卢丹氏的香水一般什么价位呢,好喜欢大写檀香

西瓜太郎🍉

来自 豆瓣App
  • 隰有苓

隰有苓 2016-11-23 13:09:40

有阵子没买卤蛋了,黑标的稍贵点,图上这个价格可以了,我之前在英国买白标都60胖子

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-23 16:39:56

有阵子没买卤蛋了,黑标的稍贵点,图上这个价格可以了,我之前在英国买白标都60胖子 有阵子没买卤蛋了,黑标的稍贵点,图上这个价格可以了,我之前在英国买白标都60胖子 隰有苓

这个香水假货多嘛?我找了个代购说要770

来自 豆瓣App
  • 隰有苓

隰有苓 2016-11-23 16:55:27

这个香水假货多嘛?我找了个代购说要770 这个香水假货多嘛?我找了个代购说要770 西瓜太郎🍉

不好说,我买过一瓶绝版的方瓶diptyque都有假的,不过这个价格你还不如去草莓买,现在85折再额外减30,600多就可以买黑标了,不过草莓货老是不全就是了,不知道现在有没有大写檀

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-23 19:00:45

她卖的太贵了,500多就可以,其实你找代购买是不合适的,不如找专门卖香水的店,他们能拿到打折的

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-23 22:06:49

500,我用的五时姜香

• 过马路小标兵💨

过马路小标兵💨 2016-11-23 22:30:25

不好说,我买过一瓶绝版的方瓶diptyque都有假的,不过这个价格你还不如去草莓买,现在85折再额外 不好说,我买过一瓶绝版的方瓶diptyque都有假的,不过这个价格你还不如去草莓买,现在85折再额外减30,600多就可以买黑标了,不过草莓货老是不全就是了,不知道现在有没有大写檀 ... 隰有苓

草莓上都是真的么_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-25 19:58:30

她卖的太贵了,500多就可以,其实你找代购买是不合适的,不如找专门卖香水的店,他们能拿到打折 她卖的太贵了,500多就可以,其实你找代购买是不合适的,不如找专门卖香水的店,他们能拿到打折的 ... Luna梧桐月

我代购卖我660……我现在在犹豫要不要买,有点贵啊

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-26 02:02:45

我代购卖我660……我现在在犹豫要不要买,有点贵啊 我代购卖我660……我现在在犹豫要不要买,有点贵啊 西瓜太郎🍉

有些贵……可以再找找

来自 豆瓣App
  • 飛êr

飛êr 2016-11-26 02:22:57

黑标500?不怕假吗

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-26 02:39:00

你去粉哥香水店看看

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-26 08:23:41

有些贵……可以再找找 有些贵……可以再找找 Luna梧桐月

已经付款了……毕竟我加的代沟也不多……哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部