria 2016-12-10 03:59:02

我也遇到了一个聊着聊着突然就不回微信的天蝎男...聊的还是他生病的话题...

• 卷发飘的丸子酱

卷发飘的丸子酱 (找个人一起去流浪) 2016-12-10 18:12:33

其实玩消失跟忙真的不一样,玩消失的可以让他滚了。发现蝎男常常给人下套考验对方

• 苗淼

苗淼 2016-12-10 18:23:04

不知道你们之间发生过什么?或者你疏忽了什么?感觉你们相处时间不长,并没有到蝎子给予更多的时 不知道你们之间发生过什么?或者你疏忽了什么?感觉你们相处时间不长,并没有到蝎子给予更多的时间,蝎子是自由空间强烈的星男,除了热恋追求期,这个习惯很明显,这倒是可以通过两个人的互动改善缓解的。 但要蝎子做到24小时黏这个概率非常低,一般一个有报复理想的男人也不会把很多精力投身在男女感情上,除非他是吃软饭的,特别是交往接触时间短的,两个人合作还没多久,信任和感情还在建立中,只要频率合适就好,不然就是他的兴趣不大。 一般蝎子的交往态度就是顺其自然,不是自燃,除了特别有兴趣的会比较激进,多数就是个温开水的状态,很多有被追求或热恋期的女生可能会不太适应这种前后落差,这就是蝎子,有他们的理智和其他生活,所以当大家没有完全融合一起时,各自保留一个度,用适当柔和的方式去处理,急躁耍脾气在蝎子那是解决不了根本问题的,因为真逼急了他们是很自私翻脸不认人的。 所以尽量轻松点,也找点自己的事做,给自己多加点分比什么都有用,和蝎子感情的积累一定是有过程的,越稳固未来越幸福,打个不恰当的比喻,蝎子对于不少女生是种磨炼,你能过了这段苦日子,特别是能轻松过的,未来的收益一定让你满意。 ... 愿见幸运

翻脸了怎样做才会回来

你的回应

回应请先 , 或 注册

34879 人聚集在这个小组
↑回顶部