遇到每天都在抱怨工作的同事兼闺蜜怎么办!怼吗?

an ge la

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 11:51:28

(· ·)nnn

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-23 11:52:06

抱怨1,2次的能理解
    这种天天的... 尽量远离吧

• 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-23 11:52:36

送给他一些鸡汤书吧,这个心理状态不好。

• 糯米团子是大福

糯米团子是大福 (stay real.) 2016-11-23 11:54:15

我的朋友除了各种抱怨 还怼群里的另一个她的朋友
    还每天让拆 马X云X红X包。。我真是尴尬死了。。

• (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-23 11:55:21

可怕!不怼留着干啥!怼!

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-23 11:55:39

远离~~负能量

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-23 11:56:10

还以为你是我

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-23 11:56:40

闺蜜把对工作的抱怨发到了微信群,于是楼主把对闺蜜的抱怨放在了八组,哼哼

• 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-23 12:02:53

如果真的是好朋友可以直接告诉她这种状态不好啊或者转移话题,也许人家真的不开心

• 楚北捷的王妃

楚北捷的王妃 2016-11-23 12:03:14

我同事之前也这样啊 他本身就很闲 一有点什么小活就要很大声的抱怨 感觉是让别人都知道他的工作不好干很辛苦吧?

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-23 12:05:25

每次看到这种想说当然远离啊 其实想想我低谷的时候给朋友也是满满的负能量 但是那个低谷过去了 我是正能量乐观有活力的 感谢扛过了那个时期 还是看你朋友具体情况吧 如果本性就那么负能量 是可以远离了

来自 豆瓣App
  • ANNA0809

ANNA0809 (范饼饼卧槽泥马) 2016-11-23 12:09:57

每次看到这种想说当然远离啊 其实想想我低谷的时候给朋友也是满满的负能量 但是那个低谷过去了 每次看到这种想说当然远离啊 其实想想我低谷的时候给朋友也是满满的负能量 但是那个低谷过去了 我是正能量乐观有活力的 感谢扛过了那个时期 还是看你朋友具体情况吧 如果本性就那么负能量 是可以远离了 ... 九月京🐟

是的 你说得对 遇到爱抱怨的人也要分清他到底是本性 还是仅在低谷时

我和你一样 也遇到过低谷 那时候整个人消沉

但过了低谷就活力四射了

但以前我身边真有心眼儿小 容忍度低 总把自己当公主 爱抱怨的人

• 猫嚼玫瑰花

猫嚼玫瑰花 (旋转~跳跃~) 2016-11-23 12:11:35

别怼了。离她远点吧,不然时间长了都容易变老。

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-23 12:13:17

讲真我很感谢自己闺蜜,每次我茫然失措低谷期,不管我的情绪好还是不好,都一直听我倾诉,不过她和我很像,她遇到什么困难我也是陪着她的。闺蜜就是互相扶持互相陪伴啊~~如果你觉得自己被当情感垃圾桶了,你可以直说

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-23 12:19:18

是的 你说得对 遇到爱抱怨的人也要分清他到底是本性 还是仅在低谷时 我和你一样 也遇到过低谷 是的 你说得对 遇到爱抱怨的人也要分清他到底是本性 还是仅在低谷时 我和你一样 也遇到过低谷 那时候整个人消沉 但过了低谷就活力四射了 但以前我身边真有心眼儿小 容忍度低 总把自己当公主 爱抱怨的人 ... ANNA0809

低谷时期就是怀疑自己怀疑人生 整个人非常颓废 以后再也不想有那个时候了 现在的状态很好 你也会越来越好

来自 豆瓣App
  • 猪猪是只猫

猪猪是只猫 2016-11-23 15:22:41

把她的抱怨截图发给老板。保证让她再也不跟你说

来自 豆瓣App
  • 小蛇

小蛇 2016-11-23 15:27:04

跟楼主情况差不多,天天听简直快烦死,今天忍不住小小的怼了同事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部