不懂就问 颖儿和付辛博感情线是怎么?

[已注销]

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 11:51:48

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y

• hello陌生人

hello陌生人 2016-11-23 16:28:43

在一起了呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:29:46

在一起了呗 在一起了呗 hello陌生人

因为节目 还是节目之前就在一起了?

• hello陌生人

hello陌生人 2016-11-23 16:30:46

应该是节目之前就有苗头了吧

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-23 16:32:13

之前傅包子一脚踏两船新闻的时候颖儿不还出来辟谣过?这会成真了?

• lupasami

lupasami 2016-11-23 16:32:35

节目之前就有传言吧他们俩

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-23 16:35:23

是啊 我看了一期 两个人牵手搂肩太自然了
    一点也不尴尬 特别甜
    挺配的 觉得颖儿也挺萌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:17:45

是啊 我看了一期 两个人牵手搂肩太自然了 一点也不尴尬 特别甜 挺配的 觉得颖儿也挺萌 是啊 我看了一期 两个人牵手搂肩太自然了 一点也不尴尬 特别甜 挺配的 觉得颖儿也挺萌 会画眉毛的狗子

哈哈 感觉颖儿太瘦了

• 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-23 17:21:41

真在一起了???

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 (五颗子弹的圆舞曲) 2016-11-23 17:22:02

他俩早就在一起了啊...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:24:43

他俩早就在一起了啊... 他俩早就在一起了啊... 坂口健太郎女友

节目前就在一起了么

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-23 17:26:03

他俩在参加节目之前不是传过绯闻吗?

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 (五颗子弹的圆舞曲) 2016-11-23 17:34:21

节目前就在一起了么 节目前就在一起了么 [已注销]

与其说参加节目让他俩关系密切
    还不如说他俩是正大光明谈恋爱去了呢

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-23 17:41:03

哈哈 感觉颖儿太瘦了 哈哈 感觉颖儿太瘦了 [已注销]

是的 腿是好看的 就是有点点黑 可能付辛博有点白吧
    不过那种自然的感觉一看就是情侣
    哈哈哈 毕竟咱是谈过对象的 (* ⁰̴͈꒨⁰̴͈)=͟͟͞͞➳❥

来自 豆瓣App
  • 显祐的老婆

显祐的老婆 (永远保持乐观!!) 2016-11-23 18:10:48

如果爱可能就是为了给明星公布恋情拉好感的 23333 终于有个这种节目了 明星的福利啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:22:50

是的 腿是好看的 就是有点点黑 可能付辛博有点白吧 不过那种自然的感觉一看就是情侣 哈哈哈 毕 是的 腿是好看的 就是有点点黑 可能付辛博有点白吧 不过那种自然的感觉一看就是情侣 哈哈哈 毕竟咱是谈过对象的 (* ⁰̴͈꒨⁰̴͈)=͟͟͞͞➳❥ ... 会画眉毛的狗子

好吧 我为什么发帖 就是因为是汪汪...分辨不出来到是真是假 也是心塞

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:23:16

如果爱可能就是为了给明星公布恋情拉好感的 23333 终于有个这种节目了 明星的福利啊 如果爱可能就是为了给明星公布恋情拉好感的 23333 终于有个这种节目了 明星的福利啊 显祐的老婆

2333 明星恋爱纪录片

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:23:48

与其说参加节目让他俩关系密切 还不如说他俩是正大光明谈恋爱去了呢 与其说参加节目让他俩关系密切 还不如说他俩是正大光明谈恋爱去了呢 坂口健太郎女友

钟丽缇张伦硕那对应该是节目认识的吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:24:13

真在一起了??? 真在一起了??? 土包子贰号

看楼里鹅是这样讲的

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-23 20:24:52

我擦他俩在一起了???????

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:25:02

他俩在参加节目之前不是传过绯闻吗? 他俩在参加节目之前不是传过绯闻吗? 胖头鱼

之前就有绯闻啊 感觉节目应该多请几对绯闻情侣 说不定就成真了2333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:25:45

应该是节目之前就有苗头了吧 应该是节目之前就有苗头了吧 hello陌生人

这样感觉也挺好 别人的真人秀 他们的纪录片

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:26:00

我擦他俩在一起了??????? 我擦他俩在一起了??????? 十分想见樱井翔

看楼里的鹅这样讲

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:26:32

之前傅包子一脚踏两船新闻的时候颖儿不还出来辟谣过?这会成真了? 之前傅包子一脚踏两船新闻的时候颖儿不还出来辟谣过?这会成真了? 早樱相依

百度了下 说是嫩模炒作?

• 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 (五颗子弹的圆舞曲) 2016-11-23 20:26:41

钟丽缇张伦硕那对应该是节目认识的吧 钟丽缇张伦硕那对应该是节目认识的吧 [已注销]

他俩我不清楚...
    付辛博那个是因为我是他九年老粉

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-23 20:27:00

看楼里的鹅这样讲 看楼里的鹅这样讲 [已注销]

这节目真的神了神了

• 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 (五颗子弹的圆舞曲) 2016-11-23 20:27:00

百度了下 说是嫩模炒作? 百度了下 说是嫩模炒作? [已注销]

对~当时是王靓雅炒作2333

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-23 20:27:21

之前就有绯闻啊 感觉节目应该多请几对绯闻情侣 说不定就成真了2333 之前就有绯闻啊 感觉节目应该多请几对绯闻情侣 说不定就成真了2333 [已注销]

2333,粉丝会疯吧。

来自 豆瓣App
  • Fs

Fs (Free Style) 2016-11-23 20:27:26

我记错了么,之前有颖儿给某富豪当三的新闻啊,是我穿越了么,你们都没看过?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:27:49

他俩我不清楚... 付辛博那个是因为我是他九年老粉 他俩我不清楚... 付辛博那个是因为我是他九年老粉 坂口健太郎女友

wow 好坚贞的粉 能说详细点么 还有关于井柏然的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:28:19

这节目真的神了神了 这节目真的神了神了 十分想见樱井翔

2333 良心节目

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:29:04

对~当时是王靓雅炒作2333 对~当时是王靓雅炒作2333 坂口健太郎女友

石锤么 还是公关

• Fs

Fs (Free Style) 2016-11-23 20:29:24

啊我记错,是纪晓波,吴佩慈,颖儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:29:43

2333,粉丝会疯吧。 2333,粉丝会疯吧。 胖头鱼

来谈个恋爱顺便把钱赚了2333

• 发财发财发财

发财发财发财 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-23 20:30:27

给我翻到上次卓伟第二次偷拍他俩是什么时候

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:30:34

啊我记错,是纪晓波,吴佩慈,颖儿 啊我记错,是纪晓波,吴佩慈,颖儿 Fs

好像是有这个传言?不过她现在和付辛博应该是真的吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:31:01

给我翻到上次卓伟第二次偷拍他俩是什么时候 给我翻到上次卓伟第二次偷拍他俩是什么时候 发财发财发财

啥时候 今年年初?没记错吧

• Fs

Fs (Free Style) 2016-11-23 20:31:08

不,我刚才去百度了,有锤的那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:31:58

不,我刚才去百度了,有锤的那种 不,我刚才去百度了,有锤的那种 Fs

所以 吴佩慈娃都有了 这不是过去式了?

• Fs

Fs (Free Style) 2016-11-23 20:32:54

所以 吴佩慈娃都有了 这不是过去式了? 所以 吴佩慈娃都有了 这不是过去式了? [已注销]

就是有娃了之后,颖儿喊话的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:33:48

就是有娃了之后,颖儿喊话的。 就是有娃了之后,颖儿喊话的。 Fs

什么时候

• Fs

Fs (Free Style) 2016-11-23 20:35:04

我正在百度着看,有个盘点。不好意思单纯的对做三的女明星没好感,没别的意思的。。。楼主别介意,如果你喜欢他们恕我冒昧了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:38:17

我正在百度着看,有个盘点。不好意思单纯的对做三的女明星没好感,没别的意思的。。。楼主别介意 我正在百度着看,有个盘点。不好意思单纯的对做三的女明星没好感,没别的意思的。。。楼主别介意,如果你喜欢他们恕我冒昧了。 ... Fs

没 我只是最近很喜欢钟丽缇张伦硕这对 上了节目就成一对了 这对好像也是 所以有些好奇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:39:38

我正在百度着看,有个盘点。不好意思单纯的对做三的女明星没好感,没别的意思的。。。楼主别介意 我正在百度着看,有个盘点。不好意思单纯的对做三的女明星没好感,没别的意思的。。。楼主别介意,如果你喜欢他们恕我冒昧了。 ... Fs

还有不是说颖儿跟杨子也有过绯闻?说她像黄圣依来着?

• hello陌生人

hello陌生人 2016-11-23 20:52:25

不是三,是前女友,颖儿嘴笨也不怎么回应就被传成三了,她和纪在吴之前,合照也是以前发在私密朋友圈的,不知道怎么流出来了而且刚好在吴怀孕时候,就成这样了,颖儿也是real心大,蠢到家了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部