组里昨晚的飞利浦牙刷有感

惆怅的狗子

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 11:57:56

(@U~U@)

• 增肌减脂sophia

增肌减脂sophia (33.1%) 2016-11-23 12:01:05

不是缺货了吗

来自 豆瓣App
  • 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-23 12:07:07

不是缺货了吗 不是缺货了吗 增肌减脂sophia

我买了两支哎 直邮到手700多

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-23 12:07:56

可是人家还包了国际邮费啊………

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-23 12:08:01

刷了没几个月 摔坏了咋办 怎么保修啊 鹅们知道吗

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-23 12:08:37

而且我感觉人家愿意买就是了 毕竟也没卖你??就我了解 一般加价这么多的最后都卖不粗去23333

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱

呱呱呱 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-23 12:09:29

在亚马逊买的粉色900左右到手。^_^

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2016-11-23 12:09:41

可是人家还包了国际邮费啊……… 可是人家还包了国际邮费啊……… 泡面の王_阿污

英国亚马逊这个到手价格也包含了直邮运费吧

• Seoul

Seoul (有理想 的 小学渣) 2016-11-23 12:09:56

是79.99镑的价格吗

• 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-23 12:10:24

可是人家还包了国际邮费啊……… 可是人家还包了国际邮费啊……… 泡面の王_阿污

自己买加国际邮费700多

来自 豆瓣App
  • 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-23 12:10:37

是79.99镑的价格吗 是79.99镑的价格吗 Seoul

是呀 超便宜

来自 豆瓣App
  • 被撞坏的桥墩子

被撞坏的桥墩子 2016-11-23 12:10:40

可能还包了税吧?

来自 豆瓣App
  • 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2016-11-23 12:10:49

刷了没几个月 摔坏了咋办 怎么保修啊 鹅们知道吗 刷了没几个月 摔坏了咋办 怎么保修啊 鹅们知道吗 瓦力

直接拿去售后,换新的。

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-23 12:10:56

英国亚马逊这个到手价格也包含了直邮运费吧 英国亚马逊这个到手价格也包含了直邮运费吧 良榛

嗯嗯我才看到你图上有postage。很多dg就是觉得我只要你比国内买来便宜就行了呗 很多人找dg也是这个想法 毕竟你自己海/淘不也得折腾注册账号啊得有外币卡吧啥啥的 还要担心被税风险。

来自 豆瓣App
  • 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-23 12:11:06

而且我感觉人家愿意买就是了 毕竟也没卖你??就我了解 一般加价这么多的最后都卖不粗去23333 而且我感觉人家愿意买就是了 毕竟也没卖你??就我了解 一般加价这么多的最后都卖不粗去23333 泡面の王_阿污

他发了朋友圈 期望客户里肯定有我吧 我当然可以吐槽了

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-23 12:11:27

卧槽好便宜 国行我买的1299双十1

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (Eric Cartman臭嘴大傻比^^) 2016-11-23 12:11:35

我买的1900多2个~朋友昨晚也海/淘买了2个,算下来一个750不到

• 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-23 12:12:36

嗯嗯我才看到你图上有postage。很多dg就是觉得我只要你比国内买来便宜就行了呗 很多人找dg也是这 嗯嗯我才看到你图上有postage。很多dg就是觉得我只要你比国内买来便宜就行了呗 很多人找dg也是这个想法 毕竟你自己海/淘不也得折腾注册账号啊得有外币卡吧啥啥的 还要担心被税风险。 ... 泡面の王_阿污

亚马逊账号注册一下五秒钟?然后这个价格低于1000也不会被税

来自 豆瓣App
  • 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-23 12:13:09

卧槽好便宜 国行我买的1299双十1 卧槽好便宜 国行我买的1299双十1 忍野喵喵

这个昨天买算下来700多一点 反正很划算

来自 豆瓣App
  • 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-23 12:14:08

英亚???
    为什么我看到的金色的还是115..

• 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-23 12:14:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迅捷斥候

买了以后填地址的时候国家选中国就可以了

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-23 12:14:26

这个昨天买算下来700多一点 反正很划算 这个昨天买算下来700多一点 反正很划算 惆怅的狗子

不会海tao的哭了!!

来自 豆瓣App
  • 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-23 12:14:38

英亚??? 为什么我看到的金色的还是115.. 英亚??? 为什么我看到的金色的还是115.. 民国咕咕

多刷几遍 价格会变 看见79的时候果断买

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2016-11-23 12:14:57

嗯嗯我才看到你图上有postage。很多dg就是觉得我只要你比国内买来便宜就行了呗 很多人找dg也是这 嗯嗯我才看到你图上有postage。很多dg就是觉得我只要你比国内买来便宜就行了呗 很多人找dg也是这个想法 毕竟你自己海/淘不也得折腾注册账号啊得有外币卡吧啥啥的 还要担心被税风险。 ... 泡面の王_阿污

注册个账号能有多折腾,普通visa卡也没什么门槛啊,基本上人人都能办。至于被税问题,海外亚马逊直邮都是预交了税费的。代gou卖的贵没问题,我只是想说一下海外亚马逊直邮真的是敲棒敲方便的的,没必要什么都找代够,钱也不是风刮来的2333我刚在英亚上下单了b&o的音箱

来自 豆瓣App
  • 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-23 12:15:03

不会海tao的哭了!! 不会海tao的哭了!! 忍野喵喵

超级简单的 你下个app就行了

来自 豆瓣App
610696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部