另辟蹊径 求凸嘴适合的口红

天涯何处是归鸿

来自 豆瓣App
47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 11:49:58

\(‵▽′)/

• 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-23 11:52:08

凸嘴涂口红不是会让别人更加注意你的嘴暴露缺点吗?

• ㅇㅎㅇ

ㅇㅎㅇ 2016-11-23 11:55:30

哑光豆沙色就可以啦

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-23 11:56:08

亚光的吧。。

不过还是去整牙吧,然后爱用什么色就用什么色。。

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-23 11:57:35

我想起那个涂啥颜色口红显瘦的梗

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2016-11-23 11:57:55

亚光的吧。。 不过还是去整牙吧,然后爱用什么色就用什么色。。 亚光的吧。。 不过还是去整牙吧,然后爱用什么色就用什么色。。 浮生若梦

年纪大了 不想折腾了 555我说我

凸嘴我觉得口红别涂太满啊 颜色不要太艳

• 天涯何处是归鸿

天涯何处是归鸿 2016-11-23 11:58:31

亚光的吧。。 不过还是去整牙吧,然后爱用什么色就用什么色。。 亚光的吧。。 不过还是去整牙吧,然后爱用什么色就用什么色。。 浮生若梦

骨性如我 钱不够多

来自 豆瓣App
  • 天涯何处是归鸿

天涯何处是归鸿 2016-11-23 11:58:58

凸嘴涂口红不是会让别人更加注意你的嘴暴露缺点吗? 凸嘴涂口红不是会让别人更加注意你的嘴暴露缺点吗? 吴彦祖

那我就只能大素颜出街了 是这个意思吧

来自 豆瓣App
  • 草莓熊不倒霉

草莓熊不倒霉 (纵有疾风起) 2016-11-23 11:59:23

我也…………但我爱涂亮色 死路一条……认了

• 亲爱的偏执狂。

亲爱的偏执狂。 (我要的东西太纯粹。) 2016-11-23 11:59:56

我感觉豆沙色可能不错?

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-23 12:00:11

反正给你拔个草 chili就不要买了 没买的时候抓心挠肺想买 买了一涂 突嘴简直难看哭 就跟嘴上长了一块板砖一样

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿程

阿阿阿程 2016-11-23 12:00:21

梦妆16

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-23 12:00:41

同样凸嘴的我,已经买了五根口红,都没达到理想的效果

• 杨迪的眼镜

杨迪的眼镜 (今年的心愿是……) 2016-11-23 12:00:44

有个美妆博主也凸嘴,你去微博搜索她的试色呗,叫做[么要快乐]

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-23 12:01:39

我也凸,,,但是我适合涂艳的,,,不够嘴巴别涂满是真的,,涂咬唇好一些。。。

• 欢乐喜剧人

欢乐喜剧人 (一个普通人) 2016-11-23 12:01:47

我涂口红会沾到门牙……网上什么卫生纸棉签擦一擦都试过了 结果还是沾 现在只用哑光的 虽然干至少不尴尬……

来自 豆瓣App
  • 空见

空见 2016-11-23 12:01:53

nars DV

• 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-23 12:02:40

可以上唇不涂满涂淡一些,重点涂下唇

• 司藤

司藤 ((ˇˍˇ)) 2016-11-23 12:02:41

涂一半?

• 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-23 12:02:54

YSL方管218 奶油杏子色超温柔 如果你唇色浅还好 用这种饱和度低的颜色 如果唇色深。。我就不知道了。。。

• 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 (选我选我选我!) 2016-11-23 12:03:40

大街上见过一对中美组合couple。女生是中国的,突嘴,涂了丝绒复古红色口红,穿一身黑,超有气场。关键看你整体搭配了。

• KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-23 12:03:51

哑光吧 可以这么想 亮面显肿 而且可以尝试唇峰不画那么高,然后整个线条平一点,视觉上减低凸的感觉

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-23 12:05:05

百度一下Felicity Jones

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-23 12:05:49

豆沙,亚光

来自 豆瓣App
  • 婉兮清扬

婉兮清扬 2016-11-23 12:06:12

前面说整牙的,贵不说,带牙套就要痛苦且丑半年,以后说不定还会反弹。

来自 豆瓣App
  • 静水

静水 2016-11-23 12:06:29

咬唇吧

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-23 12:06:38

凸嘴就别涂了

来自 豆瓣App
  • 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2016-11-23 12:07:02

我也凸,,,但是我适合涂艳的,,,不够嘴巴别涂满是真的,,涂咬唇好一些。。。 我也凸,,,但是我适合涂艳的,,,不够嘴巴别涂满是真的,,涂咬唇好一些。。。 追风少女

对 涂咬唇

• 茶兔小姐

茶兔小姐 (0 0) 2016-11-23 12:07:09

bbia 04看了都说好

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 (有时间一起睡觉啊) 2016-11-23 12:08:01

珊瑚红

来自 豆瓣App
  • 姜潮萎缩的爱心

姜潮萎缩的爱心 (我的心幅员辽阔) 2016-11-23 12:10:46

哑光唇you,不要涂满下嘴唇,就还好

来自 豆瓣App
  • 姜潮萎缩的爱心

姜潮萎缩的爱心 (我的心幅员辽阔) 2016-11-23 12:11:13

哑光唇you,不要涂满下嘴唇,就还好 哑光唇you,不要涂满下嘴唇,就还好 姜潮萎缩的爱心

上下

来自 豆瓣App
  • 天涯何处是归鸿

天涯何处是归鸿 2016-11-23 12:16:26

反正给你拔个草 chili就不要买了 没买的时候抓心挠肺想买 买了一涂 突嘴简直难看哭 就跟嘴上长了 反正给你拔个草 chili就不要买了 没买的时候抓心挠肺想买 买了一涂 突嘴简直难看哭 就跟嘴上长了一块板砖一样 ... 顶丁叮🔔

哈哈哈发现了 我试过

来自 豆瓣App
  • 天涯何处是归鸿

天涯何处是归鸿 2016-11-23 12:16:40

有个美妆博主也凸嘴,你去微博搜索她的试色呗,叫做[么要快乐] 有个美妆博主也凸嘴,你去微博搜索她的试色呗,叫做[么要快乐] 杨迪的眼镜

好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 天涯何处是归鸿

天涯何处是归鸿 2016-11-23 12:17:20

我也凸,,,但是我适合涂艳的,,,不够嘴巴别涂满是真的,,涂咬唇好一些。。。 我也凸,,,但是我适合涂艳的,,,不够嘴巴别涂满是真的,,涂咬唇好一些。。。 追风少女

猴!

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2016-11-23 12:29:25

看A. B,zhe瑕,然后不涂满

• HJScs

HJScs 2016-11-23 12:52:45

可以考虑唇。釉会显得嘴小,弱化凸嘴

来自 豆瓣App
  • 天涯何处是归鸿

天涯何处是归鸿 2016-11-23 12:53:16

看A. B,zhe瑕,然后不涂满 看A. B,zhe瑕,然后不涂满 梦想家小狼

日常妆会奇怪吧

来自 豆瓣App
  • 已注销了

已注销了 (快夸我帅) 2016-11-23 12:58:30

\(‵▽′)/ \(‵▽′)/ 小黄鸭

鸭子,你的口红挺适合的

• 想缓缓的喬

想缓缓的喬 (独善其身) 2016-11-23 13:00:13

我就是牙齿导致嘴凸的,本来自己觉得没什么,毕竟大家都说我嘴巴性感。但是大概2个月前还是觉得接受不了,然后一周前去戴牙套了。
    虽然现在蛮丑的,但是内心是很满足的,说到底还是渴望改变,希望能尽量完美一些。
    以前每当在八组看到嘴凸的帖子我都会选择性miss掉的,有种逃避的意味吧。
    现在期待两年后摘牙套。加油~

• 热心市民果女士

热心市民果女士 (换上一个帅气头像。) 2016-11-23 13:00:31

我也,不过我已经放弃治疗爱涂啥涂啥

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2016-11-23 13:01:24

咬唇?你去看b站那和兔爹,她嘴挺凸的下巴后缩。。

来自 豆瓣App
  • 想缓缓的喬

想缓缓的喬 (独善其身) 2016-11-23 13:01:37

我就是牙齿导致嘴凸的,本来自己觉得没什么,毕竟大家都说我嘴巴性感。但是大概2个月前还是觉得 我就是牙齿导致嘴凸的,本来自己觉得没什么,毕竟大家都说我嘴巴性感。但是大概2个月前还是觉得接受不了,然后一周前去戴牙套了。 虽然现在蛮丑的,但是内心是很满足的,说到底还是渴望改变,希望能尽量完美一些。 以前每当在八组看到嘴凸的帖子我都会选择性miss掉的,有种逃避的意味吧。 现在期待两年后摘牙套。加油~ ... 想缓缓的喬

对了,我觉得嘴凸涂什么口跟嘴唇本身厚薄也有关系的,如果是厚唇凸的话,不是十分凸的,涂口红还是很欧美的。

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-23 13:02:38

浅调的豆沙色类,实在要红色橘色就咬唇

来自 豆瓣App
  • 天涯何处是归鸿

天涯何处是归鸿 2016-11-23 13:12:29

前面说整牙的,贵不说,带牙套就要痛苦且丑半年,以后说不定还会反弹。 前面说整牙的,贵不说,带牙套就要痛苦且丑半年,以后说不定还会反弹。 婉兮清扬

我戴过 反弹了

来自 豆瓣App
  • 天涯何处是归鸿

天涯何处是归鸿 2016-11-23 13:13:13

我就是牙齿导致嘴凸的,本来自己觉得没什么,毕竟大家都说我嘴巴性感。但是大概2个月前还是觉得 我就是牙齿导致嘴凸的,本来自己觉得没什么,毕竟大家都说我嘴巴性感。但是大概2个月前还是觉得接受不了,然后一周前去戴牙套了。 虽然现在蛮丑的,但是内心是很满足的,说到底还是渴望改变,希望能尽量完美一些。 以前每当在八组看到嘴凸的帖子我都会选择性miss掉的,有种逃避的意味吧。 现在期待两年后摘牙套。加油~ ... 想缓缓的喬

加油妹子!祝不反弹!

来自 豆瓣App
  • 想缓缓的喬

想缓缓的喬 (独善其身) 2016-11-23 13:17:28

加油妹子!祝不反弹! 加油妹子!祝不反弹! 天涯何处是归鸿

谢谢你!找了个靠谱的医生,希望顺利。刚戴牙套的时候真的觉得好丑,有点不能接受。后来想想,不想老了后悔。

• 🤐

🤐 2016-11-23 13:18:06

最赞,戴牙套是会丑半年,不带丑一辈子,那么容易反弹还那么多人去矫正牙齿?牙齿关系到咬合和脸型,比口红重要多了

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-23 13:20:16

如果凸的很明显,建议戴牙套矫正先,哪有反弹啊,听医生的戴到能取的时间,不会反弹的。嘴凸就建议不要涂口红了

来自 豆瓣App
  • 这边有wifi

这边有wifi 2016-11-23 13:22:41

我准备去戴牙套了,现在才意识到自己的丑是嘴凸带来的

• Choir

Choir 2016-11-23 13:23:54

哑光,豆沙色_(:з)∠)_力求降低嘴的存在感,同时颜色不能突兀。个人觉得armani501不错,薄涂偏粉,遮盖力强。

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-23 13:24:52

话说!!!楼主你看比利林恩的中场战事了吗 里面的女主角就是凸嘴~~可以参考下

• 紷野葵。

紷野葵。 2016-11-23 13:24:52

我也凸嘴,在戴牙套,一般涂口红就涂薄薄的一层…我觉得没有显得更凸啊

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-23 13:25:06

我准备去戴牙套了,现在才意识到自己的丑是嘴凸带来的 我准备去戴牙套了,现在才意识到自己的丑是嘴凸带来的 这边有wifi

撞头像了!!!

• 猴子

猴子 2016-11-23 13:32:01

lz今年多大了?我现在24 纠结会不会太晚了

• 想缓缓的喬

想缓缓的喬 (独善其身) 2016-11-23 14:02:27

lz今年多大了?我现在24 纠结会不会太晚了 lz今年多大了?我现在24 纠结会不会太晚了 猴子

那个 我不是楼主

• 巴丽苏

巴丽苏 (路过的人只看到烟) 2016-11-23 14:10:05

相信我 kisskiss325还有那一类的颜色 都好看 适合!我也是从来不碰什么复古红什么的 还有豆沙也适合

• 🍑

🍑 2016-11-23 14:22:36

唉,我的嘴还是瘪的呢,还得咬着舌头看起来没那么瘪

来自 豆瓣App
  • 那就原谅她啊

那就原谅她啊 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-23 14:25:08

30的已经放弃,年轻时候没搞,现在也不搞了。

• 小确丧

小确丧 2016-11-23 14:27:09

可以参考一下夏帆
    感觉她的口红都是那种淡色系
    还挺可爱的

• 已注销

已注销 2016-11-23 14:27:39

嘴凸还是不要涂口红了。会更明显。

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-23 14:29:17

想涂什么就涂什么

• Iwashigumo

Iwashigumo (还睡,还睡,解道醒来无味。) 2016-11-23 14:32:56

骨龅不是牙套就能好的得去学ab做手术呢。涂普通的哑光豆沙色,和唇色相近的提气色就好。其他的口红就别涂满吧咬唇酿紫。

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2016-11-23 14:38:16

前面说整牙的,贵不说,带牙套就要痛苦且丑半年,以后说不定还会反弹。 前面说整牙的,贵不说,带牙套就要痛苦且丑半年,以后说不定还会反弹。 婉兮清扬

但丑过了就会美的呀,已下定决心去整牙!

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-23 14:44:36

哑光,咬唇,或者就给自己洗脑突嘴也好看想怎么涂怎么涂(说实话这几天看了好几个突嘴的帖子我都没觉得哪里不好看啊…)

• 天涯何处是归鸿

天涯何处是归鸿 2016-11-23 17:48:01

哑光,咬唇,或者就给自己洗脑突嘴也好看想怎么涂怎么涂(说实话这几天看了好几个突嘴的帖子我都 哑光,咬唇,或者就给自己洗脑突嘴也好看想怎么涂怎么涂(说实话这几天看了好几个突嘴的帖子我都没觉得哪里不好看啊…) ... 老鱼聊发少女心

因为嘴突如我是不敢放照片上来的 暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • 酱s

酱s 2016-11-23 22:15:01

想涂什么涂什么……年轻人

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的白飞飞

苏志燮的白飞飞 (非·主流死金牛。) 2016-11-23 22:15:52

黑色的吧。。。。能往里吸一吸。。。。

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-24 00:08:32

参照井柏然

来自 豆瓣App
  • bluegone

bluegone 2016-11-24 01:35:52

我凸嘴厚唇,口红颜色最多的就是豆沙色了,或者烟熏玫瑰色,总之是饱合度低的颜色,有时口红买艳了就跟巧克力色或土色叠加,大红就变成了棕红,橘红变成了土橘,感觉低调了很多,反走不擦口红是不出门的

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-24 01:39:24

哑光

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607024 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部