大土澳的孤独

Whatever

• 。

找我玩啊

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2016-11-23 13:11:51

我陪你呀

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-23 22:48:55

有perth孤独?

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-11-24 05:50:46

都差不多孤独:P

来自 豆瓣App
  • ZTL

ZTL 2016-11-24 08:48:14

所以得找爱好嘛,有爱好就好很多

来自 豆瓣App
  • Arzes

Arzes 2016-11-24 15:28:50

有perth孤独? 有perth孤独? 是爱芒果的西瓜

perth能跟darwin比?

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 15:29:26

perth能跟darwin比? perth能跟darwin比? Arzes

我输了!

来自 豆瓣App
  • 末端

末端 2016-11-24 15:34:33

活捉

来自 豆瓣App
  • 三二七

三二七 (Candy Show) 2016-11-24 15:52:57

有perth孤独? 有perth孤独? 是爱芒果的西瓜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 只服你

来自 豆瓣App
  • 落雪思念

落雪思念 2016-11-24 16:03:07

完了
    lz能聊的那些我也聊不来

• Whatever

Whatever 2016-11-24 16:05:14

perth能跟darwin比? perth能跟darwin比? Arzes

darwin能跟Tas比?

来自 豆瓣App
  • Arzes

Arzes 2016-11-24 16:06:28

darwin能跟Tas比? darwin能跟Tas比? Whatever

tas要比darwin好

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-11-24 16:07:35

tas要比darwin好 tas要比darwin好 Arzes

tas 有另外个名字,lonely planet,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-11-24 16:08:03

完了 lz能聊的那些我也聊不来 完了 lz能聊的那些我也聊不来 落雪思念

我不是在说我自己。。。戳手

来自 豆瓣App
  • 落雪思念

落雪思念 2016-11-24 16:09:58

我不是在说我自己。。。戳手 我不是在说我自己。。。戳手 Whatever

哼,那你在说谁
    暗搓搓…

• Arzes

Arzes 2016-11-24 16:10:55

tas 有另外个名字,lonely planet,哈哈哈哈哈 tas 有另外个名字,lonely planet,哈哈哈哈哈 Whatever

但是讲道理,tas还算可以的

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-11-24 16:15:13

但是讲道理,tas还算可以的 但是讲道理,tas还算可以的 Arzes

Darwin估计原来也还行,后来都被热死了。

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-11-24 16:16:28

活捉 活捉 末端

调皮。

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-11-24 16:17:13

哼,那你在说谁 暗搓搓… 哼,那你在说谁 暗搓搓… 落雪思念

说谁谁清楚,傲娇脸。

来自 豆瓣App
  • Arzes

Arzes 2016-11-24 17:34:47

Darwin估计原来也还行,后来都被热死了。 Darwin估计原来也还行,后来都被热死了。 Whatever

是的

来自 豆瓣App
  • Katie

Katie 2016-11-24 21:32:43

墨尔本飘过

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2016-11-25 08:20:51

墨尔本才最孤独 一直吵吵赶超悉尼 结果还是屁都没有

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-11-25 08:44:54

墨尔本才最孤独 一直吵吵赶超悉尼 结果还是屁都没有 墨尔本才最孤独 一直吵吵赶超悉尼 结果还是屁都没有 毛毛儿猫

说墨尔本孤独的。。。你们该多宅阿。。。还给我们在别的城市的人留活路么。。。

• 馬馬馬可湿

馬馬馬可湿 (不看恐怖片会死。) 2016-11-25 09:06:34

论孤独 堪培拉 不认输 。。。

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2016-11-25 09:33:13

说墨尔本孤独的。。。你们该多宅阿。。。还给我们在别的城市的人留活路么。。。 说墨尔本孤独的。。。你们该多宅阿。。。还给我们在别的城市的人留活路么。。。 Whatever

我可能比较离经叛道 不太合群 所以就有了这种感觉。 不过我觉得更多的是特呢寂寞了

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-11-25 14:12:20

我可能比较离经叛道 不太合群 所以就有了这种感觉。 不过我觉得更多的是特呢寂寞了 我可能比较离经叛道 不太合群 所以就有了这种感觉。 不过我觉得更多的是特呢寂寞了 毛毛儿猫

那你在哪估计都孤独,跟墨尔本没关系。。。
    另外,寂寞和孤独啥区别?

• 月亮里的小都

月亮里的小都 (值此年华,愿无风起) 2016-11-25 14:35:40

同在土澳…一言难尽

来自 豆瓣App
  • 骑驴喝豆浆

骑驴喝豆浆 2016-11-27 18:03:54

讲真,我在国内社交活动也很少,但是真的没有这么孤独

来自 豆瓣App
  • 腰果 2016-11-27 19:56:56

除了每天健健身 不至于得抑郁

来自 豆瓣App
  • YUR

YUR 2016-11-27 20:04:37

还好我回国了

来自 豆瓣App
  • 爬海

爬海 (一切都为了回家和出发的路更自由) 2016-11-27 20:20:58

同在土澳 坐标悉尼 早已习惯一个人出门逛了

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-11-27 22:35:41

讲真,我在国内社交活动也很少,但是真的没有这么孤独 讲真,我在国内社交活动也很少,但是真的没有这么孤独 骑驴喝豆浆

你下楼就有早点摊子,拐个弯就有便利店,坐个地铁人多到温暖如夏,哪里还有你孤独的机会(^ ^)

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-11-27 22:37:23

同在土澳 坐标悉尼 早已习惯一个人出门逛了 同在土澳 坐标悉尼 早已习惯一个人出门逛了 爬海

炫耀帖,大悉尼啊!逛街啊!全澳洲最好逛的地方了吧!拖出去打死!

来自 豆瓣App
  • 王 希 子

王 希 子 (on my way) 2016-11-27 23:10:12

看来你是做sales的 (手动微笑)

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 2016-11-28 00:04:57

有没有需要合作伙伴的

来自 豆瓣App
  • 小迷你

小迷你 2016-11-28 03:12:32

你在哪个村

来自 豆瓣App
  • 骑驴喝豆浆

骑驴喝豆浆 2016-11-28 06:13:45

你下楼就有早点摊子,拐个弯就有便利店,坐个地铁人多到温暖如夏,哪里还有你孤独的机会(^ ^) 你下楼就有早点摊子,拐个弯就有便利店,坐个地铁人多到温暖如夏,哪里还有你孤独的机会(^ ^) Whatever

说的我快哭了

来自 豆瓣App
  • 酒里夫人娜塔酱

酒里夫人娜塔酱 (关键时刻,酒量怎能不济!) 2016-11-28 06:21:36

怎么负能量这么足。。。我在澳大利亚快四年了,在阿德莱德山(注意是山)住过两年呢,确实没啥人,有点孤独,但是其实还是有很多乐趣的。后来结婚了有老公,很怀念之前一个人的生活,自己可以支配自己的时间。现在都要商量着来完全感觉不到任何孤独了。

我觉得你到澳大利亚,就是选择了另一种生活状态。这边的华人也都是过着自己的小日子,在自己的小小圈子里。

• 尼尼是小公主啊

尼尼是小公主啊 (still moving under gunfire) 2016-11-28 06:36:29

哈哈哈哈还好我放假回国了 不过想想回去还是一样!!

来自 豆瓣App
  • 爬海

爬海 (一切都为了回家和出发的路更自由) 2016-11-28 06:37:59

炫耀帖,大悉尼啊!逛街啊!全澳洲最好逛的地方了吧!拖出去打死! 炫耀帖,大悉尼啊!逛街啊!全澳洲最好逛的地方了吧!拖出去打死! Whatever

悉尼的被歧视呢?没事,过两个月我就拖着箱子去澳洲大农村了。

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-11-28 07:08:52

看来你是做sales的 (手动微笑) 看来你是做sales的 (手动微笑) 王 希 子

没阿,为啥这么说。。。。

• Whatever

Whatever 2016-11-28 07:09:20

有没有需要合作伙伴的 有没有需要合作伙伴的 似水流年

合作啥?一起孤独?

• Whatever

Whatever 2016-11-28 07:13:24

怎么负能量这么足。。。我在澳大利亚快四年了,在阿德莱德山(注意是山)住过两年呢,确实没啥人 怎么负能量这么足。。。我在澳大利亚快四年了,在阿德莱德山(注意是山)住过两年呢,确实没啥人,有点孤独,但是其实还是有很多乐趣的。后来结婚了有老公,很怀念之前一个人的生活,自己可以支配自己的时间。现在都要商量着来完全感觉不到任何孤独了。 我觉得你到澳大利亚,就是选择了另一种生活状态。这边的华人也都是过着自己的小日子,在自己的小小圈子里。 ... 酒里夫人娜塔酱

我全片的意思就是,如果你觉得孤独,不是澳洲的问题,是自己的问题。。。敲黑板,请这位童鞋主义审题。。。想好了再按抢答。。。

另外我觉得是另一种生活方式选择了你,因为来之前大部分留学生并不知道自己将要面对的是什么。到了之后大部分是被动接受,然后默默忍受,然后就孤独出病了。

P.S. 也并不是每个人都像你这么好运能找到一个让你不孤独的另一半。:p

• Whatever

Whatever 2016-11-28 07:19:09

你在哪个村 你在哪个村 小迷你

布村和黄金村。。。

• 酒里夫人娜塔酱

酒里夫人娜塔酱 (关键时刻,酒量怎能不济!) 2016-11-28 07:20:13

我全片的意思就是,如果你觉得孤独,不是澳洲的问题,是自己的问题。。。敲黑板,请这位童鞋主义 我全片的意思就是,如果你觉得孤独,不是澳洲的问题,是自己的问题。。。敲黑板,请这位童鞋主义审题。。。想好了再按抢答。。。 另外我觉得是另一种生活方式选择了你,因为来之前大部分留学生并不知道自己将要面对的是什么。到了之后大部分是被动接受,然后默默忍受,然后就孤独出病了。 P.S. 也并不是每个人都像你这么好运能找到一个让你不孤独的另一半。:p ... Whatever

原谅我我还没有睡醒,我之前先入为主以为你的话是对自己说的,我之前毕业找工作待业的时候大概就是这么一个心理状态,觉得所有的事情都是自己的错。我也觉得来澳大利亚确实会放大孤独,因为其实很多时候鬼佬的生活我们很难融入也不太想融入。这么说吧,我在阿德莱德的时候朋友都是四十岁以后的,因为他们的娱乐休闲比较适合我参与,二十岁年段的小朋友们泡吧啥的我实在是hold不住。所以很多时候我都是一个人。不过其实一个人真的也挺好的。还能养只猫。

• Whatever

Whatever 2016-11-28 07:20:18

哈哈哈哈还好我放假回国了 不过想想回去还是一样!! 哈哈哈哈还好我放假回国了 不过想想回去还是一样!! 尼尼是小公主啊

回国的时间。。。
    一般。。。都。。。
    特别快 :p

• Whatever

Whatever 2016-11-28 07:21:49

原谅我我还没有睡醒,我之前先入为主以为你的话是对自己说的,我之前毕业找工作待业的时候大概就 原谅我我还没有睡醒,我之前先入为主以为你的话是对自己说的,我之前毕业找工作待业的时候大概就是这么一个心理状态,觉得所有的事情都是自己的错。我也觉得来澳大利亚确实会放大孤独,因为其实很多时候鬼佬的生活我们很难融入也不太想融入。这么说吧,我在阿德莱德的时候朋友都是四十岁以后的,因为他们的娱乐休闲比较适合我参与,二十岁年段的小朋友们泡吧啥的我实在是hold不住。所以很多时候我都是一个人。不过其实一个人真的也挺好的。还能养只猫。 ... 酒里夫人娜塔酱

挺好的,喜欢养老式的生活,来土澳准没错。。。

• Oshikuru

Oshikuru 2016-11-28 07:22:19

找我玩啊 找我玩啊

也在悉尼吗

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 2016-11-28 09:55:04

合作啥?一起孤独? 合作啥?一起孤独? Whatever

我是家政公司,有意思的私聊我,不需要您出费用

来自 豆瓣App
  • 外向的猫

外向的猫 (IT'S ME !) 2016-11-28 10:20:32

应酬过多,偏向躲起来的人飘过~~~ 我觉得这种还没毕业的时间,似乎应该躲起来,和学习一对一地战斗,奈何总是不安于寂寞地成天在外飘荡。

• Monarch

Monarch 2016-11-28 10:25:41

回国肯定会想澳洲的,人生来孤独。要是一直住在国内也没人会像你偶尔回国那么稀罕你,你估计也会觉得每天都很寂寞无聊。

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-11-28 10:44:19

应酬过多,偏向躲起来的人飘过~~~ 我觉得这种还没毕业的时间,似乎应该躲起来,和学习一对一 应酬过多,偏向躲起来的人飘过~~~ 我觉得这种还没毕业的时间,似乎应该躲起来,和学习一对一地战斗,奈何总是不安于寂寞地成天在外飘荡。 ... 外向的猫

围城啊,一看就是饱汉子不知饿汉子饥。。。TT

• Whatever

Whatever 2016-11-28 10:47:33

我是家政公司,有意思的私聊我,不需要您出费用 我是家政公司,有意思的私聊我,不需要您出费用 似水流年

说什么听不懂。。。拉皮条就好好拉!家什么政!免什么费!!

等等!!免费!!?? :p

• 似水流年

似水流年 2016-11-28 12:55:51

说什么听不懂。。。拉皮条就好好拉!家什么政!免什么费!! 等等!!免费!!?? :p 说什么听不懂。。。拉皮条就好好拉!家什么政!免什么费!! 等等!!免费!!?? :p Whatever

……你在讲什么,说了合作,又不是让你去当保姆

来自 豆瓣App
  • kiki୧⍢⃝୨

kiki୧⍢⃝୨ (live my life) 2016-11-28 20:31:32

怎么负能量这么足。。。我在澳大利亚快四年了,在阿德莱德山(注意是山)住过两年呢,确实没啥人 怎么负能量这么足。。。我在澳大利亚快四年了,在阿德莱德山(注意是山)住过两年呢,确实没啥人,有点孤独,但是其实还是有很多乐趣的。后来结婚了有老公,很怀念之前一个人的生活,自己可以支配自己的时间。现在都要商量着来完全感觉不到任何孤独了。 我觉得你到澳大利亚,就是选择了另一种生活状态。这边的华人也都是过着自己的小日子,在自己的小小圈子里。 ... 酒里夫人娜塔酱

太厉害了。我在阿德莱德。挺喜欢这里的。人大部分很善良。都在过小日子是不错。但是有时候人太少还是会觉得挺寂寞的(,,•́.•̀,,)

来自 豆瓣App
  • LaVieEnRose

LaVieEnRose 2016-11-28 22:16:39

回国久了也孤独

• 尼尼是小公主啊

尼尼是小公主啊 (still moving under gunfire) 2016-11-29 00:06:35

回国的时间。。。 一般。。。都。。。 特别快 :p 回国的时间。。。 一般。。。都。。。 特别快 :p Whatever

可是我要呆三个月~嘻嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 洁洁

洁洁 2016-11-29 08:59:40

在国内其实都一样的

来自 豆瓣App
  • 晨雨寒风

晨雨寒风 2016-11-30 20:58:33

哈哈哈哈……布村也差不多好嘛

来自 豆瓣App
  • 晨雨寒风

晨雨寒风 2016-11-30 20:58:42

论孤独 堪培拉 不认输 。。。 论孤独 堪培拉 不认输 。。。 馬馬馬可湿

你们那真的是鸟不拉屎……

来自 豆瓣App
  • 晨雨寒风

晨雨寒风 2016-11-30 20:58:56

你赢了

来自 豆瓣App
  • 二八年华

二八年华 2016-11-30 21:00:35

孤独是自己找的

来自 豆瓣App
  • monkey妮妮

monkey妮妮 2016-11-30 21:04:06

你们都在城市,我在农村好不好?谁孤独?

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-30 21:50:22

你可以出门看袋鼠

• Whatever

Whatever 2016-12-01 08:59:40

你们都在城市,我在农村好不好?谁孤独? 你们都在城市,我在农村好不好?谁孤独? monkey妮妮

土澳有哪儿不是农村么。。。

• Whatever

Whatever 2016-12-01 09:00:07

你可以出门看袋鼠 你可以出门看袋鼠 11月27日

看袋鼠然后被袋鼠打么。。。

• 11月27日

11月27日 2016-12-01 09:01:46

看袋鼠然后被袋鼠打么。。。 看袋鼠然后被袋鼠打么。。。 Whatever

看你跑得快慢了

• 他酱SAN

他酱SAN (let's fight) 2016-12-01 11:02:49

唉心理都快憋出病了

来自 豆瓣App
  • monkey妮妮

monkey妮妮 2016-12-02 06:33:03

土澳有哪儿不是农村么。。。 土澳有哪儿不是农村么。。。 Whatever

可我在真正的土澳农村,起码你们还在城市里面呀!

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-12-02 06:52:25

可我在真正的土澳农村,起码你们还在城市里面呀! 可我在真正的土澳农村,起码你们还在城市里面呀! monkey妮妮

哪儿? Armidale?

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟不见了

嘟嘟不见了 2016-12-02 06:53:40

要来我们的时差党WX群吗~

来自 豆瓣App
  • monkey妮妮

monkey妮妮 2016-12-02 10:10:35

哪儿? Armidale? 哪儿? Armidale? Whatever

bundaberg

来自 豆瓣App
  • 风中摇曳

风中摇曳 2016-12-02 11:32:04

bundaberg bundaberg monkey妮妮

我还在ballarast呢

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-12-02 11:47:37

我还在ballarast呢 我还在ballarast呢 风中摇曳

感觉你比她强点儿。。。好歹离阿德莱德cbd不远

• 风中摇曳

风中摇曳 2016-12-02 13:50:42

感觉你比她强点儿。。。好歹离阿德莱德cbd不远 感觉你比她强点儿。。。好歹离阿德莱德cbd不远 Whatever

我这到墨尔本都得俩小时

来自 豆瓣App
  • monkey妮妮

monkey妮妮 2016-12-02 16:44:53

我还在ballarast呢 我还在ballarast呢 风中摇曳

在哪里?

来自 豆瓣App
  • 风中摇曳

风中摇曳 2016-12-02 16:53:29

在哪里? 在哪里? monkey妮妮

巴拉瑞特

来自 豆瓣App
  • 夜桂

夜桂 2016-12-02 17:30:00

我在国内也孤独

• monkey妮妮

monkey妮妮 2016-12-02 21:07:53

巴拉瑞特 巴拉瑞特 风中摇曳

冷脸,你就是翻译成中文了。我在布里斯班往北。坐火车5个多小时的偏僻小镇。

来自 豆瓣App
  • 风中摇曳

风中摇曳 2016-12-03 04:12:34

冷脸,你就是翻译成中文了。我在布里斯班往北。坐火车5个多小时的偏僻小镇。 冷脸,你就是翻译成中文了。我在布里斯班往北。坐火车5个多小时的偏僻小镇。 monkey妮妮

同是天涯沦落人

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2016-12-03 19:06:40

tas要比darwin好 tas要比darwin好 Arzes

都能跟kalgoorlie比?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部